![]() |
[QUOTE=Сонце;2605695]Подружка мне тоже так сказала говорит что слова трудовая инспекция они боятся как огня. Они меня переводили на каждый день по 8 часов так я чуть с ума не сошла там ездить далеко и долго давление поднималос .пипец .[/QUOTE]
да понятно что они проверок всегда бояться, только не понимают что они уже нарушают закон.... у меня так на работе и слова не сказали..... |
[QUOTE=instyle;2605714]да понятно что они проверок всегда бояться, только не понимают что они уже нарушают закон....
у меня так на работе и слова не сказали.....[/QUOTE] Думаю что тут воспользовались тем что я не знаю прав |
[QUOTE=Сонце;2605779]Думаю что тут воспользовались тем что я не знаю прав[/QUOTE]
а ты наведуйся в бухгалтерию и попроси чтобы тебе дали почитать трудовой кодекс :) скажи что просто интересно.....эта информация сразу до начальства дойдет......либо купи эту тоненькую книжечку и положи на свой стол на работе.....увидят все поймут .....я так сделала на прошлой работе еще в молодости :) там заставляли много часов работать....так быстро успокоились |
Ален привет:) [QUOTE=Alena Fee;2605713]Подтверждаю) приход труд инспекции это в большинстве случаев или приостановление деятельности, или огромные штрафы или все вместе...)[/QUOTE]
Ну у нас остановить нельзя:) мы город отапливаем ,горячую воду даем:) Организация большая. Но если их хотя бы по шерстят уже большое удовольствие:) Ток потом мне работать не дадут :-D гг три раза экзамен не сдам всё гуляй вася :) |
[QUOTE=instyle;2605812]а ты наведуйся в бухгалтерию и попроси чтобы тебе дали почитать трудовой кодекс :) скажи что просто интересно.....эта информация сразу до начальства дойдет......либо купи эту тоненькую книжечку и положи на свой стол на работе.....увидят все поймут .....я так сделала на прошлой работе еще в молодости :) там заставляли много часов работать....так быстро успокоились[/QUOTE]
:-D так и сделаю ток я уже приду со справкой на освобождение от ночных смен в кадры :) А не к этой табельщице |
[QUOTE=Сонце;2605813]Ален привет:)
Ну у нас остановить нельзя:) мы город отапливаем ,горячую воду даем:) Организация большая. Но если их хотя бы по шерстят уже большое удовольствие:) Ток потом мне работать не дадут :-D гг три раза экзамен не сдам всё гуляй вася :)[/QUOTE] Штрафы тоже вещь не очень приятная))) Кстати, заявление в труд инспекцию , насколько я знаю, можно написать анонимно) Так что формально на твоей работе никто знать не будет, кто на них нажаловался))) И еще они всегда приходят без предупреждения))) врасплох застают)) Но я всегда за мирное решение) можно начать с диалога, или уже пробовала?... |
[QUOTE=Alena Fee;2605861]Штрафы тоже вещь не очень приятная)))
Кстати, заявление в труд инспекцию , насколько я знаю, можно написать анонимно) Так что формально на твоей работе никто знать не будет, кто на них нажаловался))) И еще они всегда приходят без предупреждения))) врасплох застают)) Но я всегда за мирное решение) можно начать с диалога, или уже пробовала?...[/QUOTE] Можно сказать пробовала когда принесла справку на легкий труд .думала что освободят от ночных ,а день так и буду ходить и зарплату так же получать,по не тут то было я решила уточнить а табельщица мне сказала что нет ,так как нет нормы часов в месяц. И я попросила чтоб эту справку анулировали. А что самое интересное эта справка не дошла до главного офиса |
[QUOTE=Сонце;2605897]Можно сказать пробовала когда принесла справку на легкий труд .думала что освободят от ночных ,а день так и буду ходить и зарплату так же получать,по не тут то было я решила уточнить а табельщица мне сказала что нет ,так как нет нормы часов в месяц. И я попросила чтоб эту справку анулировали. А что самое интересное эта справка не дошла до главного офиса[/QUOTE]
Ну тогда в бой :) нужно за свои права бороться:) разве дело :puz: по ночам работать:hysteric: |
[QUOTE=Alena Fee;2605930]Ну тогда в бой :) нужно за свои права бороться:)
разве дело :puz: по ночам работать:hysteric:[/QUOTE] Угу:) думала потерплю до конца месяца,но я уже устала если честно тяжеловато становится . Всё я бай :) |
[QUOTE=Сонце;2605952]Угу:) думала потерплю до конца месяца,но я уже устала если честно тяжеловато становится .
Всё я бай :)[/QUOTE] Спокойной ночи:preg: |
все спать уже ушли?
|
наверное всем в ночную смену :)
|
Я тут :) выспалась уже :)
|
[QUOTE=Alena Fee;2606043]Я тут :) выспалась уже :)[/QUOTE]
:))) |
Я сижу дом2 смотрю :) пока муж не видит :)
|
[QUOTE=Alena Fee;2606068]Я сижу дом2 смотрю :) пока муж не видит :)[/QUOTE]
:-D я своего спать тоже уложила.....включила по-тихому д-2 и поглядываю...... |
[QUOTE=instyle;2606088]:-D я своего спать тоже уложила.....включила по-тихому д-2 и поглядываю......[/QUOTE]
у вас тоже под запретом это дело? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой муж говорит, что на Б это плохо влияет, там все орут и все такое:-D а мне нравится, отвлечься можно:))) |
все так резко пропали :) как только 23 часа пробило.....странно...может все на тнт уже
|
[QUOTE=instyle;2605334]я просто уже вся запуталась :( на эти линеечки можно даже не расчитывать.....везде разные подсчеты....у врачей одно, у линеек другое, у меня третье :) хотя утверждают, что самое главное по УЗИ размеры плода сразу поставят точную неделю....[/QUOTE]
Если ребёнок крупный, то он может все нормы опережать... к примеру мне про сына старшего при сроке в 22 недели - узист писал,что соответствует 26 неделям... От этого срок родов не изменился.. просто мальчик крупный родился -4500. Так что не дёргайтесь.. отсчитывайте 40 недель и всё! |
[QUOTE=Alena Fee;2606100]у вас тоже под запретом это дело? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мой муж говорит, что на Б это плохо влияет, там все орут и все такое:-D а мне нравится, отвлечься можно:)))[/QUOTE] по ходу это дело у всех под запретом.....мой говорит, что люди тупеть начинают после частых просмотров д-2......но я заметила что начала с телевизором разговаривать :( они там ругаются и я ору с ними....как сергей из таганрога в нашей раше :-D |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |