Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Дэлия 21.03.2014 17:34

[QUOTE=Веснушка;6418273]Лето не проходит, оно пролетает:girl_sigh:

Давайте с мурзилкой в одну б болталочку:girl_in_love:

Диль, а у тебя прям все Б с токсом были?[/QUOTE]

Точно пролетает:girl_in_love:

Да:-!,я вообще не знаю как можно хорошо себя чувствовать в беременном состоянии:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

А мы уже с гимнастики вернулись и у нас каникулы в школе начались :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Мама Бо 21.03.2014 17:44

Дилюш, с каникулами вас!!!!

~LúnaDea~ 21.03.2014 19:57

Привет,девочки :girl_in_love:

[QUOTE=мурррзик;6417910]Привет девчат!
Правильно,Диль
Вместе осенью пойдем за малышами)!![/QUOTE]
И я с вами ;)
[QUOTE=Дэлия;6419016]

А мы уже с гимнастики вернулись и у нас каникулы в школе начались :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

С каникулами :))) И у нас тоже. Обычно радовалась,а сегодня не радуюсь, настроения нет, ниже причина :(

Я в расстройстве,только вам похвасталась, а у Данила трояк по английскому :(:(:(:( Язык мой враг мой, я постоянно каркаю :hysteric: мне лучше молчать, сколько раз замечала это :girl_sigh: Думаю вот может дополнительные уроки брать %-0 И брейкданс бросить или не бросать... в общем у меня в голове каша какая то %-0

Нюточку с умелочками!! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Пообщалась с нашей бывшей преподавательницей(у нас поменяли учителя в этой четверти, может она больше требует %-0)250 р за час занятий, в принципе нормальная цена, с мужем пообщаюсь ещё на эту тему, но я хочу, чтоб с ним позанимались индивидуально, очень на это настроена.Сказала подтянем следующую четверть, а потом посмотрим.

Мама Бо 21.03.2014 20:55

Лиль, я думаю ничего страшного, подтянется сынок!!! Не в оценках счастье. Я сама все 11 классов школы переживала за каждую оценку, рыдала, исправляла... а сейчас думаю, вот оно надо было? Главное знания!

~LúnaDea~ 21.03.2014 21:05

[QUOTE=Веснушка;6419354]Лиль, я думаю ничего страшного, подтянется сынок!!! Не в оценках счастье. Я сама все 11 классов школы переживала за каждую оценку, рыдала, исправляла... а сейчас думаю, вот оно надо было? Главное знания![/QUOTE]

Спасибо, Нина :girl_in_love:
И я плакала. Но тройки за четверть никогда не получала. :girl_sigh: муж у меня плохо учился, может и правда не в этом счастье. Работает же и неплохо получает. Может я много требую от мальчика....ну не могу я так, чтоб мои дети плохо учились, очень переживаю

Мама Бо 21.03.2014 21:32

[QUOTE=~LúnaDea~;6419370]Спасибо, Нина :girl_in_love:
И я плакала. Но тройки за четверть никогда не получала. :girl_sigh: муж у меня плохо учился, может и правда не в этом счастье. Работает же и неплохо получает. Может я много требую от мальчика....ну не могу я так, чтоб мои дети плохо учились, очень переживаю[/QUOTE]

Во, у меня муж тоже плохо учился, а я отличница. Зато многое он знает лучше меня, я уже нифига не помню. И работает, и считается лучшим сотрудником. Конечно, хочется же, чтоб все идеально...

Дэлия 21.03.2014 21:34

Я тоже хорошо училась и дипломчик красный,красиво дома лежит в шкафчике:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Мечтаю,чтобы мои дети учились хорошо:girl_sigh:

Иринка241 21.03.2014 23:33

[QUOTE=Оксана Мамедова;6417030]Да, я тоже думаю справлюсь... Боюсь просто а чего сама незнаю... Просто старшая в школу пойдёт, времени много надо будет ей уделять... В школу отведи, приведи, уроки сделай... Когда заниматься с малышом?! Дела по дому делать... Я понимаю, это всё мелочи, у меня просто и помочь некому родные все далеко. мужа дома не бывает.Он весь бизнесе...[/QUOTE]
я тоже с детьми одна...родственников у нас нет...вернее есть...но их нет...
[QUOTE=~LúnaDea~;6419029]Привет,девочки :girl_in_love:

И я с вами ;)

С каникулами :))) И у нас тоже. Обычно радовалась,а сегодня не радуюсь, настроения нет, ниже причина :(

Я в расстройстве,только вам похвасталась, а у Данила трояк по английскому :(:(:(:( Язык мой враг мой, я постоянно каркаю :hysteric: мне лучше молчать, сколько раз замечала это :girl_sigh: Думаю вот может дополнительные уроки брать %-0 И брейкданс бросить или не бросать... в общем у меня в голове каша какая то %-0

Нюточку с умелочками!! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Пообщалась с нашей бывшей преподавательницей(у нас поменяли учителя в этой четверти, может она больше требует %-0)250 р за час занятий, в принципе нормальная цена, с мужем пообщаюсь ещё на эту тему, но я хочу, чтоб с ним позанимались индивидуально, очень на это настроена.Сказала подтянем следующую четверть, а потом посмотрим.[/QUOTE]
и у нас каникулы!!!
мы закончили четверть на все 5...я счастлив...:girl_in_love:
про английский - тут как бы такой вопрос - это надо тебе?а сынок...он может учить этот предмет на 5? может, ему неинтересно?или это лень? или почему 3? тут ведь от прчиины много зависит...:girl_sigh:
[QUOTE=Дэлия;6419414]Я тоже хорошо училась и дипломчик красный,красиво дома лежит в шкафчике:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Мечтаю,чтобы мои дети учились хорошо:girl_sigh:[/QUOTE]

я тоже хорошо училась...но без диплома..у меня была одна единственна 3 в четверти по физике за 9 класс...но с учётом,что у нас в классе было все две 4, у остальных 3...дело было всё же в учителе...а на след.год нам поменяли учителя и у меня стало 5...:-[ ] а 11 класс я закончила с 6 четвёрками...

Anima 22.03.2014 01:09

Я тоже хорошо училась, а вот сейчас к этому всему отношусь спокойно. Ведь правда же, наши оценки в дипломе никому не нужны, даже нам)) И перед глазами столько примеров, когда одноклассники с плохой успеваемостью сейчас хорошо устроились и зарабатывают приличные деньги, не в пример мне. Если бы можно было вернуть время назад, я бы в школе-то, допустим, так же училась, а вот в универе бы не стала запариваться, все-таки всю молодость в библиотеке провела :jail: Вообще молодости не было... все за книгами...

mama Yo 22.03.2014 01:24

приветики!

[B][COLOR="Red"]Полина,Нату с даткой![/COLOR][/B]

деток с каникулами!:)))

моя младшая ротовирус подхватила...лечимся...

Anima 22.03.2014 01:42

поправляйтесь, Вероник!

mama Yo 22.03.2014 01:48

спасиб!

Дэлия 22.03.2014 18:38

Всем приветик!!!

[B]Вероник,[/B] пусть доча выздоравливает:girl_in_love:

mama Yo 22.03.2014 18:38

спасибо!

дочь у нас бессонная была..днём более менее,но живот болит..

Дэлия 22.03.2014 22:02

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6420615]спасибо!

дочь у нас бессонная была..днём более менее,но живот болит..[/QUOTE]

Ох тяжко когда ночи бессонные:girl_sigh:

У меня сегодня голова болит,думаю из-за резкой перемены погоды%-0

mama Yo 23.03.2014 00:34

Деличка,поправляйся!

надеюсь,что ночка будет спокойной,сегодня уже ей получше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Red"]Инна,с неделькой вас![/COLOR][/B]

tatjanka 23.03.2014 07:36

Привет девочки.

Хочу поддержать темку про учебу. Мой старший сейчас в 10-м, учимся с 4 на 3-ку. Но он уверенно мне заявляет - мама я поступлю!!! А мне страшно, знаний не много. Как будет поступать???%-0

Я никогда от него не требовала быть отличником. Но ударником у нас получалось. До 9-го класса. Потом перешли в новую школу и я поняла, что наша 4 не из-за знаний, а от большего старания, чем у остальных ребят. На самом деле знания на 3.

В новой школе оценки ему ставят за знания. Вот и результат. А ребенок возмущен - как так??? Я же стараюсь, это делаю и это?? И я не могу его переубедить!!! А сейчас еще девочки в голове и вообще не до учебы.

Вот что делать???

~LúnaDea~ 23.03.2014 11:35

Привет, девочки :girl_in_love:

[quote="tatjanka;6421157"]А сейчас еще девочки в голове и вообще не до учебы.[/quote]
Ох, нам тоже это предстоит. У мальчиков девочки, у девочек мальчики на уме, возраст уж такой.
А что делать я не знаю, это я сейчас с мелкими справляюсь, а повзрослеет даже не знаю как справляться буду...%-0

Вероника, доченьке выздоровления скорейшего :girl_in_love:
Девочки,спасибо вам. Вас почитала и успокоилась немного))

Дэлия 23.03.2014 11:52

Всем приветик!!!

Девочки,мне даже страшно думать,что будет дальше...
Тут 8 лет и уже сложно справиться...:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

Мама Бо 23.03.2014 12:53

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6419632]

[B][COLOR="Red"]Полина,Нату с даткой![/COLOR][/B]

[/QUOTE]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6421042]

[B][COLOR="Red"]Инна,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяюсь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Всем привет! Вероник, как доча?

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.