![]() |
[QUOTE=Netuna;6337112]Всем приветики!
У меня муж очень спокойно относится к тому получится у нас сейчас или в следующем месяце по сравнению со мной. Хотя может конечно он скрывает свои чувства. У меня сейчас голова только этим забита. А вчера вечером сидим телек смотрим. Он мне так тихо ну что ты в положении? Я решила конечно пошутить, спрашиваю в каком? Потом сказала, что еще рано, но очень на это надеюсь. В общем сделала вывод, что ему все-таки не все равно)))[/QUOTE] как это здорово и мило:girl_in_love:мой оч спокойно относится,любит сына и считает глупым так заморачиваться как я,когда уже есть ребенок..ладно бы не было детей..хотя каждый мес,когда М мои приходят и я плачу или просто оч расстроена,он подойдет обнимет,поцелует..и просто молча можем так посидеть.. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6336974]Доброе утречко всем:)Ириш,ну как же так,я тя не отпускаю,еще задержки все-равно нет:-Р;)а я жержусь..в этом месяце прям поражаюсь себе:-Dпокалывает что-то в матке внизу живота..ощущения приближения М нет,обычно поясницу тянет..но и сильного ощущения б тоже:-Рстараюсь не выдумывать никакие признаки...но вот одно есть точно-это изжога![/QUOTE]
Привет ,вот у вас тут эксперименты=))) Сижу на работе читаю и ржу:-D Янусь,вот и меня были простреливания и изжога:))) Для меня это было воспаление:girl_haha: которому почти 8 недель:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирина;6337025]
Может это к лучшему,а то я во вторник с сынулей на проверку-опять нервы,переживания[/QUOTE] удачной вам проверки!!! что бы все было ок!! [QUOTE=Akbara;6337085]Всем доброе утро! Пусть Кирюша выздоравливает быстрее! У меня утром сын выдал...жарю сыну яичницу, спрашиваю мужа жарить на него или нет, он завис, долго думает, я психанула, говорю «рожай уже давай!» Сын: «мам, ну ты че глупости то говоришь, папа не может родить, только женщины рожают»:-![/QUOTE] умный народ сейчас!! не обманишь!!!:-D [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6337099]детки выдают:girl_haha:у Яна спрашивают откуда ты появился?он:мама с папой оч любят друг друга и попросили Боженьку о малыше и он поселил меня в живот к маме,а потом она меня родила и принесла домой)[/QUOTE] мой так же отвечает!!! только потом добавляет, что мама еще Боженька сказала что бы у меня была такая пиьска, а не девчачая!!!:-D [QUOTE=Netuna;6337112]Всем приветики! У меня муж очень спокойно относится к тому получится у нас сейчас или в следующем месяце по сравнению со мной. Хотя может конечно он скрывает свои чувства. У меня сейчас голова только этим забита. А вчера вечером сидим телек смотрим. Он мне так тихо ну что ты в положении? Я решила конечно пошутить, спрашиваю в каком? Потом сказала, что еще рано, но очень на это надеюсь. В общем сделала вывод, что ему все-таки не все равно)))[/QUOTE] конечно не все равно!!! они только свиду спокойные, а внутри все знают, понимают и переживают!!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6337118]как это здорово и мило:girl_in_love:мой оч спокойно относится,любит сына и считает глупым так заморачиваться как я,когда уже есть ребенок..ладно бы не было детей..хотя каждый мес,когда М мои приходят и я плачу или просто оч расстроена,он подойдет обнимет,поцелует..и просто молча можем так посидеть..[/QUOTE]
вот и мой так говорит, че ты заморачиваешься. не получится сейчас в следующем или еще в следующем получится. А я то хочу все и сразу и ждать мне очень не хочется. Мама тоже говорит, а я никогда не знала когда О. и что это вообще такое. Как-то само собой получалось. |
как бы мне хотелось сделать мужу подарочек на 14 февраля в виде тестика в пинеточках:girl_in_love::preg:эх..мечты мечты:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки,у кого мальчишки...у кого-нибудь уже писюн открылся?%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6337140]как бы мне хотелось сделать мужу подарочек на 14 февраля в виде тестика в пинеточках:girl_in_love::preg:эх..мечты мечты:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки,у кого мальчишки...у кого-нибудь уже писюн открылся?%-0[/QUOTE] Яночка держим @@@@@@@@ кулачищи что бы именно такой подарочек и был!!!! У нас писюн не открылся!!! Один хирург нам сказал типа и не беспокойтесь, до школы откроется! а другой говорит типа когда моете, потихонику двигайте и будет все быстрее!! но я не знаю как это делать, мне сын письку трогать вообще не дает все сам тщательно моет под контролем, а мне говорит нельзя мне его письку трогать, я же девочка и папе же не трогаю!!!!!:-D, папа всегда добавляет - ошибаешься сынок!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Netuna;6337136]Мама тоже говорит, а я никогда не знала когда О. и что это вообще такое. Как-то само собой получалось.[/QUOTE]
Да и сейчас очень много таких, которые не знают, что такое О и прочие эти заморочки, у меня подруга такая. В то время, как я успела не раз сходить к гинекологу, сдать кучу анализов, перед планированием, она просто ждет, просто решили не предохраняться, просто делает тесты. когда ей взбредет в голову, может даже на следующий день сделать после ПА, надеясь, что вот вчера у них получилось, и на следующий день она уже увидит //. И человек даже вобще не забивает себе голову этим, один ребенок есть, ну и второй будет когда-нибудь. И неважно, что месячные два раза в месяц стали приходить, и что постоянно больно ходить по-маленькому (скорей всего запущенный цистит), человек просто ждет и думает, что все само придет. И главное очень расстраивается, когда на тесте /, говорит вот ведь, полгода уже не предохраняемся, а Б не наступает. Так что и такие бывают)) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6336088]заходите,девчонки,к нам в гости в дневничок:)))у меня там фотки,ностальгия...
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32699&page=15[/url][/QUOTE] Девочки, а где этот пароль можно взять?... [QUOTE=chinchilla;6336785]Кир опять заболел. После прошлой высокой темпы все ок было. Сегодня из садика приехал с 37 и насморком :girl_sigh: Во сне плачет, умудрился выпасть из кроватки (там одна палка вертикальная убрана)... Сижу, караулю его, слушаю дыхание... слюни текут, боюсь стеноза((( [/QUOTE] пусть сынуля поправляется! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6337140] девочки,у кого мальчишки...у кого-нибудь уже писюн открылся?%-0[/QUOTE] В смысле? Как он открыться должен? |
Что то Оля (Мотя) к нам не заходит совсем!!!
и Сибирская помните ?? тоже пропала что то!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6337140]
девочки,у кого мальчишки...у кого-нибудь уже писюн открылся?%-0[/QUOTE] Ян, у нас не открылся еще, я своему всегда говорю, чтобы он когда подмывался, сам по-тихоньку пытался приоткрать как может. Но я не заставляю, не делаю больно, и вобще считаю, что пока рано ему открываться, всё само будет со временем, нечего туда лазить пока. |
[QUOTE=Ежевика;6337170]Ян, у нас не открылся еще, я своему всегда говорю, чтобы он когда подмывался, сам по-тихоньку пытался приоткрать как может. Но я не заставляю, не делаю больно, и вобще считаю, что пока рано ему открываться, всё само будет со временем, нечего туда лазить пока.[/QUOTE]
А сколько сыну уже? Я еще в РД получила от врача четкие указания не лазить туда, все само произойдет. |
[QUOTE=Auttti;6337177]А сколько сыну уже?
Я еще в РД получила от врача четкие указания не лазить туда, все само произойдет.[/QUOTE] нам 6 лет вот вот в марте, но ни один врач никогда не говорил открывать там что-то. Только тети/бабушки все время лезут со своими советами "надо, надо открывать". |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6337140]
девочки,у кого мальчишки...у кого-нибудь уже писюн открылся?%-0[/QUOTE] у нас тоже не открылся. нам тоже говорят в ванной потихоньку пробовать. Мне не дается...выгибается весь я конечно гаркну на него, тогда спокойно стоит, но все равно ничего не получается. Ему толи больно, толи не приятно. Хирург нам даже масло какое-то прописал, спаечки смазывать. Хотя оно тоже не помогает. Думаю до школы ничего особо не делать. |
[QUOTE=Auttti;6337163]Девочки, а где этот пароль можно взять?...
у модераторов в личку написать пусть сынуля поправляется! В смысле? Как он открыться должен?[/QUOTE] ну как как,как у папы:girl_haha:у меня тоже много подруг кот не знают этого ничего,просто не предохраняются или предохраняются и если вдруг презик порвался или еще что за день до М быстрее за тестом бегут:-D |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], и мне пароль если можно.
|
через силу точно нельзя,я когда мою его чуть приотодвигаю плоть стараюсь,там чуть просвет виден уже ну и все на этом.а силой низя можно защемление сделать,нарушить кровоток и все,бесплодие..так что я боюсь%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6337193][b]ЯНАмамаЯНА[/b], и мне пароль если можно.[/QUOTE] 100сообщ вроде надо%-0 как 100 сообщ будет любому модератору в личку напиши попроси пороли к дневничкам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ржака:-Dв однах пишет мне малец какой-то,а голос у тя такой же красивый как и ты на главном фото??я отвечаю,нет,такие же красивые у меня муж и ребенок,он,упс,извиняюсь:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кто хочет добавляйтесь в одна-х:girl_pinkglassesf: [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/515921429918[/url] |
Девочки, у нас несколько подруг мучали потом детишек-сыночков, одному даже потом с общим наркозом пришлось что-то делать с писюном из-за того, что вовремя не открыли. У нас получилось легко, где-то месяцев в 8 уже открылась головка, мы просто каждое купание слегка отодвигали, как-то само и произошло, никаких неприятных ощущений не было. Просто каждый день нужно посидев в ванной и распарив немного натягивать кожу.
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6337243]Девочки, у нас несколько подруг мучали потом детишек-сыночков, одному даже потом с общим наркозом пришлось что-то делать с писюном из-за того, что вовремя не открыли. У нас получилось легко, где-то месяцев в 8 уже открылась головка, мы просто каждое купание слегка отодвигали, как-то само и произошло, никаких неприятных ощущений не было. Просто каждый день нужно посидев в ванной и распарив немного натягивать кожу.[/QUOTE]
сколько уже споров на эту тему переспорено, даже у врачей разные мнения, но я всё-таки считаю, нечего лазить туда, лишнюю инфекцию заносить, максимум что можно, это просить ребенка самого насколько ему комфортно при подмывании приоткрывать, и то с целью помыть там. У многих открывается само к 7-10 годам, у мужа моего вобще лет в 12 ( он сам полез че то туда и открыл), и всё нормально, никаких там хирургических вмешательств с наркозом не было. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6337140]как бы мне хотелось сделать мужу подарочек на 14 февраля в виде тестика в пинеточках:girl_in_love::preg:эх..мечты мечты:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки,у кого мальчишки...у кого-нибудь уже писюн открылся?%-0[/QUOTE] Да, давно, в 1,2 обнаружила что открылось все. Нас в год хирург смотрел, сказал когда купаетесь капайте облепиховым маслом и слегка приоткрывайте. Я очень переживала, муж сказал у него к школе открылось, но я нервничала, меня хирург напугал что если до 3х лет не откроется, подрезать будут. Ну слава богу все само собой п5оизошло. У нас семья не верующая, про бога разговоров не ведем. Я рассказывала откуда дети берутся. Простыми словами а ля папина клеточка – сперматозоид, мамина – яйцеклетка, подружатся, получится другая клеточка, она поселится у мамы в животике и будет расти, сперва такого размера, потом больше больше, ручки ножки глазки сердечко мозг и пр. Мне очень помогла детская медицинская энциклопедия, там доступным языком все, с картинками. Плод относительно монеток показывают, сперва как точечка, потом маленькая манетка и т.ж ну и видио от зачатия смотрели от ввс как развивается, схватки, роды. Он очень болел за малыща, кричал давай давай толкайся, ползи))) подходит иногда и просит рассказать как он жил в животике. Знает что собачки рожают щенков, кошки котят и т.д даже в мультике Дора, маленькая карта появилась спрашиваю откуда она взялась? Он – большая карта родила, как ты меня))) а раньше говорил что его в супермаркете купили, сам так решил))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6337177]А сколько сыну уже? Я еще в РД получила от врача четкие указания не лазить туда, все само произойдет.[/QUOTE] [QUOTE=Ежевика;6337184]нам 6 лет вот вот в марте, но ни один врач никогда не говорил открывать там что-то. Только тети/бабушки все время лезут со своими советами "надо, надо открывать".[/QUOTE] А нам хирург сказал обязательно открывать и споласкивать, чтоб ничего не скапливолось. В год у нас все закрыто было и он уже в этом проблему видел |
[quote="Netuna;6337112"]В общем сделала вывод, что ему все-таки не все равно)))[/quote]
это так мииило! [quote="Мальвина;6336829"]Так скажи рано рыбку жарить, только О !!! через пару неделек подходи не откажусь!!![/quote] так он уже не первый мес допрашивает :girl_haha: [B]Яна,[/B] у нас ничего еще не открылось, мы малявка))) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |