Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

mama Yo 27.03.2014 22:43

[B]Деличка,[/B]я тоже пошла в 6.7 в школу...нормально..

[B]Олеся,[/B]ну подожди немного,раз теперь не хочешь...немного больше разница у деток будет,полегче будет спрявляться тебе..

у меня старшая заболела после остальных...живот очень болит ей,вчера вырвало её...

~LúnaDea~ 27.03.2014 22:55

Вероника, выздоравливайте

mama Yo 27.03.2014 22:56

спасибо!

завтра ещё др мужа...

вот мини наполеончики делаю...

lipvik 28.03.2014 07:29

[QUOTE=Озорная лисичка;6429943]Ну не знаю,потом мне кажется тем более не захочу.Да и возраст поджимает.Мне в июне 32,куда уж дальше тянуть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Олесь, я конечно не показатель... я в 38 родила...
А так конечно, если у тебя протест , не спешите!!! Как будешь готова, сердечко подскажет тебе!!!! В конце концов ты не обязана еще рожать....

Вероничка, пусть наконец в вашей семье все выздоровят!!!!!!

Поздравляю с днем рождения твоего супруга!!!!!! Что подарила ему???

mama Yo 28.03.2014 12:26

приветики!

Вика,спасибо!:girl_in_love:

отметим после его работы всей семьёй..подарим огромную кружку ему и открытку сделали в виде рубашки..

Дэлия 28.03.2014 21:08

Всем приветик!!!

[B]Лиль,[/B]спасибо!:girl_in_love:

[B]Вероник,[/B]пусть доча поправляется!

[B]Олесь,[/B]вот думала думала,что же тебе написать:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:
Тут понимаешь как,у всех индивидуально,ну мне так кажется по крайней мере.Для меня вот например,трое детей оптимальный вариант,ни много,ни мало:) 4 ребенка-это уже много,лично для меня...поэтому и у меня бывают сомнения,а надо ли мне много детей???
Тебе могу посоветовать подождать,хотя бы годик...а потом уже планировать.:preg:

Иринка241 28.03.2014 21:57

Вероника, мужа с днём рождения!
у моей бабушки сегодня день рождения. юбилей.75лет.

mama Yo 28.03.2014 22:24

Девочки,спасибо!

Ирина,бабушку с юбилеем!

Иринка241 28.03.2014 22:26

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6431820]Девочки,спасибо!

Ирина,бабушку с юбилеем![/QUOTE]

спасибо

ПИришка 28.03.2014 23:15

Привет))
Мдяяяя) обалдеть) как все таки мнения мужей меняются! Олесь , это я про твоего! Ну оно и к лучшему!

[B]Нинусь[/B], с победой в конкурсе! :girl_in_love: я проворонила! Но уде глянула фоты! Ты конечно ваащееееее!!!:girl_pinkglassesf: Мур-Мур))

Вы тут про школу писали... Точнее про возраст! Мои все зимние! И я буду в 6,7-6,8 отдавать!
Сейчас и учиться же стали 11 полных лет( это ели ребенок пойдет в 7,5 он закончит уже совершеннолетним ....

Чето вроде еще хотела покомментить.....%-0

Anima 28.03.2014 23:32

Девочки, информация к размышлению (комменты особенно почитайте) [url]http://www.baby2000.ru/three_six/school_6_7.html[/url]

Все-таки, есть над чем подумать (я про школу). Я вот считаю своего сына развитым, да и нам еще только 4 года. Но вот психологическая сторона вопроса меня волнует! Что школа - это уже другая жизнь! Обратного пути не будет - не оставаться же на второй год.

Не хочется просто, чтобы родители, отдавая 6-летнего ребенка в школу, думали о том, что он благодаря этому избежит армии. Не известно, что будет с этой армией лет через 10-15 (когда наши дети будут заканчивать школу)... И если на одной чаше весов годик детства (я про год до школы) и на другой год в армии......

*Стася* 28.03.2014 23:43

Привет,девочки!:)
Ириш,бабулю с юбилеем!!!Здоровья ей и долголетия!!!
Никусь,мужа с днем варенья!!успехов и здоровья ему!!!
Олесь,вот знаешь в первую очередь на счет планирования решать тебе,а не мужу
все таки вынашивать,рожать и воспитываать в основном тебе,а не мужу
если не готова,то лучше отложить планирования

я вот оооочень хочу третьего
но столько НО,что иногда бывает накатывают сомнения

mama Yo 29.03.2014 00:53

Настя, спасибо!

[B][COLOR="Red"]Даша с даткой![/COLOR][/B] Скоро годик стукнет..ходит уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Magenta"]Ира,Олесю с даткой![/COLOR][/B]

*Стася* 29.03.2014 01:27

Спасибо,Ника!
Да,Даха 3 марта пошла!:)
уже бегает во всю:)
с Сашей догонялки устраивают:)))

mama Yo 29.03.2014 01:28

весело теперь им двоим!:)))

Клевер 29.03.2014 10:51

Привет всем!
Ниночка, с победой!!! Как себя чувствуешь?
[QUOTE=Озорная лисичка;6429913]Девочки,привет!!
Катюш,с окончанием ГВ!Нин,с победой в конкурсе!

Девчат,я пришла у вас помощи просить:girl_sigh:Только не сердитесь на меня:girl_in_love:Ну не могу я настроиться на малыша,ну ни как...вот прям все внутри переворачивается и протестует:-/А муж ноет,злиться,говорит,что аборт пойдешь делать?![/QUOTE]
Олеся, прекрасно тебя понимаю, у меня было тоже самое, до самых родов не могла настроиться, мне все казалось, что это не со мной происходит. Беременностью особо и не наслаждалась. Только когда на живот положили тогда поняла, что не зря все это.
[QUOTE=Anima;6431889]Девочки, информация к размышлению (комменты особенно почитайте) [url]http://www.baby2000.ru/three_six/school_6_7.html[/url]

Все-таки, есть над чем подумать (я про школу). Я вот считаю своего сына развитым, да и нам еще только 4 года. Но вот психологическая сторона вопроса меня волнует! Что школа - это уже другая жизнь! Обратного пути не будет - не оставаться же на второй год.

Не хочется просто, чтобы родители, отдавая 6-летнего ребенка в школу, думали о том, что он благодаря этому избежит армии. Не известно, что будет с этой армией лет через 10-15 (когда наши дети будут заканчивать школу)... И если на одной чаше весов годик детства (я про год до школы) и на другой год в армии......[/QUOTE]
Спасибо за статью, утвердилась в своем мнении, пусть дочка годик еще отдохнет, детство не вернешь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Натали, Дианочку с 4 месяцами !!! и мою заодно) вот времечко летит

lipvik 29.03.2014 10:56

Приветики!!!!!

Машуль, Натуль поздравляю деток с датками , сори что не вчера поздравила...

Катюш, прочитала статью... в общем я и так собиралась позже отдавать а прочитав мое мнение только укрепилось!!!!

mama Yo 29.03.2014 13:34

Установку и Дианочку с даткой!

*Стася* 29.03.2014 17:59

Малышек с четверочкой!!

Мама Бо 29.03.2014 21:57

Девочки, спасибо!!!

Всем привет! Деток с датками!
Я сейчас буду реже появляться, чет слабость дикая, еще и муж приехал, внимания требует...

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.