Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Vittoria 04.05.2012 08:57

[QUOTE=Umka_25;4932699]А я все лежу, колят ношпу и лидазу, сегодня снова смотреться на кресле. От ношпы у меня вообще все прошло, раньше хоть как то тянуло живот. Все начали звонить и спрашивать родила или нет :-E хоть трубку не бери[/QUOTE]

Скоро уже встретитесь со малышом)

А трубку и правда можно не брать пусть думают, что рожаешь):puz:

Vittoria 04.05.2012 08:59

А у нас сегодня узи, ктг и ги) посмотрим, что нам скажут. В инфекционке говорили, что мы отстаем в развитии. Может хоть тут скажут, что там наврли)))

Плюс у нас было лицевое предлежание - один из неожиданных показателей к КС. Очень не хотелось бы

Beeelochka 04.05.2012 09:18

[QUOTE=vittoria;4932870]А у нас сегодня узи, ктг и ги) посмотрим, что нам скажут. В инфекционке говорили, что мы отстаем в развитии. Может хоть тут скажут, что там наврли)))

Плюс у нас было лицевое предлежание - один из неожиданных показателей к КС. Очень не хотелось бы[/QUOTE]

привет! Удачного узи и КТГ!

Tom4ek 04.05.2012 09:21

Доброе утро Майчата!
[COLOR="Blue"]недельчат с неделькой!
[/COLOR]
[QUOTE=Umka_25;4932699]А я все лежу, колят ношпу и лидазу, сегодня снова смотреться на кресле. От ношпы у меня вообще все прошло, раньше хоть как то тянуло живот. Все начали звонить и спрашивать родила или нет :-E хоть трубку не бери[/QUOTE]

а зачем ты вообще легла в больницу ?!

Ксения К. 04.05.2012 10:33

Пузики привет! Не успеваю вас читать совсем:-/ Надеюсь после седьмого числа времени побольше будет, гости наши уедут.
Мне тут подумалось, что вот я настолько поздно в РД приехала, что мне не успели просто ни одного укола сделать, и мне так легко было и в родах и потом быстро восстановилась. Может это как-то связано? Просто как вспомню, как наставят уколов, голова дурная делается у меня:hysteric:

Umka_25 04.05.2012 10:50

[QUOTE=Tusya;4932965]Доброе утро Майчата!
[COLOR="Blue"]недельчат с неделькой!
[/COLOR]

а зачем ты вообще легла в больницу ?![/QUOTE]

У меня шейка кзади и очень твердая и не открывается

Tom4ek 04.05.2012 10:52

[QUOTE=Umka_25;4933324]У меня шейка кзади и очень твердая и не открывается[/QUOTE]

а это показание к тому что лежать ? может рано еще по этому и не открывается ?

Umka_25 04.05.2012 12:17

[QUOTE=Tusya;4933341]а это показание к тому что лежать ? может рано еще по этому и не открывается ?[/QUOTE]

Да кто его знает :)
Сегодня с самого утра схватывает живот очень сильно и поясницу тянет как при М, врач посмотрела, говорит второй палец все равно не проходит в шейку. Я теперь боюсь начать рожать. Девочки кто уже рожал говорят что это на схватки похоже.
Гуляю теперь по ступенькам чтобы шейку раскрыть:)

сЫч 04.05.2012 12:51

приветик вечно Б пузики ))) я седня отказную написала и ушла - буду ждать часа Х дома лучше.... открытие 1 палец и всё глухо... сказали что ближайшее время не ждать... блин уж на следующей бы разродиться бы неделе!!!

Vittoria 04.05.2012 13:12

[QUOTE=Beeelochka;4932951]привет! Удачного узи и КТГ![/QUOTE]

На ктг малышке 8 из 8 баллов поставили) нам не нравится аппарат, который на меня цепляют во время исследования, поэтому полисследования наша кошечка пыталась его с себя скинуть, а вторую половину протестно икала.

Мне было очень смешно

[QUOTE=Kseniya_Km;4933254]Пузики привет! Не успеваю вас читать совсем:-/ Надеюсь после седьмого числа времени побольше будет, гости наши уедут.
Мне тут подумалось, что вот я настолько поздно в РД приехала, что мне не успели просто ни одного укола сделать, и мне так легко было и в родах и потом быстро восстановилась. Может это как-то связано? Просто как вспомню, как наставят уколов, голова дурная делается у меня:hysteric:[/QUOTE]

Ты вообще героиня! Гости и малышка!
А ты в каком рд была?

[QUOTE=сЫч;4933881]приветик вечно Б пузики ))) я седня отказную написала и ушла - буду ждать часа Х дома лучше.... открытие 1 палец и всё глухо... сказали что ближайшее время не ждать... блин уж на следующей бы разродиться бы неделе!!![/QUOTE]

Много отходить, не мало) может, прям в пдр получится) ты сама-то какого числа хочешь/хотела?

сЫч 04.05.2012 13:15

[QUOTE=vittoria;4933991]
Много отходить, не мало) может, прям в пдр получится) ты сама-то какого числа хочешь/хотела?[/QUOTE]

меня любое уже устраивает ))) лишь бы разродиться уже :girl_haha:

мне кажется ктг и датчики никаким пузожителям не нравятся... мой тоже недовольно так шебуршиться при этом :-!

Beeelochka 04.05.2012 13:24

[QUOTE=сЫч;4933881]приветик вечно Б пузики ))) я седня отказную написала и ушла - буду ждать часа Х дома лучше.... открытие 1 палец и всё глухо... сказали что ближайшее время не ждать... блин уж на следующей бы разродиться бы неделе!!![/QUOTE]
привет, Ленусь! Неожиданно, я-то думала, что ты уже оттуда Б не вернешься!
[QUOTE=vittoria;4933991]На ктг малышке 8 из 8 баллов поставили) нам не нравится аппарат, который на меня цепляют во время исследования, поэтому полисследования наша кошечка пыталась его с себя скинуть, а вторую половину протестно икала.

Мне было очень смешно

Ты вообще героиня! Гости и малышка!
А ты в каком рд была?

Много отходить, не мало) может, прям в пдр получится) ты сама-то какого числа хочешь/хотела?[/QUOTE]

:girl_haha: эти датчики так на пузо давит, что мне тоже его скинуть хотелось. С хорошим КТГ вас!

сЫч 04.05.2012 13:25

да Надя я тоже думала что 38 недель и рожу - а не фига подобного ))

Beeelochka 04.05.2012 13:33

[QUOTE=сЫч;4934077]да Надя я тоже думала что 38 недель и рожу - а не фига подобного ))[/QUOTE]

а почему глухо, если один палец?%-0 может, завтра уже второй будет, а послезавтра остальные 7... или такого не бывает?

сЫч 04.05.2012 13:35

бывает наверное... тока она может открытся а схваток не быть... рожать то не пойдешь если процесс не пошел... так что или схватки или воды....

сЫч 04.05.2012 13:43

просто я насмотрелась тут на девочек у которых 2 пальца отркрытие было и пробка отошла - а они лежали по 2 недели... а ещё на семь пальцев тока со схватками открыться должно я так думаю и это за пару часов происходить может - все ж разные... О_О

Beeelochka 04.05.2012 13:50

[QUOTE=сЫч;4934167]просто я насмотрелась тут на девочек у которых 2 пальца отркрытие было и пробка отошла - а они лежали по 2 недели... а ещё на семь пальцев тока со схватками открыться должно я так думаю и это за пару часов происходить может - все ж разные... О_О[/QUOTE]

а у тебя совсем схваток нет?

сЫч 04.05.2012 13:51

тока треники бывают...

Beeelochka 04.05.2012 13:54

[QUOTE=сЫч;4934200]тока треники бывают...[/QUOTE]

у меня вот тоже вроде только треники, а мне зачем-то Гинипрал назначили%-0

Vittoria 04.05.2012 14:15

[QUOTE=сЫч;4934167]просто я насмотрелась тут на девочек у которых 2 пальца отркрытие было и пробка отошла - а они лежали по 2 недели... а ещё на семь пальцев тока со схватками открыться должно я так думаю и это за пару часов происходить может - все ж разные... О_О[/QUOTE]

Дома в любом случае уютнее.

Зато ты теперь снова с нами, а то активность в болталочке значительно снизилась в связи с новыми статусами наших девочек)

[QUOTE=сЫч;4934200]тока треники бывают...[/QUOTE]

А у меня и треников-то не бывает.

На узи сказали, что мы 3 кг, большие) развиты чуть больше своего срока (при том, что в инфекционке меня пугали недоразвитостью), предлежание тазовое, показаний КС нет (хотя в той же инфекционке кс и пророчили)
Количество вод нормальное, на качетво тоже не жалуемся:puz:

Шейка матки укорочена, головка низко, раскрытие см. Вот теперь буду ждать, что дальше)

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.