![]() |
[b]Лиза-Лиса[/b], так это ж хорошо:)))
|
[quote="Лиза-Лиса;7025106"]Фигушки)))) Таню обследовали, сказали здорова как бык и выписали домой до схваток)))))))[/quote]
Таня молодец!))))))) Всё, сумки собраны, я намыта и побрита))) Осталось отвезти сына к бабе с дедой и можно ехать в рд. Если всё будет нормально, вечерком ещё выйду на связь)))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;7025106]Фигушки)))) Таню обследовали, сказали здорова как бык и выписали домой до схваток)))))))[/QUOTE]
Как здорово, Танюш! Дома хорошо))) |
[b]Ариночка[/b], ты нам пиши;)
|
[QUOTE=Sveto4ek;7025074]
[B]Akbara[/B],я на 3 дня взяла 16 штук. Часто не меняю, ибо зачем подгузник тогда нужен если он сухой итак?[/QUOTE] Я тоже 15 шт на 3 дня взяла, если что, привезут еще. Хотела пачку взять, 28 шт, но все по пачке, в сумку ничего не влезает.... переполовинила)))) |
[b]Mashik[/b], сегодня ещё отпишусь, а завтра или смс кому-нить кину или муж тут напишет)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюта_М;7025119"]в сумку ничего не влезает.... переполовинила))))[/quote] Вот и я сейчас всё перебирала и половинила)))) Итого 3 пакета! |
[QUOTE=Knopka;7025004]Родила 14.05 девочка 2910 50см[/QUOTE]
:)))умница наша!От всей души поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :girl_in_love:Ариша,всё будет хорошо!Как же вы начали хором распечатываться,а мне ещё ходить и ходить,хотя тоже уже хочу лялечку. |
[COLOR="Red"]Оля , умничка, поздравляю с дочей!!![/COLOR]
Ездила в роддом как послала гинеколог. Сделала УЗИ ребёнок доношенный 38 недель , 3530 г . На кресле сказали -шейка не готова еще . Сказали гулять пока дней 10 . |
Спасибо всем мои хорошие:girl_in_love:
Дочку принесут в 8 ко мне :girl_dance:я уже покушала, помылась и лежу жду свое счастье :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], удачи тебе моя хорошая |
[b]Knopka[/b], как все прошло?;)
|
Я в палате. Обстановка как в совке))) Кровати ужасные, тумбочка сломана и т.д.
Врач сказала, нам бы до утра дотянуть, обещала ещё зайти. Всем спасибо за поддержку! |
Сейчас часть распечатается, а потом перерыв приличный будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], держись, дорогая!!!! Утром встретишься с малышами:) |
Олечка с рождением дочки принцесски вашу семью!:)))ураааааааа
|
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, тебе теперь только со схватками в рд или еще на прием надо?:))
|
[QUOTE=Mashik;7025261][b]Knopka[/b], как все прошло?;)[/QUOTE]
Хорошо все прошло. :)лучше чем ожидала. 5 пальцев и пузырь вскрыли, поставили прамидол, а через час уже малышку держала. Меня после пузыря на третью схватку начало тужить уже. |
[QUOTE=Knopka;7025343]Хорошо все прошло. :)лучше чем ожидала.
5 пальцев и пузырь вскрыли, поставили прамидол, а через час уже малышку держала. Меня после пузыря на третью схватку начало тужить уже.[/QUOTE] Урааааа!!! Поздравляю!!!! Умничка!!))) вкусного молочка вам и сладких снов!!! :girl_in_love: |
До схваток Оль отпустили)))))
|
[b]Knopka[/b], Олечка,поздравляю с дочей!!!:)))
|
[b]Ариночка[/b], удачи завтра! Держу @@@@@@@@@@@@@
|
Деткина, Irinka. С недельками!
Всем привет! Меня пол ночи прихватывало, сейчас пойду к дежурной акушерке, потом на клизму и вперёд! Всем кто сегодня соберется рожать - лёгких родов! |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |