Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

chinchilla 25.05.2011 16:25

[QUOTE=Ranka;3578487]Будем кулачки держать за тебя! а вообще у нас в болталке как то неожиданно все началось))))) Как только Нюсенька родила-у всех сразу же пробки заотходили:girl_haha: тока у меня что то ее нет.[/QUOTE]

Ага:) Анюта неожиданно открыла июньский сезон))
Кстати, у меня тоже не было никакой пробки.

Оля, а я читала, что с 8мес сексом нужно с презервативом заниматься, т.к. есть опасность внести какую-нить бяку.

chinchilla 25.05.2011 16:29

Вот такие салфетки я купила в контейнере [url]http://www.agumarket.ru/nappy/pampers/vlazhnye-salfetki-pampers-sensitive-kontejner-63-sht.html[/url]

Оля однавполе 25.05.2011 16:29

ацилакт - что мертвому припарки ;) уже лечила ее так месяц назад. гексикон+ацилакт потом. снова вылезла через неделю. теперь вот тержинан. сегодня смотрю - кажись, снова эта дрянь:(
линекс куплю. больше не хочу я этих свечек, не могу уже:-/ :-E

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3578680]Ага:) Анюта неожиданно открыла июньский сезон))
Кстати, у меня тоже не было никакой пробки.

Оля, а я читала, что с 8мес сексом нужно с презервативом заниматься, т.к. есть опасность внести какую-нить бяку.[/QUOTE]

если слизистая пробка на месте и муж здоров - то презерватив не нужен. но это на наших уже сроках, на больших. а до этого предохранение нужно, чтоб шейка раньше времени открываться не начала.:)

Ghiaccio 25.05.2011 16:30

Привет,пузики!:girl_in_love:
[QUOTE=Vasilek;3577525]Все накипятила в кастрюльке)))) теперь вроде все упаковала... Девочки как вы планируете одеться на выписку? нарядно или обычно?[/QUOTE]
Я в большой кастрюле накипятила бутылочки и молокоотсос.
Я планирую нарядно-2 платья на выбор,в субботу с мужем купили-уже хожу в одном;)
[QUOTE=Vasilek;3577550]Аня написала чтобы я вам передала, что целлюлит весь ушел куда-то))))))[/QUOTE]
Вот бы у всех так было:girl_haha:
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3578478]Я накупила пачек 7 салфеток Памперс и одну пачку - с коробочкой, чтб потомв нее класть новые.

Юль, я пока не извелась, наоборот, радуюсь, что 25 не родила))) А вот уже завтра надеюсь, что всё начнется))[/QUOTE]
Давай,Настен,чтоб завтра отстреляться:)))
А мы с пузиком ходили сегодня опять в рд на ктг,врач ставит роды на 2.06,но на кресле меня не смотрела,сказала придти 1.06 там видно будет:girl_haha:

Небо 25.05.2011 16:32

девчонки,по привычке зашла в темку.:girl_haha: мы тоже июньские!
донашивайте ваших малышей и легких вам родов!

VeraD 25.05.2011 16:36

[QUOTE=TORPEDO;3578341][B]VeraD[/B] а я список написала, повесила на холодильник- что там должно быть к моему приезду)))[/QUOTE]

:) :) :)

[QUOTE=ташенька;3578400]у меня уже пробка начала отходить, уже 2 раза по кусочку вывалилось...точно выходные в РД встречать придется...[/QUOTE]

Скоро увидитесь с ребеночком :)

VeraD 25.05.2011 16:41

[QUOTE=Ranka;3578407]Привет пузики!!! Потеряли меня? простите, что пропала-инета не было. Я очень рада за Нюсеньку, когда прочитала что она родила, был радостный шок! :))) Умничка, я ей завидую:girl_in_love: Я дома еще, вчера на приеме смотрели на кресле меня, шейка еще не готова, посоветовали секас. а вообще нас скоро кладут в больницу, отправили мою обменку заведующей на утверждение даты. Завтра узнаю когда кладут. Все предвестники есть, кроме этой самой пробки. вес теряю, аппетита нет, бегаю в туалет и по-маленькому и по -большому очень-очень часто, живот тянет и спину. Ужасно тяжело ходить, практически не сплю, доча очень мало шевелится, ей совсем места нет там.вот такие новости.[/QUOTE]

А перед родами вес уменьшается, да? Я такого не знала. У меня позавчера утром минус 100 гр было, а сеня утром посмотрела - минус 700, что меня очень удивило

[QUOTE=Ольга Журка;3578581]вот кончила курс 10 дней тержинана. и что вы думаете? прошло два дня и кажется снова молочница :( :( ну что ж это такое-то :(
что б купить такое..... полиженакс вроде ниче.... да всё ДОРОГО:hysteric: и Г из роддома сказала в понедельник, что ниче не надо ставить уже. а молочка снова вылезла! :([/QUOTE]

Я сегодня тоже купила тержинан

VeraD 25.05.2011 16:42

[QUOTE=Небо;3578712]девчонки,по привычке зашла в темку.:girl_haha: мы тоже июньские!
донашивайте ваших малышей и легких вам родов![/QUOTE]

Спасибо. :)

Vasilek 25.05.2011 16:51

хоз мылом подмывать себя советуют, малышу глазки промывать если будет что-то, ну и может меконий отмывать - насчет последнего не знаю, Аня мустелой отмывает.

ташенька 25.05.2011 16:55

[QUOTE=Ольга Журка;3578581]вот кончила курс 10 дней тержинана. и что вы думаете? прошло два дня и кажется снова молочница :( :( ну что ж это такое-то :(
что б купить такое..... полиженакс вроде ниче.... да всё ДОРОГО:hysteric: и Г из роддома сказала в понедельник, что ниче не надо ставить уже. а молочка снова вылезла! :([/QUOTE]
мне гинезол помог, за неделю прошла
[QUOTE=Vasilek;3578820]хоз мылом подмывать себя советуют, [B]малышу глазки промывать[/B] если будет что-то, ну и может меконий отмывать - насчет последнего не знаю, Аня мустелой отмывает.[/QUOTE]

не фига се, экзекуции:-! там же капли специальные есть...попробуй себе глазки хозмылом промыть:girl_haha: думаю не очень понравится

Vasilek 25.05.2011 16:59

ага не говори, ну так в РД Ане сказали..

TORPEDO 25.05.2011 17:00

[QUOTE=ташенька;3578400]у меня уже пробка начала отходить, уже 2 раза по кусочку вывалилось...точно выходные в РД встречать придется...[/QUOTE]

ого!
будем держать кулачки!

TORPEDO 25.05.2011 17:02

[QUOTE=Ольга Журка;3578699]
если слизистая пробка на месте и муж здоров - то презерватив не нужен. но это на наших уже сроках, на больших. а до этого предохранение нужно, чтоб шейка раньше времени открываться не начала.:)[/QUOTE]
а мы всю беременность не предохраняемся. секс каждый день или через день.... и чего-то я ещё не родила:girl_haha:

TORPEDO 25.05.2011 17:12

а мне ни разу ктг не делали и декретные ещё не выплатили.
сегодня-завтра приедет проверка на работу из соцстраха по поводу моих декретных. так что, кажется, получу я их к рождению малыша))

ташенька 25.05.2011 17:18

у меня с декретными вообще , извиняюсь, жопа получилась((( выплатили мне больничный за 4 месяца, можно было 2 тысячи долларов купить, но валюту в банках не продавали, тк у нас тут кризис нагрянул, а со вчерашнего дня валюта появилась по новому курсу и теперь выходит только 1200( на 800 бакарей обломалась...и цены взлетели на всё до небес...короче все, как обычно, в самое нужное время

Оля однавполе 25.05.2011 17:30

[QUOTE=VeraD;3578766]А перед родами вес уменьшается, да? Я такого не знала. У меня позавчера утром минус 100 гр было, а сеня утром посмотрела - минус 700, что меня очень удивило

Я сегодня тоже купила тержинан[/QUOTE]
ммм, интересненько! ;)
у меня подружка так родила - ни живот не опускался, ни вес не менялся, утром встала, отошла пробка, к часу родила! безо всяких признаков заранее :))) доча за 4 кг;)
[QUOTE=Vasilek;3578820]хоз мылом подмывать себя советуют, малышу глазки промывать если будет что-то, ну и может меконий отмывать - насчет последнего не знаю, Аня мустелой отмывает.[/QUOTE]
ой, глазки хозмылом! жесть!
да детским вполне отмоется, ну не краска же там масляная!

[QUOTE=TORPEDO;3578881]а мы всю беременность не предохраняемся. секс каждый день или через день.... и чего-то я ещё не родила:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: повезло! а я че-то совсем не хочу:girl_haha: так, из жалости:girl_haha:
[QUOTE=ташенька;3578955]у меня с декретными вообще , извиняюсь, жопа получилась((( выплатили мне больничный за 4 месяца, можно было 2 тысячи долларов купить, но валюту в банках не продавали, тк у нас тут кризис нагрянул, а со вчерашнего дня валюта появилась по новому курсу и теперь выходит только 1200( на 800 бакарей обломалась...и цены взлетели на всё до небес...короче все, как обычно, в самое нужное время[/QUOTE]

ооо, привет, товарищ по несчастью! ;)
слава Богу, я свои получила еще в апреле!:connie_1: уже все потратили, на машину :( врезались, 800 баксов как с куста на ремонт. и хорошо что тогда, сейчас даже ремень грм не можем поменять, 120 баксов стоит это счастье:( по нынешнему курсу - почти вся зарплата мужа:-/ :-/ :-E

ну что, купила линекс, выпила.
и по лестнице домой поднималась на 5 этаж:girl_haha: пойду теперь убираться:girl_haha:
девочки писали, в грозу особенно часто детки рожаются:) вот у нас тучи набежали, ща жахнет!:)))

Vasilek 25.05.2011 17:50

Оля а сколько вас в майской болталке еще неродивших?))))

Tомочка 25.05.2011 18:25

[B]Ташенька[/B], да, я слышала про ваш кризис... в шоке просто. У нас тоже не лучше - проезд в маршрутках подняли, бензин подорожал...(
Вот бы и у меня, как у Нюсеньки, весь целлюлит ушёл)))
[B]Настя,[/B] потерпи, немножко тебе осталось!
А я была у врача, с которой рожать буду. Она меня на кресле не смотрела, так, живот просто пощупала. Сказала прийти в 38 недель, будет смотреть на кресле меня, тогда и скажет, что к чему. Сказала, что лучше в роддом ехать со схватками, нечего там сидеть в жаре до родов. Разрешила на схватках с мужем быть - только от него флюорограмма потребуется. В принципе, всё. А, рожать сказала лучше в футболке длинной хб, хотя я ещё и одноразовый набор на роды купила)
А ещё я себе сегодня купила финиковую пальму ( моё имя в переводе означает слово "пальма" - думаю, лет через 20, когда доця большая будет - пальма эта будет большим-пребольшим деревом))) и ещё купила фикус маленький. который называется смешно так для растения - Наташа))))
Теперь любуюсь этими цветочками))))

Белка 25.05.2011 19:00

что то всех понесло рожать.У всех пробки.
у меня вот 2маленьких кусочка пробки вышло и всё..тишина.
Живот только побаливает.
Надеюсь меня хоть 31го новая врачиха посмотрит и скажет как там и что.

у нас ещё блин по моему 5го июня воду горячую отключат=(и только 16го включат

[QUOTE=Vasilek;3578820]хоз мылом подмывать себя советуют, малышу глазки промывать если будет что-то, ну и может меконий отмывать - насчет последнего не знаю, Аня мустелой отмывает.[/QUOTE]
Будем салфетками на этот раз отмывать=)

[QUOTE=ташенька;3578842]мне гинезол помог, за неделю прошла

не фига се, экзекуции:-! там же капли специальные есть...попробуй себе глазки хозмылом промыть:girl_haha: думаю не очень понравится[/QUOTE]
когда мне мелкую в роддоме принесли и начали показывать как малышке глазки хоз.мылов промывать я в шоке была.Оно же вонючее ещё такое.

Пуз Карапуз 25.05.2011 19:05

ой девочки похоже скоро тут останусь одна,все че то рожать собрались)))))))))))нам еще долго ходить,до 17 числа.не могу уже дождаться.вроде и побыстрее хочется,но вроде и переживаю чтобы малыш дорос хорошо.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.