![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;6376896]Все, девочки!Мы поехали!Я напишу Ане смс как чего![/QUOTE]
Будем ждать новостей! Удачииии! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня переполняют эммоции))) Вроде сама еду в РД :girl_pinkglassesf: Так быстро все засобирались...Эх :girl_sigh: |
у нас в ЖК тоже не смотрят. я бы хотела чтоб посмотрели. я сама проверяю каждый день, но я то только чувствую что шейка мягкая, а раскрытие ясное дело не понять мне)))) хоть не прикидывайся и в РД не едь))))
Инга, счастливого пути)) может уже не отпустят одну, только с малышом))) февралята давно отстрелялись, вот и нашим не сидится)))))) |
Спасибо Тань!:)
Мы погуляли, такая чудесная погода:girl_pinkglassesf: только ножки быстро устают:( |
Уф,ничего себе дела. Девули прям в напряжении держите.
мы с улицы пришли,солнышко светит,но не особо греет,так весны охота! |
Девочки приветик. Ого, какие тут новости. Прям волнительно так...а мы завтра с мужем на курсы пойдем по партнерским родам.
|
Ксюш, ты на узи была?
|
Инга удачи тебе и легких родов!!! :girl_in_love:
|
Инга написала, что ее положили в патологию, она не в родах, это предвестники.
спасибо девочки, за недельку! |
[QUOTE=Анюсик;6377154]Инга написала, что ее положили в патологию, она не в родах, это предвестники.
спасибо девочки, за недельку![/QUOTE] Решили не отпускать%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6377066]Ксюш, ты на узи была?[/QUOTE]
не Лен не получилось, у мужа дела были, на другой день запишусь. |
положили, значит подозревают))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6376817]Яночка с выпиской вас!!!!!!! :))):))):)))
Инга лучше перебдеть, съездишь тебя посмотрят))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=@SUN@;6376827]Всем приветик!!! Лену и Аню с недельками,Ань,с ПДР тебя)))!!! Яна,с выпиской!! Так мило про дочек написала,ттт,пусть так и дальше будет))!! Инга,удачи,ничегог себе тут новости,я думала,тока я отличилась))Сегодня ночью схватки были сначала с перерывом в 3 минуты часа полтора,потом перерыв 5 минут и так дошли до 10..потом вперемешку,то часто,то редко...схвватки терпимые,поясницу прихватывало (матка к заду расположена)...короче все терпимо,но неприятно и уснуть так и не смогла(((..к утру закончились...как раз сегодня прием в жк был..сходила,довписали мне анализы,посмотрела на кресле...шейка укорочена,головка плотно прижата,раскрытие 1,5 пальца...говорит,готовы мы...снова предложила госпитализацию..я снова отказ..т.к.мне нужен определенный роддом...вот такие дела...сейчас ноет поясница,но схваток как таковых нет..вот и не знаю,что думать...не понимаю я,когда в роддом ехать надо,для меня знак - это отхождение вод..а если они вообще не отойдут..в тот раз,когда приехала рожать,со мной в предродовой девочка лежала с раскрытием в 1 палец..вот и думай..1,5 это мало или норм..с таким раскрытием многие и неделю ходят и больше..а кто-то рожать начинает...[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Я приехала в рд с таким набором)) раскрытие 1-2 пальца, шейка не в родах. Схватки после клизмы как то поутихли))) все боялась, что отправят обратно))) но врач сказал-в родовую, будем рожать:girl_haha: прокололи пузырь и понеслась)))) за 3.40 родила. Говорит, оболочки плотные, сами могли бы и не порваться. С 1ым мне тоже прокалывали. Но в этот раз после клизмы подтекать стали воды. Я после душа вытираюсь и чувствую, чот теплое потекло)))) стою смотрю, вроде не писаю, клизму холодной водой ставили, да и вроде недержанием не страдаю)))))) [QUOTE=Сама_Такая;6376829]Яна, с выпиской! так здорово пишешь, прям улыбаюсь тоже сижу. я с Ариной поспала, глаза продрать не могу. Инга, удачи:)[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: [QUOTE=Tory;6376888]Яна, с выпиской вас! :girl_in_love: Танюш, и тебе удачки! Точно торопыжки все :girl_pinkglassesf: У нас в ЖК не смотрят...Я с Даней с таким раскрытием неделю ещё ходила)))[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Как все засобирались дружно то:girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;6377195]положили, значит подозревают))[/QUOTE]
Не всегда)))) У нас если уже пришла в РД, то тоже ложат в патологию...Я ж говорю - с Даней 10 дней там провалялась до родов %-0 В любом случае будем ждать от неё новостей, чтоб долго там не лежала без дела :girl_sigh: У меня сегодня нервы как струны! Тааак всё бесит! Малые летают как драные веники :hysteric: Напрягает общая обстановка и состояние - изжога, ноги-руки как сосиски, давление на мочевой и дикая боль в спине и промежности :( При том никто не поможет ни Даню спать уложить, ни покормить, ни приготовить еду(( Блин, всё в кучу! |
[QUOTE=Ksu.D.;6377167]не Лен не получилось, у мужа дела были, на другой день запишусь.[/QUOTE]
Понятненько:) [QUOTE=Tory;6377208]Не всегда)))) У нас если уже пришла в РД, то тоже ложат в патологию...Я ж говорю - с Даней 10 дней там провалялась до родов %-0 В любом случае будем ждать от неё новостей, чтоб долго там не лежала без дела :girl_sigh: У меня сегодня нервы как струны! Тааак всё бесит! Малые летают как драные веники :hysteric: Напрягает общая обстановка и состояние - изжога, ноги-руки как сосиски, давление на мочевой и дикая боль в спине и промежности :( При том никто не поможет ни Даню спать уложить, ни покормить, ни приготовить еду(( Блин, всё в кучу![/QUOTE] Вик, ну ты чего опять разошлась то? Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Мне вон вчера свекровь нервы трепала, сегодня мой благоверный:hysteric:.... держусь блин, как могу:-E |
[QUOTE=kisto4ka5;6377222]Понятненько:)
Вик, ну ты чего опять разошлась то? Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Мне вон вчера свекровь нервы трепала, сегодня мой благоверный:hysteric:.... держусь блин, как могу:-E[/QUOTE] Не знаю Ленусь, что-то в последнее время лезет всё через верх...Я обычно долго терплю и в себе ношу, но потом берегись кто может :girl_haha: Особенно сейчас, когда я как тюлень....Может и к лучшему что муж раньше приедет %-0 Нужно использовать последние недельки Б по полной :girl_dance: А твои чего хотят? |
[QUOTE=Tory;6377228]Не знаю Ленусь, что-то в последнее время лезет всё через верх...Я обычно долго терплю и в себе ношу, но потом берегись кто может :girl_haha: Особенно сейчас, когда я как тюлень....Может и к лучшему что муж раньше приедет %-0 Нужно использовать последние недельки Б по полной :girl_dance:
А твои чего хотят?[/QUOTE] Мой задолбался видите ли на квартире заниматься обустройством:-E, свекровь вся в депрессняке и хочет чтоб у всех он был:hysteric: Вобщем все чем то недовольны.... хотя я вообще ничего не от кого прошу, ковыряюсь вон как могу.... |
[QUOTE=kisto4ka5;6377238]Мой задолбался видите ли на квартире заниматься обустройством:-E, свекровь вся в депрессняке и хочет чтоб у всех он был:hysteric: Вобщем все чем то недовольны.... хотя я вообще ничего не от кого прошу, ковыряюсь вон как могу....[/QUOTE]
Наверное у всех это связано с переходом сезонов :girl_sigh: Вот наступит весна - мммм, жить захочется по новой :girl_pinkglassesf: Я обожаю весну, когда всё зеленеет, цветет, а особенно тюльпаны! :) |
[QUOTE=Tory;6377245]Наверное у всех это связано с переходом сезонов :girl_sigh: Вот наступит весна - мммм, жить захочется по новой :girl_pinkglassesf: Я обожаю весну, когда всё зеленеет, цветет, а особенно тюльпаны! :)[/QUOTE]
:girl_haha:Наверное весеннее:girl_haha: Я тоже хочу тепла, солнца и зелени:girl_in_love: |
У меня опять щелкает в пузе :girl_haha: Что это интересно? В инете ничего толкового не пишут %-0
|
[QUOTE=Tory;6377272]У меня опять щелкает в пузе :girl_haha: Что это интересно? В инете ничего толкового не пишут %-0[/QUOTE]
Фиг знает... :girl_haha: У меня сегодня нет:girl_haha: Сегодня я ем... ем..ем... ем.....:-D:girl_haha: Как с голодного края:girl_haha: |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |