![]() |
Свет,красотка)и котик весь в хозяйку:girl_in_love:а вот наше семейство)
[URL=http://radikal.ru/fp/798c44112bd24e9fae8e64aa463c5b0c][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1608/09/1d795ace8973t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Смоляночка[/b], какие вы хорошенькие)
Мне бы еще похудеть немного и было бы все норм) |
[QUOTE=светлана*;7401304][b]Смоляночка[/b], какие вы хорошенькие)
Мне бы еще похудеть немного и было бы все норм)[/QUOTE] спасибо)а мне не показалось,что у тебя перебор)самое то:girl_in_love: |
[b]Смоляночка[/b], у меня по животу , бедрам и ногам заметно
|
Ой девочки какие вы все красивые! А у меня 2 кота, обычная кошечка дворовая, но очень красивая, и кот мей кун (это самые большие коты в мире среди домашних), кабанчик весит в 10 мес 9 кг, а растут они до 3 лет.
У меня вот голова так и болит, 2 день на нурофене. Наверное в субботу пойду к Г и скажу, потому что может это реакция на курантил |
[QUOTE=Мишка тедди;7401344]Ой девочки какие вы все красивые! А у меня 2 кота, обычная кошечка дворовая, но очень красивая, и кот мей кун (это самые большие коты в мире среди домашних), кабанчик весит в 10 мес 9 кг, а растут они до 3 лет.
У меня вот голова так и болит, 2 день на нурофене. Наверное в субботу пойду к Г и скажу, потому что может это реакция на курантил[/QUOTE] У меня давление пониженное и мне помогает седальгин плюс. Простой седальгин сейчас не купишь без рецепта, а мне он лучше помагал. Нурофен, пенталгин, миг для меня как мертвому припарка |
[b]Мишка тедди[/b], можно в инструкции посмотреть, какие побочные действия
|
ой я думала я одна такая тоже 3й день голова болит я и кеторол и спазган вот пенталгин выпила и пофиг.как то болит по бокам виски и на уши давит подзакладывает:girl_prepare_fish:
|
[b]Смоляночка[/b], это давление. Померий
|
[QUOTE=светлана*;7401364][b]Смоляночка[/b], это давление. Померий[/QUOTE]
117 на 88 пульс 75...может внутречерепное.. |
[b]Смоляночка[/b], может быть. А твое давление какое?
|
[QUOTE=светлана*;7401370][b]Смоляночка[/b], может быть. А твое давление какое?[/QUOTE]
ну это в принципе норм...ну 110 мое..слегка если тока повышеное |
Как меня достала моя работа, сил уже нет. Единственное что меня сейчас держит - это планирование Б в ближайшее время. А так давно бы уже ушла.
|
[b]Иришкин[/b], крепись. Мне тоже парой хочеться написать заявление на увольнение
|
Привет, Девочки! Возьмите к себе! Мне 31 г., из Тульской области, планируем три года, у меня СПКЯ, у мужа всё Ок, было 3 стимуляции с января по март 2016г., потом перерыв. Сейчас 38 дц и никаких намеков ни на что. Тесты с одной полосочкой (делала на прошлой неделе). Хотелось бы сдать кровь на ХГЧ, но это не рядом, необходимо доехать в ближайшую лабораторию (40 км).
|
[QUOTE=NaTaLi888;7401411]Привет, Девочки! Возьмите к себе! Мне 31 г., из Тульской области, планируем три года, у меня СПКЯ, у мужа всё Ок, было 3 стимуляции с января по март 2016г., потом перерыв. Сейчас 38 дц и никаких намеков ни на что. Тесты с одной полосочкой (делала на прошлой неделе). Хотелось бы сдать кровь на ХГЧ, но это не рядом, необходимо доехать в ближайшую лабораторию (40 км).[/QUOTE]
привет)принимаем)не на долго тока))пусть быстренько все получится:)))думаю можно повторить уже еще тестик;) |
[QUOTE=Смоляночка;7401416]привет)принимаем)не на долго тока))пусть быстренько все получится:)))думаю можно повторить уже еще тестик;)[/QUOTE]
Хотелось бы, да вот только организм не слушается и сопротивляется:( |
[QUOTE=NaTaLi888;7401411]Привет, Девочки! Возьмите к себе! Мне 31 г., из Тульской области, планируем три года, у меня СПКЯ, у мужа всё Ок, было 3 стимуляции с января по март 2016г., потом перерыв. Сейчас 38 дц и никаких намеков ни на что. Тесты с одной полосочкой (делала на прошлой неделе). Хотелось бы сдать кровь на ХГЧ, но это не рядом, необходимо доехать в ближайшую лабораторию (40 км).[/QUOTE]
Добро пожаловать в наш домик!:))) Может правда тестик повторить, а вдруг? |
[QUOTE=Мишка тедди;7401419]Добро пожаловать в наш домик!:))) Может правда тестик повторить, а вдруг?[/QUOTE]
Дома лежит один дешевенький тестик, вот даже незнаю, когда лучше сделать, не хочется расстраиваться - уже столько их переделано... |
[QUOTE=NaTaLi888;7401422]Дома лежит один дешевенький тестик, вот даже незнаю, когда лучше сделать, не хочется расстраиваться - уже столько их переделано...[/QUOTE]
тогда завтра утром)чтоб точно) |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |