Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Valentino4ka 01.02.2010 21:53

врачи говорят главное чтобы он не тугой был, а так можно

Гульнара Н. 01.02.2010 21:55

[QUOTE=Vivian;1327464]кто берет с собой после родовой бандаж в роддом? и кто его собирается носить?[/QUOTE]

я обязательно!!!! хочу чтоб живот не висел

Юльч 01.02.2010 21:58

девочки,завтра поеду в роддом,посмотреть что да как...........я знаю,вы меня сейчас ссылками закидаете,я их все читала,ну хотелось бы на простом языке и самое важное спросить,что вообще спрашивать надо??????и как вооюще разговор то начать? помогите!

olga18 01.02.2010 22:03

Девочки, вот ППЦ, чего мне муж выдал!!!! Говорит, иди на кесарево. 100% что все нормально пройдет, а так неизвестно!!!! Я понимаю, он переживает, но... не до такой же степени....:-[ ] Вот смутятицу наводит.... У меня вокруг еще все подружки (почти) как назло через кесарево... понарассказывали при муже - как все легко у них прошло и т д .. мой теперь в думках... а чего это я сама решила... ааааааааааааа........... бесит!!!!!!!!!!!!!!!:-/ :-E

olga18 01.02.2010 22:07

Вот ипо жизни он трудностей боится! А чего - разрезали животик - достали малыша - все спокойненько без криков и т д ... А то, что я буду чувствовать, зная, что могла бы и сама... ему пофиг!!! Я ему говорю, кесарево в крайних случаях, надо будет - сделают, но я надеюсь, что обойдусь!!!!!:)

Юльч 01.02.2010 22:09

может он просто какую-то определенную дату хочет?
мой вообще собрался апельсинками кормить ребенка....и так удивленно спросил,и что не съест?

olga18 01.02.2010 22:11

Юль, какая дата!!???:-D Он ТРУС у меня!!!! Всем трУсам трус!!!!:girl_haha: Боится, вдруг не выдержит как я орать буду! Я его на роды уже и не тяну - так прошу побыть со мной хотя бы до самих родов!

Thumbelina 01.02.2010 22:16

Я вот сижу как умная книжку читаю что и как делать :) Понятно, что на практике это будет по-другому, но все равно полезно.

Юльч 01.02.2010 22:17

так а при чем здесь он,это же тебе рожать,а ни ему трудиться!!!!!!

olga18 01.02.2010 22:22

[QUOTE=Юльч;1327700]так а при чем здесь он,это же тебе рожать,а ни ему трудиться!!!!!![/QUOTE]

Потому что я его с собой зову! :) Тут вообще не принято без мужа рожать... а он даже в период схваток боится со мной находиться.... я понимаю, я ж не прошу его во время родов ТУДА заглядывать.. Мне поддержка нужна!!! Итак иду к немцам сдаваться... так хоть бы муж морально поддержал.. Ну думаю, когда время наступит - никуда он не денется - пойдет со мной!!!:)

Гульнара Н. 01.02.2010 22:23

что то сегодня тут вообще затишье...

Гульнара Н. 01.02.2010 22:24

[QUOTE=olga18;1327733]Потому что я его с собой зову! :) Тут вообще не принято без мужа рожать... а он даже в период схваток боится со мной находиться.... я понимаю, я ж не прошу его во время родов ТУДА заглядывать.. Мне поддержка нужна!!! Итак иду к немцам сдаваться... так хоть бы муж морально поддержал.. Ну думаю, когда время наступит - никуда он не денется - пойдет со мной!!!:)[/QUOTE]

конечно пойдет!!
это он пока так говорит что боится, а как все начнется еще и советы начнет давать:)

Thumbelina 01.02.2010 22:39

[B]olga18[/B] тут нашла статью, как муж описывает роды с женой, почитай и дай мужу почитать оч хорошо написано для чего нужен муж :)
[URL="http://fominos.ru/blog-molodogo-otca/sovmestnye-rody-s-muzhem-muzhskaya-tochka-zreniya/"]мужская точка зрения[/URL]

Вероника Адаева 01.02.2010 23:43

Девоньки родненькие давайте напоминайте мне быстренько - через какое время после начала схваток уже можно точно скорую вызывать??? Каокй промежуток временной между ними должен быть??? И сколько в среднем сама схватка длиться???
Все из бошки под чистую вылетело :-E схватки где-то с 11 идут (сейчас у нас без 15 час ночи) примерно по 2-3 минуты каждые 5-8-10...
Ощущения я вам скажу не айс - это абсолютно точно :-D Но пока терпимо - хотя я даже не знаю с чем сравнить....
Я чекнусь если это тренировочные :-E :-E :-E :-E :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Вот тебе блин и добаловались :-D :-D :-D :-D

Valentino4ka 01.02.2010 23:46

[QUOTE=Вероника Адаева;1327995]Девоньки родненькие давайте напоминайте мне быстренько - через какое время после начала схваток уже можно точно скорую вызывать??? Каокй промежуток временной между ними должен быть??? И сколько в среднем сама схватка длиться???
Все из бошки под чистую вылетело :-E схватки где-то с 11 идут (сейчас у нас без 15 час ночи) примерно по 2-3 минуты каждые 5-8-10...
Ощущения я вам скажу не айс - это абсолютно точно :-D Но пока терпимо - хотя я даже не знаю с чем сравнить....
Я чекнусь если это тренировочные :-E :-E :-E :-E :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Вот тебе блин и добаловались :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ношпу пила? если не прокатит, то у нас будет первый февраленок))))

Вероника Адаева 01.02.2010 23:52

да пока одну таблетку выпила :)
Я главное поспать собиралась - вот чего самое обидное :(
Вод не было. Ощущения действительно атас, но терпеть реально можно - по крайней мере я не кричу, не плачу, а тихо офигеваю и постанываю :))) Как видите - пишу вроде адекватно - крышу не сносит :)))
Валентинка права - самое главное думать о том что если есть начало - то будет и конец...
Единственное это то что - у меня правда все из головы повылетало... :)))

LenKAA 02.02.2010 00:17

Ой, девочки, извините что я вмешиваюсь :) Я для [B]Вероники[/B],
Дорогуша какие же это треники?!?!?!?! Это роды начинаются :girl_haha:
В принципе можно было бы и поспать, но если у тебя уже сразу такие сильные, что ты постанываешь, то можно уже вызывать скорую ;)
А про всякую там науку многие забывают, я вот тоже всё забывала :-D :-D :-D У меня вообще, кстати, схватки, начались через каждые 3 минуты по 30 сек, слабенькие, а потом они начали нарастать, а время немного увеличилось, а потом опять стало сокращаться. Так что не парься, вызывай скорую, и езжай рожай своего карапуза. ;) Раненько утром родишь, я думаю!:)

Вероника Адаева 02.02.2010 00:25

Ленок, спасибки :) Щас по 2 минуты идут через 2. Я но-шпу выпила - боль спадает понемногу. Вобщем часик я еще пофилоню дома, т.к. водами тут и не пахнет :))) а потом если что белое такси с красным крестиком вызовем... =)

LenKAA 02.02.2010 00:30

[QUOTE=Вероника Адаева;1328086]Ленок, спасибки :) Щас по 2 минуты идут через 2. Я но-шпу выпила - боль спадает понемногу. Вобщем часик я еще пофилоню дома, т.к. водами тут и не пахнет :))) а потом если что белое такси с красным крестиком вызовем... =)[/QUOTE]

Да ты что??????? Какой час?!?!? Такие промежутки уже маленькие. Хочешь в машине родить? Мне кажется, есть смысл, уже сейчас туда направляться. Хотя не знаю, конечноо, решай сама. А зачем тебе воды? А ведь они могут сейчас резко отойти, и тогда открытие пойдёт быстрее и схватки соотвественно усиляться, и будешь с этой болью, в наших то скорых по кочкам....

Ирина Валерьевна 02.02.2010 00:37

Так, Вероника!!!!!! Дуй к телефону и вызывай скорую!!!

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.