![]() |
[QUOTE=svetik 23;3368009]Девчонки всем приветик!!!Были сегодня на узи.там узистка сначала всё настроение испортила.такая с...а одним словом.в общем всё у нас хорошо.только мозжечок маленько больше нормы и поэтому отправляют нас к гинетику перенатологу.лежим в тазовом предлежании головкой вверх.угрозы нет.и самое главное у нас ДЕВОЧКА.я так рада.
ещё у нашего Дениски вылез очередной клык.[/QUOTE] Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ и с ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!!:))) Теперь у вас и сыночек и доченька:girl_in_love: Все у вас будет хорошо:puz: Вы на 3д ходили? А Дениску с очередным зубиком:girl_in_love: |
[QUOTE=Miay;3367670]Всем привет) А мы сегодня на 3Д УЗИ едем)))[/QUOTE]
Удачно сходить вам :) вдвоем идете или еще кто с вами? :girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;3368126]привет! поздравляю с дочей!!! не переживай все у вас нормально будет![/QUOTE]
[QUOTE=ЮJIИЯ;3368133] приветик! классно, поздравляю с девочкой!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Lilyanna;3368141]Светик, Ну теперь у вас полный набор будет мальчик и девочка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. А ну их на злых врачей тут ляльку свою видим а они настроение портят. Я слава богу к хорошему врачу попала в этот раз правда он миому еще нашел, но я стараюсь об этом не думать :)[/QUOTE] [QUOTE=olyavokhmina;3368169]поздравляю с дочей:girl_in_love: ([/QUOTE] [QUOTE=Валашка;3368199]Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ и с ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!!:))) Теперь у вас и сыночек и доченька:girl_in_love: Все у вас будет хорошо:puz: Вы на 3д ходили? А Дениску с очередным зубиком:girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБО.ЭТО ТОЧНО.У НАС ТЕПЕРЬ КОМПЛЕКТ ПОЛНЫЙ БУДЕТ.МЫ НА ПРОСТОЕ УЗИ ХОДИЛИ.МЫ НАСТРОЕНЫ ТОЛЬКО НА ЛУЧШЕЕ. |
кстати,неделек с недельками.я чуть позже вернусь пойду чебуреки жарить.
|
[QUOTE=caprizolka;3367034]я до Б вылечили все зубы.но закон подлости работает всегда.выпал штифт и пломба,пошла к доктору.только удалять.лечить восстанавливать нечего.а удалять естественно с анастезией.такие дела.[/QUOTE]
:-E Это хоть дальний зуб? Мне тоже летом удалили, подсадили костную ткань, я собиралась зимой имплант ставить, а при беременности нельзя. Я вообще так расстроена, такие молодые и уже зубы теряем :( [QUOTE=caprizolka;3367284]а я засовываю в блендер клюкву.там ее всю измельчает.потом только водой и морс готов[/QUOTE] А я сразу выливаю сок в блендер, кидаю туда клюкву и измельчаю и сок тоже готов :) [QUOTE=Вилка;3367562]Даже не знаю, там такой разброс веса допустимый идет у меня вон в 24 недели 700 (это врачи считали по узи, не я), у кого-то ок 600. И это все норма.[/QUOTE] У меня в книжке для беременных написано, что до 27-28 недели все детки примерно одинаковы, и поэтому у нас вес не считают, а основной набор веса идет с этого срока как раз и тут уже проявляются генетические факторы, ешь не ешь- родится все равно как запрограмированно :preg: [QUOTE=olyavokhmina;3367681]да??:) а мне вот кажется что я уже всё. не знаю. мне так не привычно с пузиком.. особенно проблемы с верхней одеждой:( ощущаю себя бочкой:-D особенно если одеваю весенний плащ..да еще и без каблуков... ужооооос:-D надо срочно что-нить короткое брать... типа пальто разлетаек наверное)) только денег жалко[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D бочкой, ой не могу :-D Ты что в 26, что в 28 тростиночка, ничего не изменилось почти, пузик немного подрос и усе :-Р [QUOTE=olyavokhmina;3368004]мне полезут:( надо анализы сдавать на скрытые инфекции:( надеюсь это не больно:((([/QUOTE] Ты до сих пор не сдала чтоль? Оль, какое у тебя там многоводие, у тебя там все так компакто упаковано, ничего лишнего, с многоводием у тебя бы пуз был огромный. [QUOTE=svetik 23;3368009]Девчонки всем приветик!!!Были сегодня на узи.там узистка сначала всё настроение испортила.такая с...а одним словом.в общем всё у нас хорошо.только мозжечок маленько больше нормы и поэтому отправляют нас к гинетику перенатологу.лежим в тазовом предлежании головкой вверх.угрозы нет.и самое главное у нас ДЕВОЧКА.я так рада. ещё у нашего Дениски вылез очередной клык.[/QUOTE] Поздравляю! Я была уверенна что погодки всегда одного пола, а тут такое чудо и сынок и доча будут :) |
А это я на выходных, прям толстухой стала :(
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1103/78/b3c9978d9cae.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3368594]:-E Это хоть дальний зуб? Мне тоже летом удалили, подсадили костную ткань, я собиралась зимой имплант ставить, а при беременности нельзя.
Я вообще так расстроена, такие молодые и уже зубы теряем :( А я сразу выливаю сок в блендер, кидаю туда клюкву и измельчаю и сок тоже готов :) У меня в книжке для беременных написано, что до 27-28 недели все детки примерно одинаковы, и поэтому у нас вес не считают, а основной набор веса идет с этого срока как раз и тут уже проявляются генетические факторы, ешь не ешь- родится все равно как запрограмированно :preg: :-D :-D :-D :-D :-D бочкой, ой не могу :-D Ты что в 26, что в 28 тростиночка, ничего не изменилось почти, пузик немного подрос и усе :-Р Ты до сих пор не сдала чтоль? Оль, какое у тебя там многоводие, у тебя там все так компакто упаковано, ничего лишнего, с многоводием у тебя бы пуз был огромный. Поздравляю! Я была уверенна что погодки всегда одного пола, а тут такое чудо и сынок и доча будут :)[/QUOTE] спасибки. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3368606]А это я на выходных, прям толстухой стала :(
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1103/78/b3c9978d9cae.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классный животик.и ничего ты не толстуха.нормальная фигурка.кстати,с круглой неделькой тебя точнее с юбилейной. |
девочки, мои работодатели вобще офигели! вобщем у меня тут еще и родители работали на заводе. и мы зарегистрированы в общаге. я конечно живу у мужа, а у родителей нет жилья. папа вышел на пенсию и у нас теперь отбирают жилье. сегодня были у юриста, сказали они не имеют права выселить, так как мы зарегистрированы там. только через суд. вот такие дела, нервы треплют нам:hysteric:
|
[QUOTE=svetik 23;3368628]классный животик.и ничего ты не толстуха.нормальная фигурка.кстати,с круглой неделькой тебя точнее с юбилейной.[/QUOTE]
Спасибо! :) Я была худенькой, а сейчас так разнесло, груди так вообще жуть :hysteric: Я надеюсь что сразу все скину после родов. [QUOTE=ЮJIИЯ;3368634]девочки, мои работодатели вобще офигели! вобщем у меня тут еще и родители работали на заводе. и мы зарегистрированы в общаге. я конечно живу у мужа, а у родителей нет жилья. папа вышел на пенсию и у нас теперь отбирают жилье. сегодня были у юриста, сказали они не имеют права выселить, так как мы зарегистрированы там. только через суд. вот такие дела, нервы треплют нам:hysteric:[/QUOTE] Их что на улицу выселяют? |
[QUOTE=Lilyanna;3368293]Удачно сходить вам :) вдвоем идете или еще кто с вами? :girl_in_love:[/QUOTE]
с дочей и с хорошим узи вас. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3368658]Спасибо! :)
Я была худенькой, а сейчас так разнесло, груди так вообще жуть :hysteric: Я надеюсь что сразу все скину после родов. Их что на улицу выселяют?[/QUOTE] брат выкупил одну комнату в этой же общаге. вот они говорят живите в одной комнате все |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3368606]А это я на выходных, прям толстухой стала :(
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1103/78/b3c9978d9cae.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] И в каком же месте ты толстуха????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не придумывай! Пузик хорошенький и сама красавица:girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3368594]:-E Это хоть дальний зуб? Мне тоже летом удалили, подсадили костную ткань, я собиралась зимой имплант ставить, а при беременности нельзя.
Я вообще так расстроена, такие молодые и уже зубы теряем :( А я сразу выливаю сок в блендер, кидаю туда клюкву и измельчаю и сок тоже готов :) У меня в книжке для беременных написано, что до 27-28 недели все детки примерно одинаковы, и поэтому у нас вес не считают, а основной набор веса идет с этого срока как раз и тут уже проявляются генетические факторы, ешь не ешь- родится все равно как запрограмированно :preg: :-D :-D :-D :-D :-D бочкой, ой не могу :-D Ты что в 26, что в 28 тростиночка, ничего не изменилось почти, пузик немного подрос и усе :-Р Ты до сих пор не сдала чтоль? Оль, какое у тебя там многоводие, у тебя там все так компакто упаковано, ничего лишнего, с многоводием у тебя бы пуз был огромный. [/QUOTE] ну это я сама себя ощущаю просто бочкой:) :-D неуклюжая такая вся:) просто не привычно с пузиком:) нет не сдала еще Ален анализы эти:) денег пока жалко.. в ремонт всё уходит и мебели новой купили..а она зараза дорогая:) я тоже на 100% уверена что не у меня многоводия..даже признаков этих нет какие написаны в инете:) и не могло это за неделю появиться.. проще узи сделать...в 32-34 недели.. там и посмотрим, что у меня за многоводие...:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3368606]А это я на выходных, прям толстухой стала :( [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1103/78/b3c9978d9cae.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какая красотаааааа:girl_in_love: так здоровско:) такая миниатюрная ты:) мне кажется я в платье так же бы выглядела:) а у вас еще и тепло..хорошо:) ходите раздетые:) ну прям меня эта фотка так умиляет:girl_in_love: а колготки у тя белые чисто?:) я тож ношу белые частенько:))) правда с юбкой)) хочу платьице как у тебяя:) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1103/78/b3c9978d9cae.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] красотка! и пузик супер! |
[B]прыгающая апельсинка[/B], никакая ты не толстуха. со стороны виднее. так что не накручивай. разве только животик хороший и все.
девочки, а никто тупостью не страдает. я как-то потупела. начала забывать то, что только что слышала, туго соображаю и все такое. это одна я такая или есть еще кто-то? |
да да да!!:) Аленчик с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=kowe4ka;3368699][B]прыгающая апельсинка[/B], никакая ты не толстуха. со стороны виднее. так что не накручивай. разве только животик хороший и все.
девочки, а никто тупостью не страдает. я как-то потупела. начала забывать то, что только что слышала, туго соображаю и все такое. это одна я такая или есть еще кто-то?[/QUOTE] вот оно наитупейшее создание пишет тебе:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3368674]брат выкупил одну комнату в этой же общаге. вот они говорят живите в одной комнате все[/QUOTE]
Вот так везде, нет денег никомы мы не нужны :( И попробуй доказать все по закону. Они наверняка намекают на взятку [QUOTE=Валашка;3368682]И в каком же месте ты толстуха????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не придумывай! Пузик хорошенький и сама красавица:girl_in_love:[/QUOTE] в сисях :-D [QUOTE=olyavokhmina;3368689]ну это я сама себя ощущаю просто бочкой:) :-D неуклюжая такая вся:) просто не привычно с пузиком:) нет не сдала еще Ален анализы эти:) денег пока жалко.. в ремонт всё уходит и мебели новой купили..а она зараза дорогая:) я тоже на 100% уверена что не у меня многоводия..даже признаков этих нет какие написаны в инете:) и не могло это за неделю появиться.. проще узи сделать...в 32-34 недели.. там и посмотрим, что у меня за многоводие...:) ой какая красотаааааа:girl_in_love: так здоровско:) такая миниатюрная ты:) мне кажется я в платье так же бы выглядела:) а у вас еще и тепло..хорошо:) ходите раздетые:) ну прям меня эта фотка так умиляет:girl_in_love: а колготки у тя белые чисто?:) я тож ношу белые частенько:))) правда с юбкой)) хочу платьице как у тебяя:)[/QUOTE] И я себя ощущаю бочкой :-D У нас тепло, на выходных плюс 20 обещают :girl_in_love: Колготки светло- серые, ну у меня и белых штуки 3 разных и всех цветов почти есть. И платьиц у меня штук 30, только налазиют сейчас не больше 7. Я просто никогда особо брюки и не носила, у меня их и нет, вот и скопилось барахла, то мама прикупит, то свекровь подарит, то на распродажу наткнусь :) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1103/78/b3c9978d9cae.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотка!:preg: :girl_in_love: не наговаривай! [QUOTE=svetik 23;3368421]кстати,неделек с недельками.я чуть позже вернусь пойду [B]чебуреки жарить[/B].[/QUOTE] ого!:-! я давно себе такого не позволяю:-/ фигуру блюду... [QUOTE=ЮJIИЯ;3367879]я замучилась с выделениями:hysteric:, с ежедневкой все время хожу, но зуда никакого нет. читала что во время Б они усиливаются, но не думала что настолько. утром встаю после сна и оттуда прям вытекает. ни у кого больше нет такой проблемы? и вот если мазок сдавать, как его будут брать? на кресло надо лезть?[/QUOTE] Юлечка,это нормально. сама последние недели прям замучилась с ними:-! |
хочу в парикмахерскую... но не хочу красить волосы полностью:( отращиваю свой цвет русый:) тока вот концы белые... и как быть не знаю... не хочется чтоб испортили мои отращивания:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я б и сама себя покрасила.. но не смогу наверное только часть головы красить)) еще бы подстригла кончики....вернее нужно сеченые убрать... а то от утюжка они высохли на кончиках))
как считаете, стоит ли идти в парикмахерскую? или они все таки испортят? |
Девочки, спасибо! :)
Я жуть как потупела, так сильно, что мой муж даже поначалу привыкнуть не мог. У меня прям как старческое слабоумие началось, могу поставить что-нибудь запекаться и забыть духовку включить, и вообще торможу по-страшному. А еще мне раз в неделю надо поплакать обязательно :) |
[QUOTE=olyavokhmina;3368710]вот оно наитупейшее создание пишет тебе:-D :-D :-D[/QUOTE]
и я с вами в ряды тупеющих!:girl_haha: :-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3368714]Вот так везде, нет денег никомы мы не нужны :( И попробуй доказать все по закону. Они наверняка намекают на взятку
в сисях :-D И я себя ощущаю бочкой :-D У нас тепло, на выходных плюс 20 обещают :girl_in_love: Колготки светло- серые, ну у меня и белых штуки 3 разных и всех цветов почти есть. И платьиц у меня штук 30, только налазиют сейчас не больше 7. Я просто никогда особо брюки и не носила, у меня их и нет, вот и скопилось барахла, то мама прикупит, то свекровь подарит, то на распродажу наткнусь :)[/QUOTE] оо)) серые)) как я люблю эти цвета колготок:) нифига се сколько платьев:))) у меня штуки три всего:girl_haha: у меня в основном юбки да джинсы:) вот теперь хочу платье.. ты меня им заразила:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;3368710]вот оно наитупейшее создание пишет тебе:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3368724]Девочки, спасибо! :) Я жуть как потупела, так сильно, что мой муж даже поначалу привыкнуть не мог. У меня прям как старческое слабоумие началось, могу поставить что-нибудь запекаться и забыть духовку включить, и вообще торможу по-страшному. А еще мне раз в неделю надо поплакать обязательно :)[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;3368725]и я с вами в ряды тупеющих!:girl_haha: :-D :-D[/QUOTE] ну слава богу, что я не одна. а то переживать начала. хотя мне говорили, что потупеешь, но я не думала что вправду и настолько. |
[QUOTE=olyavokhmina;3368721]хочу в парикмахерскую... но не хочу красить волосы полностью:( отращиваю свой цвет русый:) тока вот концы белые... и как быть не знаю... не хочется чтоб испортили мои отращивания:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я б и сама себя покрасила.. но не смогу наверное только часть головы красить)) еще бы подстригла кончики....вернее нужно сеченые убрать... а то от утюжка они высохли на кончиках))
как считаете, стоит ли идти в парикмахерскую? или они все таки испортят?[/QUOTE] Если сама испортишь- то не так обидно :) ну я бы в парикмахерскую сходила, волосы- не зубы, отрастут! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3368714]Вот так везде, нет денег никомы мы не нужны :( И попробуй доказать все по закону. Они наверняка намекают на взятку
в сисях :-D И я себя ощущаю бочкой :-D У нас тепло, на выходных плюс 20 обещают :girl_in_love: Колготки светло- серые, ну у меня и белых штуки 3 разных и всех цветов почти есть. И платьиц у меня штук 30, только налазиют сейчас не больше 7. Я просто никогда особо брюки и не носила, у меня их и нет, вот и скопилось барахла, то мама прикупит, то свекровь подарит, то на распродажу наткнусь :)[/QUOTE] ну сиси еще вырастут. будут большие. ааааа, хочу тоже столько платьев :hysteric: :hysteric: :hysteric: я же не выдержу :-E :-E :-E |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3368724]Девочки, спасибо! :)
Я жуть как потупела, так сильно, что мой муж даже поначалу привыкнуть не мог. У меня прям как старческое слабоумие началось, могу поставить что-нибудь запекаться и забыть духовку включить, и вообще торможу по-страшному. А еще мне раз в неделю надо поплакать обязательно :)[/QUOTE] хихи))) у меня муж уже свыкся)) я ж тут вообще сильно тупила на днях.. включаю комп...а инет не работает... ну ни в какую... уже звоню в службу поддержки... все мозги им там вытрахала:-D :-D :-D так ниче и не добилась.. сказали придут на днях чинить... пришел муж... и просто РЖАЛ надо мной:-D :-D :-D а как мне то стыдно было!!! Девочки.. я просто шнур инетовский не вставила в ноут:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну этож надо так, а?:) ну вот только я могу тупить так по страшному))) [QUOTE=Софьюшка;3368725]и я с вами в ряды тупеющих!:girl_haha: :-D :-D[/QUOTE] ооо)) у нас пополнение)))))) :))) :))) |
[QUOTE=olyavokhmina;3368736]оо)) серые)) как я люблю эти цвета колготок:)
нифига се сколько платьев:))) у меня штуки три всего:girl_haha: у меня в основном юбки да джинсы:) вот теперь хочу платье.. ты меня им заразила:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Ну у меня нету юбок и джинсов. :) Вместо юбок у меня сарафаны, под которые футболки одевать. Да у меня многие платья вечерние, такие и не оденешь особо никуда %-0 Да и влезу ли я в них потом.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3368738]Если сама испортишь- то не так обидно :) ну я бы в парикмахерскую сходила, волосы- не зубы, отрастут![/QUOTE]
так я сама парикмахер:girl_haha: но с моей тупостью сейчас лучше и вправду идти в парикмахерскую...:) :-D :-D |
[QUOTE=kowe4ka;3368748]ну сиси еще вырастут. будут большие.
ааааа, хочу тоже столько платьев :hysteric: :hysteric: :hysteric: я же не выдержу :-E :-E :-E[/QUOTE] :-E Обнадежила. Мои сиси уже такие, что им расти просто незя :-/ У меня позвоночник уже от них болит, я потом отрежу их! Надоели! У нас тут просто шмотки дешевые и распродажи всякие постоянно и мама мне любит покупать платьица :) Накопилось :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;3368766]так я сама парикмахер:girl_haha: но с моей тупостью сейчас лучше и вправду идти в парикмахерскую...:) :-D :-D[/QUOTE]
о, тогда тебе не надо в парикмахерскую. по любому не так сделают. по себе знаю. будешь потом сама себя доделывать и ругаться. |
[QUOTE=olyavokhmina;3368766]так я сама парикмахер:girl_haha: но с моей тупостью сейчас лучше и вправду идти в парикмахерскую...:) :-D :-D[/QUOTE]
я пацталом:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3368761]Ну у меня нету юбок и джинсов. :)
Вместо юбок у меня сарафаны, под которые футболки одевать. Да у меня многие платья вечерние, такие и не оденешь особо никуда %-0 Да и влезу ли я в них потом..[/QUOTE] конечно влезешь:))) куда ты денешься)) все вернемся в свои прежние формы:))) :girl_in_love: |
Ты парикмахером работаешь? Тогда у тебя наверняка знакомых полно, ничего они тебе не напортят и бесплатно пусть делают :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3368778]:-E Обнадежила. Мои сиси уже такие, что им расти просто незя :-/ У меня позвоночник уже от них болит, я потом отрежу их! Надоели!
У нас тут просто шмотки дешевые и распродажи всякие постоянно и мама мне любит покупать платьица :) Накопилось :-D[/QUOTE] а на фотке так спрятала их? %-0 чего-то я не увидела ничего огромного там- стройная девушка,аккуратный животик...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kowe4ka;3368781]о, тогда тебе не надо в парикмахерскую. по любому не так сделают. по себе знаю. будешь потом сама себя доделывать и ругаться.[/QUOTE]
так оно часто и бывает. а еще я не могу сидеть тихо.. мне надо умничать перед ними... это так, а это не так делаете:-D [QUOTE=Софьюшка;3368785]я пацталом:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девчочки, а что вы думаете про то что беременным типа нельзя красные ягоды, типа алергия будет у ребенка? Я постоянно то на клюкву налегаю, то на клубничку. Все самое вкусное как раз и есть красное.
|
[QUOTE=Софьюшка;3368795]а на фотке так спрятала их? %-0 чего-то я не увидела ничего огромного там- стройная девушка,аккуратный животик...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сейчас выложу в лифчике :-E :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3368793]Ты парикмахером работаешь? Тогда у тебя наверняка знакомых полно, ничего они тебе не напортят и бесплатно пусть делают :)[/QUOTE]
не. я работала парикмахером:) теперь у меня другая профессия:) да и не смогла бы я щас парикмахерствовать... целый день на ногах..шум фена...запахи.... ужас:))) |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |