![]() |
[QUOTE=shain;6339405]аа понятно. будем ждать хороших новостей:)[/QUOTE]
Спасибо, мы тоже очень надеемся. |
доброе утро всем:)я вчера вырубилась в 9ч вечера аж вместе с Яном:girl_haha:и проспала до 10ч капееец!еще и спать хочу:girl_haha:а тестик так и не сделала:-Рвчера никуда не выходила из дома,а дома их нет!но седня пойдем с Яником гулять днем и куплю..тока не знаю сразу сделаю или утра дождусь:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339441]доброе утро всем:)я вчера вырубилась в 9ч вечера аж вместе с Яном:girl_haha:и проспала до 10ч капееец!еще и спать хочу:girl_haha:а тестик так и не сделала:-Рвчера никуда не выходила из дома,а дома их нет!но седня пойдем с Яником гулять днем и куплю..тока не знаю сразу сделаю или утра дождусь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Жаль:( а я сгораю от любопитства . Ну ты этот месяц держишся до победного- завидуют твоему терпению. Делай поскорей |
[QUOTE=Ирина;6339460]Жаль:( а я сгораю от любопитства . Ну ты этот месяц держишся до победного- завидуют твоему терпению. Делай поскорей[/QUOTE]
ну,до победного еще 3 дня)))я сама сгораю от любопытства:-Р вчера съела дошерак,так хотела,что аж слюни рекой)))а потом весь вечер мучалась ТАКОЙ изжогой,что жуть просто...а твои М где?нет?=) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339463]ну,до победного еще 3 дня)))я сама сгораю от любопытства:-Р вчера съела дошерак,так хотела,что аж слюни рекой)))а потом весь вечер мучалась ТАКОЙ изжогой,что жуть просто...а твои М где?нет?=)[/QUOTE]
Сегодня или завтра жду |
[QUOTE=Ирина;6339473]Сегодня или завтра жду[/QUOTE]
больше не переделывала тестик? |
А хим эксперименты не делала?
|
[QUOTE=Ирина;6339477]А хим эксперименты не делала?[/QUOTE]
неа,йода нет:-Dа про соду забыла,да и не верю я в это)БТ было лентяво делать |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339475]больше не переделывала тестик?[/QUOTE]
Нет не хочу-бесполезно. Никаких признаков Б. А М есть. Надоело деньги выбрасывать на тесты. Я этот месяц хочу сдать анализы на инфекции и пройти курс лечения - невропатолог прописал (голова часто болит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339479]неа,йода нет:-Dа про соду забыла,да и не верю я в это)БТ было лентяво делать[/QUOTE] Мне тоже впадло БТ мерять |
ну чсно.ну значт оно и к лучшему?а какие признаки у тя приближения М?я тоже если не получилось хочу анализы сдать и УЗИ в серед цикла,чтоб посмотрели ка ктам все зреет.
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339497]ну чсно.ну значт оно и к лучшему?а какие признаки у тя приближения М?я тоже если не получилось хочу анализы сдать и УЗИ в серед цикла,чтоб посмотрели ка ктам все зреет.[/QUOTE]
Меня перед М то в жар,то в холод бросает, низ живота тянет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот не знаю куда пойти анализы сдать, может пойду в лабораторию частную- без врача (они должны знать какие брать) |
[QUOTE=Ирина;6339511]Меня перед М то в жар,то в холод бросает, низ живота тянет[/QUOTE]
вообще прям признаки бер-ти%-0 а у меня жор..ем и то и то и то,и не знаю чего хочу прям..хотя это и на ПМС похоже%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339528]вообще прям признаки бер-ти%-0 а у меня жор..ем и то и то и то,и не знаю чего хочу прям..хотя это и на ПМС похоже%-0[/QUOTE]
Я так поняла что признаки ПМС и Б похохи-очень. Только толкует каждый в свою сторну%-0 |
[QUOTE=Ирина;6339546]Я так поняла что признаки ПМС и Б похохи-очень. Только толкует каждый в свою сторну%-0[/QUOTE]
да они вообще одинаковые:-D |
Всем привет и апчхи :girl_in_love:
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339441]доброе утро всем:)я вчера вырубилась в 9ч вечера аж вместе с Яном:girl_haha:и проспала до 10ч капееец!еще и спать хочу:girl_haha:а тестик так и не сделала:-Рвчера никуда не выходила из дома,а дома их нет!но седня пойдем с Яником гулять днем и куплю..тока не знаю сразу сделаю или утра дождусь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339463]ну,до победного еще 3 дня)))я сама сгораю от любопытства:-Р вчера съела дошерак,так хотела,что аж слюни рекой)))а потом весь вечер мучалась ТАКОЙ изжогой,что жуть просто...а твои М где?нет?=)[/QUOTE] Янаааа)) ты еще терпишь, вот молодец:))) Ты описываешь всемпризнаки какие были у меня :girl_pinkglassesf: и про срнливость, и рано спать ложилась, и изжога эта:hysteric: держу кулачки. Прям любопытство распирает меня:girl_haha: апчхи для закрепления:girl_in_love: |
Доброе утро всем!
У меня Б признаки – вкус железа во рту, волосы дыбом встают, аж больно, частое мочеиспускание, тошнота, днем сонливость, а ночью наоборот. Ну и ощущение Б–ти. При М такого не бывает))) |
[QUOTE=ElDi;6337557]Оленька, спасибо))) так себе, то пусто, то густо....рвет каждый день, тошнит, слюни рекой...ээээхххх...
Ты как?)))) Как пузик?))[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Да я вроде как нормально... только чую меня тоже накроет скоро...уже запахи начинают бесить, ничего не ем, так как предчувствие, что будет тошнота.... )) или это страхи еще с прошлой Б. Дико устаю почему-то. А с утра встаю как разбитое карыто:girl_haha: вот такие дела))) а так на узи ходила в среду, не вытерпела. Вот нашли плодное яйцо 10мм. Эмбриона еще не видно:( ну мне сказали что на таком сроке он может не визуализироваться еще.. срок 4-5 недель.. ну от зачатия так и есть:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6339628]Доброе утро всем! У меня Б признаки – вкус железа во рту, волосы дыбом встают, аж больно, частое мочеиспускание, тошнота, днем сонливость, а ночью наоборот. Ну и ощущение Б–ти. При М такого не бывает)))[/QUOTE] Олеся, привет:girl_in_love: ну ты даешь))) а Б возможна?) Вы не предохранетесь?):))) |
[QUOTE=olyavokhmina;6339620]Всем привет и апчхи :girl_in_love:
:puz::puz::puz::puz: Янаааа)) ты еще терпишь, вот молодец:))) Ты описываешь всемпризнаки какие были у меня :girl_pinkglassesf: и про срнливость, и рано спать ложилась, и изжога эта:hysteric: держу кулачки. Прям любопытство распирает меня:girl_haha: апчхи для закрепления:girl_in_love:[/QUOTE] дааа,еще терплюююю!но думаю седня развею свои и всех сомнения)в ту или иную сторону,другого не дано:girl_haha: |
[quote="olyavokhmina;6339641"]Олеся, привет ну ты даешь))) а Б возможна?) Вы не предохранетесь?)[/quote]
Я так понимаю Олеся просто описала признаки которые у нее при Б, а не то что она их сейчас испытывает) |
[QUOTE=Lizik777;6339679]Я так понимаю Олеся просто описала признаки которые у нее при Б, а не то что она их сейчас испытывает)[/QUOTE]
я тоже так поняла)хорошо,когда признаки такие специфические,а не общие типо сонливость,жор,тошнота,такие как у Олеси уже ни спутаешь с ПМС:) |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |