![]() |
Спасибо,Нива!
Спали хорошо,только в туалет поправилась |
Приветики! Как вы тут?
|
Потихоньку
С животиком мучаемся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Нина,Семёна с даткой![/COLOR][/B] |
Всем привет.
Сходили на сбор по фигурному катанию,время занятий с 7 до 8 утра :((врятли мы будем ходить) мы спим долго,это мне надо девчонок около 6 утра поднимать,кормить,одевать и на другой конец города ехать. [QUOTE=Дэлия;6418257]Дождешься,совсем немного осталось...лето вообще быстро проходит:)[/QUOTE] Я тоже фанат лета,деньки считаю. [QUOTE=Дэлия;6419414] хорошо училась и дипломчик красный,красиво дома лежит в шкафчике:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мечтаю,чтобы мои дети учились хорошо:girl_sigh:[/QUOTE] Молодец ты какая,а я на тройки училась в старших классах.:girl_sigh: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6422300]Потихоньку
С животиком мучаемся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Нина,Семёна с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибки Вероник! Что, животик так и не проходит? Что-то долго... Всем привет! |
[B]Натали,[/B]так рано вставать!
[B]Нина,[/B]лучше уже ей,аппетит побольше стал у тебя сегодня неделька или линеечка спешит? |
Привет, девчата
Нина, сыночка с даткой, а тебя с неделькой :))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6423330][B]Натали,[/B]так рано вставать!
[B]Нина,[/B]лучше уже ей,аппетит побольше стал у тебя сегодня неделька или линеечка спешит?[/QUOTE] Поправляйтесь окончательно!!! Да, сегодня неделька))) [QUOTE=~LúnaDea~;6423348]Привет, девчата Нина, сыночка с даткой, а тебя с неделькой :)))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Нина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6424376][B][COLOR="Red"]Нина,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;6423266]Всем привет.
Сходили на сбор по фигурному катанию,время занятий с 7 до 8 утра :((врятли мы будем ходить) мы спим долго,это мне надо девчонок около 6 утра поднимать,кормить,одевать и на другой конец города ехать. [/QUOTE] ого... но с другой стороны это удобно: с утра катание, потом сад, а вечером ребенок дома. здесь есть над чем подумать. вот если вечером, после сада (ну или даже если БЕЗ сада), то ребенок уставший, а там все-таки физические нагрузки, это тяжело. но зато требует мобилизации всей семьи... спорт требует жертв, и это еще не самая большая ;) Нинуль, с неделькой! как самочувствие? |
[QUOTE=Anima;6424606]ого... но с другой стороны это удобно: с утра катание, потом сад, а вечером ребенок дома. здесь есть над чем подумать. вот если вечером, после сада (ну или даже если БЕЗ сада), то ребенок уставший, а там все-таки физические нагрузки, это тяжело. но зато требует мобилизации всей семьи... спорт требует жертв, и это еще не самая большая ;)
Нинуль, с неделькой! как самочувствие?[/QUOTE] Спасибки!!! Доброе утро! Только хотела написать, что второй день вроде поменьше тошнит, так меня так скрутило... Жуть. В общем чувствую, 12-ю неделями не обойдется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Где сегодня все%-0 |
Нина,держись!
наверно девочка в животике... я смотрю "королёк птичка певчая" и вяжу |
добрый вечер
|
[B]Ирина,[/B]привет!
как вы? отметили др Игоря? [B][COLOR="Red"]Нина,с победой в конкурсе![/COLOR][/B]:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6426352][B]Ирина,[/B]привет!
как вы? отметили др Игоря? [B][COLOR="Red"]Нина,с победой в конкурсе![/COLOR][/B]:)))[/QUOTE] так д.р. 11 марта было...:girl_pinkglassesf: |
знаю...не помню или ты писала как отметили его..
|
Всем привет!!!
Нину нашу романтичную красотку с победой :girl_in_love: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6426292]Нина,держись!
наверно девочка в животике... я смотрю "королёк птичка певчая" и вяжу[/QUOTE] Возможно... держусь)))) [QUOTE=m@m@ ~YO~;6426352][B]Ирина,[/B]привет! как вы? отметили др Игоря? [B][COLOR="Red"]Нина,с победой в конкурсе![/COLOR][/B]:)))[/QUOTE] Спасибочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6426380]Всем привет!!! Нину нашу романтичную красотку с победой :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anima;6424606]ого... но с другой стороны это удобно: с утра катание, потом сад, а вечером ребенок дома. здесь есть над чем подумать. вот если вечером, после сада (ну или даже если БЕЗ сада), то ребенок уставший, а там все-таки физические нагрузки, это тяжело. но зато требует мобилизации всей семьи... спорт требует жертв, и это еще не самая большая ;)
Нинуль, с неделькой! как самочувствие?[/QUOTE] Мы в сад не ходим,посмотрим как все будет,в субботу собираемся идти. |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |