![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6377275]Фиг знает... :girl_haha: У меня сегодня нет:girl_haha:
Сегодня я ем... ем..ем... ем.....:-D:girl_haha: Как с голодного края:girl_haha:[/QUOTE] Некоторые даже выдвигают версии что это малыш пукает :-D:-D или у него суставчики хрустят...а врачи не находят ответ на эти "глупые" вопросы %-0 И мне хочется слопать что-то и не знаю что...В холодильник раз 100 посмотрела :girl_prepare_fish: Я перед вторыми родами тааак всего и сразу захотела - съела кулек мандаринов, целую шоколадку и банку сгущенки и на следующий день рожать пошла :girl_haha: Может и ты запасаешься?)))) |
[QUOTE=Tory;6377284]Некоторые даже выдвигают версии что это малыш пукает :-D:-D или у него суставчики хрустят...а врачи не находят ответ на эти "глупые" вопросы %-0
И мне хочется слопать что-то и не знаю что...В холодильник раз 100 посмотрела :girl_prepare_fish: Я перед вторыми родами тааак всего и сразу захотела - съела кулек мандаринов, целую шоколадку и банку сгущенки и на следующий день рожать пошла :girl_haha: Может и ты запасаешься?))))[/QUOTE] Ничего себе версии:-D Я вот жру просто ВСЕ подряд... грибы, шоколад, колбасу, киви и пью чай:-D ппц:girl_haha: Перед родами я сожрала помню 2 огромных стейка:girl_haha: (в 4 утра:)), в семь мы уже поехали рожать:girl_haha: |
мне кажется это связки))) не ребенка)))
|
[QUOTE=kisto4ka5;6377290]Ничего себе версии:-D
Я вот жру просто ВСЕ подряд... грибы, шоколад, колбасу, киви и пью чай:-D ппц:girl_haha: Перед родами я сожрала помню 2 огромных стейка:girl_haha: (в 4 утра:)), в семь мы уже поехали рожать:girl_haha:[/QUOTE] Обжорка :girl_haha: А я только съем чего или даже воды выпью и изжога! :-E Ночью сплю на 3х подушках)))) [QUOTE=Сама_Такая;6377291]мне кажется это связки))) не ребенка)))[/QUOTE] %-0 или кости? Вообщем связано это с подготовкой к родам видать т.к. после 30 недель такое слышется :girl_pinkglassesf: |
[quote="kisto4ka5;6377290"]Я вот жру просто ВСЕ подряд[/quote]
и я:connie_21::hysteric: я читала, что перед родами аппетита нет...видимо это не про нас:-D |
[QUOTE=Анюсик;6377300]и я:connie_21::hysteric:
я читала, что перед родами аппетита нет...видимо это не про нас:-D[/QUOTE] Точно :girl_haha::girl_haha: У меня третие роды, а ни разу аппетит не пропадал и вес не терялся :bcool: |
[QUOTE=Tory;6377294]Обжорка :girl_haha: А я только съем чего или даже воды выпью и изжога! :-E Ночью сплю на 3х подушках))))
%-0 или кости? Вообщем связано это с подготовкой к родам видать т.к. после 30 недель такое слышется :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А у меня ее сегодня нет%-0... хотя ночью вешалась. [QUOTE=Анюсик;6377300]и я:connie_21::hysteric: я читала, что перед родами аппетита нет...видимо это не про нас:-D[/QUOTE] Неее, не про нас:girl_haha: Девочки, вы ночью часто в туалет встаете? Я каждые 1,5-2 часа стабильно, можно часы сверять. |
[quote="kisto4ka5;6377311"]Девочки, вы ночью часто в туалет встаете? Я каждые 1,5-2 часа стабильно, можно часы сверять.[/quote]
И яяяя :hysteric: А встать тааа к тяжело и потом фиг уснешь! |
[quote="kisto4ka5;6377311"]Я каждые 1,5-2 часа стабильно, можно часы сверять[/quote]
я также! тоже прям часы можно сверять:-! |
Ой, Лен, и тебя с неделькой:puz:
Я вот тоже все хожу облизываюсь, что б съесть:girl_haha: купила в субботу 22гочисла 2 банки вареной сгущенки, марсианку разную,других конфет, мармеладок разных на развес. На сладкое чот проперло к концу Б:girl_haha: И все теперь лежит, смотрит на меня и прям вот провоцирует:-D:-D:-D уже попросила мужа быстрее все съесть, дак он к сладкому равнодушен)))) эх...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] И,кстати, у меня тоже щелкало что то в животе:) |
Ань, у тебя совсем никаких предвесников? Может правда у тебя срок позже этого? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tory;6377326]Ань, у тебя совсем никаких предвесников? Может правда у тебя срок позже этого? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
никаких :) я ж писала у меня цикл 33-35 дней, О примерно на 20-22 ДЦ, посчитала по калькулятору, где нужно забивать длину цикла и О, выдает ПДР 5 марта;) Г же считают по циклам в 28 дней;) |
[QUOTE=Tory;6377315]И яяяя :hysteric: А встать тааа к тяжело и потом фиг уснешь![/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;6377317]я также! тоже прям часы можно сверять:-![/QUOTE] Значит я не одна:girl_haha: [QUOTE=Yanik;6377321]Ой, Лен, и тебя с неделькой:puz: Я вот тоже все хожу облизываюсь, что б съесть:girl_haha: купила в субботу 22гочисла 2 банки вареной сгущенки, марсианку разную,других конфет, мармеладок разных на развес. На сладкое чот проперло к концу Б:girl_haha: И все теперь лежит, смотрит на меня и прям вот провоцирует:-D:-D:-D уже попросила мужа быстрее все съесть, дак он к сладкому равнодушен)))) эх...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] И,кстати, у меня тоже щелкало что то в животе:)[/QUOTE] Спасибо Ян:) Я вот видимо запасаюсь впрок как могу:girl_haha: |
Мы сегодня получили св-во о рождении и встали в очередь в сад:girl_pinkglassesf: 4 дня ребенку, а уже в очереди стоит:girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=Yanik;6377336]Мы сегодня получили св-во о рождении и встали в очередь в сад:girl_pinkglassesf: 4 дня ребенку, а уже в очереди стоит:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
С документом вас! :))) Ничего себе! :-! Уже в сад?! Понятно Ань, у меня тоже Ц 30-32 дня %-0 Ну рано или поздно - не долго осталось))))) |
[QUOTE=Yanik;6377336]Мы сегодня получили св-во о рождении и встали в очередь в сад:girl_pinkglassesf: 4 дня ребенку, а уже в очереди стоит:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю вас!:girl_in_love: Кто у вас ездил за свидетельством? |
Вик, Лен -пасибки:girl_haha: папа наш ездил сегодня оформлял документы. Еще над на полис отвезти и на прописку:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девы, мужьям четкие инструкции давайте по поводу выписки - я все сложила в пакеты, даже сапоги. А он и то отличился - куртку мне забыл:-!:-D:-D в его выходила из рд, а он просто в кофте)))) хорошо машины прям к крыльцу подгонять можно, и на улице +3 было)))) Забегался, стока дел дома было, я ж не планировала так скоро рожать:girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;6376845]ой, я с девочкой лежала, которая с 4см открытия 2 недели ходила. не знаю сколько бы еще ходила, если б пузырь не прокололи ей))
я скорую вызывала, когда уже реально больно стало схватки продыхивать.[/QUOTE] а у меня все четко в тот раз началось..ровно в 12 ночи щелчок,отходят воды,тут же ощутимая схватка..часа в 2 приехали в роддом..раскрытие как раз 4 см...в 6.40 уже родила...но вот девочка со мной лежала,раскрытие 1 см...потом видела ее в коридоре со схватками,думаю,в тот день тоже родила,тока вечером наверно..не угадаешь совсем%-0 [QUOTE=Ksu.D.;6376870]ой Танюш, детка видимо услышал тебя, может в РД поедешь???? Инга напиши потом что к чему у тебя)))[/QUOTE] да видать прикольнулся просто:girl_sigh:..щас глухо,общее состояние не айс,но схваток нет... [QUOTE=Tory;6376888]Яна, с выпиской вас! :girl_in_love: Танюш, и тебе удачки! Точно торопыжки все :girl_pinkglassesf: У нас в ЖК не смотрят...Я с Даней с таким раскрытием неделю ещё ходила)))[/QUOTE] ага,выше писала,не угадаешь с раскрытиями этими%-0 [QUOTE=Yanik;6377207]Спасибо:girl_in_love: Спасибочки:girl_in_love: Я приехала в рд с таким набором)) раскрытие 1-2 пальца, шейка не в родах. Схватки после клизмы как то поутихли))) все боялась, что отправят обратно))) но врач сказал-в родовую, будем рожать:girl_haha: прокололи пузырь и понеслась)))) за 3.40 родила. Говорит, оболочки плотные, сами могли бы и не порваться. С 1ым мне тоже прокалывали. Но в этот раз после клизмы подтекать стали воды. Я после душа вытираюсь и чувствую, чот теплое потекло)))) стою смотрю, вроде не писаю, клизму холодной водой ставили, да и вроде недержанием не страдаю)))))) Пасибки:girl_in_love: Спасибочки:girl_in_love: Как все засобирались дружно то:girl_haha:[/QUOTE] во-во,вот такого и боюсь,что буду ждать отхождения вод,а их бы спустить и все было б ок...врач сегодня сказала,что если головка плотно прижимает там что-то,то они могут и не лопнуть сами..вот и думаю..головка давно низко у меня,щас,говорит,уже зафиксирована плотно...посмотрим,если ночью что-нить будет,наверно надо в роддом сгонять,ну если места будут там:connie_1: |
у меня сегодня какое то странное состояние, утром пошли с Максом в магаз, пришли домой, а у пеня такая слвбость капец, руки трясутся пот в три ручья, пока суп в себя не запихнула лучшк не стало, и какой день после 5 часов вечера меня начинает вырубать как будто я не сплю ночами.... хотя только сегодня ночью как то плохо спала......
да и чет я начинаю нервничать, что доча как то тихушничает она шевелится но не так активно.... |
Яна, с первым документом вас)
я сейчас реже стала ночью вставать. не, не так) промежуток стал длиннее, а так 2 раза встаю) с Иваном тоже с вод началось. хлопок, воды, схватки. это понятно)) но вот с Ариной почему-то сразу поняла что уже не треники, хотя они последние дни доставали очень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] мы тоже в очередь на сад с рождения встаем))) |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |