![]() |
[b]Вета[/b], спасибо! Поздравляю с первым рабочим днем!
|
Всем привет. Я только недавно пришла с учёбы. Весь день без обеда.
[B]Майя[/B], пусть собачка выздоравливает. На что она умудрилась наступить? [b]Beeelochka[/b], хорошо что все обошлось с дочей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], с первым рабочим днём. Как прошёл?) |
Спасибо девочки!собачка уже сейчас получше, обработали и поменяли повязки, вроде всё норм.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 40 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url] [B]10.04.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 :preg::girl_in_love: [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Энергия[/B]-планирование (9ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Крошка Ру[/b]-планирование (11ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (14ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция:7.04)(3ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция:8.04)(2ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (24ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(24ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (27ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (34ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (52ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(64ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет, девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], пусть Дочка поправляется! Представляю, и она и вы перепугались. [b]Moonstone[/b], спасибо!!!) [b]Майя20[/b], держу кулачки! Пусть собачка восстанавливается скорее! [b]Beeelochka[/b], спасибо! Стараемся очень! [b]Вета[/b], спасибо!! С первым рабочим днём!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже сынуля где-то пальчик на ноге сильно порезал, так и не поняли где, на большом пальчике рядом со средним. Я рано вырубаюсь спать, Муж с работы приезжает поздно, просыпаюсь и в бой, потом могу не уснуть часа 3. Еды много, я ничего не кушаю, муж поздно с работы и тоже без сил на еду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я так и не могу в салон попасть, решила сама отрезать челку. Ну а что делать? Сынулю не с кем оставить. Ходим с ним в магазин. В коляске он не спит уже, взрослый, смотрит на игровые площадки, как дети бегают и смеяться начинает)). Жду очень, когда ходить будет самостоятельно, хоть поиграет с детьми.)) |
Всем привет,у меня все без изменений,сегодня у меня 5 ДЦ
|
Всем привет)читаю вас и за всех держу кулачки)у меня уже скоро день икс)оч сильный голод,прям жор какой то...%-0 завтра 26 ДЦ...наверно рано для теста..
|
Всем привет!Я 6 лет назад просто жила в болталочке февралята 2012!Нашему любимому сыночку Кириллу уже 6 лет и мы планируем сестричку)))Вторую беременность тоже планирую вместе с пузякой :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может подскажите как спланировать девочку)))или это все не правда!? |
[b]22Катя27[/b], это все не правда))
|
Всем привет! У меня сегодня 1 ДЦ, а так понадеялась((
[b]22Катя27[/b], добро пожаловать! Думаю, пол ребенка нельзя запланировать. Тут просто Б не так-то просто запланировать бывает, это часто происходит как раз без плана, когда не особо и ожидаешь, так что какой уж там пол. |
[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]11.04.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 :preg::girl_in_love: [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Beeelochka[/B]-планирование(1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Энергия[/B]-планирование (10ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Крошка Ру[/b]-планирование (12ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (15ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(17ДЦ)(Овуляция:8.04)(3ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(17ДЦ)(Овуляция:7.04)(4ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (20ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (25ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(25ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (28ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (35ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (53ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(65ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Beeelochka[/b], с новым Б циклом!пусть будет удачным! [b]22Катя27[/b], привет, удачного планирования и скорейшей Б! [b]Мартовская[/b], спасибо, я выходные взяла, слежу за собакой, лапа нормально, но вот от антибиотиков походу приступ сегодня случился,( как эпилепсия, у него такое уже несколько лет, врачи причину не могут найти, но случается это, после рвоты)....на свой страх и риск отменяю их... [b]Смоляночка[/b],держу кулачки за //@@@ |
Всем привет.
[b]Beeelochka[/b], с новым Б циклом! [b]Майя20[/b], да ты что!!! Жаль собачку. Может у него от стресса так случается? [b]22Катя27[/b], добро пожаловать! Скорейшей Б! |
[b]Tatka[/b], привет, да может и из за стресса, но всё равно позвонила врачу и с его разрешения антибиотики отменила, сказал следить чтобы не было опухллстей и нарывов...пока так....этот конь скачет, ходить спокойно мы не умеем, а ещё ж солнышко, а он любитель принять ванны солнечно-грязевые, всю пылюку на улице собрал:girl_prepare_fish:....ладно надеюсь скоро всё будет хорошо и на майские поедем на дачу, вроде как обещают аномально жаркий май, а там и отпуск не за горами:)))
...ещё у меня сестрёнка старшая на сносях, ждём девчулю в начале мая:girl_in_love:, а я ужежж всё подсчитала:girl_haha:...мне тест должен показать Б аккурат на ДР сестры 21го апреля, а она уже Б, всё сходится, это знак:))):girl_haha:...я как всегда;) ...на работе вроде уже полегче, привыкаю, плюсов больше чем гемороя однозначно!так что терпим, вдруг скоро декрет:girl_pinkglassesf: Из хорошего муж мой уже 7кг сбросил, я три...гречка наше фсё:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], у тебя когда день Х? Держу кулачки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И за всех держу кулачки, кто там у нас уже к дню Х приближается, давайте девочки, всем в ББ! Срочно! ;) |
Пусть собачка окончательно поправляется к даче)У меня 27 дц сегодня.Вчера какого-то призрака видела на фрау,но это как всегда у меня,я уже не верю:-Dпока более менее отчетливое что-то не увижу.Вечером тестик еще куплю,утром замочу)эвик наверно)кто там ближайший тоже мочит со мной?:)
|
Яна, пусть оно самое будет!!!!!!
|
[b]Смоляночка[/b], ну?? что?? как??
|
Всем привет!!!
[b]Смоляночка[/b], держим сильно кулачки!!! Пусть ярчают //!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], с Новым Б циклом!!! Пусть покажутся заветные полосочки!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы с Майей будем позже тесты мочить)), ещё рано |
Всем привет!
Спасибо, девочки! [b]Мартовская[/b], [b]Смоляночка[/b], держу кулачки! У меня хоть М в этот раз нормальные, а то прошлые были очень уж скудными. |
[b]Майя20[/b], привет. День х на следующей недели. О, сестренку поздравляю, давай следом. Родная сестра?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], не мочила больше? Держу @@@@@@@@@ |
Я утра жду:girl_sigh:
|
[b]Смоляночка[/b], ждём вместе с тобой!!! ;) и держим сильно кулачки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня грудь так чувствительна, особенно соски, прям дотрагиваться не могу. Это ведь ещё не значит ничего? |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |