Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 02.05.2012 12:30

[QUOTE=Anna_Fike;4926864]Доброе утро!
[B]Лена, Света[/B] - а недельками!:)))

А у меня сегодня ночью постоянно живот прихватывал... 3 раза в туалет бегала, думала что ща как вводы отойдут%-0
Прям потягивало как при месячных:([/QUOTE]

Sapfira 02.05.2012 12:37

[QUOTE=Anna_Fike;4926864]Доброе утро!
[B]Лена, Света[/B] - а недельками!:)))

А у меня сегодня ночью постоянно живот прихватывал... 3 раза в туалет бегала, думала что ща как вводы отойдут%-0

Olegio 02.05.2012 12:44

[QUOTE=malyavka;4926776] Опухли пальцы там, где кольца, и немного чесались даже. Аллергии у меня нет. Могут это быть отёки???[/QUOTE]
Скорее всего - отёки. У меня так бывало и до Б. Причём, именно на пальцах. И быстро проходило само по себе.
[QUOTE=malyavka;4926816]
Кошмар! Тебе надо каким-то успокаивающим кремом помазать...[/QUOTE]
Я помазала бепантеном вчера на ночь.Так как больше и не знала, чем можно помазать %-0 Чесалось ужасно!!! На утро встала - вроде, поменьше стало волдырей и не так сильно чешется уже.

Olegio 02.05.2012 12:48

[QUOTE=Anna_Fike;4926864]
Привет, Аня!
А у меня в животе вообще какие-то странные ощущения %-0 Тянет с боков, как будто связки растягиваются. И прям чувствуется уже, что головка низко-низко, уже прям в лобке как будто... А ещё вчера мылась под душем и тоже, вроде, живот потягивало, совсем слегка.

malyavka 02.05.2012 12:49

[QUOTE=Элейн;4926849]

Это именно отёки, у меня так же.[/QUOTE]

А ты что-то от них пьёшь?? У меня первый раз такое.. Я даже не знаю, чем их "лечить"....

Olegio 02.05.2012 12:50

[QUOTE=malyavka;4926949]А ты что-то от них пьёшь?? У меня первый раз такое.. Я даже не знаю, чем их "лечить"....[/QUOTE]
Попробуй клюквенный морс для начала. Это самое "мягкое" средство. Но в то же время помогает хорошо. Если не будет помогать, тогда уже всякие сборы мочегонные надо будет...

Элейн 02.05.2012 12:51

[QUOTE=malyavka;4926949]А ты что-то от них пьёшь?? У меня первый раз такое.. Я даже не знаю, чем их "лечить"....[/QUOTE]

Я пью морсы - клюквенный и брусничный. Полностью они у меня не уходят, думаю, так будет, пока не рожу.
Ещё стала, как мне врач советовала, практиковать позиционную терапию :-D Три раза в день по 15 минут стоять в коленно-локтевой позе. И при этом ещё слегка растирать спину, где почки.
Так делаю уже 4-й день - колечку на руке стало заметно свободнее.

Sapfira 02.05.2012 12:55

Девочки, у меня вопрос странный)))а можно с накрашенными ногтями идти рожать?

Элейн 02.05.2012 12:59

[QUOTE=Цветочка;4926982]Девочки, у меня вопрос странный)))а можно с накрашенными ногтями идти рожать?[/QUOTE]

По правилам - лак должен быть прозрачный, чтобы было видно ногти. Просто в некоторых случаях по ногтям видно состояние женщины, они синеют, если что.

Olegio 02.05.2012 13:00

[QUOTE=Цветочка;4926982]Девочки, у меня вопрос странный)))а можно с накрашенными ногтями идти рожать?[/QUOTE]
Лучше не надо ;)

Sapfira 02.05.2012 13:15

[QUOTE=Элейн;4926993]По правилам - лак должен быть прозрачный, чтобы было видно ногти. Просто в некоторых случаях по ногтям видно состояние женщины, они синеют, если что.[/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;4926996]Лучше не надо ;)[/QUOTE]
оказывается правда, я вчера просила маму накрасить мне ногти на ногах, она сказала что нельзя, что врачи проверяют не посинели ли ногти, а я еще разобиделась на нее, и решила что за 25 лет все изменилось, оказывается нет:)

Olegio 02.05.2012 13:20

Свет, раньше все ногти (и на ногах, и на руках) ещё и зелёнкой мазали - дезинфицировали. Так что радуйся - кое-что всё-таки изменилось ;)

malyavka 02.05.2012 13:44

[QUOTE=Olegio;4926958]Попробуй клюквенный морс для начала. Это самое "мягкое" средство. Но в то же время помогает хорошо. Если не будет помогать, тогда уже всякие сборы мочегонные надо будет...[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;4926960]Я пью морсы - клюквенный и брусничный. Полностью они у меня не уходят, думаю, так будет, пока не рожу.
Ещё стала, как мне врач советовала, практиковать позиционную терапию :-D Три раза в день по 15 минут стоять в коленно-локтевой позе. И при этом ещё слегка растирать спину, где почки.
Так делаю уже 4-й день - колечку на руке стало заметно свободнее.[/QUOTE]

Девочки, спасибо!! Как думаете, а если морс сделать из замороженных ягод, это нормально будет? Или это тоже самое, что в магазине уже купить готовый и не париться?

Maryana 02.05.2012 13:57

[QUOTE=malyavka;4927187]Девочки, спасибо!! Как думаете, а если морс сделать из замороженных ягод, это нормально будет? Или это тоже самое, что в магазине уже купить готовый и не париться?[/QUOTE]

Мне муж из замороженных варит.

Элейн 02.05.2012 13:58

[QUOTE=malyavka;4927187]Девочки, спасибо!! Как думаете, а если морс сделать из замороженных ягод, это нормально будет? Или это тоже самое, что в магазине уже купить готовый и не париться?[/QUOTE]

Лучше из замороженных ягод, я именно из таких и варю. Причём, могу сварить не чисто там клюквенный или брусничный, сейчас, например, у меня брусника с черникой сварена))
Лучше свежий и самой сварить, я думаю.

Anna_Fike 02.05.2012 14:40

[QUOTE=Olegio;4926946]Привет, Аня!
А у меня в животе вообще какие-то странные ощущения %-0 Тянет с боков, как будто связки растягиваются. И прям чувствуется уже, что головка низко-низко, уже прям в лобке как будто... А ещё вчера мылась под душем и тоже, вроде, живот потягивало, совсем слегка.[/QUOTE]

Привет! Ну головку я пока не чувствую%-0 Но испугаться успела:puz:
[QUOTE=Olegio;4926958]Попробуй клюквенный морс для начала. Это самое "мягкое" средство. Но в то же время помогает хорошо. Если не будет помогать, тогда уже всякие сборы мочегонные надо будет...[/QUOTE]
У меня тоже есть небольшие отеки, но от кислого у меня изжога... поэтому морсы отпадают:(
[QUOTE=Цветочка;4927067]оказывается правда, я вчера просила маму накрасить мне ногти на ногах, она сказала что нельзя, что врачи проверяют не посинели ли ногти, а я еще разобиделась на нее, и решила что за 25 лет все изменилось, оказывается нет:)[/QUOTE]
Еще и на ногах должны быть не накрашены:eek2: ???
Вот про это я вообще не думала... хотела с педикюрчиком топать:connie_1:

Элейн 02.05.2012 14:47

[QUOTE=Anna_Fike;4927414]
У меня тоже есть небольшие отеки, но от кислого у меня изжога... поэтому морсы отпадают:(
[/QUOTE]

Морковный и свекольный сок ещё мочегонят, может, их?

Anna_Fike 02.05.2012 14:51

[QUOTE=Элейн;4927436]Морковный и свекольный сок ещё мочегонят, может, их?[/QUOTE]

%-0 ммм... морковку чистую не очень-то люблю, да и с соковыжималкой проблемы:girl_haha: если только какой детский сок морковный купить%-0

Элейн 02.05.2012 14:52

[QUOTE=Anna_Fike;4927452]%-0 ммм... морковку чистую не очень-то люблю, да и с соковыжималкой проблемы:girl_haha: если только какой детский сок морковный купить%-0[/QUOTE]

Ну хотя бы детский сок, да...
Я-то морковку последнее время так на ночь грызу - заметила, что у меня так изжога меньше. Может, и из-за неё ещё отёки меньше стали :-[ ]
Да, и ещё у меня борщ :-D Тяжёлая артиллерия против отёков, блин!

Оksis_Мама_Никиты 02.05.2012 15:25

Как же меня достала изжога:-/ , у меня ночью теперь она такая сильная, что я думаю что умираю пока не проснусь, как будто уксуса выпила. днем вроде терпимо, она периодически появляется. из таблеток пока ниче не покупала, так надеялась что она быстро пройдет....наивная:-[ ]

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.