![]() |
Девочки, а меня судороги по ночам замучили:(
Даже днем икры болят.. не отпускают...что бы попить... а еще два дня животик каменеет временами. |
[QUOTE=Дэзи;1959793]А мне сказали что с сосками нужно быть осторожной)))) любая стимуляция сосков вызывает сокращения матки....%-0
Девочки мне так плохо, голова кружится...на обеде 3 раза прополоскало...поела шоколаду блин))):([/QUOTE] ты там сильно резких движений хоть не делай! может домой отпросишься? |
[QUOTE=Ксе;1959811]Девочки, а меня судороги по ночам замучили:(
Даже днем икры болят.. не отпускают...что бы попить... а еще два дня животик каменеет временами.[/QUOTE] у меня так было, это если перенервничаю днём, то ночью обязательно схватит...потом прошло само по себе... |
[QUOTE=angelochek-707;1959338]Девочки а мы завтра уезжаем отдыхать на базу отдыха. НА 10 дней. Там очень хороший свежий воздух и питание на убой:-D
Для сына речка и детская комната:))) :))) :))) Правда мне придется в воскресенье вернутся в больницу но в понедельник меня выпишут и я уже уеду до конца отъезда:girl_haha: Мне на работе быстро отпуск дали, я только спросила и мне одобрили:)))[/QUOTE] Как здорово!!! Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэзи;1959793]А мне сказали что с сосками нужно быть осторожной)))) любая стимуляция сосков вызывает сокращения матки....%-0
Девочки мне так плохо, голова кружится...на обеде 3 раза прополоскало...поела шоколаду блин))):([/QUOTE] Ритуль, иди домой. Тебе полежать нужно:( Только аккуратно... [QUOTE=Люблю детей;1959819]у меня так было, это если перенервничаю днём, то ночью обязательно схватит...потом прошло само по себе...[/QUOTE] Да.. эта неделя на работе тяжеловата далась..завал полный. Может на самом деле из-за этого |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ))))))[/COLOR][/SIZE]
Очень давно у вас не появлялась:( чтото по времени никак не получается [COLOR="Yellow"][SIZE="6"]Анечка - С Экватором!!!!!:))) [/SIZE][/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="Red"] Всех с хорошими результатами узи - так замечательно,когда все замечательно!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) А вот наши новости кратко - были на плановом узи 22недели - Сказали что [COLOR="MediumTurquoise"][B]МАЛЬЧИК[/B][/COLOR] у нас!!!!! показали пипиську - так что без вариантов) А у нас папа девочку хотел, 2 дня не могу с ним на эту тему поговорить, понять расстроился или нет?%-0 Малыш крупный на 24 недели по развитию, хотя животик у меня маленький:) А вот еще не очень хорошие новости - нашли кисту сосудистого сплетения (это в голове) Но говорят, что других отклонений нет и что может пройти недели через 3, так что еще пойдем на узи. А я в интернете почитала на счет этих кист - там такой ужас написан, что ребенок скорее всего больной - синдромы Патау, Эдравдрса и т п аж трясет всю до сих пор! |
[QUOTE=Люблю детей;1959819]у меня так было, это если перенервничаю днём, то ночью обязательно схватит...потом прошло само по себе...[/QUOTE]
а у меня сразу: нервничаю - схватывает:-Р А вот моя Г говорит, что если просто схватывает, то все норм , а вот если боли сильные, то тогда это уже плохо. Так что не накручивайте себя - матка эо мышца имеет право напрягаться:) |
[QUOTE=annastar;1959863][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ))))))[/COLOR][/SIZE]
Очень давно у вас не появлялась:( чтото по времени никак не получается [COLOR="Yellow"][SIZE="6"]Анечка - С Экватором!!!!!:))) [/SIZE][/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="Red"] Всех с хорошими результатами узи - так замечательно,когда все замечательно!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) А вот наши новости кратко - были на плановом узи 22недели - Сказали что [COLOR="MediumTurquoise"][B]МАЛЬЧИК[/B][/COLOR] у нас!!!!! показали пипиську - так что без вариантов) А у нас папа девочку хотел, 2 дня не могу с ним на эту тему поговорить, понять расстроился или нет?%-0 Малыш крупный на 24 недели по развитию, хотя животик у меня маленький:) А вот еще не очень хорошие новости - нашли кисту сосудистого сплетения (это в голове) Но говорят, что других отклонений нет и что может пройти недели через 3, так что еще пойдем на узи. А я в интернете почитала на счет этих кист - там такой ужас написан, что ребенок скорее всего больной - синдромы Патау, Эдравдрса и т п аж трясет всю до сих пор![/QUOTE] спасибки!!! ну прям точно богатырь у вас!!! а ты в интернете меньше читай! результаты анализов если хорошие, то значит всё хорошо! иногда врачи просто подслеповатыми становятся и говорят того. чего совсем нет!!! [QUOTE=annastar;1959886]а у меня сразу: нервничаю - схватывает:-Р А вот моя Г говорит, что если просто схватывает, то все норм , а вот если боли сильные, то тогда это уже плохо. Так что не накручивайте себя - матка эо мышца имеет право напрягаться:)[/QUOTE] да мы про судорги в ногах, а не в матке, у меня матку хватает частенько...просто так, я не переживаю по этому поводу совсем! |
[QUOTE=Люблю детей;1959910]спасибки!!! ну прям точно богатырь у вас!!! а ты в интернете меньше читай! результаты анализов если хорошие, то значит всё хорошо! иногда врачи просто подслеповатыми становятся и говорят того. чего совсем нет!!!
да мы про судорги в ногах, а не в матке, у меня матку хватает частенько...просто так, я не переживаю по этому поводу совсем![/QUOTE] Да, богатырь - весь в папу (он у нас большой 190 см рост и 110кг вес) Узистка так сразу на мужа посмотрела и говорит - "крупненький он у вас" А вот муж даже на фотки с узи посмотреть не захотел.... говорит я уже все видел....:( А киста есть на самом деле , смотрели на 2 аппаратах. Но моя Г говорит, что пока просто понаблюдать - может это просто этап развития головного мозга.... сори, не поняла что вы про судороги ( нет вохможность все перечитать что вы наболтали;) С судорагами я не сталкивалась.... не знаю как с этим бороться. |
[QUOTE=Люблю детей;1959816]ты там сильно резких движений хоть не делай! может домой отпросишься?[/QUOTE]
[QUOTE=Ксе;1959837]Ритуль, иди домой. Тебе полежать нужно:( Только аккуратно... Да.. эта неделя на работе тяжеловата далась..завал полный. Может на самом деле из-за этого[/QUOTE] Спасибо девочки за заботу!!!;) Сижу, уже вроде не тошнит, а голова болит)))) надеюсь это на один день так! Домой уйду, сейчас только доделаю работу на завтра, завтра же последний рабочий день!:) |
[QUOTE=annastar;1959949]Да, богатырь - весь в папу (он у нас большой 190 см рост и 110кг вес) Узистка так сразу на мужа посмотрела и говорит - "крупненький он у вас"
А вот муж даже на фотки с узи посмотреть не захотел.... говорит я уже все видел....:( А киста есть на самом деле , смотрели на 2 аппаратах. Но моя Г говорит, что пока просто понаблюдать - может это просто этап развития головного мозга.... сори, не поняла что вы про судороги ( нет вохможность все перечитать что вы наболтали;) С судорагами я не сталкивалась.... не знаю как с этим бороться.[/QUOTE] Поздравляю [COLOR="Cyan"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]с сыночком!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) А на счет кист сосудистых сплетений не беспокойся, у меня тоже было такое на узи, но мне сказали если они не во множественных количествах, то это норма, вот!:) |
[QUOTE=annastar;1959863][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ))))))[/COLOR][/SIZE]
Очень давно у вас не появлялась:( чтото по времени никак не получается [COLOR="Yellow"][SIZE="6"]Анечка - С Экватором!!!!!:))) [/SIZE][/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="Red"] Всех с хорошими результатами узи - так замечательно,когда все замечательно!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) А вот наши новости кратко - были на плановом узи 22недели - Сказали что [COLOR="MediumTurquoise"][B]МАЛЬЧИК[/B][/COLOR] у нас!!!!! показали пипиську - так что без вариантов) А у нас папа девочку хотел, 2 дня не могу с ним на эту тему поговорить, понять расстроился или нет?%-0 Малыш крупный на 24 недели по развитию, хотя животик у меня маленький:) А вот еще не очень хорошие новости - нашли кисту сосудистого сплетения (это в голове) Но говорят, что других отклонений нет и что может пройти недели через 3, так что еще пойдем на узи. А я в интернете почитала на счет этих кист - там такой ужас написан, что ребенок скорее всего больной - синдромы Патау, Эдравдрса и т п аж трясет всю до сих пор![/QUOTE] Поздравляю с сынулькой!!!:girl_in_love: А насчет кисты... постарайся не расстраиваться:girl_in_love: . Сказали же, что может пройти. |
[QUOTE=Ксе;1959811]Девочки, а меня судороги по ночам замучили:(
Даже днем икры болят.. не отпускают...что бы попить... а еще два дня животик каменеет временами.[/QUOTE] Я пропила Магний В6 две недели и все прошло!:))) |
[QUOTE=Дэзи;1959982]Спасибо девочки за заботу!!!;)
Сижу, уже вроде не тошнит, а голова болит)))) надеюсь это на один день так! Домой уйду, сейчас только доделаю работу на завтра, завтра же последний рабочий день!:)[/QUOTE] У меня тоже сегодня голова прямо раскалывается... Ты по субботам работаешь? |
[QUOTE=Дэзи;1959998]Я пропила Магний В6 две недели и все прошло!:)))[/QUOTE]
Вот пойду на прием 7 июля...расскажу. посмотрим, что скажут. а магний от чего? от судорог? или для животика? |
[QUOTE=Ксе;1960007]У меня тоже сегодня голова прямо раскалывается...
Ты по субботам работаешь?[/QUOTE] Нет, у нас просто день города 6-го июля, три выходных будет, вот за один и работаем:) Магний я пила от судорог, но вообще он и тонус матки хорошо снимает)));) |
[QUOTE=Дэзи;1959993]Поздравляю [COLOR="Cyan"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]с сыночком!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))
А на счет кист сосудистых сплетений не беспокойся, у меня тоже было такое на узи, но мне сказали если они не во множественных количествах, то это норма, вот!:)[/QUOTE] Спасибо и за поздравления и за поддержку) А на каком сроке вам кисту ставили? и когда она рассосалась? |
[B]Марго[/B],Ты оберегай себя!Больше отдыхай!;)
[B]Ксюша[/B],Да Магне-В6 очень хорошо при судорогах помогает,и от тонуса он вообще универсален. [B]Аня[/B],поздравляю с[COLOR="Cyan"][SIZE="4"]Мальчиком!!![/SIZE][/COLOR]На счет сплетения,это к родам рассосется у подруги на УЗИ девочке ставили она тоже накручивала себя,а вот Сонечке уже Годик и всё у них хорошо.:) |
[QUOTE=annastar;1960134]Спасибо и за поздравления и за поддержку)
А на каком сроке вам кисту ставили? и когда она рассосалась?[/QUOTE] Мне в 18 недель на узи сказали. Рассосется к родам!:girl_in_love: |
[QUOTE=ШУНЬКА;1960210][B]Марго[/B],Ты оберегай себя!Больше отдыхай!;)
[B]Ксюша[/B],Да Магне-В6 очень хорошо при судорогах помогает,и от тонуса он вообще универсален. [B]Аня[/B],поздравляю с[COLOR="Cyan"][SIZE="4"]Мальчиком!!![/SIZE][/COLOR]На счет сплетения,это к родам рассосется у подруги на УЗИ девочке ставили она тоже накручивала себя,а вот Сонечке уже Годик и всё у них хорошо.:)[/QUOTE] Спасибо Машунь!;) В первый раз такое....тошнотики... |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |