![]() |
про мам ролик. я ревела
[url]http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&hd=1&t=3m39s[/url] |
[QUOTE=TORPEDO;3580175]про мам ролик. я ревела
[url]http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&hd=1&t=3m39s[/url][/QUOTE] ээх, жаль, не могу глянуть - здесь инет по трафику(( |
жалко.
я в заметки себе скинула, потом посмотришь. там про мам. какие они. очень-очень трогательно) |
Настён, ложись спать)
тебе перед завтрашним днём отдыхать надо! Всем добрых снов!!! |
Спасибо!) И тебе спокойной ночи :)
А я еще почитаю... все равно сплю плохо(( |
[QUOTE=TORPEDO;3580175]про мам ролик. я ревела
[url]http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&hd=1&t=3m39s[/url][/QUOTE] Я тоже реву. Супер видео. Всё, со слезами на глазах пошла спать. Всем сладких снов! |
[QUOTE=Ольга Журка;3579985]оооо, надраила квартиру и окно даже помыла и полы с пристрастием! и сама помылась и побрилась:))) я ГЕРОЙ!
правда, как наклоняюсь, такая изжога - ужас! еле до ренни добежала! сижу, балдею:) не знаю отчего, но отошел еще кусок пробки. сопелька самая большая из всех, что отходили. желтенькая ;) в треть подушечки пальца :)[/QUOTE] а я вот сижу мужа жду, чтоб побрил, а он на заправке в очереди уже часа 2 стоит( |
все спать идут,а мне не спится,,весь день держалась не спала,думала,усну ночью,,фигушки,,,,думаю,еще часа 3 впереди меня ждет бессоницы((( жесть,,, у меня ничего не отходит,просто в ожидании,,
|
[QUOTE=ташенька;3580245]а я вот сижу мужа жду, чтоб побрил, а он на заправке в очереди уже часа 2 стоит([/QUOTE]
а мне муж вит наносит)брить ,наверно,не дала бы))) ташенька,что у вас там творится?так неожиданно дееньги обрушились,,,так и до революции недалеко,,,изза чего это случилось?а почему цены не меняют на ниже?? |
Ташенька! держись!, обидно конечно, но такие дела от простого народа не зависят...
Ксень, поздравляю тебя с пятилетним стажем!))) Анастасия, я бы тоже полежала в роддоме......тишины и спокойствия хочется) Что то я сегодня в ударе 3 часа без перерыва драила квартиру пока меня не скрючило........и всего то помыла пол комнаты с одним окном(...... ужас мне кажется что я сейчас развалюсь((( хотела сегодня пойти к сестре посмотреть фотки с фотосессии, но перенесла встречу ради уборки. наверно надо было сходить к сестре......... У меня срок вообще на 29.06 так что я самая последняя, а так как у меня КС, то наверно на 39 нед. кесарят а это 22.06 |
ну у всех нормальных людей кризис закончился, а он самый пик - рубль обесценился на 50%, если раньше доллар был 30р, то за ночь стал 50...а цены подогнали в соответствии к доллару, а ЗП оставили прежними... в результате по новому курсу наш семейный доход - 400 долларов, а пачка памперсов 30...ну и все остальное соответсвенно тоже подорожало
|
сегодня приходил дед мороз к нам в виде моей мамы, с подарками, старшему велосипед, пузику принесла вещички такие миленькие, качество просто обалденное, заказала по интернету с Америки, боже какое все миленькое........сижу все наминаю.............блин, а папаша наш в этом ничего не смыслит..................вечно мою маму ругает что она тратиться понапрасну((
|
пойду спать, думаю что сегодня засну))) после такого бурного дня...........
всем спокойной ночи!!!! если кто-то не спит:) |
даа,ситуация,,а если у кого кредит или ипотека??? тусик,время летит быстро) пусть пупсик растет в пузике и дозревает))) хотя я уже сама в такоом ожидании))но провоцировать ничего не хочу))
|
ипотеки у нас нет практически, в основном льготные кредиты для молодых семей под 3% на 40 лет...
|
[QUOTE=ташенька;3580245]а я вот сижу мужа жду, чтоб побрил, а он на заправке в очереди уже часа 2 стоит([/QUOTE]
а че у нас и топливо кончилось? [QUOTE=Olia;3580307]даа,ситуация,,а если у кого кредит или ипотека??? тусик,время летит быстро) пусть пупсик растет в пузике и дозревает))) хотя я уже сама в такоом ожидании))но провоцировать ничего не хочу))[/QUOTE] у нас кредит в москва-минске... че-то платим платим, а он на месте стоит%-0 |
девочки у меня пробка отходит уже почти пару недель,причем по капельке и не каждый день,а сегодня чуть больше кусочек вышел и живот ноет слегка,что бы это значило???????
|
[QUOTE=Пуз Карапуз;3580333]девочки у меня пробка отходит уже почти пару недель,причем по капельке и не каждый день,а сегодня чуть больше кусочек вышел и живот ноет слегка,что бы это значило???????[/QUOTE]
Доброе утро. Мне Г моя сказала вчера, чтоб я ей звонила, если через каждые 5 минут будет болеть |
мы пока подождем,наверное это просто предвестники что через пару недель пора будет.посмотрела сейчас "утомленные солнцем Цитадель",ревела,мне фильм вобщем то понравился.кто нибудь еще смотрел?
|
[QUOTE=Пуз Карапуз;3580449]мы пока подождем,наверное это просто предвестники что через пару недель пора будет.посмотрела сейчас "утомленные солнцем Цитадель",ревела,мне фильм вобщем то понравился.кто нибудь еще смотрел?[/QUOTE]
Неа, не смотрела |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |