![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;5520520]:-D
У меня тут папа приехал, и вядя, что я поднимаю дочку и ношу сумки (теперь уже без страха в надежде что скоро рожу, хотя и раньше этим грешила, когда нельзя было), говорит: "Тебе нельзя УЖЕ%-0 , тележечку бы какую-нибудь" Я думаю, стрранно, раньше можно было что ли, пока не дошло, что он не знает, когда мне рожать, видит только большой живот, значит "нельзя", ну я ему сказала, что мне неделя до родов осталась, он был в шоке:-D[/QUOTE] :-D мдаааа, вот у меня вчера две соседки бабульки смотрят на меня и говорят а вы на УЗИ то были уже, знаете кто у вас??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , я вшоке говорю, так вообще то мне уже в воскресенье рожать по срокам, про себя думаю неужели у меня такой животик маленький:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=LEVушка;5520136]дааа, вот и я схваток побаиваюсь...просто мне интересно, связаны родовые схватки и обычные месячные у женщины... то есть если я например почти вздохнуть не могу при менструальных болях, то схватки у меня тоже такие, или наоборот, если я месчные только по календарю замечаю, то может ли у меня быть легче роды...%-0 %-0 %-0 ... у всех свой болевой порог, я просто боюсь от боли сознание потерять, надеюсь рядом нашатырь будет :girl_haha:[/QUOTE]
Ириш, я читала рассказы о родах и так поняла, что не связано это, то есть масса примеров, когда М ужасно больные, а роды легкие, будем надеяться, что у тебя так и будет))))) И у меня)))) [QUOTE=Psilda;5520230]Светик, у тебя сейчас такая золотая линеечка, срока не видать, у тебя же по пятницам ПДР? Т.е 40 и 5? Не слушай подружку, главное в родах это результат, надо на него настраиваться, тогда и появляется смысл терпеть всю боль и поменьше о ней думать, малышу то тоже не в кайф проходить про родовым путям, когда его сжимают со всех сторон(( Сейчас подружка позвонила лучшая - ни слова про роды)))) как я это люблюююююю)))))[/QUOTE] Женьчик, да 40 и 5, не буду линеечку менять, в пятницу-то уже с вещами на выход))) А подружка у тебя - золото!!!:))) [QUOTE=Psilda;5520259]Дааа, Светуль, мы решили тебя и Олечку пропустить вперед, а потом и самим уже можно спокойно рожать))) Ириш, думаю нашатырь тебе не пригодится))) схватки начинаются постепенно, то прихватит, то отпустит, а потом уже привыкнешь, будешь потуг ждать как манны небесной, хотя по идее потуги это самое больное, там же натяжение огого какое, [B]но этот период короткий и быстро заканчивается [/B])))[/QUOTE] И означает, что схватки позади и чуууть-чуть осталось)))))))))))) Вот-вот на живот крохотульку положат)) [QUOTE=LEVушка;5520292]когда будем отмечать дни рождения наших деток в "ровесниках", будем смеяться как мы рожали :-D :)))[/QUOTE] Я так надеюсь, что всё хорошо будет и результат хороший и правда со смехом можно будет вспоминать))) [QUOTE=Psilda;5520365]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не забудь ей сообщить когда родишь)) Я вот на своих свекров обиделась, они и меня и Пашу поздравили с Днем Рождения по скайпу простым сообщением. И я решила о рождении малыша тоже им в скайп напишу, пусть узнают, когда сообщение увидят :hysteric:[/QUOTE] У моего мужа такие отношения хреновые с отцом и с бабушкой по его линиии, он сказал, что не хочет вообще сообщать... Вот и так бывает:-! [QUOTE=ОльгаНики;5520485]:girl_haha: В общем, все на нас забили, не рожается, ну сидите дома:girl_haha: Уже себя начинаю чувствовать как школьница, которая не приготовилась к уроку.[/QUOTE] Ничего, Ольчик, скоро родим, и девочек задерживать не будем)))):girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5520499]У меня схватки были почти как M, которые тоже больнючие (раньше были), на последнем часе сделали анестезию, когда мне показалось, что если будет сильнее, то наверное это серьезно, поэтому я и сейчас не знаю, что это такое схватки:girl_haha: Если б воды не отошли, может, и не поняла, что я рожаю почти до самих родов![/QUOTE] Я тозе так хоцу!!!!!!!!!!!!!!!:))) :-D [QUOTE=катринчик;5520502]да я тоже, но какой то интерес то нужно проявлять???? а ей все фиолетово...нервы у нее железные просто, она и кричать то не умеет...ВООБЩЕ[/QUOTE] Катюш, ты не понимаешь своего счастья:-D Гораздо хуже когда лезут причем даже с заботой и вниманием, а уж крики это вообще ни к чему... Меня раздражают беспонтовые старческие советы бабушки мужа, она прямо НАСТАИВАЛА чтобы я с ранних сроков соски растирала:-! , отговаривала меня пить препараты, которые Г прописала, лучше бы мужа моего не дергала, а то свекрови уже 1,5 месяца нет, а она всё названивает мужу, чтобы он ей в магазин сходил продуктов купил, магазин в 2х минутах....:-E |
У меня тут папа приехал, и вядя, что я поднимаю дочку и ношу сумки (теперь уже без страха в надежде что скоро рожу, хотя и раньше этим грешила, когда нельзя было), говорит: "Тебе нельзя УЖЕ%-0 , тележечку бы какую-нибудь" Я думаю, стрранно, раньше можно было что ли, пока не дошло, что он не знает, когда мне рожать, видит только большой живот, значит "нельзя", ну я ему сказала, что мне неделя до родов осталась, он был в шоке:-D[/QUOTE] Ооо, как мне эти нравоучения знакомы: не таскай Пашу, не поднимай руки, не наклоняйся. При этом никто помощи своей не предлагает, тольо советы дает. Один муж спокойно на это смотрит, хотя вот он как раз и мог бы помочь :girl_haha: но я уже привыкла все сама, пока помощи дождешься с ума сойдешь!!! И ничего не сделаешь!! Оль, а сейчас не будешь от анестезии отказываться, если будет возможность её сделать? Я сразу своей врачихе сказала, что я всеми руками за эпидуралку!!! [QUOTE=Светунчик1986));5520703] И означает, что схватки позади и чуууть-чуть осталось)))))))))))) Вот-вот на живот крохотульку положат)) У моего мужа такие отношения хреновые с отцом и с бабушкой по его линиии, он сказал, что не хочет вообще сообщать... Вот и так бывает:-! Ничего, Ольчик, скоро родим, и девочек задерживать не будем)))):girl_haha: Катюш, ты не понимаешь своего счастья:-D Гораздо хуже когда лезут причем даже с заботой и вниманием, а уж крики это вообще ни к чему... Меня раздражают беспонтовые старческие советы бабушки мужа, она прямо НАСТАИВАЛА чтобы я с ранних сроков соски растирала:-! , отговаривала меня пить препараты, которые Г прописала, лучше бы мужа моего не дергала, а то свекрови уже 1,5 месяца нет, а она всё названивает мужу, чтобы он ей в магазин сходил продуктов купил, магазин в 2х минутах....:-E[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: даааааааа Жалко мужа, и с отцом разлад и мама умерла (((( Дадада, девочки, попросим не задерживать нас!:girl_haha: Согласна на все 100 про счастье Катюшкино :girl_in_love: |
мне муж все таки помогает..очень благодарна ему, а как он меня таскал с моей сломаной ногой везде, на прием, домой на 8 этаж, когда лифт не работал и я же уже Б была.... а у моей коллеги тоже операция на ногу была, так муж ей отвечал когда она просила ей в туалет помочь дойти: посиди, покопи чтоб не пришлось снова скоро тебя нести :( , ужас какие бывают противные мужики!!!!
|
Ириш, муж у тебя умничка:))) :)))
Ой, а мой сегодня позвонил, говорит соскучился ))), хотя только три часа назад виделись)))) я ему конечно верю, но мне кажется проверял не начала ли я рожать еще ))) так то спросить не может ))) |
[QUOTE=Psilda;5520760]Ооо, как мне эти нравоучения знакомы: не таскай Пашу, не поднимай руки, не наклоняйся. При этом никто помощи своей не предлагает, тольо советы дает. Один муж спокойно на это смотрит, хотя вот он как раз и мог бы помочь :girl_haha: но я уже привыкла все сама, пока помощи дождешься с ума сойдешь!!! И ничего не сделаешь!!
Оль, а сейчас не будешь от анестезии отказываться, если будет возможность её сделать? Я сразу своей врачихе сказала, что я всеми руками за эпидуралку!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: даааааааа Жалко мужа, и с отцом разлад и мама умерла (((( Дадада, девочки, попросим не задерживать нас!:girl_haha: Согласна на все 100 про счастье Катюшкино :girl_in_love:[/QUOTE] Думаю, не откажусь если приспичит, но хочется верить, что роды будут быстрые и беспроблемные:girl_haha: В тот раз все говорили анестезиологу, ей уже рожать пора, а вы колете (у меня в карте было написано что нужно), а потом ругались, что не чувствую потуг, правда анестезиолог сказала, что она чуть-чуть ввела, в общем, я так и не знаю, нужна она мне была или нет, я попросила потому что думала, что мне еще очень долго, а боли усиливались. Девочки, мы бы и рады Вас не задерживать:girl_haha: Вчера тапки уже помыла, решила что пора, и это в конце 41 недели:-D Видимо, малыш видит, что мамка нерасторопная вот и не спешит, да и кроватка не приготовлена (мужу некогда ее дособирать) |
[QUOTE=Psilda;5520027][B]Катюшик, с неделькой Солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: теперь можно смело рожать :girl_in_love:
[/B] А я поспала еще немного:girl_haha: когда же наконец высплюсь:-[ ] прямо чувствую какой-то хронический недосып :( Танюш, а что за капли такие, первый раз слышу:-! Знакомая хорошааааа, может кто всё-таки проболтался ей? Я вот сама еще никак не могу малыша по имени назвать %-0 хотя уже 100% определились и менять его точно не будем[/QUOTE] Я пришла с работы, голодная как волк и семеро козлят!!! Что-то поясница разболелась и низ живота колит, и на мочевой давит. Жутко хочу спать!!! :zzz: Я тоже такая засоня, сплю до 11-12 часов, моя мама в шоке. :girl_haha: Жесь, обычные капли, в маленькой бутылочке как йод, так и написано "Капли зубные". А пахнет как мышьяк мне так кажется. Я свою лялечку называю дочкой, малышкой, короче всяко, а папа чаще по имени, все привыкает к имени и ее приучает. :girl_haha: [QUOTE=LEVушка;5520495]уважаю таких свекровей!:girl_haha: , мы с моей живем за 1500 км друг от друга, но она даже звонит редко)) хотя у нас с ней хорошие отношения, мне со свекровью повезло, она сама говорит что у нее была ужасная свекровь и она на своих невесток это не переносит...[/QUOTE] А у меня свекруля вообще не подарочек, мне очень редко звонит, только сыны своему. Живем не далеко, это-то и напрягает. она у меня глуповатая и не далекая. Это я на полном серьезе. :( [QUOTE=LEVушка;5520542]:-D мдаааа, вот у меня вчера две соседки бабульки смотрят на меня и говорят а вы на УЗИ то были уже, знаете кто у вас??? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , я вшоке говорю, так вообще то мне уже в воскресенье рожать по срокам, про себя думаю неужели у меня такой животик маленький:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот и мне вчера одна знакомая говорит в ЖК "когда наша невеста родится", короче она как-то интересно сказала, она сама в положении но на 7 мес. у них мальчик, она думала, что мы после них, т.к. у нее пуз, как 3 моих. Она уже 18 кг набрала, а я всего, блин 7. :connie_1: |
У меня тут папа приехал, и вядя, что я поднимаю дочку и ношу сумки (теперь уже без страха в надежде что скоро рожу, хотя и раньше этим грешила, когда нельзя было), говорит: "Тебе нельзя УЖЕ%-0 , тележечку бы какую-нибудь" Я думаю, стрранно, раньше можно было что ли, пока не дошло, что он не знает, когда мне рожать, видит только большой живот, значит "нельзя", ну я ему сказала, что мне неделя до родов осталась, он был в шоке:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Светунчик1986));5520703]Ириш, я читала рассказы о родах и так поняла, что не связано это, то есть масса примеров, когда М ужасно больные, а роды легкие, будем надеяться, что у тебя так и будет))))) И у меня)))) Женьчик, да 40 и 5, не буду линеечку менять, в пятницу-то уже с вещами на выход))) А подружка у тебя - золото!!!:))) И означает, что схватки позади и чуууть-чуть осталось)))))))))))) Вот-вот на живот крохотульку положат)) Я так надеюсь, что всё хорошо будет и результат хороший и правда со смехом можно будет вспоминать))) У моего мужа такие отношения хреновые с отцом и с бабушкой по его линиии, он сказал, что не хочет вообще сообщать... Вот и так бывает:-! Ничего, Ольчик, скоро родим, и девочек задерживать не будем)))):girl_haha: Я тозе так хоцу!!!!!!!!!!!!!!!:))) :-D Катюш, ты не понимаешь своего счастья:-D Гораздо хуже когда лезут причем даже с заботой и вниманием, а уж крики это вообще ни к чему... Меня раздражают беспонтовые старческие советы бабушки мужа, она прямо НАСТАИВАЛА чтобы я с ранних сроков соски растирала:-! , отговаривала меня пить препараты, которые Г прописала, лучше бы мужа моего не дергала, а то свекрови уже 1,5 месяца нет, а она всё названивает мужу, чтобы он ей в магазин сходил продуктов купил, магазин в 2х минутах....:-E[/QUOTE] да я понимаю у бывшего была ужас мама...просто для меня это странно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5520932]Ириш, муж у тебя умничка:))) :)))
Ой, а мой сегодня позвонил, говорит соскучился ))), хотя только три часа назад виделись)))) я ему конечно верю, но мне кажется проверял не начала ли я рожать еще ))) так то спросить не может )))[/QUOTE] :-D :-D :-D конечно волнуется ведь)) я если своему звоню, он берет трубку и орет: уже выезжать????))) стараюсь реже звонить))))) |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5520933]Я пришла с работы, голодная как волк и семеро козлят!!! Что-то поясница разболелась и низ живота колит, и на мочевой давит. Жутко хочу спать!!! :zzz: Я тоже такая засоня, сплю до 11-12 часов, моя мама в шоке. :girl_haha:
Жесь, обычные капли, в маленькой бутылочке как йод, так и написано "Капли зубные". А пахнет как мышьяк мне так кажется. Я свою лялечку называю дочкой, малышкой, короче всяко, а папа чаще по имени, все привыкает к имени и ее приучает. :girl_haha: А у меня свекруля вообще не подарочек, мне очень редко звонит, только сыны своему. Живем не далеко, это-то и напрягает. она у меня глуповатая и не далекая. Это я на полном серьезе. :( Вот и мне вчера одна знакомая говорит в ЖК "когда наша невеста родится", короче она как-то интересно сказала, она сама в положении но на 7 мес. у них мальчик, она думала, что мы после них, т.к. у нее пуз, как 3 моих. Она уже 18 кг набрала, а я всего, блин 7. :connie_1:[/QUOTE] Танюш, это нормально что так спишь, лучше сейчас выспаться по-хорошему и сил набраться)))) я за Б набрала 17 кг, для меня это кошмар, мои весы в жизни такого не видели))) но я очень надеюсь что я их быстренько порадую после родов))) а мне еще эти бабульки пожелали здоровья и [B][U]сына[/U][/B]:-! , представляете если бы у меня девочка была... странное пожелание:girl_haha: |
девочки у меня выделения белые, но не молочница, это может быть пробка даже если без кровянистых прожилок?
|
Привет девулечки! Катюш с неделькой!!
Я наконец-то дома!!!! ща расскажу всё. Я так понимаю без меня решили не рожать?)))) :-D :))) А то я оч переживала что пропускаю утро и не узнаю новостей аж до вечера!!)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
В общем... 17ый роддом берет меня на контракт. КТГ хорошее, УЗи по сроку на 36 неделек соответсвует. вес примерно 2650. голова внизу и уже прижала. Обвитие одно - как и было. В общем сказали всё хорошо! Врач РД тоже ни к чему не придралась)) Теперь каждую неделю к ним ездить с анализами и делать КТГ. Теперь 13 к ним, уже с контрактом. Отправила в страховую все доки по почте, думаю в пятницу буду уже со страховкой (они домой привозят).
Потом была в ЖК! ССори.. но я затр...сь!!!!:-E Час я ждала, хотя пришла прям к своему времени. Пока там сидела тонусы задрали просто((( Врач предложила или лечь в РД или делать еще папаверин на ночь. Это плюс к ношпе и магнию... И следующую явку аж на 11ое уже назначила!!! Я не пойду... пошли нафиг... Мама моя сходит заберет анализы для РД (завтра я их сдать должна) и попросит чтоб переписали на попозже. Очень надеюсь что мне не долго так прийдётся везде мотаться каждую неделю. В 38 бы родить... Посмотрела шейку,с казала что пока закрыта но с такими тряниками может и открыться когда угодно..%-0 И тоже сказала что деть готов. голова прижата...%-0 с тонусами я конечно измучилась жуть(( Это больно((:( Всю ночь живот каменный когда просыпаюсь, а просыпаюсь я из-за этого каждый час... если не чаще. |
[QUOTE=Сашечка));5521503]В общем... 17ый роддом берет меня на контракт. КТГ хорошее, УЗи по сроку на 36 неделек соответсвует. вес примерно 2650. голова внизу и уже прижала. Обвитие одно - как и было. В общем сказали всё хорошо! Врач РД тоже ни к чему не придралась)) Теперь каждую неделю к ним ездить с анализами и делать КТГ. Теперь 13 к ним, уже с контрактом. Отправила в страховую все доки по почте, думаю в пятницу буду уже со страховкой (они домой привозят).
Потом была в ЖК! ССори.. но я затр...сь!!!!:-E Час я ждала, хотя пришла прям к своему времени. Пока там сидела тонусы задрали просто((( Врач предложила или лечь в РД или делать еще папаверин на ночь. Это плюс к ношпе и магнию... И следующую явку аж на 11ое уже назначила!!! Я не пойду... пошли нафиг... Мама моя сходит заберет анализы для РД (завтра я их сдать должна) и попросит чтоб переписали на попозже. Очень надеюсь что мне не долго так прийдётся везде мотаться каждую неделю. В 38 бы родить... Посмотрела шейку,с казала что пока закрыта но с такими тряниками может и открыться когда угодно..%-0 И тоже сказала что деть готов. голова прижата...%-0 с тонусами я конечно измучилась жуть(( Это больно((:( Всю ночь живот каменный когда просыпаюсь, а просыпаюсь я из-за этого каждый час... если не чаще.[/QUOTE] привет)) с хорошим походом тебя во-первых))) а во вторых, странно что они тебя вообще отпустили с такими болями %-0 , будешь папаверин делать? держись, Сашуль, всё хорошо будет!! |
[QUOTE=LEVушка;5521118]Танюш, это нормально что так спишь, лучше сейчас выспаться по-хорошему и сил набраться))))
я за Б набрала 17 кг, для меня это кошмар, мои весы в жизни такого не видели))) но я очень надеюсь что я их быстренько порадую после родов))) [B]а мне еще эти бабульки пожелали здоровья и [B][U]сына[/U][/B]:-! , представляете если бы у меня девочка была... странное пожелание[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=LEVушка;5521249]девочки у меня выделения белые, но не молочница, это может быть пробка даже если без кровянистых прожилок?[/QUOTE] У меня такие же только бело-желтованые, ну мы с девочками решили что это пробка :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));5521503]В общем... 17ый роддом берет меня на контракт. КТГ хорошее, УЗи по сроку на 36 неделек соответсвует. вес примерно 2650. голова внизу и уже прижала. Обвитие одно - как и было. В общем сказали всё хорошо! Врач РД тоже ни к чему не придралась)) Теперь каждую неделю к ним ездить с анализами и делать КТГ. Теперь 13 к ним, уже с контрактом. Отправила в страховую все доки по почте, думаю в пятницу буду уже со страховкой (они домой привозят). Потом была в ЖК! ССори.. но я затр...сь!!!!:-E Час я ждала, хотя пришла прям к своему времени. Пока там сидела тонусы задрали просто((( Врач предложила или лечь в РД или делать еще папаверин на ночь. Это плюс к ношпе и магнию... И следующую явку аж на 11ое уже назначила!!! Я не пойду... пошли нафиг... Мама моя сходит заберет анализы для РД (завтра я их сдать должна) и попросит чтоб переписали на попозже. Очень надеюсь что мне не долго так прийдётся везде мотаться каждую неделю. В 38 бы родить... Посмотрела шейку,с казала что пока закрыта но с такими тряниками может и открыться когда угодно..%-0 И тоже сказала что деть готов. голова прижата...%-0 с тонусами я конечно измучилась жуть(( Это больно((:( Всю ночь живот каменный когда просыпаюсь, а просыпаюсь я из-за этого каждый час... если не чаще.[/QUOTE] Сашуль, поздравляю с прикреплением к РД!!!:girl_in_love: теперь треники должны закончится :girl_haha: что же они у тебя такие болючие:-[ ] ты такими темпами вперед нас родишь! Давайте сидите до 38 хотябы!!! |
Катринчик, как ты себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Psilda;5521622]:-D :-D :-D
У меня такие же только бело-желтованые, ну мы с девочками решили что это пробка :girl_haha: Сашуль, поздравляю с прикреплением к РД!!!:girl_in_love: теперь треники должны закончится :girl_haha: что же они у тебя такие болючие:-[ ] ты такими темпами вперед нас родишь! Давайте сидите до 38 хотябы!!![/QUOTE] Женьчик, я почитала, если белого цвета то роды могут начаться через 2-3 дня, а если с кровянистыми то и через несколько часов)))) но судя по нашей Свете, это все неправда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=LEVушка;5521697]Женьчик, я почитала, если белого цвета то роды могут начаться через 2-3 дня, а если с кровянистыми то и через несколько часов)))) но судя по нашей Свете, это все неправда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а у тебя слизистые выделения? У меня на слизистые не похожи, просто выделения%-0 Надо пойти детей покормить, а мне что-то таааак лениво (( |
[QUOTE=Psilda;5521724]:-D :-D :-D а у тебя слизистые выделения? У меня на слизистые не похожи, просто выделения%-0
Надо пойти детей покормить, а мне что-то таааак лениво (([/QUOTE] ты знаешь они такие белые тягучие густые... ну наверное слизь только не прозрачная а именно белая %-0 ну раньше такого не было, если бы молочница, то зудело бы при таком количестве выделений.. а я приготовила мужу ужин вот жду его.. все время спать хочется :zzz: |
[QUOTE=Psilda;5521622]
У меня такие же только бело-желтованые, ну мы с девочками решили что это пробка :girl_haha: Сашуль, поздравляю с прикреплением к РД!!!:girl_in_love: теперь треники должны закончится :girl_haha: что же они у тебя такие болючие:-[ ] ты такими темпами вперед нас родишь! Давайте сидите до 38 хотябы!!![/QUOTE] у меня ведь тоже отошло чуть жёлтеньких слизистых комочков, сказала гине. Она сделала круглые глаза и посмотрела сразу на кресле при этом добавила что смотреть уже не желательно на таких сроках. У меня ведь шейка мягкая и совсем чуть приоткрытая снаружи, поэтому может и пробка чуть отошла. Спасибо Жень, надеюсь тоже в 38 родить!)) Самое оптимальное было бы!) Надеюсь в пятницу я буду с контрактом на руках и тогда вообще расслаблюсь)))) Фигово только в роддом так далеко ездить до кучи с жк... [QUOTE=LEVушка;5521611]привет)) с хорошим походом тебя во-первых))) а во вторых, странно что они тебя вообще отпустили с такими болями %-0 , будешь папаверин делать? держись, Сашуль, всё хорошо будет!![/QUOTE] спасибо!!! А я им не призналась)))) Просто сказала что бывают тонусы и сами проходят меньше чем за минуту. Врач РД сказала что это норма. Ну и ведь для них ктг, доплер и узи это главное для контракта - а там всё хорошо!!!:girl_in_love: :))) Папаверин делать наверное не буду. буду пить ношпу и магний сколько положено, а не только на ночь.;) |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |