![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;6376726]
Вот прикол будет ,если меня посмотрят, а там НИЧЕГО и дохожу до середины марта)))Паникерша)[/QUOTE] Это у меня так прошлый раз было :girl_haha: Приехала и ещё 10 дней в патологии пролежала...Ничего, лучше раньше чем потом галопом... Ингусь, я представляю как тебе :girl_prepare_fish: Сама бы обсикалась и паниковала бы.. |
Девчат, мы дома, вчера выписались:)
Анют, с пдр тебя:))) Юлечка, поздравляю с рождением:))) :))) :))) как впечатление от родов?:girl_haha: я все еще под впечатлением))) позитивным:girl_drink3: Инга, скоро скоро:))) и правда, хорошо, что 29го нету))) вот тебе и упала:girl_prepare_fish: |
Ян с выпиской вас! Как ощущения, что детей 2-е?Как Влада реагирует?Как она без тебя была?
|
[QUOTE=*Snezhka*;6376776]Ян с выпиской вас! Как ощущения, что детей 2-е?Как Влада реагирует?Как она без тебя была?[/QUOTE]
Спасибо!:) Непонятное ощущение:girl_haha::girl_haha: я не могу описать словами, но они такие родные обе:girl_in_love: переодевала подгуз владе-вот так поопаа и ляхи))))) такая большая))))) Без меня влада не плакала совсем, хорошо ела-спала и вела себя в целом:) на меня не обиделась, только проверяет ходит, где я))) вчера из ванны не отпустила, купала я ее:) боится видимо, что опять уйти могу. Лялю гладит, целует:) смотрит, как ляля ест:) соску приносит, когда плачет и плачет с ней за компанию)))) вчера конечн в шоке была, что кукла шевелится-кряхтит-плачет и маму за сиську чмокает)))) легла кормить, а влада истерику устроила, что ляля маму обижает)))) объяснили все, теперь на сиськи мне тыкает-ляля ням ням:girl_haha::girl_haha: такая смышленая, я поражаюсь:) надеюсь и дальше все в этом русле будет:) |
Ян, с выпиской!!!!!!!!!!:pig_ball::l_martini:
|
[QUOTE=kisto4ka5;6376788]Ян, с выпиской!!!!!!!!!!:pig_ball::l_martini:[/QUOTE]
Спасибочки!!:girl_in_love: |
Ян, так здорово, сижу и улыбаюсь))
Мне тоже кажется что после Макса кроха покажется крохотулечным, а после него Максим будет казаться огромным. |
Ян,с выпиской:)))
Техника дыхания пригодилась?:) |
[QUOTE=Иришец;6376798]Ян,с выпиской:)))
Техника дыхания пригодилась?:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Даа,пригодилась))) причем читала ж, вникала, а в рд все забыла:girl_haha: тел под рукой, а инет тупит так, что ни в гугле не ищет, ни твое сообщение не могу найти))) забыла поблагодарить вас, девчат! Спасибо!!!:girl_in_love: |
Ян, а роды эти легче первых были?
|
Яночка с выпиской вас!!!!!!! :))):))):)))
Инга лучше перебдеть, съездишь тебя посмотрят)))) |
Всем приветик!!! Лену и Аню с недельками,Ань,с ПДР тебя)))!!!
Яна,с выпиской!! Так мило про дочек написала,ттт,пусть так и дальше будет))!! Инга,удачи,ничегог себе тут новости,я думала,тока я отличилась))Сегодня ночью схватки были сначала с перерывом в 3 минуты часа полтора,потом перерыв 5 минут и так дошли до 10..потом вперемешку,то часто,то редко...схвватки терпимые,поясницу прихватывало (матка к заду расположена)...короче все терпимо,но неприятно и уснуть так и не смогла(((..к утру закончились...как раз сегодня прием в жк был..сходила,довписали мне анализы,посмотрела на кресле...шейка укорочена,головка плотно прижата,раскрытие 1,5 пальца...говорит,готовы мы...снова предложила госпитализацию..я снова отказ..т.к.мне нужен определенный роддом...вот такие дела...сейчас ноет поясница,но схваток как таковых нет..вот и не знаю,что думать...не понимаю я,когда в роддом ехать надо,для меня знак - это отхождение вод..а если они вообще не отойдут..в тот раз,когда приехала рожать,со мной в предродовой девочка лежала с раскрытием в 1 палец..вот и думай..1,5 это мало или норм..с таким раскрытием многие и неделю ходят и больше..а кто-то рожать начинает... |
Яна, с выпиской! так здорово пишешь, прям улыбаюсь тоже сижу.
я с Ариной поспала, глаза продрать не могу. Инга, удачи:) |
Тань, а Р.Д. то у тебя близко?У меня сейчас тоже не понятно, где-то что-то ноет, но я уже не понимаю, но не так ощутимо как утром. Но все я решила ехать, уже не передумаю. И на твоем бы месте тоже поехала))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо,Варь!Скоро буду собираться, одеваться. |
[QUOTE=*Snezhka*;6376833]Тань, а Р.Д. то у тебя близко?У меня сейчас тоже не понятно, где-то что-то ноет, но я уже не понимаю, но не так ощутимо как утром. Но все я решила ехать, уже не передумаю. И на твоем бы месте тоже поехала))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо,Варь!Скоро буду собираться, одеваться.[/QUOTE] минут 20 наверно ехать..смотря как пробки..да я мужа на работу отпустила,теперь уж никуда ... |
ой, я с девочкой лежала, которая с 4см открытия 2 недели ходила. не знаю сколько бы еще ходила, если б пузырь не прокололи ей))
я скорую вызывала, когда уже реально больно стало схватки продыхивать. |
ой Танюш, детка видимо услышал тебя, может в РД поедешь????
Инга напиши потом что к чему у тебя))) |
Яна, с выпиской вас! :girl_in_love:
Танюш, и тебе удачки! Точно торопыжки все :girl_pinkglassesf: У нас в ЖК не смотрят...Я с Даней с таким раскрытием неделю ещё ходила))) |
Все, девочки!Мы поехали!Я напишу Ане смс как чего!
|
[QUOTE=*Snezhka*;6376896]Все, девочки!Мы поехали!Я напишу Ане смс как чего![/QUOTE]
давай удачки)))))) |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |