Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Kat-Yakovleva 02.02.2010 12:01

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ой не могу... Надо будет вечером мужу тоже почитать, посмотреть на его реакцию!!!!

МАМАЛЁНА 02.02.2010 12:02

Девчоночки всем привет! Нас вчера выписали:) , мы дома и нам так хорошо втроём; мама, папа и наша принцесса маленькая!!!!! Так хочется почитать, что вы тут понаписали, да и про себя тоже охота рассказать, но нет времени пока:-! Огромное спасибо за ваши многочисленные поздравления, безумно приятно!!!:)

Kat-Yakovleva 02.02.2010 12:04

[QUOTE=olga18;1328841]А я простыла немножко - сопли, кашель, кстати, впервые за всю беременность... Слежу за иммунитетом, а тут так перенервничала, еще на улице холод, а мне вздумалось тут прогуляться налегке.... вот пойду с соплями к врачу!!!:) [/QUOTE]

Я сейчас тоже с насморком мучаюсь... Кашель победила, вовремя поймала горло и до кашля дело не дошло... А вот насморк... И кроме Називина детского ни чего нельзя... А его надо столько налить что бы подействовал. Но вроде помогает и то хорошо, а то некоторые говорят что вообще не берёт!

Штуша-Кутуша 02.02.2010 12:09

[QUOTE=vtornik16;1329497]А у меня на денек попозже, но тоже никаких признаков. Врач сказала, что перехаживать мне не даст.
Муж теперь считает, какой день нам нужно для стимуляции выбрать, чтобы в выходные я в роддоме была. Чтобы он и в субботу и в воскресенье дома был один, и занимался только тем, что спасал мир!!!:-D А то с малышкой у него не получится долго за компьютером сидеть, и мир будет разрушен!:-E[/QUOTE]

А у нас как то стимуляция ничего не принесла)) Будем еще стараться :sex:
Знакомая рассказала, когда была беременной, подошел срок родов, муж взял неделю отпуска, дабы быть рядом всегда, сидят, ждут. Ничего:) День, два, ничего:) Через неделю муж поинтересовался - Дорогая, ты передумала?)) В итоге она 2 недели переходила:)

Штуша-Кутуша 02.02.2010 12:11

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1329554]Девчоночки всем привет! Нас вчера выписали:) , мы дома и нам так хорошо втроём; мама, папа и наша принцесса маленькая!!!!! Так хочется почитать, что вы тут понаписали, да и про себя тоже охота рассказать, но нет времени пока:-! Огромное спасибо за ваши многочисленные поздравления, безумно приятно!!!:)[/QUOTE]

Уряяя :))) С возвращением домой:))) :)))

vtornik16 02.02.2010 12:13

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1329554]Девчоночки всем привет! Нас вчера выписали:) , мы дома и нам так хорошо втроём; мама, папа и наша принцесса маленькая!!!!! Так хочется почитать, что вы тут понаписали, да и про себя тоже охота рассказать, но нет времени пока:-! Огромное спасибо за ваши многочисленные поздравления, безумно приятно!!!:)[/QUOTE]
:pig_ball: Поздравляю!!!

Valentino4ka 02.02.2010 12:15

с возвращением))) как вы?)

Наиля 02.02.2010 12:21

поздравляю Мамалену! кстати классные рассказы про папулечек! уверена у нас будут хлеще, т.к. муж уже сейчас каждое утро подо мной простынь проверяет - на предмет отошедших вод:-D :-D :-D

сегодня тока в 4 часа уснула. кошмар. все болело, живот с вечера в тонусе, но ничего не произошло. а я уверена, что со мной что-то произойти может тока под утро, раз время "х" прошло, знчаит ждем след. утра!
ладно пошла стирать и штопать, муж все свои вещи оставил со словами- вдруг родишь, а вещи грязные - не затягивай:-E
ладно хоть машинка есть;)

Katerinkawit 02.02.2010 12:46

Вот уже и скоро:)))

Itana 02.02.2010 12:48

Ой я ухохоталась! Как раз хочу мужа с детенком на часок бросить)))

Itana 02.02.2010 12:50

[QUOTE=Valentino4ka;1329663]с возвращением))) как вы?)[/QUOTE]

Вот я так и знала, что ты рожать пропала! Поздравляю!

Кukla 02.02.2010 12:57

Привет!! а у меня инет не работал несколько дней, поэтому не появлялась я )) Вчера у врача была, дык она меня первый раз поругала, я оказывается на 15,5 кг поправилась, представляете? ужааасть
в четверг меня в больничку ложат швы снимать, надеюсь скоро выпишут :)

Почитала я вас, сколько понаписано всего)))) у нас тут столько новостей ))) как там наш первый февралёнок интересно ???

[B]Valentino4ka[/B] так здорово и не страшно про роды написала :))) прям заряд бодрости!!!

Мамалена с возвращением !!!!

Valentino4ka 02.02.2010 12:58

пасиб))) ну надож было от тебя не отставать))) не зря ж друг на друга ориентировались)

Наталья Павловна 02.02.2010 12:58

:) Посмеялись :) :) :) здоровско :)))
Мы с приёма. За 2 недели +700гр :) Высота матки 33 см :) разрешили недельку подождать, а потом уже чуть что- сразу в роддом,там разберутся :))) Анализы отличные :)

Valentino4ka 02.02.2010 12:58

[QUOTE=Кukla;1330002]Привет!! а у меня инет не работал несколько дней, поэтому не появлялась я )) Вчера у врача была, дык она меня первый раз поругала, я оказывается на 15,5 кг поправилась, представляете? ужааасть
в четверг меня в больничку ложат швы снимать, надеюсь скоро выпишут :)

Почитала я вас, сколько понаписано всего)))) у нас тут столько новостей ))) как там наш первый февралёнок интересно ???

[B]Valentino4ka[/B] так здорово и не страшно про роды написала :))) прям заряд бодрости!!!

Мамалена с возвращением !!!![/QUOTE]

я ща, если малыш даст, рассказ нацарапаю)

Katerinkawit 02.02.2010 12:58

[B]Кukla[/B], мне в пятницу швы снимать, боязно:)))

Itana 02.02.2010 13:19

[QUOTE=Katerinkawit;1330012][B]Кukla[/B], мне в пятницу швы снимать, боязно:)))[/QUOTE]

Снимать??? Мне сделали какие-то рассасывающиеся...

Вселенная 02.02.2010 13:19

Привет, девченки!!!
Забыли вовремя интернет оплатить и на два дня осталась я без вас. Уже соскучилась. Сидела читала, что написали...
Значит уже ждем новостей о первом февраленке.
А я сегодня ездила в роддом знакомиться со своим врачом. Мне она очень понравилась. Официально я бесплатно буду рожать, а вот на вопрос о неофициальной оплате, она сказала, что важнее родить, а потом уже и разберемся. Так то оно так, но мне же надо знать сколько готовить...:-[ ]
Проверила все мои анализы, меня посмотрела (я думала, что она по локоть руку мне туда засунула). Сказала, что все у нас отлично. Раньше времени не выскочит. А вот раньше дней за 10 ложиться обязательно - все из-за резуса моего отрицательного (хотя с титрами все в порядке). Так что как мне сказали ждут меня 15, 16 февраля. Хоть бы 23 февраля не родить.
Еще сказала, что из-за операции моей могут быть проблемы с грудным кормлением, т.е. я поняла, что пока под вопросом можно мне будет кормить грудью или нет.:-/
Пойду полежу, а то после такого глубокого осмотра как-то совсем не комфортно...
Всех целую. Попозже вернусь...

Itana 02.02.2010 13:22

[QUOTE=Valentino4ka;1330005]пасиб))) ну надож было от тебя не отставать))) не зря ж друг на друга ориентировались)[/QUOTE]

Угу. Небольшая получилась разница))) Как вас зовут?

Valentino4ka 02.02.2010 13:33

[QUOTE=Itana;1330219]Угу. Небольшая получилась разница))) Как вас зовут?[/QUOTE]

Рома)

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.