Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Tory 26.02.2014 20:40

Эту неделю отработает и домой, а потом неделю дома и снова на неделю....Ни туда и ни сюда %-0

Ань, ему с другой стороны выгодно - зп больше... лишняя денежка не помешает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=_GG_;6375681]Вообще пока не парюсь....
Просто обидно что его приносит....а он даже не соснет....[/QUOTE]

:( конечно обидно....Потерпите чуток и скоро домой, а там дай бог все наладится :girl_in_love:

Анюсик 26.02.2014 20:49

Юль, может ему выдавливать молозиво в ротик, хоть несколько капелек?

@SUN@ 26.02.2014 21:14

[QUOTE=*Snezhka*;6375059]Всем привет!
Ура-ура-ура!Юлечку с рождением сыночка! Здоровья и счастья вам обоим!!!Такие хорошие новости!Ну чего Юлю так пугали крупным малышом, 3600 разве так много...
Ох!Вы меня только не ругайте.Но я сегодня опять поперлась в город, подарки воспитателям покупать.Хорошо, что не одна поехала.Короче шли по ледяной дорожке и я ТАК грохнулась!Я никогда в жизни так не падала. Прям плашмя на спину, хорошо головой не ударилась.Копчик тоже не пострадал, весь удар на лопатки, аж дышать больно было. Думала уже не встану. Роительница,которая со мной ездила так перепугалась тоже вся. думала я рожу. А у меня НИЧЕГО слава Богу!Минуты 2 потянул живот и все прошло.Приехала домой выпила нош-пу полежала минут 5 и пошла в магазин))В общем пронесло.Но я очень испугалась, что до дома не доеду. Мужу даже говорить боюсь, прибьет))
Все теперь точно никуда не езжу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ещё, я не знала что Юля родила и думаю следующая у нас Юля (у меня же со был что она следующая, но вот Яна вперед родила)))[B]Потом Таня , за ней Аня[/B], потом Варя, а потом уже Я. Мне так кажется, вот проверим))[/QUOTE]
ого,ты давай поосторожнее:-/,вот человек,не сидится тебе на месте:girl_witch:
ахахах:girl_haha:,меня вперед пропускаете...мне уже кажется,до середины марта прохожу,ни намека,ни прискока..ничего:-/
[QUOTE=Анюсик;6375078]%-0я [B]не поняла, чей-то Таня [/B]вперед:girl_haha:
пропустите уже меня:girl_witch:

Инга, ну ты даешь:-! аккуратнее ходи! слава Богу, что все хорошо!

:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D не боись,вперед пойдешь:girl_haha:
[QUOTE=Анюсик;6375086]ну ладно, пропускаем:girl_sigh:

если честно, мне тоже больше хочется в марте родить :) но вот кажется, что 27 или 28 рожу:-![/QUOTE]
а мне наоборот,хочется в феврале,но 100 пудов до марта просидим..вчера уже сосочки теребила:girl_haha:,массажики пальцев ног для стимуляции,еще всякой фигни..а толку-то:girl_haha:...с маськой,когда перенашивать начала тоже заморачивалась,молокоотсосом грудь стимулировала,тяжести таскала и тд...а ему пофиг,сидел и сидел..вот и этот видать такой же упертый:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вик,блин,надеюсь,с работой налодится все ((( ппц блин,чего добиваются безмозглые переворотчики((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль,ага,обидно,что докармливают..но многие потом дома наверстывают,и грудное нормально налаживается...

Анюсик 27.02.2014 08:34

всем привет!

Лена, с неделькой :)
Тань, я тоже чего только не делала в первую Б и соски стимулировала, полы мыла, секас не один раз в день:-D а толку:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, у кого не первый ребенок, обязательно в обменку ставить манту первого ребенка?

Ksu.D. 27.02.2014 09:05

Привет)))

Анют с неделещей тебя!!!!!

Ленок с неделькой!!!!

ой Ань меня про такое не спрашивали.....

Иришец 27.02.2014 09:34

Доброе утро!
Анют, Ленок,с недельками!:)))

*Snezhka* 27.02.2014 09:34

Всем привет!Анюту с юбилейной неделькой!Лену с неделькой!
Я тоже не слышала про манту, мне кажется не надо. ..Муж вчера сделал флюру наконец-то))И Максу манту в понедельник ставили в садике.

kisto4ka5 27.02.2014 10:01

Доброе утро девочки:girl_dance:
Спасибо за недельку:girl_in_love:
Ань, ну с завершающей тебя!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Я про манту впервые слышу:-[ ]

Сама_Такая 27.02.2014 10:20

всем привет!
сходила сдала на сифилис кровь опять, забрала мазок, зашла на прием. вес стоит слава Богу) ни грамма в сторону) мазок ТТТ хороший, я чет заморачивалась на нем.только молочницу показал, но это итак понятно было)
упала блин у входа в больницу. такие плиты там скользкие. не могут резиновые коврики положить что ли. ну на колени не сильно.
отпустили теперь до 11 марта, если раньше не уеду в РД))
Ань, первый раз про манту слышу. ничего не просили ни от Ивана ни от Арины. с ПДР))))

*Snezhka* 27.02.2014 10:47

Варь, аккуратнее! Я сама теперь хожу вся боюсь снова упасть, прям хоть на улицу не выходи. Хорошо , что вес стоит!мне бы так))Я дома не взвешиваюсь уже давно,надоело.Вот рожу тогда буду взвешиваться, контролировать, а сейчас не хочу.На прием в понедельник, посмотрим сколько набрала..

Сама_Такая 27.02.2014 11:14

я дома тоже не встаю на весы. отложила до похудения после родов тоже))))))

Анюсик 27.02.2014 11:32

девочки, спасибо за недельку :)
про манту видимо только у нас фигня такая!

у меня вообще весы Рома сломал, а в жк я не хожу)))
Инга, ты у меня спрашивала, я забыла ответить. у меня должен был быть прием 20 февраля, я не пошла. ну думаю вообще уже не ходить больше.

как там Яна интересно, наверное уже дома!

_GG_ 27.02.2014 11:48

Всем приветик!
Неделек с недельками!!!!
У нас девченки животики щипали чтобы поскорее началось, так врач говорила. А всякие хождения не помгоали. Но как именно щипать не знаю....)))

kisto4ka5 27.02.2014 11:50

[QUOTE=_GG_;6376430]Всем приветик!
Неделек с недельками!!!!
У нас девченки животики щипали чтобы поскорее началось, так врач говорила. А всякие хождения не помгоали. Но как именно щипать не знаю....)))[/QUOTE]

Привет! Как вы там?

*Snezhka* 27.02.2014 12:15

Девочки подскажите, пожалуйста, как треники проходят?
Что-то у меня живот ноет уже минут 30, просто ноет не схватками.Что-то страшно..не готова я.В общем решила быстро привести себя в порядок , дособирать сумку и если что ехать в ближайший роддом, но он не лучший((((Мужу позвонила, он предлагает в Шатуру отвезти, но муж сейчас в Москве, боюсь что просто не успеет...Ой как страшно...Что делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Выпила но-пу и вставиоа папаверин, давно не помогли

Сама_Такая 27.02.2014 12:16

вообще треники они как напряжение мышечное безболезненное. каменеет-отпускает. по времени до минуты.
может ты перетрудилась просто?))
у меня сегодня тоже поднывает низ живота. хотелось бы чтоб ОНО, но головой понимаю что вряд ли))))

Tory 27.02.2014 12:16

Привет всем!
Анечку и Леночку с недельками!

Ингусь, а ноет как при М? Муж как скоро может приехать? Пусть лучше в хороший роддом отвезет, думаю успеешь....или долго ехать :-[ ]

Сама_Такая 27.02.2014 12:17

скачала себе схваткосчиталку на телефон. на всякий случай))

*Snezhka* 27.02.2014 12:21

У меня просто ноет, уже наверное час.Пока мылась было легче, а так ноет, ну да как при М. Мужу езхать с Москвы 1,5 часа, если электричка ещё сразу будет.От дома до Р.Д. 30-40 минут.Короче скажу мужу пусть приезжает.Просто боюсь вдруг не ОНО, а я его прогоняю зазря.Но сейчас все-равно вызову.Все-равно Макса забирать кому-то надо...

Tory 27.02.2014 12:24

[QUOTE=*Snezhka*;6376479]У меня просто ноет, уже наверное час.Пока мылась было легче, а так ноет, ну да как при М. Мужу езхать с Москвы 1,5 часа, если электричка ещё сразу будет.От дома до Р.Д. 30-40 минут.Короче скажу мужу пусть приезжает.Просто боюсь вдруг не ОНО, а я его прогоняю зазря.Но сейчас все-равно вызову.Все-равно Макса забирать кому-то надо...[/QUOTE]

Мась, лучше перестраховаться....по смотрят и скажут оно или нет. Если нет то под расписку свалишь. Держим кулачки! Разволновала)))

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.