![]() |
[QUOTE=сЫч;4934077]да Надя я тоже думала что 38 недель и рожу - а не фига подобного ))[/QUOTE]
Ленок, с возвращением. У меня тоже самое. 3 дня лежу, а как был 1 палец так и осталось. Нашла в иньернете упражнения, сегодня спрошу можно ли их делать, чтобы ускорить процесс. Т.к. Моя девочка уже хочет вроде наружу |
Привет пузики!
Недельчатых, с недельками! :) Леночка, с возрощением! Лучше родов ждать дома! :) А с 1 см и правда можно долго ходить! Ждем твоего ПДР , знаешь как оно неожиданно может быть? :) А мне в пн-вт на осмотр в РД к своему врачу у кот. рожать буду, хоть бы там все было хорошо и сказали мне , что скоро рожу! :) |
да я уже посмотрела на девочек которые неожиданно подрывались и убегали - рожать.. жду своего часа теперь... лучше уж дома...
в 40 недель или после родишь по-любому... |
[QUOTE=сЫч;4934004]меня любое уже устраивает ))) лишь бы разродиться уже :girl_haha:
мне кажется ктг и датчики никаким пузожителям не нравятся... мой тоже недовольно так шебуршиться при этом :-![/QUOTE] Привет Пузики и не только :girl_pinkglassesf: , Как все таки быстро пролетело, вроде вчера только результаты первого узи обсуждали, а тут в один голос "разродиться бы" :bcool: ! Но я с большинством ;) , мы с мужем вообще мадам на завтра вечер уговариваем. И это уже не беря в расчет здравый смысл (дома еще куча дел, и срок не подпирает), просто терпение закончилось. |
это в 37 недель... а в 39 ащщщеее...
терпилки нет вообще ))) |
[QUOTE=сЫч;4935347]это в 37 недель... а в 39 ащщщеее...
терпилки нет вообще )))[/QUOTE] Я боюсь если до такого срока не разрожусь меня муж из дома выгонит :agresiv: , меньше всего терпения у него. Правда и врач сказал, что если до 17/5 (а это как раз 39 недель) не рожу он меня в больничку на стимуляцию направит :-! ... Короче чует мое сердце какой то мужской заговор :team: , что бы любой ценой в ближайшее время вывести меня из состояния беременности! |
У меня начала отходить пробка %-0 интересно сколько теперь ждать. Я хотела домой уйти на выходные
|
У меня пробка не отходит и не отходила... а вот животик ноет раз 5 на день, это нормально? у кого еще так?
|
у меня тоже пробка не отходила, а живот схватывает по несколько раз в день. Вроде это нормально, у меня даже пару раз было часто, но потом прошло. Но у меня, по-моему, чаще 5 раз в день...
|
Сходила в ЖК, - 700 грамм за неделю, сказали гулять до 21 числа если не рожу раньше :)))
Ни чаго не беспокоит , ток спину иногда тянет, и то не обращаю внимание на это :) Купила доче подарок, надеюсь это будет ее любимая игрушка [URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1205/10/e0c77868fd48.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1205/10/e0c77868fd48t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Beeelochka;4935663]у меня тоже пробка не отходила, а живот схватывает по несколько раз в день. Вроде это нормально, у меня даже пару раз было часто, но потом прошло. Но у меня, по-моему, чаще 5 раз в день...[/QUOTE]
Ну может и у меня чаще, хз, я не считала, сказала приблизительно! :) Просто типа если ноет живот то это не хорошо, но мой врач с РД, сказал, нормально это! :) [QUOTE=Tusya;4935721]Сходила в ЖК, - 700 грамм за неделю, сказали гулять до 21 числа если не рожу раньше :))) Ни чаго не беспокоит , ток спину иногда тянет, и то не обращаю внимание на это :) Купила доче подарок, надеюсь это будет ее любимая игрушка [URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1205/10/e0c77868fd48.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1205/10/e0c77868fd48t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С хорошим походом в ЖК тебя! Игрушка обалденная! :) Но это уже на постарше :) а я люльку забраа сегодня, оказывается это не рак, а просто одна прикручена сторона была на первую дырочку, а вторая на вторую, вот и казалось что криво :) Все переставили, все хорошо! Ура! :) |
[QUOTE=Юлинька;4935777]Ну может и у меня чаще, хз, я не считала, сказала приблизительно! :)
Просто типа если ноет живот то это не хорошо, но мой врач с РД, сказал, нормально это! :) С хорошим походом в ЖК тебя! Игрушка обалденная! :) Но это уже на постарше :) а я люльку забраа сегодня, оказывается это не рак, а просто одна прикручена сторона была на первую дырочку, а вторая на вторую, вот и казалось что криво :) Все переставили, все хорошо! Ура! :)[/QUOTE] ну да, чуть подрастет, надеюсь будет с собой носить ;) Это хорошо, что с люлькой все нормально :) |
[QUOTE=Tusya;4935792]ну да, чуть подрастет, надеюсь будет с собой носить ;)
Это хорошо, что с люлькой все нормально :)[/QUOTE] Я просто перепугалась, что цветов таких нет, который бы вообще понравился(мы то ее выбрали еще 31 марта, дали залог) а тут так, слава Богу, что все разрешилось! :) :girl_in_love: Кстати, тебя на кресле не смотрели? |
[QUOTE=Юлинька;4935815]Я просто перепугалась, что цветов таких нет, который бы вообще понравился(мы то ее выбрали еще 31 марта, дали залог) а тут так, слава Богу, что все разрешилось! :) :girl_in_love:
Кстати, тебя на кресле не смотрели?[/QUOTE] не а, меня вообще было типо контрольного взвешивания и все. Спросила как ся чувствую и больше ни чего! Я ей сказала, что доча меньше шевелиться стала, она сказала что это нормально, главное что 10 толчков в день чувствую |
[QUOTE=Tusya;4935824]не а, меня вообще было типо контрольного взвешивания и все. Спросила как ся чувствую и больше ни чего! Я ей сказала, что доча меньше шевелиться стала, она сказала что это нормально, главное что 10 толчков в день чувствую[/QUOTE]
Ясно, и не будут смотреть аж до 21-го (если не родишь) ? Чего ставят 21-е аж? По УЗИ? А меня вот ждет осмотр вначале недели, уже хочу узнать, что там и к чему :) |
[QUOTE=Юлинька;4935830]Ясно, и не будут смотреть аж до 21-го (если не родишь) ? Чего ставят 21-е аж? По УЗИ?
А меня вот ждет осмотр вначале недели, уже хочу узнать, что там и к чему :)[/QUOTE] не будут, я ведь к ней больше не пойду ;) По месячным ставят, вот и сказала прийти 21 числа |
[QUOTE=Босоножка;4929421]Нам врач объяснила так. Что можно уйти в любой момент. Под расписку. Но на третий день делают прививку БЦЖ детям, на четвертый у них берут скриннинг на врожденные заболевания (фенилкетонурия , ТТГ ..). Если выписывают раньше, то это придется делать самим в поликлинике по месту жительства.[/QUOTE]
нам скрининг не успели сделать в РД, выписали на 3и сутки полные.. приходила домой мед сестра и брала кровь прям дома у нас из пальчика, бедный сынуля, так жалко было :-/ [QUOTE=Tanyashka;4931870]Девочки, я сегодня родила. В 11.10 девочку, 50 см, 3200. Родила быстро, ровно за 2 часа от начала сильных схваток. Небольшой разрыв внутренний зашивали. Живем с мужем и лялькой в палате вместе[/QUOTE] поздравляю с рождением дочки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
Девушки, мне тут подруга троих детей сказала коктельчик родовой... если шейка мягкая, короткая и пропускает хотя бы один палец, то можно выпить шампанское+персиковый сок+касторка... говорит безотказно помогает...я не пропогандирую, но может кто задумается... самой страшно даже думать%-0
|
приветик девочки!!!
неделек с недельками... мысль кАнечно интересная про "коктейль" но мне кажется если не время - не полезет.... у меня знакомая просто пару пузырьков выпила касторки и пошла рожать в 42 недели |
[QUOTE=Anna_Fike;4936281]Девушки, мне тут подруга троих детей сказала коктельчик родовой... если шейка мягкая, короткая и пропускает хотя бы один палец, то можно выпить шампанское+персиковый сок+касторка... говорит безотказно помогает...я не пропогандирую, но может кто задумается... самой страшно даже думать%-0[/QUOTE]
Какой-то сомнительный коктейль) |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |