![]() |
Все девочки - мужа разбудила, скорую вызвали... :))) Надеюсь утром карапуз будет уже на руках :) Хотя до сих пор не верится...
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1328164]Все девочки - мужа разбудила, скорую вызвали... :))) Надеюсь утром карапуз будет уже на руках :) Хотя до сих пор не верится...[/QUOTE]
удачи!!! :))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1328164]Все девочки - мужа разбудила, скорую вызвали... :))) Надеюсь утром карапуз будет уже на руках :) Хотя до сих пор не верится...[/QUOTE]
Ну всё, давай, удачки удачки! Конечно утром будет! ;) Держу за тебя @@@@@@@! |
УДАЧИ!! Чтобы всё прошло хорошо!! Пупсу от нас привет!!
|
Ух страсти какие!!!! Вероника, легких родов!!!!:) Ждем хороших новостей завтра утром!!!!:girl_in_love:
|
удачи тебе вероника! как же я тоже хочу этого!!! у меня малыш всю ночь скачет уснуть не могу.даже не представляю, что он там делет? он ведь уже очень большой, а умудряется так вертеться!! и как будто икает сразу в трех местах (по ощущениям).
блин когда же и у меня будут схватки!!!!!!!!!! |
девчонки!!!! тема январята закрыта (хотя это неправильно не все же родили, хотя бы на недельку бы продлили!! - предложение к модераторам)!!!!!!!! надеюсь с нашими оставшимися тока здесь пообщаемся.Манюня-ау, тебя в роддом не забрали??????
|
:) дошалились :) :) :)
Вероника, удачи!!!!!!!!!! :) Я чёт как медведь- сплю и сплю :) и ем :) С утра на приём, хоть узнаю скоро ли собираться :) |
[QUOTE=Наиля;1328229]девчонки!!!! тема январята закрыта (хотя это неправильно не все же родили, хотя бы на недельку бы продлили!! - предложение к модераторам)!!!!!!!! надеюсь с нашими оставшимися тока здесь пообщаемся.Манюня-ау, тебя в роддом не забрали??????[/QUOTE]
Мне, наверное, тоже будет грустно, когда тема февралят закроется....:) Наиля, чего раньше к нам не заглядывала. Мы хорошие!:) ПДР у тебя 30 января, совсем рядом с нами, пораньше бы сдружились - тебе не так грустно бы было!;) Давай, не пропадай, сразу дай нам знать, когда в роддом!!! Ты ж теперь НАША!!!!:girl_in_love: А как, кстати, темка закрывается? Совсем нельзя будет даже туда зайти - повспоминать, чего раньше писали?:-[ ] |
[quote=Вероника Адаева;1328164]Все девочки - мужа разбудила, скорую вызвали... :))) Надеюсь утром карапуз будет уже на руках :) Хотя до сих пор не верится...[/quote]
Урря, товарисчи! Лёгких родов! :))) :))) :))) [quote=Наиля;1328229]девчонки!!!! тема январята закрыта (хотя это неправильно не все же родили, хотя бы на недельку бы продлили!! - предложение к модераторам)!!!!!!!! надеюсь с нашими оставшимися тока здесь пообщаемся.Манюня-ау, тебя в роддом не забрали??????[/quote] Так, вот чего ты тут делаешь! Мы тебя уже в другой теме ждём А ты перебралась к февралятам... Ну вообще! Давай, поговори с малышиком, скажи что очень вас ждём :girl_in_love: |
[quote=olga18;1328258] А как, кстати, темка закрывается? Совсем нельзя будет даже туда зайти - повспоминать, чего раньше писали?:-[ ][/quote]
Зайти-повспоминать можно, а вот написат низзя :( |
Здорово!!!:))) Удачи и лёгких родов))) |
Вероника, удачных родов!!!! а может уже родила???:girl_in_love: сейчас не выдержала, позвонила Stasulii. ее не кесарили, сказали, будет рожать сама. сейчас она пока в больнице. передает всем приветики. |
:) :) :)
Ну где же новости????????????? :) :) :) Где же наш первый февралёночек?????????? :) |
Тань :) Мы прям хором с тобой :)))
|
ага.
у нс вчера соседка уехала рожать. хотя должна была где-то со мной, в середине февраля. но у нее двойня, пацаны наверное подрались:-D , решили пораньше выйти:-D . кстати, наши с двойняшками давно не появлялись. они родили? |
Не знаю, не встречала :(
Мы вчера у педиатра были (старшему не могу кашель пролечить), дык участковая медсестра спросила "Вам карточку какого цвета оставить? А то всего 3 осталось- красная,голубая и зелёная" :) Зарезервировали себе голубую, она на ней карандашиком написала "Наташин Вовка" :))) |
[QUOTE=Наталья Павловна;1328537] она на ней карандашиком написала "Наташин Вовка" :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Девочки всем приветик)))) мы со вчерашнего дня дома уже))) спасибо за поздравления)))) не осилила прочитать все, что написали за неделю)) какие новости? кто еще родил? :girl_pinkglassesf:
|
Вероника, удачи))) и легких родов)))) :))) |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |