Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Feleppok 01.05.2012 22:02

[QUOTE=Fishka;4924855]Ч

[B]Никаких финишных прямых! ))) я в июне буду рожать![/B] Я еще не готова! У меня еще дел и планов слишком много! А отдохнуть перед малышом я вообще могу не успеть!

Никаких скорее! У меня время так и проносится перед глазами... [B]Уже три недели в декрете, ничего толком не успела еще сделать, хорошо хоть куплено уже многое, а остальное уже присмотрела[/B]!
Как мне парогенератор новый предоставят по гарантии так начну стирать. Столько дел, столько дел... :girl_haha: короче я против всяких скорее... Мне надо чтобы время медленно тянулось и я все успела! )))))

[B]
Мечтаю как бы мне раздвоиться и завтра заняться одновременно и машиной мужа и своей[/B].... :girl_haha: Иначе я не знаю как все успею... )))

А:)[/QUOTE]

Вот и у меня такая же фигня я раньше июня не собираюсь. Врачиха вообще обещала что будем перехаживать.
А вообще у меня такое ощущение что с наступлением декрета у меня дел утроилось мало того что я работаю и буду до конца работать так еще и других дел навалом: например эта неделя:
2 числа в промежутках с работой надо сбегать на молочную кухню не дарить же государству молоко с творогом а муж работает значит идти самой.
3 числа мне на УЗИ опять же муж заместо меня сходить не сможет
4 числа на прием к врачу а это опять только мои часа 3 потерянного времени
5 числа надо встретиться с девочкой по поводу сессии мужа - он ж у меня учится вот надо договориться последнюю сессию закрыть если все удастся то он в том году с дипломом.
Вот и когда просто отдохнуть?

Вчера над дочкой прикалывалась а щас сама как дура посмотрела видео про кесарево сечение и реву белугой. Нахрен оно мне надо было это смотреть.

Anna_Fike 02.05.2012 00:00

[QUOTE=Наталочка55;4924283]Спасибо!
девочки, а бортики в кроватку стирать надо???? а балдахин?[/QUOTE]

%-0 у меня снимаются... я сняла и постирала...
[QUOTE=oksis.burlakova;4925293]Девочки, у меня у одной малыш не любит транспорт( машины, автобусы)? стоит мне на чем нибудь начать ехать так сынок по всему животу передвигается, все ребра пересчитает, а уж про мочевой молчу ....сегодня думала с деревни не доеду[/QUOTE]
у меня вообще дите первый раз толкнулось в 18 недель 27 декабря, когда на машине ехали:)

А мы сегодня на дачу ездили! Жарили шашлык и к вечеру мангал раздуло и куст загорелся сильно:-E выбежали все тушить.... ппц:girl_prepare_fish:

Оksis_Мама_Никиты 02.05.2012 07:14

Доброе утро:)
Я с самого утра на нервах, у меня психоз настоящий:-E
Сегодня собралась ехать закупаться детскими вещами, а муж вот как специально забыл паспорт в деревни, а без него деньги с книжки не снимешь. Вот блин что это такое:-E :-E :-E Сижу плачу, я уже настроилась, и облом. как же обидно

Елена 1981 02.05.2012 08:57

Приветики, девочки!! Неделек с недельками!!!

[QUOTE=Maryana;4924923]Мне когда сыночка в первый раз принесли, я смотрела на него и думала : неужели мое ?! Даже тогда еще не верилось. Вообще осознание того что я стала мамой, пришло тока в первый месяц жизни ребенка.[/QUOTE]
Ага, пока во все горло не заорал ночью :-D А я как раз в туалет решила выдти)) Иду по коридору, слышу крик, думаю "мой!", прибегаю - точно мой :))) Знаете, вот только с рождением ребенка у женщины пропадает природный эгоизм :-D У всех наверно в ПМС депрессия,так вот после родов тож себя тааак жалко, что хоть плачь. Вот лежу я в палате, вспоминаю свой кошмар, каждое движение боль причиняет, а муж дома синячит с друзьями... Никитос спит рядом. А я занимаюсь, значит, сетовнием на свою женскую долю (пока я тут встать не могу, мой празднует :-D ) И тут мой сынок глазки открывает и из его рта каак польется кровь запекшаяся! Фонтаном! Как я вскочила с кровати - не помню, помню что бегу по коридору с сыном на руках, ору во все горло "СПАСИТЕ!!", и медперсонал из кабинетов выползает с округленными глазами "вам нельзя вставать! Вы 3 часа назад родили!". А мне - пофиг можно или нет, я об этом даже не думала. Так-то, девоньки.
Окзалось, что когда Никитка застрял в родах, мне сделали надрез, и он эту кровь глотнул, вот она и вышла через пару часов.

[QUOTE=Цветочка;4925105]
да вот я тоже такое читала, что можно так насохранять, что потом разродиться тяжело. как сказала мне врач, почему они меня сейчас еще сохраняют, потому что все детки индивидуальны, и бывает на 36 неделе легкие еще закрыты, хотя должны в 34 уже открываться, поэтому помаксимуму пытаются продлить беременность.[/QUOTE]
Свет, а на УЗИ тебя не водили? Я помню, в 1 б, у меня все готовилось-готовилось (недель с 36), меня на УЗИ повели, там сказали, что ребенок созрел. Так и ждали родов до 40 недель. Я и по леснице бегала, и полы дома мыла, и мужа соблазнила, нифига не ускорила. :girl_haha: [QUOTE=Элейн;4925143]Привет! :)
У меня такая же фигня... Начинается тут у нас, судя по всему, месяц предродовых страданий :)
[/QUOTE]
Да-а-а))) Больше всего меня напрягает, что я устаю, ну слишком быстро. Не могу гулять пешком дольше получаса, не могу за один раз квартиру убрать... Детские вещи глажу уже дня четыре. А там-то вещей - раз-два.

Девочки, скажите, кто в роддом сумки собрал? Что нужно брать? Я отгладила ляльке 4 распашонки - 2 ситцевые, 2 трикотажные, 4 ползунков. Завтра поедем докупать все остальное, я пока теряюсь.[QUOTE=Feleppok;4925408]Вот и у меня такая же фигня я раньше июня не собираюсь. Врачиха вообще обещала что будем перехаживать.
А вообще у меня такое ощущение что с наступлением декрета у меня дел утроилось мало того что я работаю и буду до конца работать так еще и других дел навалом: например эта неделя:

Вчера над дочкой прикалывалась а щас сама как дура посмотрела видео про кесарево сечение и реву белугой. Нахрен оно мне надо было это смотреть.[/QUOTE]

Ты отважная женщина! Я уже неделю бьюсь над таблицами. Вела три новых счета в бухгалтерию, теперь в EX таблицы-расчеты по ним делаю. И что ты думаешь - нифига не могу доделать. Мозг взрывается уже через час.
Вообще, ты нашла что смотреть. :-D У меня есть подружка, она оч боится конца света в разных вариациях. Как думаешь, какие телепередачи она смотрит каждый день? Про конец света :girl_haha:

Maryana 02.05.2012 09:07

[QUOTE=Елена 1981;4926100]Ага, пока во все горло не заорал ночью :-D А я как раз в туалет решила выдти)) Иду по коридору, слышу крик, думаю "мой!", прибегаю - точно мой :))) Знаете, вот только с рождением ребенка у женщины пропадает природный эгоизм :-D У всех наверно в ПМС депрессия,так вот после родов тож себя тааак жалко, что хоть плачь. Вот лежу я в палате, вспоминаю свой кошмар, каждое движение боль причиняет, а муж дома синячит с друзьями... Никитос спит рядом. А я занимаюсь, значит, сетовнием на свою женскую долю (пока я тут встать не могу, мой празднует :-D ) И тут мой сынок глазки открывает и из его рта каак польется кровь запекшаяся! Фонтаном! Как я вскочила с кровати - не помню, помню что бегу по коридору с сыном на руках, ору во все горло "СПАСИТЕ!!", и медперсонал из кабинетов выползает с округленными глазами "вам нельзя вставать! Вы 3 часа назад родили!". А мне - пофиг можно или нет, я об этом даже не думала. Так-то, девоньки.
Окзалось, что когда Никитка застрял в родах, мне сделали надрез, и он эту кровь глотнул, вот она и вышла через пару часов.[/QUOTE]

Ой, страсти какие. Побежишь тут, и про всякую боль забудешь сразу :)

Моя палата была по соседству с детским отделением. Помню на второй или третий день в 6 утра слышу плачь, понимаю что мой. Прихожу, и правда мой :) Забрала.

Maryana 02.05.2012 09:13

[QUOTE=Елена 1981;4926100]Да-а-а))) Больше всего меня напрягает, что я устаю, ну слишком быстро. Не могу гулять пешком дольше получаса, не могу за один раз квартиру убрать... Детские вещи глажу уже дня четыре. А там-то вещей - раз-два.[/QUOTE]

Да девочки, расслабились вы смотрю :girl_haha: Я с сыночком гуляю каждый день по 1,5-2 часа 2 раза в день. А с ним гулять ой-ей-ей, на лавочке не посидишь, бегаю за ним по всей площадке. Подмываю, купаю, играю. Это помимо основных дел по дому (уборка, готовка, глажка).

Это на тему того что Лена написала в предыдущем посте, встанешь и будешь делать если надо :) Так бы тоже наверное разваливалась на части.

Olegio 02.05.2012 10:03

Доброе утро!
Я тоже стараюсь не разваливаться окончательно. Хотя, не знаю, насколько меня хватит... Детей вот можно было не водить в школу/садик аж до 12 мая, но я решила, что пусть ходят, буду водить-возить. Лучше, чем дома за телевизором сидеть.
У меня две проблемы %-0 Вчера, во-первых, горло заболело сильно, глотать прям больно до невозможности, брызгаю пока тантум верде, надеюсь, что завтра уже легче станет. А во-вторых, дёрнуло меня вчера сделать эпиляцию на ногах... Намазалась кремом для депиляции и не знаю, каким образом, сожгла кожу на одной ноге, внизу, на голени. К вечеру аж волдырями покрылось всё... Ужас!

Sapfira 02.05.2012 10:17

[QUOTE=Елена 1981;4926100]

Свет, а на УЗИ тебя не водили? Я помню, в 1 б, у меня все готовилось-готовилось (недель с 36), меня на УЗИ повели, там сказали, что ребенок созрел. Так и ждали родов до 40 недель. Я и по леснице бегала, и полы дома мыла, и мужа соблазнила, нифига не ускорила. :girl_haha:
:[/QUOTE]

да, мне делали узи-сказали что 35-36 недель, про то что созрел ничего не говорили, я вот знаю, что бывает по узи у ребенка и вес бывает хороший уже доношенный, а сам он не до конца дозрел. не знаю, вобщем пусть зреет, может я еще и перехожу:) ну честно сказать я даже если бы и не боялась и мне не говорили лежать, то по лестницам вряд ли могла бы побегать-у меня колит, тянет, после того как я 10 минут посижу на стуле, когда ем. вчера как-то так интересно подтуживало, не знаю как объяснить, вобщем казалось что я вроде бы как в туалет хочу, а на самом деле не хотела, наверное он просто давит так вниз на все.

Оksis_Мама_Никиты 02.05.2012 10:26

[B]Цветочка[/B] с неделькой!!!!

Элейн 02.05.2012 11:25

Всем привет! :)

[QUOTE=oksis.burlakova;4925996]Доброе утро:)
Сегодня собралась ехать закупаться детскими вещами, а муж вот как специально забыл паспорт в деревни, а без него деньги с книжки не снимешь. Вот блин что это такое:-E :-E :-E Сижу плачу, я уже настроилась, и облом. как же обидно[/QUOTE]

Оксаночка, спокойнее :girl_in_love: Обидно, конечно, но не конец света, займись чем-нибудь другим приятным :)

[QUOTE=Елена 1981;4926100]Приветики, девочки!! Неделек с недельками!!!

Ага, пока во все горло не заорал ночью :-D А я как раз в туалет решила выдти)) Иду по коридору, слышу крик, думаю "мой!", прибегаю - точно мой :))) Знаете, вот только с рождением ребенка у женщины пропадает природный эгоизм :-D У всех наверно в ПМС депрессия,так вот после родов тож себя тааак жалко, что хоть плачь. Вот лежу я в палате, вспоминаю свой кошмар, каждое движение боль причиняет, а муж дома синячит с друзьями... Никитос спит рядом. А я занимаюсь, значит, сетовнием на свою женскую долю (пока я тут встать не могу, мой празднует :-D ) И тут мой сынок глазки открывает и из его рта каак польется кровь запекшаяся! Фонтаном! Как я вскочила с кровати - не помню, помню что бегу по коридору с сыном на руках, ору во все горло "СПАСИТЕ!!", и медперсонал из кабинетов выползает с округленными глазами "вам нельзя вставать! Вы 3 часа назад родили!". А мне - пофиг можно или нет, я об этом даже не думала. Так-то, девоньки.
Окзалось, что когда Никитка застрял в родах, мне сделали надрез, и он эту кровь глотнул, вот она и вышла через пару часов.

Девочки, скажите, кто в роддом сумки собрал? Что нужно брать? Я отгладила ляльке 4 распашонки - 2 ситцевые, 2 трикотажные, 4 ползунков. Завтра поедем докупать все остальное, я пока теряюсь.
[/QUOTE]

Кошмар какой! Конечно, вскочишь и побежишь!

Я в роддом положила пару тонких распашонок и пару тёплых, пару ползунков, по паре пелёнок ситцевых и фланелевых, пару тонких носочков и пару пинеток вязаных, пару шапочек, ну и подгузы. Крем под подгузник, пустышку, маникюрный наборчик детский и детскую расчёску (не знаю, надо ли, но места много не занимает :-D )

[QUOTE=Olegio;4926253]Доброе утро!
Я тоже стараюсь не разваливаться окончательно. Хотя, не знаю, насколько меня хватит... Детей вот можно было не водить в школу/садик аж до 12 мая, но я решила, что пусть ходят, буду водить-возить. Лучше, чем дома за телевизором сидеть.
У меня две проблемы %-0 Вчера, во-первых, горло заболело сильно, глотать прям больно до невозможности, брызгаю пока тантум верде, надеюсь, что завтра уже легче станет. А во-вторых, дёрнуло меня вчера сделать эпиляцию на ногах... Намазалась кремом для депиляции и не знаю, каким образом, сожгла кожу на одной ноге, внизу, на голени. К вечеру аж волдырями покрылось всё... Ужас![/QUOTE]

У нас же сейчас кожа на всякие такие косметические средства по другому реагирует :( Бедняга...

Я тоже стараюсь всё делать, но устаю быстро всё равно, и это раздражает жутко :-E

[QUOTE=Цветочка;4926299]да, мне делали узи-сказали что 35-36 недель, про то что созрел ничего не говорили, я вот знаю, что бывает по узи у ребенка и вес бывает хороший уже доношенный, а сам он не до конца дозрел. не знаю, вобщем пусть зреет, может я еще и перехожу:) ну честно сказать я даже если бы и не боялась и мне не говорили лежать, то по лестницам вряд ли могла бы побегать-у меня колит, тянет, после того как я 10 минут посижу на стуле, когда ем. вчера как-то так интересно подтуживало, не знаю как объяснить, вобщем казалось что я вроде бы как в туалет хочу, а на самом деле не хотела, наверное он просто давит так вниз на все.[/QUOTE]

[B][COLOR="Blue"]С неделькой! [/COLOR][/B]:girl_in_love:

Sapfira 02.05.2012 11:52

[QUOTE=oksis.burlakova;4926345][B]Цветочка[/B] с неделькой!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4926622]Всем привет! :)

[B][COLOR="Blue"]С неделькой! [/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, и тебя:)))

Элейн 02.05.2012 11:53

[QUOTE=Цветочка;4926728]

спасибо, и тебя:)))[/QUOTE]

Olegio 02.05.2012 11:55

Девочки, [B]Лена, Света[/B] - с недельками вас!!!

Sapfira 02.05.2012 11:58

[QUOTE=Olegio;4926743]Девочки, [B]Лена, Света[/B] - с недельками вас!!![/QUOTE]

malyavka 02.05.2012 12:04

Девочки, привет!
Со мной что-то странное проиходит...
Вчера ночью опухли пальцы на руках и стало жутко неприятно. К утру прошло. Я подумала, что наверное у меня глюк. Но сегодня ночью всё тоже самое. Опухли пальцы там, где кольца, и немного чесались даже. Аллергии у меня нет. Могут это быть отёки???

malyavka 02.05.2012 12:14

[QUOTE=oksis.burlakova;4925293]Девочки, у меня у одной малыш не любит транспорт( машины, автобусы)? стоит мне на чем нибудь начать ехать так сынок по всему животу передвигается, все ребра пересчитает, а уж про мочевой молчу ....сегодня думала с деревни не доеду[/QUOTE]

Оксан, у меня тоже самое! В машине шевелится активнее всего)

[QUOTE=oksis.burlakova;4925996]Доброе утро:)
Сегодня собралась ехать закупаться детскими вещами, а муж вот как специально забыл паспорт в деревни, а без него деньги с книжки не снимешь. Вот блин что это такое:-E :-E :-E Сижу плачу, я уже настроилась, и облом. как же обидно[/QUOTE]
Не психуй, мой муж тоже всё время забывает сумку с доками где-то... Не нервничай! Ну съездит и заберёт.

[QUOTE=Olegio;4926253]Доброе утро!
У меня две проблемы %-0 Вчера, во-первых, горло заболело сильно, глотать прям больно до невозможности, брызгаю пока тантум верде, надеюсь, что завтра уже легче станет. А во-вторых, дёрнуло меня вчера сделать эпиляцию на ногах... Намазалась кремом для депиляции и не знаю, каким образом, сожгла кожу на одной ноге, внизу, на голени. К вечеру аж волдырями покрылось всё... Ужас![/QUOTE]

Кошмар! Тебе надо каким-то успокаивающим кремом помазать...

astra 02.05.2012 12:16

[QUOTE=malyavka;4926776]Девочки, привет!
Вчера ночью опухли пальцы на руках и стало жутко неприятно. К утру прошло. Я подумала, что наверное у меня глюк. Но сегодня ночью всё тоже самое. Опухли пальцы там, где кольца, и немного чесались даже. Аллергии у меня нет. Могут это быть отёки???[/QUOTE]

Мне кажется, что могут. Видела у девочек, когда лежала на сохранении именно такую картину. Пальцы рук были опухшими. Им говорили,что это отеки. И что-то укололи, чтобы они спали.

Sapfira 02.05.2012 12:19

Вчера ночью опухли пальцы на руках и стало жутко неприятно. К утру прошло. Я подумала, что наверное у меня глюк. Но сегодня ночью всё тоже самое. Опухли пальцы там, где кольца, и немного чесались даже. Аллергии у меня нет. Могут это быть отёки???[/QUOTE]

да-это отеки. Юль, надо что-то пить от них. я правда не сталкивалась у себя с таким, но по твоим описаниям похоже именно на это.

Элейн 02.05.2012 12:22

[QUOTE=Olegio;4926743]Девочки, [B]Лена, Света[/B] - с недельками вас!!![/QUOTE]

Это именно отёки, у меня так же.

Anna_Fike 02.05.2012 12:28

Доброе утро!
[B]Лена, Света[/B] - а недельками!:)))

А у меня сегодня ночью постоянно живот прихватывал... 3 раза в туалет бегала, думала что ща как вводы отойдут%-0
Прям потягивало как при месячных:(

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.