![]() |
[QUOTE=LEVушка;5520102]зато Светуль, ты переживала что малышка маленькая)) за это время она как раз у тебя наберет сколько еще нужно)))[/QUOTE]
Конечно, Иришок, что ни делается, то к лучшему, надеюсь доче там уютно и хорошо)))) |
дааа, вот и я схваток побаиваюсь...просто мне интересно, связаны родовые схватки и обычные месячные у женщины... то есть если я например почти вздохнуть не могу при менструальных болях, то схватки у меня тоже такие, или наоборот, если я месчные только по календарю замечаю, то может ли у меня быть легче роды...%-0 %-0 %-0 ... у всех свой болевой порог, я просто боюсь от боли сознание потерять, надеюсь рядом нашатырь будет :girl_haha:
|
[QUOTE=Psilda;5520027][B]Катюшик, с неделькой Солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: теперь можно смело рожать :girl_in_love:
[/B] А я поспала еще немного:girl_haha: когда же наконец высплюсь:-[ ] прямо чувствую какой-то хронический недосып :( Танюш, а что за капли такие, первый раз слышу:-! Знакомая хорошааааа, может кто всё-таки проболтался ей? Я вот сама еще никак не могу малыша по имени назвать %-0 хотя уже 100% определились и менять его точно не будем[/QUOTE] спасибо милая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Светик, у тебя сейчас такая золотая линеечка, срока не видать, у тебя же по пятницам ПДР? Т.е 40 и 5?
Не слушай подружку, главное в родах это результат, надо на него настраиваться, тогда и появляется смысл терпеть всю боль и поменьше о ней думать, малышу то тоже не в кайф проходить про родовым путям, когда его сжимают со всех сторон(( Сейчас подружка позвонила лучшая - ни слова про роды)))) как я это люблюююююю))))) |
Дааа, Светуль, мы решили тебя и Олечку пропустить вперед, а потом и самим уже можно спокойно рожать)))
Ириш, думаю нашатырь тебе не пригодится))) схватки начинаются постепенно, то прихватит, то отпустит, а потом уже привыкнешь, будешь потуг ждать как манны небесной, хотя по идее потуги это самое больное, там же натяжение огого какое, но этот период короткий и быстро заканчивается ))) |
[QUOTE=Psilda;5520259]Дааа, Светуль, мы решили тебя и Олечку пропустить вперед, а потом и самим уже можно спокойно рожать)))
Ириш, думаю нашатырь тебе не пригодится))) схватки начинаются постепенно, то прихватит, то отпустит, а потом уже привыкнешь, будешь потуг ждать как манны небесной, хотя по идее потуги это самое больное, там же натяжение огого какое, но этот период короткий и быстро заканчивается )))[/QUOTE] а когда рвешься-это чувствуется или именно натяжение сильнее??? ну я очень надеюсь не порваться! мне щас уже начальница позвонила, говорит может ты скрываешь от нас уже свершившийся факт :connie_1: , ага мне делать больше нечего)))) пообещала ей что все сообщу по смс))) а до нее сноха в аське спросила КОГДА??? я говорю в воскресенье с утречка :-D |
[QUOTE=Psilda;5520259]Дааа, Светуль, мы решили тебя и Олечку пропустить вперед, а потом и самим уже можно спокойно рожать)))
Ириш, думаю нашатырь тебе не пригодится))) схватки начинаются постепенно, то прихватит, то отпустит, а потом уже привыкнешь, будешь потуг ждать как манны небесной, хотя по идее потуги это самое больное, там же натяжение огого какое, но этот период короткий и быстро заканчивается )))[/QUOTE] ох так волнительно и страшно :connie_1: |
[QUOTE=катринчик;5520284]ох так волнительно и страшно :connie_1:[/QUOTE]
когда будем отмечать дни рождения наших деток в "ровесниках", будем смеяться как мы рожали :-D :))) |
[QUOTE=LEVушка;5520280]а когда рвешься-это чувствуется или именно натяжение сильнее??? ну я очень надеюсь не порваться!
мне щас уже начальница позвонила, говорит может ты скрываешь от нас уже свершившийся факт :connie_1: , ага мне делать больше нечего)))) пообещала ей что все сообщу по смс))) а до нее сноха в аське спросила КОГДА??? я говорю в воскресенье с утречка :-D[/QUOTE]Неее, даже когда режут не чувствуешь))) а наоборот как надрезик сделают, тут же облегчение потому что натяжение снижается. Хорошо конечно без него, но лучше уж надрез, чем рваться!!! [QUOTE=катринчик;5520284]ох так волнительно и страшно :connie_1:[/QUOTE] Прорвемся, Катюш!!!! |
[QUOTE=LEVушка;5520292]когда будем отмечать дни рождения наших деток в "ровесниках", будем смеяться как мы рожали :-D :)))[/QUOTE]
да уж..надеюсь будет смешно :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Psilda;5520306]Неее, даже когда режут не чувствуешь))) а наоборот как надрезик сделают, тут же облегчение потому что натяжение снижается. Хорошо конечно без него, но лучше уж надрез, чем рваться!!! Прорвемся, Катюш!!!![/QUOTE] Да да...:girl_in_love: Хотите насмешу. У меня свекровь спрашивает на той неделе...а у тебя когда срок? Я уже на 9 месяце :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну хоть узнала :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5520353]да уж..надеюсь будет смешно :-D :-D :-D :-D
Да да...:girl_in_love: Хотите насмешу. У меня свекровь спрашивает на той неделе...а у тебя когда срок? Я уже на 9 месяце :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну хоть узнала :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не забудь ей сообщить когда родишь)) Я вот на своих свекров обиделась, они и меня и Пашу поздравили с Днем Рождения по скайпу простым сообщением. И я решила о рождении малыша тоже им в скайп напишу, пусть узнают, когда сообщение увидят :hysteric: |
[QUOTE=Psilda;5520365]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не забудь ей сообщить когда родишь))
Я вот на своих свекров обиделась, они и меня и Пашу поздравили с Днем Рождения по скайпу простым сообщением. И я решила о рождении малыша тоже им в скайп напишу, пусть узнают, когда сообщение увидят :hysteric:[/QUOTE] Так мы живем в одной квартире...я конечно может не имею права жаловаться, она вообще не лезет к нам, ни с советами своими, добрая...но такая молчаливая....когда мне рожать, как я себя чувствую и т.д....такова нет... А твоя свекровь живет далеко? |
Да да...:girl_in_love: Хотите насмешу. У меня свекровь спрашивает на той неделе...а у тебя когда срок? Я уже на 9 месяце :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну хоть узнала :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;5520388]Так мы живем в одной квартире...я конечно может не имею права жаловаться, она вообще не лезет к нам, ни с советами своими, добрая...но такая молчаливая....когда мне рожать, как я себя чувствую и т.д....такова нет...
А твоя свекровь живет далеко?[/QUOTE] Ого :-! Ак вы еще и всесте живете :girl_haha: ну молчаливая свекровь это просто находка )) обычно они во все щели лезут))) интересно, как она с ребеночком будет себя вести? У неё еще внуки есть? Мы, дааааа, за 600 км друг от друга, они в Воронеже:girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));5520073]А ещё я позвонила своей Г и она разрешила мне не приходить))) Так что я дома балдею, пойду поваляюсь ещё)))[/QUOTE]
:girl_haha: В общем, все на нас забили, не рожается, ну сидите дома:girl_haha: Уже себя начинаю чувствовать как школьница, которая не приготовилась к уроку. |
[QUOTE=Psilda;5520449]Ого :-! Ак вы еще и всесте живете :girl_haha: ну молчаливая свекровь это просто находка )) обычно они во все щели лезут))) интересно, как она с ребеночком будет себя вести? У неё еще внуки есть?
Мы, дааааа, за 600 км друг от друга, они в Воронеже:girl_in_love:[/QUOTE] нет они уже в возрасте ей 61 свекру 71.....так в том то и дело что первый внук, у брата у старшего детей нет. Да фиг знает как она с ребенком будет...знаю, что это очень хорошо, но для меня лично странно....может потому что я молчать не могу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: они на пенсии и мне с ними архискучно. |
[QUOTE=катринчик;5520388]Так мы живем в одной квартире...я конечно может не имею права жаловаться, она вообще не лезет к нам, ни с советами своими, добрая...но такая молчаливая....когда мне рожать, как я себя чувствую и т.д....такова нет...
А твоя свекровь живет далеко?[/QUOTE] уважаю таких свекровей!:girl_haha: , мы с моей живем за 1500 км друг от друга, но она даже звонит редко)) хотя у нас с ней хорошие отношения, мне со свекровью повезло, она сама говорит что у нее была ужасная свекровь и она на своих невесток это не переносит... |
[QUOTE=LEVушка;5520136]дааа, вот и я схваток побаиваюсь...просто мне интересно, связаны родовые схватки и обычные месячные у женщины... то есть если я например почти вздохнуть не могу при менструальных болях, то схватки у меня тоже такие, или наоборот, если я месчные только по календарю замечаю, то может ли у меня быть легче роды...%-0 %-0 %-0 ... у всех свой болевой порог, я просто боюсь от боли сознание потерять, надеюсь рядом нашатырь будет :girl_haha:[/QUOTE]
У меня схватки были почти как M, которые тоже больнючие (раньше были), на последнем часе сделали анестезию, когда мне показалось, что если будет сильнее, то наверное это серьезно, поэтому я и сейчас не знаю, что это такое схватки:girl_haha: Если б воды не отошли, может, и не поняла, что я рожаю почти до самих родов! |
[QUOTE=LEVушка;5520495]уважаю таких свекровей!:girl_haha: , мы с моей живем за 1500 км друг от друга, но она даже звонит редко)) хотя у нас с ней хорошие отношения, мне со свекровью повезло, она сама говорит что у нее была ужасная свекровь и она на своих невесток это не переносит...[/QUOTE]
да я тоже, но какой то интерес то нужно проявлять???? а ей все фиолетово...нервы у нее железные просто, она и кричать то не умеет...ВООБЩЕ |
Да да...:girl_in_love: Хотите насмешу. У меня свекровь спрашивает на той неделе...а у тебя когда срок? Я уже на 9 месяце :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну хоть узнала :girl_haha:[/QUOTE] :-D У меня тут папа приехал, и вядя, что я поднимаю дочку и ношу сумки (теперь уже без страха в надежде что скоро рожу, хотя и раньше этим грешила, когда нельзя было), говорит: "Тебе нельзя УЖЕ%-0 , тележечку бы какую-нибудь" Я думаю, стрранно, раньше можно было что ли, пока не дошло, что он не знает, когда мне рожать, видит только большой живот, значит "нельзя", ну я ему сказала, что мне неделя до родов осталась, он был в шоке:-D |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |