![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1955263][B][COLOR="Lime"][SIZE="4"]Девочки,привет вам и пузикам!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
скажите,кто пьет,пил [B]листья брусники[/B],по сколько в день пьете?а то что-то в показаниях написано по 1-2 столовые ложки в день,что-то это мало:-[ ][/QUOTE] Свет, травку тоже надо пить осторожно,бывает что в них очень даже нехилая доза лекарственная содержится,если написано 2 ложки,так и надо, тем более для нас сейчас лучше чуть поменьше чем перебор |
[QUOTE=svetlanavik;1955263][B][COLOR="Lime"][SIZE="4"]Девочки,привет вам и пузикам!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
скажите,кто пьет,пил [B]листья брусники[/B],по сколько в день пьете?а то что-то в показаниях написано по 1-2 столовые ложки в день,что-то это мало:-[ ][/QUOTE] я пью по 1/2 стакана 3 раза в день.. это у меня так на бумажке написано которую мне моя Г дала по фитотерапии пить 2 недели и травы менять.. я по очереди пью листья брусники и толокнянку |
Спасибо,девчата
|
я к вам с жалобой:-D :сегодня в автобусе девушка уступила мне место,вперед меня его заняла тётка:( ну надо же такой сволочью быть:hysteric: ,причем она сидела на другом месте(на солнечной стороне),пока я шла к уступленному месту,эта коза его заняла:(
|
Девочки доброе утро :)
С недельками ;) |
[QUOTE=svetlanavik;1955299]я к вам с жалобой:-D :сегодня в автобусе девушка уступила мне место,вперед меня его заняла тётка:( ну надо же такой сволочью быть:hysteric: ,причем она сидела на другом месте(на солнечной стороне),пока я шла к уступленному месту,эта коза его заняла:([/QUOTE]
а я бы рявкнула на эту тетку:-E с неделькой Светуль. Я тут на днях в магазине была, стою на кассе, мне мой товар пробивают, сзади меня тетка, было очень жарко, и это тетка подошла в плотную и стала телом налегать на меня, я повернулась и сказала чтобы она совоим потным телом на меня не ложилась.....грубо конечно, но правила приличия и личного пространства должны быть...%-0 |
ой Светик забыла написать что я завариваю чуть больше 1/2 чайной ложки на пол стакана
|
[QUOTE=Катрин@;1955316]ой Светик забыла написать что я завариваю чуть больше 1/2 чайной ложки на пол стакана[/QUOTE]
у меня она в фито-пакетах,там написано 4 пакета сразу кидать,я заварила 2 |
[QUOTE=Надежд@;1955313]а я бы рявкнула на эту тетку:-E
с неделькой Светуль. Я тут на днях в магазине была, стою на кассе, мне мой товар пробивают, сзади меня тетка, было очень жарко, и это тетка подошла в плотную и стала телом налегать на меня, я повернулась и сказала чтобы она совоим потным телом на меня не ложилась.....грубо конечно, но правила приличия и личного пространства должны быть...%-0[/QUOTE] спасибо,Надюш,я бы с удовольствием рявкнула,просто со мной в этом автобусе едет половина моего офиса,не хотелось нервничать,просто,если я заведусь,то ППЦ,меня постоянно все успакаивают:girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;1955299]я к вам с жалобой:-D :сегодня в автобусе девушка уступила мне место,вперед меня его заняла тётка:( ну надо же такой сволочью быть:hysteric: ,причем она сидела на другом месте(на солнечной стороне),пока я шла к уступленному месту,эта коза его заняла:([/QUOTE]
У меня такое же было недавно. Но потом видно тетку совесть заела, встала, извинилась, сказала, что не заметила... |
[QUOTE=Feadin;1955332]У меня такое же было недавно. Но потом видно тетку совесть заела, встала, извинилась, сказала, что не заметила...[/QUOTE]
врут они все,мы прям сейчас такие"незаметные":preg: ,что ППЦ |
[QUOTE=svetlanavik;1955349]врут они все,мы прям сейчас такие"незаметные":preg: ,что ППЦ[/QUOTE]
Да естественно. Она мне это таким тоном сказала.... Просто на нее окружающие ТАК посмотрели:hysteric: |
[QUOTE=Feadin;1955360]Да естественно. Она мне это таким тоном сказала.... Просто на нее окружающие ТАК посмотрели:hysteric:[/QUOTE]
Су..и,я не могу:-E :hysteric: :-E |
Да таких козлов бывает. Не переживая. Они вроди живут по принцепу "Ой а я даже не заметила ..." У меня тоже в тот день похожая ситуация была. Стояли на астоновке, рядом стояли две молодые девушки, а они по нашим разговором понили какую маршрутку мы ждем, как маршрутка приехала они сразу так побежали к ней, что бы раньше нас сели, потом, как меня заметил один молодой парень встал со своего места(у него удобное место было) и пересел на другое, что бы я там села, так одна из этих коз бегом пересела со своего на это уступленное, и мне осталось не очень удобное место. Сказать что она меня не заметила будет неправдой, просто начхать ей было и на меня и на этого парня. Но мне же всё равно, у меня счастье побольше, и на такие мелочи я не обращаю внимание. Просто парня жалко было, он в таком мантраше был, вырожение лица так поменялось :-D :-D :-D , даже хотелось ему сказать, да не переживай, может и она Б, только не видно пока что :-D :-D |
Да уж народ озверел совсем, у нас иногда кондуктор функцию воспитателя на себя берет-бабка там если какая-нибудь сильно старая стоит,а рядом бугаи сидят или с ребенком маленьким заходят и все сидят..Я иногда замечаю,что кондуктор кричать начинает- люди типа уступите место!Мне тоже как-то кондуктор помог,но это давно еще было,сейчас предпочитаю на транспорте не ездить, своя машина,а если приходится ехать,то дожидаюсь с полупустым салоном,чтобы гарантированно сесть
|
[QUOTE=Marusa;1955422]Да уж народ озверел совсем, у нас иногда кондуктор функцию воспитателя на себя берет-бабка там если какая-нибудь сильно старая стоит,а рядом бугаи сидят или с ребенком маленьким заходят и все сидят..Я иногда замечаю,что кондуктор кричать начинает- люди типа уступите место!Мне тоже как-то кондуктор помог,но это давно еще было,сейчас предпочитаю на транспорте не ездить, своя машина,а если приходится ехать,то дожидаюсь с полупустым салоном,чтобы гарантированно сесть[/QUOTE]
Ну у нас своей машины нет. Но мы так устроилли свои передвижение, что бы всегда имели возможноть сесть в пустой транспорт. ПО этому у меня большого опыта нету, по уступлению место, но даже при это пару раз в такие дурацкие ситуации поподала :-D :-D |
У нас воду отключили горячую на две недели.Хорошо что на улице жара, горячая вода не так уж нужна
|
Всем привет!
по поводу сообщения с сылками на удобное и неудобное полностью со всем согласна!только для большого возраста с застежками му ног и на плечах не пойдут у нас расстегивались при раскорячивании ног) У нас в роддоме кто со швами тому только послеродовые прокладки можно на свои трусы.А у кого нет-обычные-ночные.Я вчера ночных купила двойную пачку.У меня не обильные лохии были и послнрод прокладки остались почти все,они уж очкень большие я их потом как подгуз использовать пыталась.И трусы обычные новые только купили пару.А к одноразовым крылышки не прицепишь шорты ведь. Пеленка только первый день после родов |
Смотрю передачу про бассейн, прям так хочу туда!!!!!!!
Завтра буду у Г, возьму справку для бассейна, пойду обязательно!!!! |
[QUOTE=Marusa;1955482]У нас воду отключили горячую на две недели.Хорошо что на улице жара, горячая вода не так уж нужна[/QUOTE]
а у нас завтра включают:))) |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |