![]() |
Открытие писюна не от возраста зависит:-P у сына в 1, 2 обнаружила, а когда открылся не знаю. Просто перестала задумываться и не обращала внимания, сам открыл. У него интерес тогда писюн вызывал, в ванночке сидел и трогал все)))
|
я сильно не заморачиваюсь,потихоньку тренирую приотодвигаю и все...ощущение вздутия какого-то и всегда(даже когда не голодная)чего-то хочу,прям аж бесит!!!надо может витаминки начать пить%-0может не хватает организму моеиу чего%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6337201]
кто хочет добавляйтесь в одна-х:girl_pinkglassesf: [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/515921429918[/url][/QUOTE] я постучалась к тебе!! Яна ты прям моделька!!! красавица!! а что это у вас за коллектив такой интересный!!!??? |
[QUOTE=Мальвина;6337458]я постучалась к тебе!!
Яна ты прям моделька!!! красавица!! а что это у вас за коллектив такой интересный!!!???[/QUOTE] блин,постучись,пож-та,еще разочек,не ту кнопку нажала по привычке:-Dспасиб за меня:girl_pinkglassesf:да это я раньше занималась восточными танцами..бросила с этого года..%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6337466]блин,постучись,пож-та,еще разочек,не ту кнопку нажала по привычке:-Dспасиб за меня:girl_pinkglassesf:да это я раньше занималась восточными танцами..бросила с этого года..%-0[/QUOTE]
а почему бросила!!?? это так красиво!!! хотя я сама бросила с этой работой!!! тоже на восточные танцы ходила!!! |
[QUOTE=Мальвина;6337488]а почему бросила!!?? это так красиво!!!
хотя я сама бросила с этой работой!!! тоже на восточные танцы ходила!!![/QUOTE] хотя куча костюмов осталось,стока денег на них потрачено было..больше 15тыс..ай..просто как-то поттухать стало все%-0денег стока же плати в мес,а ниче нового препод-ль не давала%-0надоело..да и времени щас..все-равно получалось в ущерб семье,то выступления,то костюмы за свои деньги,до занятия,то репетиции,а щас еще и ремонт..может потом вернусь еще)блин..прям подмывает тест купить,чет как-то настораживают меня мои ощущения..покалывает постоянно внизу живота и ощущение,что уже мес на 4м я,так живот надулся..состояние распирания..в туалет бегаю,изжога..хотя я готова к любому результату,нет так в след цикле:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я посчитала,если О была оооч ранняя то сегодня аж 18 может быть ДПО:-D если средняя,в середине цикла то 11 ДПО,а если поздняя то 7-8:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6337493]хотя куча костюмов осталось,стока денег на них потрачено было..больше 15тыс..ай..просто как-то поттухать стало все%-0денег стока же плати в мес,а ниче нового препод-ль не давала%-0надоело..да и времени щас..все-равно получалось в ущерб семье,то выступления,то костюмы за свои деньги,до занятия,то репетиции,а щас еще и ремонт..может потом вернусь еще)блин..прям подмывает тест купить,чет как-то настораживают меня мои ощущения..покалывает постоянно внизу живота и ощущение,что уже мес на 4м я,так живот надулся..состояние распирания..в туалет бегаю,изжога..хотя я готова к любому результату,нет так в след цикле:)[/QUOTE]
так беги и купи!!! хватит уже и себя мучать и нас!!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6337201]через силу точно нельзя,я когда мою его чуть приотодвигаю плоть стараюсь,там чуть просвет виден уже ну и все на этом.а силой низя можно защемление сделать,нарушить кровоток и все,бесплодие..так что я боюсь%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] 100сообщ вроде надо%-0 как 100 сообщ будет любому модератору в личку напиши попроси пороли к дневничкам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ржака:-Dв однах пишет мне малец какой-то,а голос у тя такой же красивый как и ты на главном фото??я отвечаю,нет,такие же красивые у меня муж и ребенок,он,упс,извиняюсь:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кто хочет добавляйтесь в одна-х:girl_pinkglassesf: [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/515921429918[/url][/QUOTE] На счёт писюнчиков я посмотрела Комаровского и вообще перестала лазить туда, и сынуля даже подумывать не даёт -уже взрослый. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6337184]нам 6 лет вот вот в марте, но ни один врач никогда не говорил открывать там что-то. Только тети/бабушки все время лезут со своими советами "надо, надо открывать".[/QUOTE] И нам в марте 6. 9марта-подарочек:-) :-) |
приветы всем:girl_in_love:
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6336974]Доброе утречко всем:)Ириш,ну как же так,я тя не отпускаю,еще задержки все-равно нет:-Р;)а я жержусь..в этом месяце прям поражаюсь себе:-Dпокалывает что-то в матке внизу живота..ощущения приближения М нет,обычно поясницу тянет..но и сильного ощущения б тоже:-Рстараюсь не выдумывать никакие признаки...но вот одно есть точно-это изжога![/QUOTE] Яночка, блин, ты мне сегодня ВСЮ ночь снилась:girl_haha: Приснилось что-ты сделала УЗИ и ты Б) а потом тест с 2 полосками:girl_in_love: Так что вот такой у меня сон был сегодня:girl_in_love: |
Так что пора тест покупать- хоть ти Ян порадуй нас //. Что давно не любовались тестиками
|
Всем привет)))
Про писюны, я и знать не знала, что такие проблемы и вопросы есть....открывать, не открывать....ооооооо.....мы обрезанные, нам с этим повезло)))))) про март.....я самая оригинальная, походу...сынулю 8 марта родила))) как в песне..."лучший мой подарочек это ТЫ))))" |
Янусик И я добавилась
|
[QUOTE=ElDi;6337523]Всем привет)))
Про писюны, я и знать не знала, что такие проблемы и вопросы есть....открывать, не открывать....ооооооо.....мы обрезанные, нам с этим повезло)))))) про март.....я самая оригинальная, походу...сынулю 8 марта родила))) как в песне..."лучший мой подарочек это ТЫ))))"[/QUOTE] Диана!! Привет!! :))) Как твое здоровье? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ElDi;6337523]Всем привет)))
Про писюны, я и знать не знала, что такие проблемы и вопросы есть....открывать, не открывать....ооооооо.....мы обрезанные, нам с этим повезло)))))) про март.....я самая оригинальная, походу...сынулю 8 марта родила))) как в песне..."лучший мой подарочек это ТЫ))))"[/QUOTE] Я тоже должна была если не 7,то 8 а врачи начинали праздновать дали чудо укольчик и схватки прекратились,а 9началось по новой |
Оленька, спасибо))) так себе, то пусто, то густо....рвет каждый день, тошнит, слюни рекой...ээээхххх...
Ты как?)))) Как пузик?)) |
[B]ЯНАмамаЯНА,[/B] поздравляю! как ты так рано поняла о :puz: почему именно Виолетта?! ты хочешь или муж Виолу?
[B]Олечка, Елена (Lesechka ICE ) [/B]поздравляю вас!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL] кого я еще пропустила? прошу прощенье за долгое отсутствие... была проблема с интернетом. |
[QUOTE=olyavokhmina;6337514]приветы всем:girl_in_love:
Яночка, блин, ты мне сегодня ВСЮ ночь снилась:girl_haha: Приснилось что-ты сделала УЗИ и ты Б) а потом тест с 2 полосками:girl_in_love: Так что вот такой у меня сон был сегодня:girl_in_love:[/QUOTE] вот это дааа..ты меня обнадежила:girl_in_love:как здорово)) [QUOTE=Ирина;6337524]Янусик И я добавилась[/QUOTE] добавила:girl_in_love: [QUOTE=ElDi;6337523]Всем привет))) Про писюны, я и знать не знала, что такие проблемы и вопросы есть....открывать, не открывать....ооооооо.....мы обрезанные, нам с этим повезло)))))) про март.....я самая оригинальная, походу...сынулю 8 марта родила))) как в песне..."лучший мой подарочек это ТЫ))))"[/QUOTE] и я Комаровского смотрела на эту тему.у меня дядя 8 марта родился,так прикольно,мы с мамой(эт ее брат)звоним его поздравить,а он нас:girl_haha: [QUOTE=jadvijka;6337571][B]ЯНАмамаЯНА,[/B] поздравляю! как ты так рано поняла о :puz: почему именно Виолетта?! ты хочешь или муж Виолу? [B]Олечка, Елена (Lesechka ICE ) [/B]поздравляю вас!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL] кого я еще пропустила? прошу прощенье за долгое отсутствие... была проблема с интернетом.[/QUOTE] не пропадай больше))а я точно пока не знаю,вот завтра планирую тестик сделать:girl_in_love:мы все так решили,что Виолетку хотим,Леточку-Веточку:girl_in_love:(тока не Виолу,меня чет бесит это сокращ:-E:-D) |
Хе, я тоже не знала про эти проблемы мальчуковые проблемы.
|
ааа ! ну тогда держу @@@@ завтра за тебя!
я у меня сейчас фаза овуляции только я не пойму... по ощущениям мне кажется она у меня прошла ( было увеличение желания, ЯБ и груди)... а по календарю только будет.. может у меня цикл стал сокрашаться после лечения!? у кого такое было!? тк сначало был 40 дней теперь 36. в февраля вдруг еще меньше станет!? у меня сынок паша каждый день ждет братика! а лучше как он говорит сразу трех так что я напала планировать.. делаю все чтоб не думать о возможности забеременеть. а то зацикливаюсь и ничего не получается. |
а я вообще О перестала чувствовать%-0
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |