Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

*Pupsik* 28.03.2014 11:30

[QUOTE=Zved;6430636]

:girl_haha:а ещё муж скоро приедет, вообще пархать будешь!;)[/QUOTE]

даа:girl_in_love:

Ну у тебя муж смешной:girl_haha:

Вик-Вик 28.03.2014 11:38

[quote="alenka 21;6430599"]Вик-Вик, это больше на нервное или крапивницу похоже..[/quote]
чуть успокоилась :)

[b]Zved[/b], муж у тебя смешной))))все-таки то что жена беременна влияет на мужа :-D

Родинка 28.03.2014 11:43

[b]*Pupsik*[/b], это ты в предвкушении мужа такая))

[b]Zved[/b], он у тебя вааааще тёлочка)))
Я вот своего учу, что если рассказывают ему проблему, я не требую решения. Я хочу, чтобы меня пожалели, потискали и сказали "всё будет хорошо, я с тобой" :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], даааа, детские шмотки - знатная статья расхода! А если будет второй сын, который не захочет за братиком донашивать? ;)

[b]Вик-Вик[/b], что с тобой приключилось? :(

Юлечек**** 28.03.2014 11:47

Всем привет девочки!!!Я наконец-то дома,но все еще лежу,так как гематома моя увеличилась,лежать еще неделю потом опять узи.
[b]Вик-Вик[/b], у меня была краснуха,вместе с красными пятерыми у меня была очень высокая температура
[b]Zved[/b], милый милый муж,капризуля))Мой капризничает и дуется на меня из-за того,что я перестала его обнимать ночью,а сегодня сквозь сон еще и по руке ударила ,когда он меня обнял,обиделся)) Объяснила ,что приснилось,что меня больно схватили,вот и ударила,все равно обиделся

*Pupsik* 28.03.2014 11:50

[quote="Родинка;6430680"]*Pupsik*, даааа, детские шмотки - знатная статья расхода! А если будет второй сын, который не захочет за братиком донашивать?[/quote]

Тут скорее будет вопрос стоять иначе, что родится 2 сын, которому захочется купить все новое:-D Я думаю посмотрим по ситуации.

Родинка 28.03.2014 11:53

[b]Юлечек****[/b], то есть один ребёнок у тебя уже есть?)))
Лежать - дело приятное))) наслаждайся!)
И береги вас обоих!

Zved 28.03.2014 12:05

[QUOTE=Юлечек****;6430687]Всем привет девочки!!!Я наконец-то дома,но все еще лежу,так как гематома моя увеличилась,лежать еще неделю потом опять узи.
[b]Вик-Вик[/b], у меня была краснуха,вместе с красными пятерыми у меня была очень высокая температура
[b]Zved[/b], милый милый муж,капризуля))Мой капризничает и дуется на меня из-за того,что я перестала его обнимать ночью,а сегодня сквозь сон еще и по руке ударила ,когда он меня обнял,обиделся)) Объяснила ,что приснилось,что меня больно схватили,вот и ударила,все равно обиделся[/QUOTE]

Скоро и у тебя муж совсем "забеременеет", обидушки такие это только начало:girl_haha:

[QUOTE=Вик-Вик;6430671]чуть успокоилась :)[/QUOTE]

Викусь, а что за пятнышки, много их?
я тоже так поняла что обычно сначало тт высоченная подымается потом пятнышки и они очень быстро появляются в большом колличестве, чуть ли не за день всё тело сыпет.. так что наверное врятли!

Bublik1908 28.03.2014 12:07

Блин, как вклинится в беседу :-!

Приветик всем, милые девочки! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Светкин муж - ржака, это давно подмечено уже :girl_haha:

Юлечек**** 28.03.2014 12:08

[b]Родинка[/b], о да,почти двухметровый ребенок,который даже похудел пока меня не было,походу не кушал,готовить-то не кому))Ой Аленчик,лежать хорошо,но когда лежишь уже 21 день,хочется встать,побегать,потанцевать,и даже работать и работать ))Но деваться некуда,поэтому лежим

Bublik1908 28.03.2014 12:08

Кто болеет - не болеть! Кто беременный - Ура, поздравляю! :)))

Zved 28.03.2014 12:09

[QUOTE=Родинка;6430680][b]Zved[/b], он у тебя вааааще тёлочка)))
Я вот своего учу, что если рассказывают ему проблему, я не требую решения. Я хочу, чтобы меня пожалели, потискали и сказали "всё будет хорошо, я с тобой" :)[/QUOTE]

Ага, я постоянно гвоорю ему, что он моя тёлка,а я его мужик))
Мой этого не делает, и ему тоже это надо объяснять, но объясняй-необъясняй, он требует это только к себе, а сам жалеть не любит и не умеет, тут же начинает включать "строгую маму", либо сама виновата, либо чёт ты паришься сделай вот так и всё.. ну вобщем не обучаем он этому)

[QUOTE=Bublik1908;6430726]Блин, как вклинится в беседу :-!

Приветик всем, милые девочки! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Светкин муж - ржака, это давно подмечено уже :girl_haha:[/QUOTE]

бочком-бочком вклинивайся, и пузом распихивай)))

Bublik1908 28.03.2014 12:11

[b]Zved[/b], окей :-D но твое-то поболее будет, так что не буду пока пихаться :-D

Юлечек**** 28.03.2014 12:14

[b]Zved[/b], чего-то не хочется мне беременного мужа:-D он у меня сейчас все по привычке пытается меня эксплуатировать,сегодня все таки принесла ему кофе в постель,довольный был,даже ворчать за руку перестал.

Bublik1908 28.03.2014 12:14

[b]Родинка[/b], про прогестерон полностью с тобой согласна! От него тоже очень многое зависит во время Б.

Юлечек**** 28.03.2014 12:17

[b]Bublik1908[/b], привет паникер:-Р или уже больше не паникер?!Как ты пузик?!

Zved 28.03.2014 12:18

[QUOTE=Bublik1908;6430737][b]Zved[/b], окей :-D но твое-то поболее будет, так что не буду пока пихаться :-D[/QUOTE]

У меня он за пределы грудей не выходит, поэтому можно ещё побороться:girl_haha:

[QUOTE=Юлечек****;6430743][b]Zved[/b], чего-то не хочется мне беременного мужа:-D он у меня сейчас все по привычке пытается меня эксплуатировать,сегодня все таки принесла ему кофе в постель,довольный был,даже ворчать за руку перестал.[/QUOTE]

Я тоже не ждала такого, а вот теперь няньчусь:girl_haha:
Вот подкупный какой, засранчик!))

Alena2013 28.03.2014 12:19

Всем привет)

Zved 28.03.2014 12:19

[QUOTE=Юлечек****;6430750][b]Bublik1908[/b], привет паникер:-Р или уже больше не паникер?!Как ты пузик?![/QUOTE]

Она уже себя хорошо ведёт, боится нас наверное, паники особо не затевает!:bcool:

Bublik1908 28.03.2014 12:21

[QUOTE=Юлечек****;6430750][b]Bublik1908[/b], привет паникер:-Р или уже больше не паникер?!Как ты пузик?![/QUOTE]

Привеееет, Юлечка-пузюлечка! :))) Вроде не паникер больше, как-то отпустило меня, как стала в очередях в ЖК сидеть :girl_haha:

А ты как? Как крошка? :puz:

[QUOTE=Zved;6430757]Она уже себя хорошо ведёт, боится нас наверное, паники особо не затевает!:bcool:[/QUOTE]

Дык вы обещали меня и выпороть, и в угол на горох поставить, причем организованной группой :-Р

Послушание быстро пришло :-D

Zved 28.03.2014 12:23

[QUOTE=Bublik1908;6430758]Дык вы обещали меня и выпороть, и в угол на горох поставить, причем организованной группой :-Р

Послушание быстро пришло :-D[/QUOTE]

Ага, бойся бойся!)))

[B]Алёнчик,[/B] привет! Ну как, бабулю проводила?)

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.