Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Белка 25.05.2011 22:04

Я так понимаю [B]Анастасию Владимировну[/B].Я бы на её месте уже извелась бы вся.Помню как меня хотели стимулировать.
Сказали в понедельник,потом отложили...я уже так настраивалась что рожу,а они все отодвигали.
Но все таки это так интересно,когда само начинается.

[B]TORPEDO[/B] в будущем думаю поставим.Просто сейчас денег нет.Муж не работает,непонятно когда зарплата и сколько им выплатят неустойку.
Так бы поставили бы и не парились.
Но нам в ванной ещё кап.ремонт надо делать

TORPEDO 25.05.2011 22:05

[QUOTE=Olia;3579787]привет,девочки)))весь день занимаюсь ничего неделанием,,,,просто ждууу,,[/QUOTE]

надо иногда отдыхать) а чем больше сосредотачиваешься на ожидании, тем дольше время идёт.
надо занятие придумать себе какое-нибудь)

у нас сегодня 5 лет как мы встречаться начали)):girl_pinkglassesf:
любимый принёс мне вкусное-вкусное мороженое. щербет малиново-клубничный мовенпик)
вкусняха!
а я ему эби сяке приготовила его любимые):puz:

chinchilla 25.05.2011 22:06

[QUOTE=Белка;3579749][B]Ольга Журка[/B] у меня в прошлый раз пробка отходила 2дня и живот ныл когда она отходила.Была такая желтая,противная.бррр
А в этот раз прозрачная и немного.Но может чуток отошла и все.

А с водой засада.У меня дочка просто любит купаться по 2 раза на дню.Раздевается,идет в ванную и надо её туда засунуть на час.
Представляю какие будут истерики,когда воды не будет.
Так ещё и малыша надо будет купать.[/QUOTE]

Ульяна, а сколько вам воду отключают? Беда, конечно((

А у нас горяей воды тупо нет. И холодная - по часам. Когда переехали, поставили в кватире насосную станцию (место в туалете позволило). Ну и бойлер. Так что вода есть всегда, ттт. А прошлым летом была какая-то поломка и на дом воду не подвали 2 недли. Представьте этот кошмар! Зато мы через день в сауну ходили :girl_haha: И к бабушкам в гости постоянно ездили)))

chinchilla 25.05.2011 22:12

Сегодня врачу шейка понравилась))) Думаю, после свечи, она вообще отличной станет и завтра простимулируют. Но особо не надеюсь... А то я так планировала вчера рожать... Поэтому сейчас загадывать не хочу))

Торпедо, поздравляю вас! Пусть будет еще много-много-много таких праздников :)

Vasilek 25.05.2011 22:15

Настя, будем надеяться что завтра все случится)))))

Белка 25.05.2011 22:19

[B]Анастасия Владимировна[/B] 9-10дней не будет вроде бы

ташенька 25.05.2011 22:27

[QUOTE=Пуз Карапуз;3579384]ой девочки похоже скоро тут останусь одна,все че то рожать собрались)))))))))))нам еще долго ходить,до 17 числа.не могу уже дождаться.вроде и побыстрее хочется,но вроде и переживаю чтобы малыш дорос хорошо.[/QUOTE]

у меня 17 ДР))):connie_1: так что давай, оличное число)))

chinchilla 25.05.2011 22:39

[QUOTE=Белка;3579873][B]Анастасия Владимировна[/B] 9-10дней не будет вроде бы[/QUOTE]

Ого (( Свинство какое-то(((

Маша, я вот думаю, может до 27 дотяну?))) Так число нравится!))) Как Анюта - ночью рожу.

Сегодня мама через бабушку передала (я на мамины звонки не отвечаю), что завтра придет меня проведать. Я сказала, что встречать ее не выйду. Не хочу начать рожать на леснице))) А ее без флюорографии не пропустят. Бабушку спашиваю -что это мама то на два месяца обо мне вообще забыла, то в гости рвется? Поздно спохватилась... Блин, так не хочу ее видеть, ужас!

Балдежно мне здесь: куча вкусняшек, ноут, интересная книга, еще и футбол идет и любимый Шахтер выигрывает)))

pusena 25.05.2011 22:44

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3572358]Какая точная фраза :girl_haha:
Я очень люблю пузик. И беременность, в принципе, была легкой. Но эти рубенсовские формы меня уже утомили :girl_haha:[/QUOTE]

как красиво сказано )))) забираю в статусы ))))

Оля однавполе 25.05.2011 22:47

оооо, надраила квартиру и окно даже помыла и полы с пристрастием! и сама помылась и побрилась:))) я ГЕРОЙ!

правда, как наклоняюсь, такая изжога - ужас! еле до ренни добежала! сижу, балдею:)

не знаю отчего, но отошел еще кусок пробки. сопелька самая большая из всех, что отходили. желтенькая ;) в треть подушечки пальца :)

chinchilla 25.05.2011 22:56

[QUOTE=pusena;3579969]как красиво сказано )))) забираю в статусы ))))[/QUOTE]

:-D

Оль, ну ты умница. И откуда силы?)))

TORPEDO 25.05.2011 22:59

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3579946]Ого (( Свинство какое-то(((

Балдежно мне здесь: куча вкусняшек, ноут, интересная книга, еще и футбол идет и любимый Шахтер выигрывает)))[/QUOTE]

ты так про родилку рассказываешь, что мне тоже туда захотелось:girl_haha:

[B]Ольга Журка[/B] ого... я надеюсь что это у меня не пробка сегодня весь день отходит, а просто бели:-/

Tомочка 25.05.2011 23:08

Я посмотрела сейчас в инете фото этих пробок, ну, чтобы знать приблизительно, как выглядят... фуууу, ну и бяка... Зато теперь я вооружена знаниями))))

pusena 25.05.2011 23:12

[QUOTE=Tомочка;3580065]Я посмотрела сейчас в инете фото этих пробок, ну, чтобы знать приблизительно, как выглядят... фуууу, ну и бяка... Зато теперь я вооружена знаниями))))[/QUOTE]

ой кстати и я пойду посмотрю как это выглядит ))))

chinchilla 25.05.2011 23:12

[QUOTE=TORPEDO;3580032]спасибо:girl_pinkglassesf:

ты так про родилку рассказываешь, что мне тоже туда захотелось:girl_haha:

[B]Ольга Журка[/B] ого... я надеюсь что это у меня не пробка сегодня весь день отходит, а просто бели:-/[/QUOTE]

Так! Хватит на себя всё примерять))) Рановато будет! :girl_haha:

Оля однавполе 25.05.2011 23:20

[QUOTE=Белка;3579749][B]Ольга Журка[/B] у меня в прошлый раз пробка отходила 2дня и живот ныл когда она отходила.Была такая желтая,противная.бррр
А в этот раз прозрачная и немного.Но может чуток отошла и все.

А с водой засада.У меня дочка просто любит купаться по 2 раза на дню.Раздевается,идет в ванную и надо её туда засунуть на час.
Представляю какие будут истерики,когда воды не будет.
Так ещё и малыша надо будет купать.[/QUOTE]
она у меня уже дня 4 отходит. мааааленькими кусочками.

[QUOTE=Tомочка;3580065]Я посмотрела сейчас в инете фото этих пробок, ну, чтобы знать приблизительно, как выглядят... фуууу, ну и бяка... Зато теперь я вооружена знаниями))))[/QUOTE]
:-D :-D я тоже пошла смотреть!
у меня она выглядит просто как сопля. тянется. а бели - они просто как крем.
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3580085]Так! Хватит на себя всё примерять))) Рановато будет! :girl_haha:[/QUOTE]
точняк ;)

VeraD 25.05.2011 23:20

[QUOTE=Ольга Журка;3579026]ммм, интересненько! ;)
у меня подружка так родила - ни живот не опускался, ни вес не менялся, утром встала, отошла пробка, к часу родила! безо всяких признаков заранее :))) доча за 4 кг;)[/QUOTE]

Ну вот у всех по разному. Мне в понедельник муж сказал, что живот мой ниже стал

[QUOTE=Tомочка;3579274]А я была у врача, с которой рожать буду. Она меня на кресле не смотрела, так, живот просто пощупала. Сказала прийти в 38 недель, будет смотреть на кресле меня, тогда и скажет, что к чему. Сказала, что лучше в роддом ехать со схватками, нечего там сидеть в жаре до родов. Разрешила на схватках с мужем быть - только от него флюорограмма потребуется. В принципе, всё. А, рожать сказала лучше в футболке длинной хб, хотя я ещё и одноразовый набор на роды купила)
А ещё я себе сегодня купила финиковую пальму ( моё имя в переводе означает слово "пальма" - думаю, лет через 20, когда доця большая будет - пальма эта будет большим-пребольшим деревом))) и ещё купила фикус маленький. который называется смешно так для растения - Наташа))))
Теперь любуюсь этими цветочками))))[/QUOTE]

Правильно, нечего там сидеть париться. А у меня раскрытие 1,5

[QUOTE=Пуз Карапуз;3579384]ой девочки похоже скоро тут останусь одна,все че то рожать собрались)))))))))))нам еще долго ходить,до 17 числа.не могу уже дождаться.вроде и побыстрее хочется,но вроде и переживаю чтобы малыш дорос хорошо.[/QUOTE]

Ничего, время быстро идет :)

VeraD 25.05.2011 23:22

[QUOTE=Ольга Журка;3579985]оооо, надраила квартиру и окно даже помыла и полы с пристрастием! и сама помылась и побрилась:))) я ГЕРОЙ!

правда, как наклоняюсь, такая изжога - ужас! еле до ренни добежала! сижу, балдею:)

не знаю отчего, но отошел еще кусок пробки. сопелька самая большая из всех, что отходили. желтенькая ;) в треть подушечки пальца :)[/QUOTE]

Я завтра буду драить :) :) :)

VeraD 25.05.2011 23:33

Всем споки! :)

chinchilla 25.05.2011 23:36

Интересно, а я пробку увжу?..

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.