![]() |
[QUOTE=Светик85;3310447]Раз понравился сильно, то бери )))
У моей мамы до сих пор лежит конвертик, в котором она меня забирала из роддома. Он тоже ни во что не превращается, но она его хранит как память.[/QUOTE] прикольно ))) ну посмотрю еще завтра, мож что попадется, но думаю куплю все таки его, уж очень понравился :) |
а в чем кто забирать деток собирается, ну там пеленки или костюмчик и т.п.???
|
по нтв идет передача про молоко, фуууу
|
[QUOTE=Marusya86;3310456]а в чем кто забирать деток собирается, ну там пеленки или костюмчик и т.п.???[/QUOTE]
я не знаю еще. Купили -то мы все, а в чем забирать будем, еще не знаю. |
я тоже по погоде смотреть буду, сложу все в кучу, а там по телефону объясню что взять
|
а сколько памперсов взять сразу в р/д, не всю же пачку 90 шт. тащить
|
в общем надо покупать чтоб и на холодную погоду было и на жаркую если что. так я понимаю?
|
[QUOTE=tlv1977;3310516]а сколько памперсов взять сразу в р/д, не всю же пачку 90 шт. тащить[/QUOTE]
я чет об этом вообще не думала :-[ ] а какие вообще покупать??? |
[QUOTE=Светик85;3310314]Девчонки, всем добрый вечер.
НУ все. Я сдала на 5 ))))))))))))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Бузя;3310368][B]Инн[/B] ,очень симпатичный комплектик! Спасибочки :) Уже полощется в машинке[/QUOTE] |
[QUOTE=Marusya86;3310297]Вот такой )))
[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1103/67/896579d5bd62.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1103/67/896579d5bd62t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] КЛЕВЫЙ мне понравился! |
я завтра за мунами еду
|
[QUOTE=tlv1977;3310571]я завтра за мунами еду[/QUOTE]
щас с землятресением в японии исчезнут они совсем ((( |
[QUOTE=***Olesya***;3310570]КЛЕВЫЙ мне понравился![/QUOTE]
спасибо ))) |
[QUOTE=Marusya86;3310592]щас с землятресением в японии исчезнут они совсем ((([/QUOTE]
мне в роддом сказали привезти 30 шт подгузников. Я завтра еду за мериесами. Мне девчонка, которая продает их за 750р. позвонила и сказала, что они теперь у нее по 780р. , а с понедельника по 800р. А к осени она сказала, может быть напугала, что в России оин будут радиоактивные. |
ну на месяц хватит, а там будем подбирать что нибудь если исчезнут
|
[QUOTE=Светик85;3310648]мне в роддом сказали привезти 30 шт подгузников.
Я завтра еду за мериесами. Мне девчонка, которая продает их за 750р. позвонила и сказала, что они теперь у нее по 780р. , а с понедельника по 800р. А к осени она сказала, может быть напугала, что в России оин будут радиоактивные.[/QUOTE] будем по дате ориентироваться |
Я завтра еду за мериесами. Мне девчонка, которая продает их за 750р. позвонила и сказала, что они теперь у нее по 780р. , а с понедельника по 800р. А к осени она сказала, может быть напугала, что в России оин будут радиоактивные.[/QUOTE] пипец!!!!!!!!! и че делать??? надо искать замену... все только об японских и говорят!!!! |
Я завтра еду за мериесами. Мне девчонка, которая продает их за 750р. позвонила и сказала, что они теперь у нее по 780р. , а с понедельника по 800р. А к осени она сказала, может быть напугала, что в России оин будут радиоактивные.[/QUOTE] а что другие памперсы нельзя или эти лучше? |
[QUOTE=***Olesya***;3310672]а что другие памперсы нельзя или эти лучше?[/QUOTE]
очень многие хвалят японские подгузы. Мне пока не с чем сравнивать. Наши знакомые никто не пользовался японскими . Я первая буду. Все пользовались Хагисами или Пампарсами. И ни у кого не было аллергии. А я решила выпендриться)))))):) Я просто нашла их подешевле и решила купить. |
ладно девочки, пошла я спать. До завтра
|
Всем приветик еще раз)
Светик, поздравляю, умничка)))))Большое дело сделала))) Девочки, всех с обновочками))) Про бортики, я постирала, все нормально, потом погладила, уже все готовенькое лежит))) |
[QUOTE=Alena Fee;3310749]Всем приветик еще раз)
Светик, поздравляю, умничка)))))Большое дело сделала))) Девочки, всех с обновочками))) Про бортики, я постирала, все нормально, потом погладила, уже все готовенькое лежит)))[/QUOTE] Аленка, ты молодчина. Я начну все стирать с понедельника. У тебя уже все готово? И спасибо за поздравление)))) |
[QUOTE=Светик85;3310765]Аленка, ты молодчина.
Я начну все стирать с понедельника. У тебя уже все готово? И спасибо за поздравление))))[/QUOTE] Я как вспомню все эти экзамены...Эээхх, давно это было))) Ну в принципе для малыша все готово, осталось только памперсы на след неделе докупить. Кое-что в аптечку по мелочи (перекись, ватку) и для меня в РД (тапочки с халатом, трусы одноразовые и прокладок еще) и собрать все это дело по пакетам. Я пот думаю, вещи малышу на выписку сразу брать?... наверно да, а мне на выписку муж потом сам дособирает и привезет... |
[QUOTE=Alena Fee;3310786]Я как вспомню все эти экзамены...Эээхх, давно это было)))
Ну в принципе для малыша все готово, осталось только памперсы на след неделе докупить. Кое-что в аптечку по мелочи (перекись, ватку) и для меня в РД (тапочки с халатом, трусы одноразовые и прокладок еще) и собрать все это дело по пакетам. Я пот думаю, вещи малышу на выписку сразу брать?... наверно да, а мне на выписку муж потом сам дособирает и привезет...[/QUOTE] мне вещи для малыша сказали не привозить сразу. Потом , когда родиться, муж привезет. А когда меня будут класть должны быть вещи только мои. Ну это у нас в роддоме так. |
[B]***Olesya***, tlv1977[/B]
Девчонки с недельками вас. Только увидела, блин. [url=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][img]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Светик85;3310803]мне вещи для малыша сказали не привозить сразу. Потом , когда родиться, муж привезет.
А когда меня будут класть должны быть вещи только мои. Ну это у нас в роддоме так.[/QUOTE] А у нас помимо вещей на выписку можно привезти вещи для малыша, чтобы в РД он уже в своих был) а можно больничными пользоваться - это по желанию. А я вот ну совершенно не знаю, что на 3 дня ему собрать нужно. Ну понятно, всякие гигиенические штучки, а вот именно из одежды...чепчики, бодики, ползунки...сколько?...))))вот мамашка бестолковая))) |
[QUOTE=Alena Fee;3310849]А у нас помимо вещей на выписку можно привезти вещи для малыша, чтобы в РД он уже в своих был) а можно больничными пользоваться - это по желанию. А я вот ну совершенно не знаю, что на 3 дня ему собрать нужно. Ну понятно, всякие гигиенические штучки, а вот именно из одежды...чепчики, бодики, ползунки...сколько?...))))вот мамашка бестолковая)))[/QUOTE]
я вот тоже думала по поводу своей одежки. Одежду вроде как меняют раз в 2 дня в среднем. Если но не обкакает и не описает ее ))) Вот и считай сколько ты будешь там лежать. |
[QUOTE=andreeva;3310856]я вот тоже думала по поводу своей одежки. Одежду вроде как меняют раз в 2 дня в среднем. Если но не обкакает и не описает ее )))
Вот и считай сколько ты будешь там лежать.[/QUOTE] А зачем ее менять? 2 раза? если он ее не обкакал?))) он же никак не пачкает)))) снимать ее и стирать чистую по новой?)) |
[QUOTE=Alena Fee;3310859]А зачем ее менять? 2 раза? если он ее не обкакал?))) он же никак не пачкает))))
снимать ее и стирать чистую по новой?))[/QUOTE] %-0 а хрен его знает ))) Это я так...предположила Ален, ну тогда все намного проще ))) |
[QUOTE=andreeva;3310871]%-0 а хрен его знает ))) Это я так...предположила
Ален, ну тогда все намного проще )))[/QUOTE] Ну вот и я не знаю) Блин, увидела у Инны на фотке пеленальный матрасик на комоде и тоже такой захотела))) хотя у нас пеленальная доска уже есть) |
[QUOTE=Alena Fee;3310883]Ну вот и я не знаю)
Блин, увидела у Инны на фотке пеленальный матрасик на комоде и тоже такой захотела))) хотя у нас пеленальная доска уже есть)[/QUOTE] у тебя пеленальная доска и пеленальный стол. А куда пеленальная доска ставиться, на столик? Я ее покупаю , чтобы положить на обыкновенный комод. |
Девчонки, я спать пошла.
спокойной ночи)))) |
[QUOTE=Светик85;3310895]у тебя пеленальная доска и пеленальный стол.
А куда пеленальная доска ставиться, на столик? Я ее покупаю , чтобы положить на обыкновенный комод.[/QUOTE] Ну ее и на комод можно, и на кроватку (поперек) и на нашу кровтать - куда угодно в общем))) Спокойной ночки))) Я тоже скоро буду ложится, к нам в гости завтра семья моя приезжает, с утра еще куча дел, готовка и последний блеск навести))) А мужу завтра карнизы вешать))) |
Девочки извените что влезаю: по поводу одежки для малыша: ползунов можно парочку всего вы там будете дней 4-5. А вот распашней можно 4 взять. У меня сын по началу часто срыгивал и по многу. но я пользовалась РД-шными пеленками, мне так удобнее было))))
А чепчиками нам вообще запрещали пользоваться, там очень жарко было. Еще подгузы и салфетки + мыло...больше ничего врожде малышастикам и не надо. Желаю вам легко доходить и родить еще легче:girl_in_love: |
девочки извините, что и я влезаю )))
но если есть возможность пользоваться роддомовскими одежками - пользуйтесь ну вам надо пачкать все это дело, что вы купили? )) дело ваше но ребенок и правда срыгивает, а насчет обкакаться - что памперсы дык у них попы куриные еще самый маленький памперс иной раз велик на такой попе))) и иногда какашки выдавливаются по бокам карочи смотрите сами я бы пользовалась роддомовскими а дома уже своим дома и стиралка, и примостыритесь уже за несколько дней в роддоме - глядишь и пачкаться меньше дома будете ))) |
Ален, ну вот видишь, бортики отстирала - как хорошо
а боялась-то )))) |
Девочки,привет! Совсем времени не было залезть на форум. 17марта продали свою машинку и тут же купили другую (мазду МРV),семья то растёт)))! А вчера,муж нас катал на новой машине,такой довольный! Теперь все разместимся! Еще 17го была у врача. Хотели меня уже уложить заранее в роддом,но я отказалась,пойду когда схватки начнуться. Врач сказал,что роды могут начаться в любую минуту,лялька уже приготовилась,находится очень низко. Я еле передвигаюсь,так давит всё. Теперь 24марта на приём. Поздравляю всех с новыми недельками,у кого наступили!!!
|
Всем доброго утра)))
Блин, пол ночи не спала, хотела хотя бы в 10 встать...а бабушка мужа с 8 утра начала громыхать, разбудила меня...потом, пока я в душе была, воду на кухне включила, и мне пузо кипятком ошпарило...((( За совет спасибо, я так думаю,что брать свою одежку не будем, а там посмотрим, если что-то не понравится, папа нам тут же соберет и довезет))) А так не буду раньше времени голову забивать))) |
Приветики всем!
У нас в р/д вообще нельзя вещи свои для малыша, только памперсы и шапочку, а свои и на выписку малышу только в день выписки... Да и смысл тащить 3 баула на роды..., привезут мужья все, главное приготовить им все. На счет одежки для малыша(если разрешают), лучше не париться, в р/д малыши в местных пеленках пофарсят 4-5 дней, не испачкают свое, да к тому же их тутыркать будут без конца, одеть, раздеть, прививки, взвешивание, ладно если опыт есть одеть лялика в распашонки, кофтенки, а кто первый раз...они же не лежат бревнышком и им не нравится вообще что их трогают, да орут к тому же... А в пеленке развернул, завернул... Моих раньше заворачивали в р/д на голову пеленку как у Аленушки и пеленку на тельце, но они зимние у меня, а сейчас сказали взять шапочку. Один минус в р/д пеленках заметила со старшим, они ему коротковатые были Ну все, поехала по магазам, да закажем кондер сразу в зал. Всем хорошего дня!!!! |
Доброе утро всем! С недельками у кого нагрянули!
[QUOTE=Светик85;3310648]мне в роддом сказали привезти 30 шт подгузников. Я завтра еду за мериесами. Мне девчонка, которая продает их за 750р. позвонила и сказала, что они теперь у нее по 780р. , а с понедельника по 800р. А к осени она сказала, может быть напугала, что в России оин будут радиоактивные.[/QUOTE] Приветик! Вот какую инфу увидела [url]http://www.podguzniki-optom.ru/the-news/35-2009-08-14-12-06-10/125-qq-[/url] Я тоже бортики постирала, сейчас на очереди все остальные одежки...)). Вы как стираете, при 30 деликатной стиркой? [QUOTE=Alena Fee;3310849]А у нас помимо вещей на выписку можно привезти вещи для малыша, чтобы в РД он уже в своих был) а можно больничными пользоваться - это по желанию. А я вот ну совершенно не знаю, что на 3 дня ему собрать нужно. Ну понятно, всякие гигиенические штучки, а вот именно из одежды...чепчики, бодики, ползунки...сколько?...))))вот мамашка бестолковая)))[/QUOTE] А нам сказали только на выписку понадобятся детские вещи, а до этих пор - казенное...может это и хорошо, пока что не заморачиваться и не стирать лишний раз))) (во ленивая какая). И про памперсы ничего не сказали, местные похоже будут давать. Привезли нам комбезик весенний/осенний, но на возраст 3-6, вот и думаю может его использовать на выписку? покупать спецом не охота... [B]Аленка[/B], если у вас комодик с пеленальными бортиками, то удобнее этот матрасик (он кстати 450 или 500 р. стоит). [B]Ленусин[/B], с приобретением тебя! классный минивенчик!!!! |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |