Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Vesnuwka 05.12.2012 21:19

[QUOTE=ПИришка;5522046]Жаль, не вижу ни Ленусиного пузика, ни Иришкиного-опущенного)

СВЕТ, ты спрашивала про промедол.... Да, где то, за пол часа до рождения малышки мне его кольнули в попу! Но чес слово.... Тока зря продырявили! :) разницы не почувствовала!

Малышка все время со мной!)
Мы в отдельной палате балдеем)) здесь в палате еще есть комп)) но нафиК он мне) если я все равно не сидячая))

Сегодня домой привезти должны колыбельку! И завтра вроде комодик:)

Жень, спасиб! Но сегодня точно дело не во внимании было! Я ее итак почти на руках весь день катаю... Таксь она и на руках горланила... А прикинь, тока стоя же.... У меня аж к вечеру голова поехала что стока на ногах! А как смеську слопала -сразу успокоилась и задрыхла!

Мне еще для лучшего сокращения колют окситоцин! И такие болючие сокращения потом... Как схватки..)

Пузыри, завтра! 6 декабря! Давайте хоть через день рожать?:)[/QUOTE]

Иришка, ты такая умница!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 05.12.2012 21:20

Дашик) не)) точно точно лопать) она как полопала-так счастливый ребенок:) и я спокойная:) а то я капец как за сегодня нанервничалась)
И у нее урчало в пузике!)

Короче все эти вопросы гв и их решения для меня и темный лес и труд! И расшатанная психика)))

Даш, ага)) больше головки) но пустышка) и за сегодня мои сиськи хотят покоя и бепантема)))

ОльгаНики 05.12.2012 21:34

[QUOTE=ПИришка;5521893]Привет) пузырики)
Я еще вас не читала) сегодня у меня капут денек!

Жень) ты ж опытная в этом)) учи меня уму разуму! А то у меня уже волосы дыбом, и обильное потовыделение)

Короче молока есесено еще нет!! Малозиво было немного, и то, что было за ночь было слопано! И сегодня весь день малышка просто дербанила психовала , а потом уже просто крики кричала! Короче голодный ребенок! Даже уже на руках было не успокоить! И после того как я и 2 раз услышала что у нее урчит в пузике... Я пошла за смесью... Короче я вымотана за сегодня! Пью за сегодня ведрами чай и чёто даж с молозивым не густо.... С малышами тока на 5 день молоко пришло... А вот как было с молозивым этим дни я уж не помню....
Короче Воть... Че думаешь? Это мне так моя зайка распотрашила и все молозиво?? Или она его так опустошает, что и приходить не успевает?[/QUOTE]
Я перестала докармливать в 3 недели только:-!
До этого в РД кормили из бутылки смесью, у меня даже грудь не могла взять.
Дома вначале давала грудь, пока не пососет хоть сколько-то не давала смесь, но когда видела что ей там уже далеть нечего, или соски измучила (10-15 мин), с ложечки кормили Наном.
С каждым разом она стала съедать все меньше смеси, значит больше молока из груди, и вот когда чуть-чуть стало не хвататать, я дала ей 2 грудь (до этого мама была настроена против, типо 1 грудь-1 кормление), а потом у нас пошло дело:)))
Желаю Вам удачи!
Основное, конечно, не сдаться и не перейти на бутылку, грудь сразу будет по боку, я несколько раз давала, потом с таким трудом она соглашалась сосать титю, устраивала мне концерты, но я тоже не из простых, не сдавалась, и так до 1,5 лет, слава Богу!

Сашечка)) 05.12.2012 21:48

Светунчик, Катюш, спасибо! ага, осталось его на руки получить)))
[QUOTE=LEVушка;5521815]и у меня ноет животик именно к вечеру уже третий день! ((( ой, девочки рожу скоро, попой чувствую что рожу!!! :-D[/QUOTE]

да лааадно)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уверена прям?!) :-D :-D :-D :))) :))) :)))

катринчик 05.12.2012 21:49

[QUOTE=Сашечка));5522135]Светунчик, Катюш, спасибо! ага, осталось его на руки получить)))

да лааадно)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уверена прям?!) :-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vesnuwka 05.12.2012 21:52

а я сег была у врача, смотреть не стал, отложил до след недели. Говорит, лучше ближе к дате пдр!

Psilda 05.12.2012 22:15

[QUOTE=ПИришка;5522046]Жаль, не вижу ни Ленусиного пузика, ни Иришкиного-опущенного)

СВЕТ, ты спрашивала про промедол.... Да, где то, за пол часа до рождения малышки мне его кольнули в попу! Но чес слово.... Тока зря продырявили! :) разницы не почувствовала!

Малышка все время со мной!)
Мы в отдельной палате балдеем)) здесь в палате еще есть комп)) но нафиК он мне) если я все равно не сидячая))

Сегодня домой привезти должны колыбельку! И завтра вроде комодик:)

Жень, спасиб! Но сегодня точно дело не во внимании было! Я ее итак почти на руках весь день катаю... Таксь она и на руках горланила... А прикинь, тока стоя же.... У меня аж к вечеру голова поехала что стока на ногах! А как смеську слопала -сразу успокоилась и задрыхла!

Мне еще для лучшего сокращения колют окситоцин! И такие болючие сокращения потом... Как схватки..)

Пузыри, завтра! 6 декабря! Давайте хоть через день рожать?:)[/QUOTE]
Давайте Светика уже отправим!!!!! Ааааа???

Вот поэтому я хотела раздельное пребывание, чтобы не слышать криков и ноев в перерывах между кормлениями, но тк я на 100%уверенна, что их там докармливают возьму к себе малыша, но планирую держаться изо всех сил, чтобы не пихать ему грудь каждую секунду:-! Интересно, выдержу????

Psilda 05.12.2012 22:19

А мне завтра в РД на кресло и КТГ. Решила поехать туда на автобусе, не хочу больше лопаткой откапывать машину!!! Тем более завтра больше нет никаких грандиозных дел, времени у меня будет вагон ))))

А еще у меня простуда на губе выскочила ((( и горло болеть начало ((( пойду прополощу его!!!!

Psilda 05.12.2012 22:21

[QUOTE=Vesnuwka;5522154]а я сег была у врача, смотреть не стал, отложил до след недели. Говорит, лучше ближе к дате пдр![/QUOTE]

Ленчик, это в Кулакова врач? Далеко тебе туда ехать?

Светунчик1986)) 05.12.2012 22:25

Ириш, так приятно про вас читать, когда-то писала, что только запузырилась и на узи бегала и с угрозой боролась, а вот уже пупсяшку на ручках носишь, а с проблемками вы справитесь, я уверена!!!!!!!
Жесь, ну в пятницу-то я точно улягусь, и или рожу или поваляюсь, живот тянуть перестало, но я на завтра надеюсь, не охота никаких вмешательств и просто так лежать тоже.....

катринчик 05.12.2012 22:28

[QUOTE=Psilda;5522267]А мне завтра в РД на кресло и КТГ. Решила поехать туда на автобусе, не хочу больше лопаткой откапывать машину!!! Тем более завтра больше нет никаких грандиозных дел, времени у меня будет вагон ))))

А еще у меня простуда на губе выскочила ((( и горло болеть начало ((( пойду прополощу его!!!![/QUOTE]
это ты чего..не бери пример с меня лечись давай и горлышко полощи обязательно.
[QUOTE=Светунчик1986));5522287]Ириш, так приятно про вас читать, когда-то писала, что только запузырилась и на узи бегала и с угрозой боролась, а вот уже пупсяшку на ручках носишь, а с проблемками вы справитесь, я уверена!!!!!!!
Жесь, ну в пятницу-то я точно улягусь, и или рожу или поваляюсь, живот тянуть перестало, но я на завтра надеюсь, не охота никаких вмешательств и просто так лежать тоже.....[/QUOTE]

Светик теперь вся страна смотрит на ВАС!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 05.12.2012 22:30

[QUOTE=катринчик;5522299]это ты чего..не бери пример с меня лечись давай и горлышко полощи обязательно.

Светик теперь вся страна смотрит на ВАС!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Катюш, постараюсь сегодня же подлечиться!!!! Нам некогда болеть!!!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 05.12.2012 22:33

[QUOTE=Psilda;5522310]Катюш, постараюсь сегодня же подлечиться!!!! Нам некогда болеть!!!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

не то что некогда...А ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ. Я пила 2 дня молочко с маслом и содой, а сегодня попью с минералкой....не стала с медом у свекрови гречишный я не люблю его.

Psilda 05.12.2012 23:05

Ириииииш, вот нашла прямо про твой случай: [url]http://gvinfo.ru/mollozivo_rass[/url]

[QUOTE]Есть и еще одна интересная закономерность: на вторые-третьи сутки жизни, при условии совместного пребывания с мамой, даже спокойные и редко сосущие малыши внезапно начинают требовать приложиться буквально каждые полчаса. Это означает, что кроха уже дозрел до получения пищи более обильной, чем молозиво – и благодаря более частым прикладываниям к груди и изменившимся движениям ротика у мамы начинается выработка молока.

И именно в этот момент молодые мамы часто пугаются, что кроха «голодает», и бегут за смесью, стараясь накормить хоть чем-нибудь, лишь бы ребенок – которого сама же мама в таких случаях и отрывает от груди – не плакал. Но стоит ли это делать, если у мамы есть возможность прикладывать ребенка к груди?

Чем опасен докорм смесью?

Действительно, наевшийся смеси малыш обычно засыпает на несколько часов, но это происходит не просто потому, что он сыт, а потому, что смесь переваривается намного тяжелее грудного молока. У детского организма попросту не хватает сил ни на что другое, кроме сна. И, конечно, приход молока у мамы при этом неизбежно отодвигается.[/QUOTE]

ОльгаНики 05.12.2012 23:13

[QUOTE=Psilda;5522438]Ириииииш, вот нашла прямо про твой случай: [url]http://gvinfo.ru/mollozivo_rass[/url][/QUOTE]

Я физически не могла прикладывать надолго, они хоть и маленькие, но засасывают здорово, до крови, поэтому как было не в моготу, кормила смесью, иначе можно грудь довести до таких ран, что потом вообще не сможешь кормить .
Но все индивидуально, у кого-то получается сутками малыша не отрывать от себя.
Выздоравливай!!!

Psilda 05.12.2012 23:22

[QUOTE=ОльгаНики;5522458]Я физически не могла прикладывать надолго, они хоть и маленькие, но засасывают здорово, до крови, поэтому как было не в моготу, кормила смесью, иначе можно грудь довести до таких ран, что потом вообще не сможешь кормить .
Но все индивидуально, у кого-то получается сутками малыша не отрывать от себя.
Выздоравливай!!![/QUOTE]

Неее, конечно все ндивидуально. У меня с Пашей трещины были и боль была страшная, я сцеживала и давала ему из ложечки это молоко %-0 ух, как вспомню, аж муражки по телу. Сейчас я постаралась подготовиться к ГВ основательно. Книгу даже себе заказала, правда мужа попросила заняться её заказом, так что жду )))) сегодня обещал заказать, правда спать завалился))): [url]http://www.materinstvo.ru/art/5950[/url]

катринчик 05.12.2012 23:26

[QUOTE=Psilda;5522470]Спасибо :girl_in_love:

Неее, конечно все ндивидуально. У меня с Пашей трещины были и боль была страшная, я сцеживала и давала ему из ложечки это молоко %-0 ух, как вспомню, аж муражки по телу. Сейчас я постаралась подготовиться к ГВ основательно. Книгу даже себе заказала, правда мужа попросила заняться её заказом, так что жду )))) сегодня обещал заказать, правда спать завалился))): [url]http://www.materinstvo.ru/art/5950[/url][/QUOTE]

жень я эту книгу скачала, никак не могу сесть и почитать

Psilda 05.12.2012 23:37

[QUOTE=катринчик;5522475]жень я эту книгу скачала, никак не могу сесть и почитать[/QUOTE]

Катюш, говорят хорошая книга:girl_in_love: почитай хотябы про то, что в начале надо делать :girl_haha: сразу наверное всю не надо читать, загружать мозг))

катринчик 05.12.2012 23:47

[QUOTE=Psilda;5522502]Катюш, говорят хорошая книга:girl_in_love: почитай хотябы про то, что в начале надо делать :girl_haha: сразу наверное всю не надо читать, загружать мозг))[/QUOTE]

ага..там 700 страниц...понять бы только :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Psilda 06.12.2012 08:44

Доброе утро пузики и мамочки :girl_in_love:

Мы опять щелкаем )))) что же это такое ))))

[QUOTE=катринчик;5522519]ага..там 700 страниц...понять бы только :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Решила я все-таки на машине поехать в РД, боюсь я как бы в автобусе не подцепить заразу какую-нибудь. Всю ночь не спала, все думала-размышляла об этом :girl_haha:

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.