![]() |
[QUOTE=Пчёлка;6042876]Вот мне врач сказала, что хорошо, когда в начале воды не отходят. Не на сухую так сказать. Тогда роды быстрее и менее болезненные. Сколько схватки длились?[/QUOTE]
в 3 поступила в 5,35 родила |
[QUOTE=ДваСердца;6042891]в 3 поступила в 5,35 родила[/QUOTE]
Моя мечта!)) Еще хочется приехать на осмотр ко врачу и чтоб сказали "да у тебя раскрытие почти полное, скоро родишь!"))) |
мне сказали до обеда буду схватки нагуливать)
|
[QUOTE=Пчёлка;6042898]Моя мечта!))
Еще хочется приехать на осмотр ко врачу и чтоб сказали "да у тебя раскрытие почти полное, скоро родишь!")))[/QUOTE] :girl_haha: Я тоже так хотела, даже представляла, как мне врач это говорит :girl_haha: |
[b]Алёнка86[/b], я так каждый день это себе представляю :))
|
Всем привет!!!
[B]ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka, Деметр@[/B] - с недельками!!! Вчера ко мне сотрудница приходила на чаек, у нее 27 нед Б. Дак она мне сказала, что когда я говорю ей сколько нам со Стешей неделек ей страшно становится...:girl_haha: |
[B]ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka, Деметр@[/B] - с недельками!!!
[b]Пчёлка[/b], Ир, ты то вообще уже на чемоданах должна сидеть)) срок то уже не маленький) [b]Мира[/b], Оль, даже мне твой срок большой кажется)) |
[quote=Пчёлка;6042968]Алёнка86, я так каждый день это себе представляю )
[/quote] а я ниче не представляю. надеюсь что просто все пройдет хорошо и достаточно. ну и лучше если опять в ночи, чтоб малую не пристраивать и любимый рядом был) [quote=Мира;6043174][COLOR="Indigo"]ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka, Деметр@ - с недельками!!![/COLOR] [/quote] присоединюсь! [quote=Крыло;6043175]Мира, Оль, даже мне твой срок большой кажется)) [/quote] у всех уже не маленький))) ты на свои-то 34 недели посмотри)) это не 3 и не 4 )) а ведь вот только с 10 неделькой всех поздравляли)) |
Доброе утро)))
[B][COLOR="Green"]Таня, Катя, Марина, Диана, с неделькой)))[/COLOR][/B] Вы подружек сроком пугаете, а я мужа:girl_haha:Он еще удивляется постоянно:"как? уже?"и уточняет на каком сроке Василиса родилась, и еще больше пугается:girl_haha: |
у меня сосед все время встретит и спрашивает - Иришка, ну когда уже? )))
он вообще от детей пищит. у них дочке 9 лет, а 2 не рожают т.к. там в квартире живут еще родители жены и ее сестра с мужем. сестра вроде как Б была весной (мелкая хвасталась что в ноябре рожать ) , но что-то похоже не рожать уже |
Меня друзья мужа замонали!!!им всем кажется, что в августе должна родить, и когда меня с пузиком видят сильно удивляются:-Eа я-то не тороплюсь совсем:connie_1:
|
[quote=МамаБегемотика;6043212] когда меня с пузиком видят сильно удивляются[/quote]
я вообще говорю что к октябрю родимся)) |
[b]ДваСердца[/b], Ир, они так считают, потому что муж все чаще отказывается с ними посидеть или в гараж скататься, мол жене вот-вот рожать, а то что мне просто с ребенком тяжеловато последний месяц не понимают. Что просто помощь мужа чаще нужна...они то думают в роддом уже собралась
А так вчера думала когда родить хотелось бы и решила, что до холода точно, а то ходить не в чем будет%-0никакой курточки такого размера нет...числа так 20 например |
[quote=МамаБегемотика;6043225]никакой курточки такого размера нет...числа так 20 например[/quote]
у меня пальто короткое есть, разлетайка... если что придется им спасаться. |
пойду табличку сделаю новую. наверное последнюю))
(опять у нас там мертвые души 5 человек :)) |
Девочки, всем приветики!!!!!
А я сегодня на фотосессию иду!!!!! Успела!!!! Дороговато конечно, но оно того стоит!!!! |
[quote=lipvik;6043246]А я сегодня на фотосессию иду!!!!! Успела!!!! Дороговато конечно, но оно того стоит!!!!
[/quote] я по началу оч хотела, а сейчас что-то вообще нет желания ((( |
[quote=lipvik;6043246]А я сегодня на фотосессию иду!!!!![/quote]
так классно:girl_in_love: |
Привет всем. У кого сегодня недельки, поздравляю!
Вчера со своей подругой разговаривала, как они готовились к рождению не понятно. Про грудное вскармливание никто не рассказал, уже застои начались и естественно ей ничего уже не хочется. Говорит, что у них уже всё грязное на второй день ребенку одеть не чего. Я в шоке, блин как чувствовала, говорила мужу давай половину наших шмоток отдадим. У меня наоборот завал вещей, дети быстро растут, как раз вырастут и нам отдадут обратно. Так я еще накупила всяких дорогих в этот раз. У меня еще было подозрение, когда они приехали на новом джипе, накупили много шаров и т.д. А ребенка выписывали в каком то дешевеньком китайском синтетическом костюмчике. Ну нет опыта у ребят. Первородящие мамы, почитайте про грудное вскармливание подробно и не стесняйтесь приставать к персоналу в роддоме, что бы вам показали как сцеживаться. А то потом плакать будете от застоев (это очень больно) или потеряете грудное вскармливание, а это здоровье ребенка! Ладно девочки пошла я в поликлинику. |
[quote=Anastacii;6043265] у них уже всё грязное на второй день ребенку одеть не чего.[/quote]
ладно гв, она не знала, но одежки... дома тоже нет чистого?? да и чем пачкают дети в рд? если в подгузе, то на весь день хватит комплекта одежки. а про гв нам после родов все рассказали, показали и потом несколько раз к день приходили проверять как захват, пришло ли молоко и т.д.... |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |