![]() |
[QUOTE=_Tata_;2941798]ой и не говори))) девочки тут пишут что в 14 недель уже что то чувствуют, мне кажется что рановато[/QUOTE]
во вторую и третью беременность и в 12 некоторые уже могут почувствовать, а мы, кто первого ждем - от 16-22 примерно, надеюсь пораньше (в смысле в 17 хотя бы) :girl_haha: :girl_in_love: у меня полнейшая тишина внизу живота)))))))))) |
А мой гинеколог про витамины и не заикается пока:-[ ] Может самой уже себе назначить, а вам врачи со ск-ки неделек прописали?
|
[QUOTE=shpakyla;2941794]меня от компливита до беременности тошнило, поэтому если и назначат его пить не буду:-/ я тоже узи сделала сначало в ЖК та же ситуация с узисткой и так же до нового года ходили, поэтому после пошли частную:)))[/QUOTE]
видимо почти везде бесплатное узи одинаковое, и отношение к приходящим отвратительное |
[QUOTE=_Tata_;2941798]ой и не говори))) девочки тут пишут что в 14 недель уже что то чувствуют, мне кажется что рановато[/QUOTE]
Ну либо у меня бешенный кишечник на уровне лобка:) , либо уже неделю я чувствую пузожителя(оса-но после секаса или ночью) |
[QUOTE=LERRRA;2941816]А мой гинеколог про витамины и не заикается пока:-[ ] Может самой уже себе назначить, а вам врачи со ск-ки неделек прописали?[/QUOTE]
по идее до 12 недель фолька и йод иногда вит Е, а после назначают поливитамины:) |
[B]Вилка[/B], у меня тоже тишь да гладь)))
[QUOTE=LERRRA;2941816]А мой гинеколог про витамины и не заикается пока:-[ ] Может самой уже себе назначить, а вам врачи со ск-ки неделек прописали?[/QUOTE] мне на 12 неделях прописали |
[QUOTE=LERRRA;2941840]Ну либо у меня бешенный кишечник на уровне лобка:) , либо уже неделю я чувствую пузожителя(оса-но после секаса или ночью)[/QUOTE]
про секас я вообще молчу, ибо не с кем им заниматься)) так что буду ждать когда сам или сама запрыгает) |
ладно девочки, пока, мы спать
|
У меня прием 24.01, еще потерплю тогда наверно
|
[QUOTE=LERRRA;2941816]А мой гинеколог про витамины и не заикается пока:-[ ] Может самой уже себе назначить, а вам врачи со ск-ки неделек прописали?[/QUOTE]
я до 12 по рекомендациям врача принимала только фолиевую, с 13 недели назначили комплекс и до окончания ГВ теперь его |
И я пойду сына укладывать. Всем пока
|
[QUOTE=shpakyla;2941863]ладно девочки, пока, мы спать[/QUOTE]
Споки вам с фасолькой :girl_in_love: LERRRA, и вам спокойной ночи :puz: |
А я пойду догрызать свой гранит науки))) завтра сдавать)))
СПОКОЙНОЙ ночи)) до завтра) |
[QUOTE=_Tata_;2941917]А я пойду догрызать свой гранит науки))) завтра сдавать)))
СПОКОЙНОЙ ночи)) до завтра)[/QUOTE] Удачи завтра! ;) Спокойной ночи |
[QUOTE=Вилка;2941898]я до 12 по рекомендациям врача принимала только фолиевую, с 13 недели назначили комплекс и до окончания ГВ теперь его[/QUOTE]
А у тебя они содержат омега 3? Эта вообще хорошая штука считается? А то тут все витамины делятся с омега и без омега.. |
Приветики!мы сходили в аквапарк:girl_in_love: правда тока сегодня и без сынули подружки:girl_haha:
я подружку вчера была готова убить:hysteric: договорились в 13.00 в аквапарке встречаемся,а она пришла тока в половину третьего:-E :-E :-E а не пошли мы в тот день,потому что у нас была скидка 50%,а в праздничные дни она не действует и билет в праздничные дни стоит 1500р, в обычные дни 660р%-0 хотя на флаере было написано,что не действует с 1 по 9,а вчера было 10,что то нестыковочка какая то:hysteric: ну мы решили отложить на один день,зато сходили всего за 330р с каждого:girl_in_love: пришла домой,а от меня хлоркой несет:girl_haha: хотя мы там приняли душ после бассейнов:-! |
Девочки, я вот что подумала, что почти все наши детки будут тут раками, я правда не очень верю в гороскопы, но начиталась всего, что главное не обижать такого ребенка и не говорить про него плохое, а то он вырастет неудачником, надо в нем зачатки лидера воспитывать. А еще они упрямы :(
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2942152]А у тебя они содержат омега 3? Эта вообще хорошая штука считается? А то тут все витамины делятся с омега и без омега..[/QUOTE]
ага, содержат ну фемибион 2 (только без йода), думаю они у нас и у вас идентичные мне врач сказала для мозгов очень полезно (ребенку), там на упаковке тоже это написано там витаминка и капсулка принимать сразу обе ежедневно |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2942239]Девочки, я вот что подумала, что почти все наши детки будут тут раками, я правда не очень верю в гороскопы, но начиталась всего, что главное не обижать такого ребенка и не говорить про него плохое, а то он вырастет неудачником, надо в нем зачатки лидера воспитывать. А еще они упрямы :([/QUOTE]
да ладно)) я вон рыбы, вообще ранимые и чувствительные)) ничего, живу потихоньку с тем, что дано :girl_haha: мне рачки нравятся, у меня лучшая подруга рак :girl_in_love: а в семье ни одного рака нет, да я как-то и не обращала внимания на зодиак знака, мне главное зачать было и родить |
[QUOTE=Вилка;2942292]ага, содержат
ну фемибион 2 (только без йода), думаю они у нас и у вас идентичные мне врач сказала для мозгов очень полезно (ребенку), там на упаковке тоже это написано там витаминка и капсулка принимать сразу обе ежедневно[/QUOTE] Ну у нас нет по цифоркам, я пропила фемибион, решила на pregnant care перейти, у вас такие есть? там тоже капсулка и таблетка, короче та же хрень, мне кажется они все одинаковые. а без йода потому что тебе нельзя? |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |