![]() |
ваще блин...заметила у каждого своя фобия....я вот клизьмы не переваривю...и боюсь их...Юлька боится обк....ся....))) ктото боится еще чегото...афигеть сколько проблем в башке у нас...беременных...)))
|
[QUOTE=Надежд@;1954803]:-D ну ты погоди, может и не надо вычеркивать, ты про свой роддом разузнай еще хорошенечко что надо:) .
Меня в нашем когда в палату послеродовую перевели там была застелена кровать, под простынкой клеенка, на простынке клеенка и накрыта она пеленкой.:)[/QUOTE] Таки вот в чем вопрос!!! поеду туда, где места будут..))) Либо в 70.. либо в 15... скорой каааак рявкну - везите туда.. где места.. нашу царственную попу))))))))) там особо вообще не распространяются в этом плане - думаю звонить буду.. (как балбес не буду выглядеть или это в порядке вещей, что мы звоним?))))) |
[QUOTE=Lufania;1954795]Надь...ты мне скажи как на духу...про клизьму - это правда чтоли 2 литра? или это прикол??? и как ощущения то? больно тебе не было? не распирало от воды??? а я купила себе одну ночнушку....а сколько их надо то?[/QUOTE]
правда, акушерка налила в грелку воды (2 литра), шланг тоненький присобачила, с наконечником, этот наконечник в попу, когда всовывала было неприятно, я лежала на кушетке на боку, чувствовала как вода течет прохладная в кишечнике, потом акушерка закончила процедуру, говорит сожми ягодицы и тихонько иди в туалет (до него шагов 5 было) я дошла, села и расслабилась, все вытекать начало, ничего страшного)))) Схватки были болючие, так что клизма ерундой показалась. говорят есть какой-то гель специальный. в домашних условиях можно его ввести и дома прокакаться, а в роддоме отказаться от клизмы. |
[QUOTE=Юлия М;1954802][url]http://www.mothercare.ru/?id=47&id1=2767[/url]
))) а для нворожденного боди - удобно? или лучше все отдельно?[/QUOTE] я их с месяца одевать начала где-то, нам было удобно:) |
[QUOTE=Юлия М;1954812]Таки вот в чем вопрос!!! поеду туда, где места будут..))) Либо в 70.. либо в 15... скорой каааак рявкну - везите туда.. где места.. нашу царственную попу))))))))) там особо вообще не распространяются в этом плане - думаю звонить буду.. (как балбес не буду выглядеть или это в порядке вещей, что мы звоним?)))))[/QUOTE]
это норма, я тоже скорую вызывать буду:) |
[QUOTE=Надежд@;1954815]правда, акушерка налила в грелку воды (2 литра), шланг тоненький присобачила, с наконечником, этот наконечник в попу, когда всовывала было неприятно, я лежала на кушетке на боку, чувствовала как вода течет прохладная в кишечнике, потом акушерка закончила процедуру, говорит сожми ягодицы и тихонько иди в туалет (до него шагов 5 было) я дошла, села и расслабилась, все вытекать начало, ничего страшного)))) Схватки были болючие, так что клизма ерундой показалась.
говорят есть какой-то гель специальный. в домашних условиях можно его ввести и дома прокакаться, а в роддоме отказаться от клизмы.[/QUOTE] ой! так от клизьмы можно еще и отказаться???? неужели радость такая есть? |
[QUOTE=Lufania;1954808]ваще блин...заметила у каждого своя фобия....я вот клизьмы не переваривю...и боюсь их...Юлька боится обк....ся....))) ктото боится еще чегото...афигеть сколько проблем в башке у нас...беременных...)))[/QUOTE]
У меня муж икает уже от приступа хохота))))))))))))))))))))))))))))) После ответа на вопрос "какая Юлька?" "Я!!!!!!!!!!!!!!!!!"))))))))))))))))))) Предупреждала, не подходи со спины... |
[QUOTE=Надежд@;1954822]я их с месяца одевать начала где-то, нам было удобно:)[/QUOTE]
а в роддом что брала? классный костюмчик? мама сказала, что сначала она хочет нас в ТАКИХ увидеть, а уж потом и на ребенка разрешит))))) |
[QUOTE=Lufania;1954808]ваще блин...заметила у каждого своя фобия....я вот клизьмы не переваривю...и боюсь их...Юлька боится обк....ся....))) ктото боится еще чегото...афигеть сколько проблем в башке у нас...беременных...)))[/QUOTE]
Только что "остроумие блеснуло".... переварить клизму..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наверно, нервное ))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Lufania;1954827]ой! так от клизьмы можно еще и отказаться???? неужели радость такая есть?[/QUOTE]
вот этого не знаю...просто девочки так писали в других болталках [QUOTE=Юлия М;1954834]а в роддом что брала? классный костюмчик? мама сказала, что сначала она хочет нас в ТАКИХ увидеть, а уж потом и на ребенка разрешит)))))[/QUOTE] у нас в роддоме детей пеленают:) , дома одевала в кофточки и ползунки на брительках:) у меня твоя ссылка не открывается%-0 |
мммм...мне кажется если я попытаюсь откосить от клизьмы...то акушерка точно скажет - ты что? срать сюда пришла? или рожать??
|
[QUOTE=Надежд@;1954846]вот этого не знаю...просто девочки так писали в других болталках
у нас в роддоме детей пеленают:) , дома одевала в кофточки и ползунки на брительках:) у меня твоя ссылка не открывается%-0[/QUOTE] У меня что-то теперь тоже... наверн профилак работы... или еще что.. |
эх...не так страшен черт...как его малевич нарисовал....а то так заранее боишься...боишься...а потом раз...и все уже случилось...
|
[QUOTE=Lufania;1954851]эх...не так страшен черт...как его малевич нарисовал....а то так заранее боишься...боишься...а потом раз...и все уже случилось...[/QUOTE]
Да уж... Не мы первые не мы последние... если уж так посудить))))) Так что... бум ждать каждая свое ЧУДО!!!))))) Эххх... а кому-нить сняться сны с ребенком?)) |
[QUOTE=Юлия М;1954863]Да уж... Не мы первые не мы последние... если уж так посудить))))) Так что... бум ждать каждая свое ЧУДО!!!))))) Эххх... а кому-нить сняться сны с ребенком?))[/QUOTE]
пару раз снилось что родила и даже переодевали и мужу цу давала по уходу.:) |
[QUOTE=Надежд@;1954866]пару раз снилось что родила и даже переодевали и мужу цу давала по уходу.:)[/QUOTE]
А я прям, как на ускорении - от рождения, до юности - на кого похож даже поняла))))))))))))))) Еще у меня за пару дней животик увеличился)))) :))) :))) :))) :))) в понедельник к Г... потом на УЗИ... возвращаюсь к вопросу роддома - пеленки ситцевые или байковые?! конверт-одеяло из какого материала лучше? а то я шикарное из овчины нашла... понимая, что упариться..))))))) |
Мне тоже снились ))
|
[QUOTE=Юлия М;1954881]А я прям, как на ускорении - от рождения, до юности - на кого похож даже поняла)))))))))))))))
Еще у меня за пару дней животик увеличился)))) :))) :))) :))) :))) в понедельник к Г... потом на УЗИ... возвращаюсь к вопросу роддома - пеленки ситцевые или байковые?! конверт-одеяло из какого материала лучше? а то я шикарное из овчины нашла... понимая, что упариться..)))))))[/QUOTE] мне кажется это в роддоме все дают , пеленки в смысле:) а вот насчет выписки я буду определяться только в конце августа... |
А я еще не готовлюсь к роддому. И списки пока еще не составляла. Четкое состояние и убеждение, что все будет вовремя, и я все успею )
|
[QUOTE=VesnuchkA;1954476]у нас тест более легкий, посчитать 10 движений начиная с 9 утра, как только 10 - записываешь время, но через день надо, я так не считаю и так раз 20 с утра толкнет.
[/QUOTE] Неправильно считаешь... Надо считать так - вот он дергается минут 15, потом затих - это первый раз... И так далее... Я с 9 до 21 тока 8 раз самое большее насчитывала, но она у меня затихает в дни активности особой, когда мы в бассейне плаваем и на ЛФК ходим :) А мне вообще ребенок ни разу не снился за всю Б., ну или может я не помню...:( |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |