![]() |
[QUOTE=Valentino4ka;1326958]молоко пришло, приходится сцеживаться((( а я помню так хотела 1 февраля родить))))[/QUOTE]
Я тоже 1-го хотела... :-D :-D :-D :-D Однако мы судя по всему отказались от этой затеи :-D |
привет всем!!!
вчера пытались вызвать роды, сегодня тишина, не хочет наверно, ему же там тепло и уютно, главное спокойно. сегодня сдала первый зачет!!! преподователь и на живот не помотрел, но мне даже не обидно, не люблю выклянчивать зачеты и экзамены. завтра еще один а желания готовится вообще нету. тема курения очень затронула, в автобусах, маршрутках водители курят, противно а что сделаешь?:-[ ] :-E я вчера хотела медовик сделать, искала рецепт, прстенького не нашла, не охота сильно долго возится, лентяйничаем. девочки, а какое давление у вас? у кого высокое что нибудь прописывают? |
Всем привет!!! :Laie_78:
[B]Валенитночка[/B] с возвращением вас домой!!!:flower: |
а мы сейчас пошалили,посмотри,надеюсь завтра в роддоме не окажусь)))))))))))))))
|
[B]Валентиночка[/B] расскажи нам об ощущениях!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Юльч;1327114]а мы сейчас пошалили,посмотри,надеюсь завтра в роддоме не окажусь)))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ... мы тоже :-D но мы с надеждой на завтра :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;1326991]Я тоже 1-го хотела... :-D :-D :-D :-D Однако мы судя по всему отказались от этой затеи :-D[/QUOTE]
А я завтра хочу родить - очень мне цифры нравятся - 02.02.10, а 01.02.10 тоже красивое число, только выпадает на понедельник.Не очень-то хочется, чтобы было как в песне А. Миронова "Видно в понедельник их мама родила, что они не делают - не идут дела!" Не очень я люблю понедельники. |
[QUOTE=Юльч;1327117][B]Валентиночка[/B] расскажи нам об ощущениях!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
о каких именно?))) ощущение, что ты мама или про роды?) |
ПРО ВСЕ))))))))))))))))
|
нууууууууууу, быть мамой - это круто))) я никогда не думала, что можно так любить)))))))))
а про роды))) ну не все так страшно как мы тут обсуждали)))) главное, слушать врачей и все будут целыми как я))))) после родов я сразу сказала, что скоро приду за девочкой, чем ошарашила акушерку))) она сказала, что давненько такого не слышала)))))) самое страшное в родах это схватки, которые можно перетерпеть.... главное в ее начале думать о том что она закончится))) а потуги.... после схваток офигенное ощущение))))))) никакой боли, только малек распирает)))) когда Ромку положили на живот у меня открылось второе дыхание, мне хотелось спрыгнуть с кресла и побежать, полететь))) на глазах и слезы и радость все в одном, тупая улыбка на лице =) вообщем, рожаайте девочки быстрее оно того стоит))))) |
а когда воды отошли, такое ощущение интересное)) и страшно, т.к. роды впереди и радостно, т.к. малыш скоро будет рядом))) все спят, ты летишь с пеленкой между ног как утка в туалет, а за тобой дорожка на полу из вод) клизма ппц, ощущение не из приятных, думала не добегу... хорошо, что ночь была и тубз был свободен, а так бы не знаю что со мной случилось бы
|
[QUOTE=Valentino4ka;1327277]нууууууууууу, быть мамой - это круто))) я никогда не думала, что можно так любить)))))))))
а про роды))) ну не все так страшно как мы тут обсуждали)))) главное, слушать врачей и все будут целыми как я))))) после родов я сразу сказала, что скоро приду за девочкой, чем ошарашила акушерку))) она сказала, что давненько такого не слышала)))))) самое страшное в родах это схватки, которые можно перетерпеть.... главное в ее начале думать о том что она закончится))) а потуги.... после схваток офигенное ощущение))))))) никакой боли, только малек распирает)))) когда Ромку положили на живот у меня открылось второе дыхание, мне хотелось спрыгнуть с кресла и побежать, полететь))) на глазах и слезы и радость все в одном, тупая улыбка на лице =) вообщем, рожаайте девочки быстрее оно того стоит)))))[/QUOTE] боже,я уже расплакалась))))))))))может к веронике присоединиться и еще раз пошалить,чтоб завтра родить)))))))):-D ты бесплатно рожала? я просто пропустила момент,у тебя воды отошли или ты со схватками? |
я в больницу приехала 23 ложится на сохранение, на 25 мне уже назначили роды плановые, а малыш решил, что татьянин день не его и решил родится раньше)))воды отошли рожала я бесплатно
|
ух ты.я думала бесплатно только в день схваток)))))))))круто!!!!!!! а тебе малыша сразу отдали? или они его там сами пеленали?
|
[QUOTE=Valentino4ka;1327277]нууууууууууу, быть мамой - это круто))) я никогда не думала, что можно так любить)))))))))
а про роды))) ну не все так страшно как мы тут обсуждали)))) главное, слушать врачей и все будут целыми как я))))) после родов я сразу сказала, что скоро приду за девочкой, чем ошарашила акушерку))) она сказала, что давненько такого не слышала)))))) самое страшное в родах это схватки, которые можно перетерпеть.... главное в ее начале думать о том что она закончится))) а потуги.... после схваток офигенное ощущение))))))) никакой боли, только малек распирает)))) когда Ромку положили на живот у меня открылось второе дыхание, мне хотелось спрыгнуть с кресла и побежать, полететь))) на глазах и слезы и радость все в одном, тупая улыбка на лице =) вообщем, рожаайте девочки быстрее оно того стоит)))))[/QUOTE] так здорово!!!!:))) как же охота быстрее!!!!!!!!! |
кто берет с собой после родовой бандаж в роддом? и кто его собирается носить?
|
я!уже купила.......и буду продолжать мазаться кремами от растяжек
|
Девочки, привет!!!! Валя, рада тебя здесь видеть!!!:))) Наиля и Манюня - добро пожаловать к нам!!!!:)
А я вчера после ванной с маслом мелиссы нифига не заснула, только к утру более менее задремала. Дала себе слово с мужем до родов не ругаться... потом оторвусь!!!:-D Так плохо было всю ночь... и малыш бедненький места себе не находил, я прям чувствовала, как его голова туда сюда маячит... думаю, хоть бы не перевернулся неправильно. Тоже думала, не дай бог в понедельник родить.. все ТА фраза из ТОЙ песни в голове звучала...:girl_haha: В общем почти целый день отсыпалась!!! У нас с погодой чего творится - мамдорогая, немцы до сих пор в шоке - снег сугробами - чистить еле успевают....%-0 |
я в бандаже летаю до сих пор))))) ребенка отдали через 4 часа и больше не забирали
|
Валентиночка, ты так описала роды, что мне очень сильно захотелось тут же родить!!! Я очень рада за вас, растите здоровыми!!!!
А что врачи про бандаж после родов говорят. А то я тут поначиталась всякого и не пойму надо или нет. |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |