![]() |
[QUOTE=Сонце;2605198]Че эт не серьезно у меня 1 апреля день рожденья[/QUOTE]
фсёёёёёёё :sorry: я как всегда че-та не в тему ляпнула? ну просто вроде праздник - я к этому хочется чтоб свой праздник был у ребенка ровно по этому и в свой др не хочу или например если б 13 апреля (у меня у мамы и мужниной бабушки др) или допустим 8-го марта тож не хотелось бы (ну это все если б срок попадал) |
Привет забыла :-D гг
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ :) |
[QUOTE=instyle;2605205]после 25 старородящие :([/QUOTE]
ну я тады тож старородящая эээх :) обыдна да |
[QUOTE=Сонце;2605233]Привет забыла :-D гг
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ :)[/QUOTE] Приветик!А ты кого у нас ждешь? |
[QUOTE=freken;2605237]ну я тады тож старородящая
эээх :) обыдна да[/QUOTE] тебе еще не так обидно :) у тебя уже дочурка есть...... |
[QUOTE=freken;2605228]фсёёёёёёё
:sorry: я как всегда че-та не в тему ляпнула? ну просто вроде праздник - я к этому хочется чтоб свой праздник был у ребенка ровно по этому и в свой др не хочу или например если б 13 апреля (у меня у мамы и мужниной бабушки др) или допустим 8-го марта тож не хотелось бы (ну это все если б срок попадал)[/QUOTE] Юль ржу не могу :-D ну .ладно когда родится тогда родится у меня у дядьки 13 марта :) |
[QUOTE=Дэлия;2605247]Приветик!А ты кого у нас ждешь?[/QUOTE]
Ну эт информация еще закрыта :-D |
мамочки, а расскажите у кого нить совпали даты родов которые подсчитали им доктора в ЖК????
|
[QUOTE=Сонце;2605267]Ну эт информация еще закрыта :-D[/QUOTE]
еще не рассекретили :-D |
[QUOTE=instyle;2605277]мамочки, а расскажите у кого нить совпали даты родов которые подсчитали им доктора в ЖК????[/QUOTE]
Я обоих детей рожала в срок))) |
[QUOTE=Сонце;2605267]Ну эт информация еще закрыта :-D[/QUOTE]
А плацента по какой стенке матки? |
[QUOTE=freken;2605289]еще не рассекретили
:-D[/QUOTE] :-D гг не под грифом совершенно секретно :-D 17 числа узнаю :) |
[QUOTE=Дэлия;2605297]Я обоих детей рожала в срок)))[/QUOTE]
прям день в день? или врачи еще меняли ПДР? |
я на две недели раньше
должна была в феврале а получилось вобще в январе... сейчас так же ставят апрель, а наверна март будет врач грит может недели три получится даже (( |
ой 17-го долго...
я так ждала последнего узи вся извелась прям уже опять хочу на узи не к[B]о[/B]рысти ради просто охота посмотреть, что там все хорошо |
я просто уже вся запуталась :( на эти линеечки можно даже не расчитывать.....везде разные подсчеты....у врачей одно, у линеек другое, у меня третье :) хотя утверждают, что самое главное по УЗИ размеры плода сразу поставят точную неделю....
|
[QUOTE=Дэлия;2605301]А плацента по какой стенке матки?[/QUOTE]
Была по задней :) не помню уже .но муж уверяет что будет мальчик .хотя я сама уже не знаю кого хочу,здоровье вот что мне самое главное :) |
[QUOTE=Дэлия;2604062]Приветик дорогая!Спасибо!Как ты?Ты уже знаешь кто в животике живет?[/QUOTE]
не , пока не знаю, на Узи не видно было. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=freken;2605321]я на две недели раньше
должна была в феврале а получилось вобще в январе... сейчас так же ставят апрель, а наверна март будет врач грит может недели три получится даже (([/QUOTE] :-D вот и я думаю так, может мы даже не в своей болталке сидим....может нам надо к мартовским пристроиться??? :girl_haha: |
ладно девочки-красавички!:girl_in_love: пошла я мужа-кормильца встречать
вроде как продукторию тащит пойду кормить добытчика всем пока-пока если не срубит меня сегодня вечером, может еще вылезу:) |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |