![]() |
все привет! ух еле вас прочитала всех)))
я всю неделю в авральном режиме работала... вот только первый день полегче, поспокойнее на работе... смотрю вы тут и опыты химические ставили:-D У меня еще все болеют - муж с горлом и темп, мама также, сынок 2ю неделю блин болеет...сначала орви с темп, потом герпис во рту, потом еще и проблемы со стулом...устала так...прям жду субботы - буду лежат весь день и пофиг на все! |
[QUOTE=anastaisha;6339712]все привет! ух еле вас прочитала всех)))
я всю неделю в авральном режиме работала... вот только первый день полегче, поспокойнее на работе... смотрю вы тут и опыты хисические ставили:-D[/QUOTE] ага,надо ж развлекаться пок адни тянутся:-D а я смотрю у тя 1 ДЗ?;) |
[QUOTE=olyavokhmina;6339641]Привет:girl_in_love:
Да я вроде как нормально... только чую меня тоже накроет скоро...уже запахи начинают бесить, ничего не ем, так как предчувствие, что будет тошнота.... )) или это страхи еще с прошлой Б. Дико устаю почему-то. А с утра встаю как разбитое карыто:girl_haha: вот такие дела))) а так на узи ходила в среду, не вытерпела. Вот нашли плодное яйцо 10мм. Эмбриона еще не видно:( ну мне сказали что на таком сроке он может не визуализироваться еще.. срок 4-5 недель.. ну от зачатия так и есть:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олеся, привет:girl_in_love: ну ты даешь))) а Б возможна?) Вы не предохранетесь?):)))[/QUOTE] Привет! Нет)))) это я к разговору о признаках и их схожестях и различии)) мы предохраняемся в обязательном порядке. Никакого ппа. Все по плану;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6339679]Я так понимаю Олеся просто описала признаки которые у нее при Б, а не то что она их сейчас испытывает)[/QUOTE] Точно!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339695]я тоже так поняла)хорошо,когда признаки такие специфические,а не общие типо сонливость,жор,тошнота,такие как у Олеси уже ни спутаешь с ПМС:)[/QUOTE] В октябре у меня были все признаки, только волосы дыбом не вставали, а тесты и призрака давали, и полоску, и ничего, была разовая мазня дважды, только хгч по нулям. Так вот был сильнейший гармональный сбой. Множество пузырьковых образований и пр. Поэтому теперь самый главный признак – волосы дыбом:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339726]ага,надо ж развлекаться пок адни тянутся:-D а я смотрю у тя 1 ДЗ?;)[/QUOTE]
да месюков пока нет, но у меня О по узи 26-27 января была, так из-за втрой фазы цикл мог удленниться, ощущений беременности нет никаких, обычный пмс, тест решила не мочить до пн... думаю начнутся в сб или в вс... |
[QUOTE=anastaisha;6339759]да месюков пока нет, но у меня О по узи 26-27 января была, так из-за втрой фазы цикл мог удленниться, ощущений беременности нет никаких, обычный пмс, тест решила не мочить до пн...
думаю начнутся в сб или в вс...[/QUOTE] а какие признаки?ого ты молодец,потерпеливее меня значт будешь:))):))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339767]а какие признаки?ого ты молодец,потерпеливее меня значт будешь:))):)))[/QUOTE]
Да Яна я просто помню, когда Илюху планировали, что столько тестов переводила, жуть... И только сделаешь очередной - хоп и месячные... И ведь еще куча беременных признаков было а Б не было))). вот и решила в этот раз ждать конкретных задержек, тем более, что цикл у меня не суперрегулярный а гулять на пару дней может... Очень конечно хочется забеременеть поскорее, но не хочу я циклиться и трястись над тестом))) А признаки у меня обычного пмс - титьки надулись и болят, живот ноет, бесит все...ну как обычно все))) |
Ой, а я так мечтаю скорее родить, подрос что бы малыш, отправить их двоих в садик....лечь на кровать и сказать...НАКОНЕЦ ТО.....аахаххахахахахаха....
как же меня это токсикоз доконал.....и доконало свое состояние....хоть на стенку лезь... |
[QUOTE=ElDi;6339792]Ой, а я так мечтаю скорее родить, подрос что бы малыш, отправить их двоих в садик....лечь на кровать и сказать...НАКОНЕЦ ТО.....аахаххахахахахаха....
как же меня это токсикоз доконал.....и доконало свое состояние....хоть на стенку лезь...[/QUOTE] терпи... тут только терпеть остается...у меня тоже токс был но до 12 недель только и не в таких масштабах... потом как страшный сон этот токс вспоминать будешь |
Держу за вас кулачки, девочки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насть, я с сыном вспоминала все это как страшный сон.....все 9 месяцев токсикоз...ужас...но в этот раз еще хуже.....хотя, куда уж хуже то....еще 5 месяцев терпеть....охренеть.. |
[QUOTE=ElDi;6339807]Держу за вас кулачки, девочки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насть, я с сыном вспоминала все это как страшный сон.....все 9 месяцев токсикоз...ужас...но в этот раз еще хуже.....хотя, куда уж хуже то....еще 5 месяцев терпеть....охренеть..[/QUOTE] а почему у тебя так, капельницы не помгают или там для печени выписывают препараты? так ведь совсем высохнешь до родов... |
Всем привет!
Дианочка держись зайка! Скоро станет легче. Ох девочки, токсикоз наверное самое гадкое, вот честно за малыша когда Илюшкой ходила Б переживала из-за постоянной угрозы, но....все равно страшилась больше всего такого токса как у сестры....поэтому могу только посочувствовать. Ян, я вот зашла уже на твои полосочки любоваться, .... а ты обезьянка тест не купила....держишь нас тут в неведении...))) Тьфу на тебя и удачи завтра! В любом случае будет так как должно, будь готова ко всему. У меня перед М жутко грудь болит и тошнит обычно, иногда даже рвет, когда первый раз Б наступила -ничего не было, также как с сыном, а в этот раз я разницы не почувствовала, я ведь М ждала). Девочки, а у меня по О и узи уже 20 недель со вчерашнего дня, половина пути)))) даже не верится))) Еще к нам в дверь сегодня стучатся и говорят что полиция, а я их заставила номер телефона дежурной части назвать и их фамилии чтобы проверить, минут через 10 дозвонилась, узнала, дверь открыла, у нас тут разбои и говорят мне -"что вы так долго дверь не открывали то,.....", а потом -"Дверь никому не открывайте", а сами ржать... |
И капельницы и препараты.....для меня пустое место....опробовано на 2 х беременностях))))
только время и роды облегчат мои страдания.... Леночка, поздравляю с проходом половины пути..по узи)))) ура ура ура)))) |
я так понимаю что ты Диан ешь иногда и пьешь, ....хуже бывает....(если это конечно тебя способно успокоить), видела я как до 7 месяцев моя сестра даже глотка воды не сделала, никакие капельницы, только плазмоферез крови ей позволил доносить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диан, может и теебе поискать такие клиники, где можно кровь то почистить? |
ну вот..дешевый тест щас пуст..если поизвращаться можно что-то увидеть.но я больше не верю таким глюкам...завтрашний утрешний будет показателен
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6340007]ну вот..дешевый тест щас пуст..если поизвращаться можно что-то увидеть.но я больше не верю таким глюкам...завтрашний утрешний будет показателен[/QUOTE]
Скинь мы посмотрим |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6340007]ну вот..дешевый тест щас пуст..если поизвращаться можно что-то увидеть.но я больше не верю таким глюкам...завтрашний утрешний будет показателен[/QUOTE]
Янусик, ты это , не расстраивайся раньше времени-то) До задержки вообще-то еще 3 дня;) Давай фото нам:))) |
[QUOTE=Ирина;6340041]Скинь мы посмотрим[/QUOTE]
да не на что там смотреть..я в живую то не вижу,ни то что через фотик..ждем утра |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6340058]да не на что там смотреть..я в живую то не вижу,ни то что через фотик..ждем утра[/QUOTE]
Ну может рано еще;) Яна а какой цикл вы планирует уже? |
Яночка, ты действительно не дергайся, утро вечера мудренее)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6340058]да не на что там смотреть..я в живую то не вижу,ни то что через фотик..ждем утра[/QUOTE]
Рано ещё. Может с утра покажет |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |