![]() |
А мы с мужем слепили тортик. Что-то взбитые сливки какие-то слишком жирные по сравнению с теми, что на магазинных тортах. В общем, мне не понравились просто так.
|
Привет, девчата!
А мне наоборот нравится одной быть :) Видимо, привычка - летние каникулы длятся 3 месяца, и все это время я одна, мужа вижу только по вечерам. У меня свой график выработался - когда что делать, так что не скучаю :) А еще думаю, потом взять один день на работе - в субботу, у нас так одна молодая мамочка сделала, и очень удобно - субботу муж с ребенком проводит, и вроде и она работает. и шесть дней в неделю с ребенком. Но загадывать не буду :) Кометка, в 21 неделю у меня такие психи по поводу затишья были! А оказалось - все напрасно, просто на таком сроке это бывает. Даже не этой неделе в среду было маленькое затишье, легкие шевелюшки, но я уже знала про это и не волновалась. Зато я стала замечать, что малыш часов в 6 утра очень активный всегда, сегодня не могла уснуть, он меня всю испинал :girl_haha: |
[QUOTE=Kolechko;3010231]А мы с мужем слепили тортик. Что-то взбитые сливки какие-то слишком жирные по сравнению с теми, что на магазинных тортах. В общем, мне не понравились просто так.[/QUOTE]
А какие сливки? Порошковые? |
[QUOTE=Kolechko;3010231]А мы с мужем слепили тортик. Что-то взбитые сливки какие-то слишком жирные по сравнению с теми, что на магазинных тортах. В общем, мне не понравились просто так.[/QUOTE]
Какие молодцы! А мне тортик не светит еще месяца четыре :girl_haha: ... |
[QUOTE=Anna_Grin;3010239]А какие сливки? Порошковые?[/QUOTE]
Нет, сами взбивали из пачки. Все равно грустно как-то, завтра будем вдвоем. Я вот что думаю, устроить себе праздник. Поехать в магазин, и накупить приданого малышу. Для меня это будет настоящий праздник.:girl_in_love: Только силы бы свои не переоценить. |
[QUOTE=Kolechko;3010272]Нет, сами взбивали из пачки.
Все равно грустно как-то, завтра будем вдвоем. Я вот что думаю, устроить себе праздник. Поехать в магазин, и накупить приданого малышу. Для меня это будет настоящий праздник.:girl_in_love: Только силы бы свои не переоценить.[/QUOTE] НУ в смысле я и мела ввиду из пачки которые с молоком смешиваются и взбиваются? Да, устрой себе такой праздник! Это будеш шикарно!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Anna_Grin;3010280]НУ в смысле я и мела ввиду из пачки которые с молоком смешиваются и взбиваются?
Да, устрой себе такой праздник! Это будеш шикарно!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Нет, пол-литровая коробка. Петмол. Да я бы устроила, вот думаю, как мой тонус на это отреагирует. Хотелось бы, пока колю ношпу, поразмеренней жизнь вести. |
[QUOTE=Kolechko;3010296]
Да я бы устроила, вот думаю, как мой тонус на это отреагирует. Хотелось бы, пока колю ношпу, поразмеренней жизнь вести.[/QUOTE] Ну..можно тогда не весь день по магазинам ходить, а , например в 1 мвагазинчик съездить. Главное же порадовать сябя)) |
[QUOTE=Люляша;3010254]Какие молодцы! А мне тортик не светит еще месяца четыре :girl_haha: ...[/QUOTE]
По моему нам как раз таки через 4 месяца уж точно нельзя будет тортик:girl_haha: |
Кстати, да. Потом будет не легче, у кормящих диета строгая.
|
[QUOTE=Нюсёна;3010345]По моему нам как раз таки через 4 месяца уж точно нельзя будет тортик:girl_haha:[/QUOTE]
Ну кое-кому и сейчас он не сильно помешает :-Р Это я про девочек, которые нормально вес набирают, в отличие от меня... |
[QUOTE=Люляша;3010362]Ну кое-кому и сейчас он не сильно помешает :-Р Это я про девочек, которые нормально вес набирают, в отличие от меня...[/QUOTE]
Да дело в том, что я-то набрала за все время что-то около 2 кг, но если приду на прием с прибавкой больше 1 кг за 2 недели, мне будет плохо, и никто не будет смотреть, что раньше ничего не прибавляла. |
[QUOTE=Люляша;3010362]Ну кое-кому и сейчас он не сильно помешает :-Р Это я про девочек, которые нормально вес набирают, в отличие от меня...[/QUOTE]
А я наоборот жду того времени когда НЕЛЬЗЯ будет многое есть:))) отличный способ снова вернуться к здоровому образу жизни, а то что0то в Б я стала и чай с сахаром пить и даже конфетки иногда хочется...хотя обычно мне на сладкое-параллельно. И эти жуткие булки и пирожки:-E хочется и все тут!!! Ну что делать, видимо сына весь в папу-сладкоежка, нет бы хоть что хорошее от мамы взять)) |
[QUOTE=Anna_Grin;3010374]А я наоборот жду того времени когда НЕЛЬЗЯ будет многое есть:))) отличный способ снова вернуться к здоровому образу жизни, а то что0то в Б я стала и чай с сахаром пить и даже конфетки иногда хочется...хотя обычно мне на сладкое-параллельно. И эти жуткие булки и пирожки:-E хочется и все тут!!!
Ну что делать, видимо сына весь в папу-сладкоежка, нет бы хоть что хорошее от мамы взять))[/QUOTE] Да, отличный стимул. Нельзя, и все. |
[QUOTE=Anna_Grin;3010374]А я наоборот жду того времени когда НЕЛЬЗЯ будет многое есть:))) отличный способ снова вернуться к здоровому образу жизни, а то что0то в Б я стала и чай с сахаром пить и даже конфетки иногда хочется...хотя обычно мне на сладкое-параллельно. И эти жуткие булки и пирожки:-E хочется и все тут!!!
Ну что делать, видимо сына весь в папу-сладкоежка, нет бы хоть что хорошее от мамы взять))[/QUOTE] чай с сахаром:-D ну как про меня написано:-D |
У нас пол первого ночи а я мужу пельмени варю))) Он у меня бедолага второй раз не поужинал, легли спать а у него желудок урчит!!! Мне его так жалко стало.................но вот порцию только на него одного варю............в принципе есть то не хочу, но на всякий случай!!!
|
вернулась с собрания ТСЖ....4 часа длилось..мрак...
ушла не дожидаясь бестолкового финала..пузик кормить надо, а не в душном зале заседать!!!!! а мой мужчина сегодня тоже пооооздно будет - у них сегодня корпоратив по случаю профессионального праздника..так что варить мне завтра овсянку с утра ему :girl_haha: |
моему аспирин помогает ;)
|
Ужас 4 часа сидеть на собрании!!!!БРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
Блин,у меня каша кончилась!!!!А так привыкла утром к ней, завтра побегу утром покупать,слава богу магазин на первом этаже в доме) |
аспирином я тож запаслась ;)
вот думаю, что еще в баню бы ему завтра хорошо ...для взбадривания :girl_haha: |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |