![]() |
[QUOTE=Alena2013;6429456]а разве воспитательницы не могут ничего сделать?;) в смысле обратиться к вышестоящим, например... родителям рассказать...[/QUOTE]
незнаю! думаю можно просто заведующей рассказать |
[QUOTE=alenabarsik;6429489]незнаю! думаю можно просто заведующей рассказать[/QUOTE]
и никто не собирается? |
[QUOTE=Alena2013;6429501]и никто не собирается?[/QUOTE]
незнаю это не в нашем садике |
[QUOTE=alenabarsik;6429509]незнаю это не в нашем садике[/QUOTE]
надеюсь, кто нибудь обязательно сообщит:) |
Мой вот ничего не рассказывает пока, маленький... я бы за такое точно прибила бы, это ни в какие ворота:-/
[B]Alena2013[/B], с хорошим походом к врачу:))) |
усем салют))) пошла вас читать)
|
Всем доброго утра, ура, пятница!!! :)))
а мне завтра на работу.. %-0 еще и девочку обучать :girl_sigh: |
девочки привет, пришел результат 38,по лаборатории 2 неделе.Повторю в субботу,чтобы посмотреть рост.
|
[quote="alenabarsik;6429447"]ну и дети разные! у нас дак многие сразу рассказывают кто их стукнул кто игрушку отобрал,что гулять ходили,что лепили[/quote]
а я сама выспрашиваю у дочки что ела, что делали, куда ходили. Рассказывает все. Всем доброе утро! |
[b]Оля-ля87[/b], ура!!! Может прогестерон введешь? срывов не было никогда? Свой прогестерон проверяла?
|
[QUOTE=Оля-ля87;6430289]девочки привет, пришел результат 38,по лаборатории 2 неделе.Повторю в субботу,чтобы посмотреть рост.[/QUOTE]
Олечка, поздравляю! Тихо-тихо, но официально! Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!:))) |
[QUOTE=alenka 21;6430306][b]Оля-ля87[/b], ура!!! Может прогестерон введешь? срывов не было никогда? Свой прогестерон проверяла?[/QUOTE]
На прогестерон я не сдавала и я впервые беременна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо девули за поздравление!:girl_in_love: |
[b]Оля-ля87[/b], о, поздравляю от всей души, крошки:)))
Всем привет! А мы от врача притопали, сегодня дома будем:) В общем палец я и сама вижу, что стал лучше! Сказали йодовую сетку сделать ну и следить, чтобы нагноения не было, потому что под ноготок кровь чуть пошла:( Надеюсь все нормально будет! Но Ромка уже даже не реагирует когда пальчик трогаешь:))) |
[b]Оля-ля87[/b], урра,я тоже тихонечко за вас порадуюсь :girl_in_love:
Всем привет,а мы в пробке стоим :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], до свадьбы заживет ;) |
Спасибо девочки!!!!
|
[QUOTE=*Pupsik*;6430385]Всем привет! А мы от врача притопали, сегодня дома будем:) В общем палец я и сама вижу, что стал лучше! Сказали йодовую сетку сделать ну и следить, чтобы нагноения не было, потому что под ноготок кровь чуть пошла:( Надеюсь все нормально будет! Но Ромка уже даже не реагирует когда пальчик трогаешь:)))[/QUOTE]
Ну вот и хорошо! Надеемся ничего не начнётся, а быстренько заживёт!:))) |
[QUOTE=Zved;6430406]Ну вот и хорошо! Надеемся ничего не начнётся, а быстренько заживёт!:)))[/QUOTE]
И яяя надеюсь:))) У нас что-то опять похолодание... Бесят эти скачки погоды, у меня голова квадратная от этого:-/ А я Ромке заказала новую курточку потоньше, ато у нас прошлогодняя уже мала, мы ее братику младшему отдали, и получается куртки не хватает, с синтепоном он потеет, а совсем в ветровке холодно пока, в кожаной в садик страшновато, ее фиг отстираешь, а они пока как поросята там, потому что грязно на улице:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6430426]И яяя надеюсь:)))
У нас что-то опять похолодание... Бесят эти скачки погоды, у меня голова квадратная от этого:-/ А я Ромке заказала новую курточку потоньше, ато у нас прошлогодняя уже мала, мы ее братику младшему отдали, и получается куртки не хватает, с синтепоном он потеет, а совсем в ветровке холодно пока, в кожаной в садик страшновато, ее фиг отстираешь, а они пока как поросята там, потому что грязно на улице:girl_haha:[/QUOTE] Ага, и я замёрзла по дороге на работу(( А долго куртёха будет идти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня у милого депресняк.. не знаю из-за чего! говорит надо на шашлыки на воздух ему.. походу поедем дачу "распечатывать" Каждый день истерики какпризы как у ребёнка!:girl_impossible: |
[QUOTE=Zved;6430442]Ага, и я замёрзла по дороге на работу((
А долго куртёха будет идти?[/QUOTE] я на Вайлдбериз заказываю, к нам поставки по воскресеньям, так что 30го уже будет тут:))) Мне нравится, что я могу сразу курьеру отдать, возврат не надо оформлять, очень удобно в нашей глуши:))) Потому что в магазин с Ромой не всегда есть возможность выйти, да и выбор неплохой там:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6430442] У меня у милого депресняк.. не знаю из-за чего! говорит надо на шашлыки на воздух ему.. походу поедем дачу "распечатывать" Каждый день истерики какпризы как у ребёнка!:girl_impossible:[/QUOTE] :girl_haha: кто из вас беременный?:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6430448]я на Вайлдбериз заказываю, к нам поставки по воскресеньям, так что 30го уже будет тут:))) Мне нравится, что я могу сразу курьеру отдать, возврат не надо оформлять, очень удобно в нашей глуши:))) Потому что в магазин с Ромой не всегда есть возможность выйти, да и выбор неплохой там:)[/QUOTE]
А, ну вообще здорово! А Ромик любит обновки или ему всё равно?)) |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |