![]() |
[QUOTE=Tusya;4935721]Сходила в ЖК, - 700 грамм за неделю, сказали гулять до 21 числа если не рожу раньше :)))
Ни чаго не беспокоит , ток спину иногда тянет, и то не обращаю внимание на это :) Купила доче подарок, надеюсь это будет ее любимая игрушка [URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1205/10/e0c77868fd48.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1205/10/e0c77868fd48t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая милая игрушка! а у нас в семье на рождение малыша дарят медвежат) |
[QUOTE=vittoria;4937656]какая милая игрушка!
а у нас в семье на рождение малыша дарят медвежат)[/QUOTE] да у нас как то ровно относятся к игрушкам, просто я увидела его и схватила сказала, для дочи , муж и купил :girl_haha: А так я свиней собираю, а свекровь ежей :girl_haha: |
прикольное хобби )))
|
[QUOTE=сЫч;4937715]прикольное хобби )))[/QUOTE]
ага, пылисборники собирать :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4937582]
мысль кАнечно интересная про "коктейль" но мне кажется если не время - не полезет.... у меня знакомая просто пару пузырьков выпила касторки и пошла рожать в 42 недели[/QUOTE] [QUOTE=vittoria;4937651]Какой-то сомнительный коктейль)[/QUOTE] Ну подруга в восторге... сказала что очень жаль, что не знала о нем в первые двое родов... она рвалась на первых ддвух, а тут 4 кг и никаких разрывов даже по старым швам... в обед выпила, ночью родила... раньше срока. Говорит, если шейка не готова, то только пронесет и все%-0 я тоже сомневаюсь... страшно как-то:( |
Предупреждала меня Катюшка, не увлекаться клизмами.... Живот тянет как при М, пойду щас погуляю с подругой надеюсь пройдет
|
[QUOTE=Tusya;4937897]Предупреждала меня Катюшка, не увлекаться клизмами.... Живот тянет как при М, пойду щас погуляю с подругой надеюсь пройдет[/QUOTE]
Ты аккуратно гуляй, далеко не уходи. Мало ли;) |
[QUOTE=Босоножка;4937924]Ты аккуратно гуляй, далеко не уходи. Мало ли;)[/QUOTE]
Хорошо,но надеюсь что отпустит |
[QUOTE=Tusya;4937897]Предупреждала меня Катюшка, не увлекаться клизмами.... Живот тянет как при М, пойду щас погуляю с подругой надеюсь пройдет[/QUOTE]
Мне в ЖК сказали, что клизма провоцирует схватки%-0 |
мне кажется что если время не пришло то ниче не поможет....
я б конечно и попробовала всё это но мне кажется это на совпадение смахивает.... к тому же говорят что вторые третьи роды легче - но опять же у всех индивидуально... схватки схватки - начались бы уж настоящие.... у меня и без клизмы всё выходит по 5 раз на дню... Тома, я не знаю видимо я одна торможу но у меня как при М живот уже 3 недели болит и ни шиша.... хотя кто знает, как родишь сегодня завтра.... О_О |
Приветик всем! :)
Я думаю роды вообще индивидуально! На другом форуме читала, девченка июньченка родила в 35 недель.... с весом в 2600 и 50 см.... нормальные параметры, девочки таких и в 40 недель рожают, просто ребенок был уже готов, а торопить его коктейлями или не дай Бог стимулировать, лишь бы побыстрее, не стоит... Все равно родим все в мае и все будет хорошо :) |
Всем привет:)
Неделек с недельками:girl_in_love: Девочки, а у меня походу живот опустился:-! дышать стало как-то легче, зато в туалет я бегаю чаще чем раньше. Хотя утверждать не берусь, с первым не опускался. Ну ничего осталось мужу сдать всего 2 экзамена и можно в роддом:girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4937670]да у нас как то ровно относятся к игрушкам, просто я увидела его и схватила сказала, для дочи , муж и купил :girl_haha:
А так я свиней собираю, а свекровь ежей :girl_haha:[/QUOTE] Я раньше медвежат собирала, а потом так резко к ним охладела. А сестренка лягушек собирает. [QUOTE=Ласточка30;4938423]Всем привет:) Неделек с недельками:girl_in_love: Девочки, а у меня походу живот опустился:-! дышать стало как-то легче, зато в туалет я бегаю чаще чем раньше. Хотя утверждать не берусь, с первым не опускался. Ну ничего осталось мужу сдать всего 2 экзамена и можно в роддом:girl_haha:[/QUOTE] У меня сразу живот был не высоко. :preg: А когда муж с экзами закончит? |
У меня живот то каменеет, то расслабляется и пульсирует. Это что-то значит или я загоняться начинаю?
|
У меня живот то каменеет, то расслабляется и пульсирует. Это что-то значит или я загоняться начинаю?
|
[QUOTE=vittoria;4938636]У меня живот то каменеет, то расслабляется и пульсирует. Это что-то значит или я загоняться начинаю?[/QUOTE]
:) у меня так же уже 3 дня, не переживай:) |
[QUOTE=Anna_Fike;4938647]:) у меня так же уже 3 дня, не переживай:)[/QUOTE]
У меня дел столько до 15-16 мая) нам пока рано):girl_haha: |
У меня тоже живот болит как при М уже с 1 числа. А в роддоме меня на кресле смотрят каждый день. После таких осмотров все время кажется что рожать начала. Сегодня отпустили домой на выходные, сказали гулять побольше, чтобы шейка открывалась лучше
|
[QUOTE=Umka_25;4938653]У меня тоже живот болит как при М уже с 1 числа. А в роддоме меня на кресле смотрят каждый день. После таких осмотров все время кажется что рожать начала. Сегодня отпустили домой на выходные, сказали гулять побольше, чтобы шейка открывалась лучше[/QUOTE]
А не вредно каждый день на кресло? |
[QUOTE=vittoria;4938636]У меня живот то каменеет, то расслабляется и пульсирует. Это что-то значит или я загоняться начинаю?[/QUOTE]
ну если нет периодичности, то значит треники просто, я так же хожу. тебе сняли уже все лекарства? |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |