![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;4926864]Доброе утро!
[B]Лена, Света[/B] - а недельками!:))) А у меня сегодня ночью постоянно живот прихватывал... 3 раза в туалет бегала, думала что ща как вводы отойдут%-0 Прям потягивало как при месячных:([/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Fike;4926864]Доброе утро!
[B]Лена, Света[/B] - а недельками!:))) А у меня сегодня ночью постоянно живот прихватывал... 3 раза в туалет бегала, думала что ща как вводы отойдут%-0 Прям потягивало как при месячных:([/QUOTE] спасибо:) организм во всю готовится:) |
[QUOTE=malyavka;4926776] Опухли пальцы там, где кольца, и немного чесались даже. Аллергии у меня нет. Могут это быть отёки???[/QUOTE]
Скорее всего - отёки. У меня так бывало и до Б. Причём, именно на пальцах. И быстро проходило само по себе. [QUOTE=malyavka;4926816] Кошмар! Тебе надо каким-то успокаивающим кремом помазать...[/QUOTE] Я помазала бепантеном вчера на ночь.Так как больше и не знала, чем можно помазать %-0 Чесалось ужасно!!! На утро встала - вроде, поменьше стало волдырей и не так сильно чешется уже. |
[QUOTE=Anna_Fike;4926864]
А у меня сегодня ночью постоянно живот прихватывал... 3 раза в туалет бегала, думала что ща как вводы отойдут%-0 Прям потягивало как при месячных:([/QUOTE] Привет, Аня! А у меня в животе вообще какие-то странные ощущения %-0 Тянет с боков, как будто связки растягиваются. И прям чувствуется уже, что головка низко-низко, уже прям в лобке как будто... А ещё вчера мылась под душем и тоже, вроде, живот потягивало, совсем слегка. |
[QUOTE=Элейн;4926849]
Это именно отёки, у меня так же.[/QUOTE] А ты что-то от них пьёшь?? У меня первый раз такое.. Я даже не знаю, чем их "лечить".... |
[QUOTE=malyavka;4926949]А ты что-то от них пьёшь?? У меня первый раз такое.. Я даже не знаю, чем их "лечить"....[/QUOTE]
Попробуй клюквенный морс для начала. Это самое "мягкое" средство. Но в то же время помогает хорошо. Если не будет помогать, тогда уже всякие сборы мочегонные надо будет... |
[QUOTE=malyavka;4926949]А ты что-то от них пьёшь?? У меня первый раз такое.. Я даже не знаю, чем их "лечить"....[/QUOTE]
Я пью морсы - клюквенный и брусничный. Полностью они у меня не уходят, думаю, так будет, пока не рожу. Ещё стала, как мне врач советовала, практиковать позиционную терапию :-D Три раза в день по 15 минут стоять в коленно-локтевой позе. И при этом ещё слегка растирать спину, где почки. Так делаю уже 4-й день - колечку на руке стало заметно свободнее. |
Девочки, у меня вопрос странный)))а можно с накрашенными ногтями идти рожать?
|
[QUOTE=Цветочка;4926982]Девочки, у меня вопрос странный)))а можно с накрашенными ногтями идти рожать?[/QUOTE]
По правилам - лак должен быть прозрачный, чтобы было видно ногти. Просто в некоторых случаях по ногтям видно состояние женщины, они синеют, если что. |
[QUOTE=Цветочка;4926982]Девочки, у меня вопрос странный)))а можно с накрашенными ногтями идти рожать?[/QUOTE]
Лучше не надо ;) |
[QUOTE=Элейн;4926993]По правилам - лак должен быть прозрачный, чтобы было видно ногти. Просто в некоторых случаях по ногтям видно состояние женщины, они синеют, если что.[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;4926996]Лучше не надо ;)[/QUOTE] оказывается правда, я вчера просила маму накрасить мне ногти на ногах, она сказала что нельзя, что врачи проверяют не посинели ли ногти, а я еще разобиделась на нее, и решила что за 25 лет все изменилось, оказывается нет:) |
Свет, раньше все ногти (и на ногах, и на руках) ещё и зелёнкой мазали - дезинфицировали. Так что радуйся - кое-что всё-таки изменилось ;)
|
[QUOTE=Olegio;4926958]Попробуй клюквенный морс для начала. Это самое "мягкое" средство. Но в то же время помогает хорошо. Если не будет помогать, тогда уже всякие сборы мочегонные надо будет...[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4926960]Я пью морсы - клюквенный и брусничный. Полностью они у меня не уходят, думаю, так будет, пока не рожу. Ещё стала, как мне врач советовала, практиковать позиционную терапию :-D Три раза в день по 15 минут стоять в коленно-локтевой позе. И при этом ещё слегка растирать спину, где почки. Так делаю уже 4-й день - колечку на руке стало заметно свободнее.[/QUOTE] Девочки, спасибо!! Как думаете, а если морс сделать из замороженных ягод, это нормально будет? Или это тоже самое, что в магазине уже купить готовый и не париться? |
[QUOTE=malyavka;4927187]Девочки, спасибо!! Как думаете, а если морс сделать из замороженных ягод, это нормально будет? Или это тоже самое, что в магазине уже купить готовый и не париться?[/QUOTE]
Мне муж из замороженных варит. |
[QUOTE=malyavka;4927187]Девочки, спасибо!! Как думаете, а если морс сделать из замороженных ягод, это нормально будет? Или это тоже самое, что в магазине уже купить готовый и не париться?[/QUOTE]
Лучше из замороженных ягод, я именно из таких и варю. Причём, могу сварить не чисто там клюквенный или брусничный, сейчас, например, у меня брусника с черникой сварена)) Лучше свежий и самой сварить, я думаю. |
[QUOTE=Olegio;4926946]Привет, Аня!
А у меня в животе вообще какие-то странные ощущения %-0 Тянет с боков, как будто связки растягиваются. И прям чувствуется уже, что головка низко-низко, уже прям в лобке как будто... А ещё вчера мылась под душем и тоже, вроде, живот потягивало, совсем слегка.[/QUOTE] Привет! Ну головку я пока не чувствую%-0 Но испугаться успела:puz: [QUOTE=Olegio;4926958]Попробуй клюквенный морс для начала. Это самое "мягкое" средство. Но в то же время помогает хорошо. Если не будет помогать, тогда уже всякие сборы мочегонные надо будет...[/QUOTE] У меня тоже есть небольшие отеки, но от кислого у меня изжога... поэтому морсы отпадают:( [QUOTE=Цветочка;4927067]оказывается правда, я вчера просила маму накрасить мне ногти на ногах, она сказала что нельзя, что врачи проверяют не посинели ли ногти, а я еще разобиделась на нее, и решила что за 25 лет все изменилось, оказывается нет:)[/QUOTE] Еще и на ногах должны быть не накрашены:eek2: ??? Вот про это я вообще не думала... хотела с педикюрчиком топать:connie_1: |
[QUOTE=Anna_Fike;4927414]
У меня тоже есть небольшие отеки, но от кислого у меня изжога... поэтому морсы отпадают:( [/QUOTE] Морковный и свекольный сок ещё мочегонят, может, их? |
[QUOTE=Элейн;4927436]Морковный и свекольный сок ещё мочегонят, может, их?[/QUOTE]
%-0 ммм... морковку чистую не очень-то люблю, да и с соковыжималкой проблемы:girl_haha: если только какой детский сок морковный купить%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;4927452]%-0 ммм... морковку чистую не очень-то люблю, да и с соковыжималкой проблемы:girl_haha: если только какой детский сок морковный купить%-0[/QUOTE]
Ну хотя бы детский сок, да... Я-то морковку последнее время так на ночь грызу - заметила, что у меня так изжога меньше. Может, и из-за неё ещё отёки меньше стали :-[ ] Да, и ещё у меня борщ :-D Тяжёлая артиллерия против отёков, блин! |
Как же меня достала изжога:-/ , у меня ночью теперь она такая сильная, что я думаю что умираю пока не проснусь, как будто уксуса выпила. днем вроде терпимо, она периодически появляется. из таблеток пока ниче не покупала, так надеялась что она быстро пройдет....наивная:-[ ]
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |