![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3009096]а я увядаю дома. на работе, конечно, тоже противно сидеть, но дома одной без мужа скука... спасает, что сплю до обеда, а потом вечером муж приходит. сегодня вот выходной, а его нету, поехал с детьми на соревнования %-0 будет поздно опять... я даж гулять днем не хожу(а хочется!) потому что одной скучно и скользко очень!
[/QUOTE] Ну я первый день дома, посмотрим через сколько мне надоест:girl_haha: Мой тоже до 8 вечера на работе...скучно без него очень....:( Я люблю когда он дома, нам всегда есть чем заняться. |
[QUOTE=Anna_Grin;3008978]Меня спасает то что я еще на пары буду ходить, да и на работу заглядыать...просто пока непривычно))
Муж такой: и до какого у тебя отпуск? Я говорю : 3 года, он такой: это ж с ума сойти можно!!!:-! Ну ...посмотрим, я уверена что спокойного ребенка нам с нашими характерами не видать, так то работы будет ой ей ей:girl_haha: а если совсем закисну, может все таки творчески постараюсь реализоваться, а то все как то урывками))))[/QUOTE] А я пока что планирую максимум на 1,5 года в отпуск. Но как показывает практика то что заранее загаданно в итоге переигрывается:) Кометка, дак отлупил же!!! Видимо все силы потратил утром, вот теперь сил и набирается:preg: . Брось паниковать:hysteric: |
[B]Anna_Grin[/B], я просто до этого его достаточно часто слышала и хорошо. А сейчас не так, волнуюсь конечно очень, просто лежу и жду, лежу и жду. прям паника внутри. Стараюсь отвлечься, но не получается. Стараюсь быть спокойной внешне, чтоб муж не видел, что я очень беспокоюсь.
|
[B]Нюсёна[/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: нимагууууууу
|
[QUOTE=Нюсёна;3009117]А я пока что планирую максимум на 1,5 года в отпуск. Но как показывает практика то что заранее загаданно в итоге переигрывается:)
[/QUOTE] Да я тоже и так загадывала и думала пораньше еще выйти, но все упрется в садик и в состояние на работе в общем..... Я хотела пары взять вести, это как раз с маленьким ребенком хорошо-несколько часов в неделю и все. но у нас сокращения и не берут , даже "своих".....%-0 Так что пока я ничего не загадываю.:) |
[QUOTE=Кометка;3009151][B]Anna_Grin[/B], я просто до этого его достаточно часто слышала и хорошо. А сейчас не так, волнуюсь конечно очень, просто лежу и жду, лежу и жду. прям паника внутри. Стараюсь отвлечься, но не получается. Стараюсь быть спокойной внешне, чтоб муж не видел, что я очень беспокоюсь.[/QUOTE]
Ну могу сказать что мой последние 2 дня тоже спокойный))) хотя до этого несколько дней буйствовал. Может погода на них влияет...или еще что то.... |
:girl_impossible: :girl_impossible: с ума сойду, пока рожу
|
кометка, брось страдать!:-! когда ждешь и пристально смотришь, они не шевелятся, хитрюги!
а я с утра проснулась (ну как с утра, в 12:-D ), тишина. говорю: сынок, ты спишь еще? а он мне в ответ торк - неа, мол, мама, не сплю. и успокоился опять, не слышно его и не видно. а вообще я так полагаю, что большую часть шевелюшек я благополучно просыпаю, ибо копошится он вечером и ночью. а вчера икал, похоже. живот так одновременно во всех местах вздрагивал:-D [QUOTE=Anna_Grin;3009112]Ну я первый день дома, посмотрим через сколько мне надоест:girl_haha: Мой тоже до 8 вечера на работе...скучно без него очень....:( Я люблю когда он дома, нам всегда есть чем заняться.[/QUOTE] мой как приходит, я хожу за ним хвостиком по всей квартире. :-D даже телек вместе интереснее смотреть:girl_in_love: [QUOTE=Anna_Grin;3009159]Да я тоже и так загадывала и думала пораньше еще выйти, но все упрется в садик и в состояние на работе в общем..... Я хотела пары взять вести, это как раз с маленьким ребенком хорошо-несколько часов в неделю и все. но у нас сокращения и не берут , даже "своих".....%-0 Так что пока я ничего не загадываю.:)[/QUOTE] еще пока родишь и подростишь, все может поменяться;) |
Ой я тоже без своего не могу!!!! Не люблю дома одна быть, если он на работе задерживается, я бывает после своей работы к нему еду, а потом вместе домой, и таааааааааааааааак хорошо!!!!!!!!
Мы вместе 4,5 года и все это время никогда не расставались, даже на сутки. Не могу себе это представить, везде вместе, и все интересы сходятся. По началу друзья говорили что это все пройдет, и так нельзя, мол быстро надайдите друг другу, а нет, сейчас те же друзья завидуют что у нас так все получается слаженно!!! |
[B]Нюсёна[/B], вот придурки доброжелатели ваши друзья.
|
А мы расставались на 2 года....
Правда когда сошлись, все в один голос сказали :"Блин, надо было с вами спорить на большую сумму денег что так и будет!"...... |
[QUOTE=Кометка;3009238][B]Нюсёна[/B], вот придурки доброжелатели ваши друзья.[/QUOTE]
Ага, это конечно друзья в кавычках!!!! А вообще не люблю допускать чужих людей в семью. И не понимаю когда на работе девченки соберутся и давай хайть своих мужей, какие они у них плохие, как все плохо....................бред!!! (Эх хорошо вот так в интернете проблемы обсуждать,знаешь что никто потом твои слова не перековеркает и до 10 ушей не донести) |
[QUOTE=Кометка;3009238][B]Нюсёна[/B], вот придурки доброжелатели ваши друзья.[/QUOTE]
Да нет, они не придурки, они жертвы стереотипов))) Это как бабушка мне всю жизнь рассказывает что "Стрась проходит, остается уважение.....", или "Говорят страсть эживет всего 2 года...". А по мне-так бред это все. Зачем мне отношения без страсти? Причем я под этим словом понимаю никак не физическое влечение, это что то более общее и глубокое..... |
а мы стали жить через неделю. правда за полгода до этого он получил отказ, а потом я передумала. сегодня 5 мес. как женаты и почти год как живем. сама не знаю как я согласилась так быстро переехать, но видимо сам Бог хотел для нас счастья и быстренько нас свел.
|
[QUOTE=Нюсёна;3009232]Ой я тоже без своего не могу!!!! Не люблю дома одна быть, если он на работе задерживается, я бывает после своей работы к нему еду, а потом вместе домой, и таааааааааааааааак хорошо!!!!!!!!
Мы вместе 4,5 года и все это время никогда не расставались, даже на сутки. Не могу себе это представить, везде вместе, и все интересы сходятся. По началу друзья говорили что это все пройдет, и так нельзя, мол быстро надайдите друг другу, а нет, сейчас те же друзья завидуют что у нас так все получается слаженно!!![/QUOTE] а мой уезжает на сессию в феврале:-/ так не люблю эти недели без него!:( и летом в спец лагерь спортивный с детьми на цеееелый месяц%-0 :( этим летом тоже поедет, только в августе(обычно в июне). надеюсь,с может приезжать домой, а потом снова в лагерь на машине. [QUOTE=Нюсёна;3009266]Ага, это конечно друзья в кавычках!!!! А вообще не люблю допускать чужих людей в семью. И не понимаю когда на работе девченки соберутся и давай хайть своих мужей, какие они у них плохие, как все плохо....................бред!!! (Эх хорошо вот так в интернете проблемы обсуждать,знаешь что никто потом твои слова не перековеркает и до 10 ушей не донести)[/QUOTE] а мне иногда кажется, что кто-нибудь может прочитать:-D |
[B]а мне иногда кажется, что кто-нибудь может прочитать[/B]:-D :-D :-D и мне.........тем более этот ник, это все равно что я написала свои паспортные данные и адрес:-D :-D
|
[QUOTE=Кометка;3009300][B]а мне иногда кажется, что кто-нибудь может прочитать[/B]:-D :-D :-D и мне.........тем более этот ник, это все равно что я написала свои паспортные данные и адрес:-D :-D[/QUOTE]
аналогично! я даже вконтакте Ольга Журка и все друзья меня так зовут:-D надеюсь, тут никого нет:bcool: |
Ольга, зато у вас с мужем страстные встречи после долгих расстований!!!
|
блин, читаю эти приколы, что вы скинули, ржу так, что муж просит почитать ему и кажется проснулась наша соня. блин, аж живот болит:-D :-D
|
[QUOTE=Нюсёна;3009341]Ольга, зато у вас с мужем страстные встречи после долгих расстований!!![/QUOTE]
:connie_1: бывает, да:girl_haha: особенно люблю пару дней до его приезда. когда думаешь что приготовить, какой сюрприз сделать. в прошлый раз я для него уши себе проколола:))) и красивые сережки нацепила, был очень доволен, давно хотел:girl_haha: вообще, люблю ожидание праздника больше,чем сам праздник:))) [QUOTE=Кометка;3009349]блин, читаю эти приколы, что вы скинули, ржу так, что муж просит почитать ему и кажется проснулась наша соня. блин, аж живот болит:-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: да, есть такое |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |