![]() |
[b]Пчёлка[/b], В Монииаг тоже попросили взять, но не уточнили для чего.Наверно чтобы не запачкать там все, говорят при схватках,что только не бывает)
|
[B]Малинка27[/B], красотища!!! У нас такая штука в магазе 1500руб стоит, муж сказал не даст денег, типо сверну одеялко и обмотаю пеленкой и хватит!!! А ты умница!!! А верх это клеенка или ткань? смотрю у вас там все мебеля беленькие...ммммм...красиво!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Малинка27;6042622]
Вот и я сшила для своего карапуза своими руками (наконец то) матрасик для пеленания , прям горжусь собой)))) А то вы все шьете и шьете, мне прям аж совестно стало ...[/QUOTE] ну вот, и тебя заразили))) 5 баллов тебе за рукоделки)) |
[b]Мира[/b], Спасибо за комплименты)))Это ткань буду на нее клеенку одноразовую стелить во время пеленания. Я тоже посмотрела на цены и пошла в магазин тканей ,купила на 300 руб. + все по размерам своего комода делаешь ) У нас в квартире двери белые, вот и решили кроватку и комодик брать под их цвет .
|
[QUOTE=Крыло;6042620][b]Алёнка86[/b], Аленка когда рожать собираешься?)) Швы сняли же?)[/QUOTE]
Я уже давно собралась, только сыночка это мало интересует :girl_haha: Сегодня пробка вышла, так что через недельку думаю точно рожу :))) Пессарий еще 14 числа сняли. |
[QUOTE=Алёнка86;6042635]Я уже давно собралась, только сыночка это мало интересует :girl_haha: Сегодня пробка вышла, так что через недельку думаю точно рожу :))) Пессарий еще 14 числа сняли.[/QUOTE]
[B]Аленка[/B], опиши плиз пробку подробно, а то я вот например тупка не знаю, что это... |
[b]ДваСердца[/b], Ой, спасибо,так приятно )))
[b]Алёнка86[/b], Совсем чуть чуть осталось. |
у моего одноклассника жена 16-го родила. на 33 неделе. двойняшки девочки)
причем за 2 дня до этого с ней переписывались про сборы в РД и она сказала что времени много, успеет еще)) не успела. планировали КС, но родила сама |
[quote=Алёнка86;6042635]так что через недельку думаю точно рожу [/quote]Аня - Аля тоже дни считала от пробки)))
|
[b]Малинка27[/b], красота, завидую тем, кто что то делает своими руками)
[b]Алёнка86[/b], Аленка не зарекайся))) а то проходишь как Аля86)) [b]Мира[/b], Оль, она как сопля с прожилками должна быть, может кусками выходить, а может сразу пучком) Цвет от белой до коричневой (бежевой) |
[b]Мира[/b], Ну моя выглядела как кусок коричневого желе %-0
[b]ДваСердца[/b], [b]Крыло[/b], Ой, не хочу, как Аня! Хотя тут уже мало от моего желания зависит :) |
[b]Малинка27[/b], Так и тебе тоже уже совсем чуточку :)
|
[b]Алёнка86[/b], Ну я все таки надеюсь до 6 сентября доходить)
|
Картинка пробки [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=родовая%20пробка&stype=image&lr=62&noreask=1&source=wiz[/url]
|
[QUOTE=Алёнка86;6042563][b]Пчёлка[/b], Мне сказали только вода, телефон и зарядное для тел :)[/QUOTE]
В тот раз точно так же было, но я даже воду не пила, меня тошнило от боли. Но раньше я рожала без контракта. Роддом тот же)) [QUOTE=ДваСердца;6042556]зато у нас в ближайшем РД требуют 2 бутылочки и смесь. больше нигде такого не встречала[/QUOTE] Вот это точно странно.. [QUOTE=Малинка27;6042622]Всем пузырикам привет! Неделек с повзрослением:girl_in_love: У меня тоже тренировочные уже неделю как , так я еще не знаю,какие настоящие у меня будут,поэтому боюсь пропустить момент .))) Оля, я уже не сажусь за руль, думаю вдруг прихватит и нажмешь куда нить не туда , страшно. Вот и я сшила для своего карапуза своими руками (наконец то) матрасик для пеленания , прям горжусь собой)))) А то вы все шьете и шьете, мне прям аж совестно стало ...[/QUOTE] Ну ты рукадельница!)) умничка! А я шить не умею и не люблю, поэтому восхищаюсь теми, кто шьет или вяжет :) очень красивый!:girl_in_love: [QUOTE=Малинка27;6042625][b]Пчёлка[/b], В Монииаг тоже попросили взять, но не уточнили для чего.Наверно чтобы не запачкать там все, говорят при схватках,что только не бывает)[/QUOTE] Да, наверное чтоб не запачкать, но это прям наглость с их стороны, я по контракту ведь. Им для меня тряпочек чтоль жалко??? [QUOTE=Алёнка86;6042649][b]Мира[/b], Ну моя выглядела как кусок коричневого желе %-0 [/QUOTE] У меня пробки в прошлый раз не было. Может в этот раз будет.. Врач сказала, что самый верный признак родов в ближайшие сутки - это когда бели из влагалища меняют цвет на темный или рощовый, с прожилками кровавыми и тп. Тока как эти бели от пробки то отличить? Может пробка всегда как желе? |
Кстати пробка ж может отойти и незаметно, в туалете, например :)
|
[quote=Пчёлка;6042797]Вот это точно странно..
[/quote] мотивируют это тем что молоко может прийти на 3 день, а ребенка нужно кормить... и у меня никаких признаков не было - ни пробки, ни вод, ни белей, пуз не опускадся... сразу схватки частые и вперед |
[b]ДваСердца[/b], у тя воды уже в процссе схваток отошли?
У меня тоже ничего не было, кроме подтекающих вод с утра самого. По идее смесь у нас должны бесплатно давать, как и подгузники. Можно свои принести, если качество роддомовских не устраивает, естественно. |
[quote=Пчёлка;6042843]ДваСердца, у тя воды уже в процссе схваток отошли?
[/quote] прокололи |
[QUOTE=ДваСердца;6042874]прокололи[/QUOTE]
Вот мне врач сказала, что хорошо, когда в начале воды не отходят. Не на сухую так сказать. Тогда роды быстрее и менее болезненные. Сколько схватки длились? |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |