![]() |
Я не сдавала платные анализы на инфекции,но в роддоме заставят.Хотя если я лягу со схватками то как со ной поступят?не примут?обязаны же принять при наличие обменной.Обсервационного у нас нет чтоб меня туда класть.
|
девочки я вернулась... сделала допплер и шеечный тест. все в норме .. врач сказала все в порядке
|
В обменной карте должны все анализы быть и вообще вся информация- и данные узи,и препараты,кот. назначали и все-все. Если есть обменка и родовый сертификат по идее должны принять в любой роддом
|
[QUOTE=Катрин@;1955991]девочки я вернулась... сделала допплер и шеечный тест. все в норме .. врач сказала все в порядке[/QUOTE]
очень хорошо:))) Кать,ну как все таки шеечный тест проходил? |
Всем приветик. Девочки мне уже хочется головой об стенку побиться, дело в том, что мой полис действителен до сентября этого года. Я уезжаю рожать в другой город, а отдел кадров собирается менять полиса только в сентябре, получается я остаюсь без полиса. Вообще блин. и теперь я не знаю что делать, когда рожать надо будет там ведь полис тоже нужен. у меня конечно есть полис своего города, но я даже не знаю можно ли им воспользоваться. эххх
|
[QUOTE=Катрин@;1955991]девочки я вернулась... сделала допплер и шеечный тест. все в норме .. врач сказала все в порядке[/QUOTE]
Я буду делать допплер с узи на 34 неделе, у меня в прошлом отчете узи есть размеры шейки и канала, видимо узистка проверяет датчиком,про шеечный тест никто ничего не говорил,в прошлую Б. шейку не смотрели, Я помню, когда я рожать приехала, врач раскрытие смотрела,оно небольшое было-3 см, это реально больно было..Но наверное датчиком не лезут прямо в шейку,а то роды спровоцировать можно... |
[QUOTE=svetlanavik;1956007]очень хорошо:))) Кать,ну как все таки шеечный тест проходил?[/QUOTE]
да это блин просто на узи посмотрели размеры шейки и закрыт ли зев.... а обозвали шеечный тест:hysteric: |
[QUOTE=Креветка;1956018]Всем приветик. Девочки мне уже хочется головой об стенку побиться, дело в том, что мой полис действителен до сентября этого года. Я уезжаю рожать в другой город, а отдел кадров собирается менять полиса только в сентябре, получается я остаюсь без полиса. Вообще блин. и теперь я не знаю что делать, когда рожать надо будет там ведь полис тоже нужен. у меня конечно есть полис своего города, но я даже не знаю можно ли им воспользоваться. эххх[/QUOTE]
если у тебя прописка совпадает с адресом в полисе то конечно можешь рожать в любом городе.... я так же стою на учете в жк а полис у меня не местный и прописка тоже |
[QUOTE=Marusa;1956021]Я буду делать допплер с узи на 34 неделе, у меня в прошлом отчете узи есть размеры шейки и канала, видимо узистка проверяет датчиком,про шеечный тест никто ничего не говорил,в прошлую Б. шейку не смотрели, Я помню, когда я рожать приехала, врач раскрытие смотрела,оно небольшое было-3 см, это реально больно было..Но наверное датчиком не лезут прямо в шейку,а то роды спровоцировать можно...[/QUOTE]
у меня в прошлое узи тоже замеряли размеры шейки, но зачем то еще раз послали |
[QUOTE=Катрин@;1956057]да это блин просто на узи посмотрели размеры шейки и закрыт ли зев.... а обозвали шеечный тест:hysteric:[/QUOTE]
аааа,ну напридумывают же |
Девы,последнее плановое УЗИ во сколько недель?
|
[QUOTE=svetlanavik;1956094]Девы,последнее плановое УЗИ во сколько недель?[/QUOTE]
30-34 недели,но если обвитие увидят или гестоз ттт или малыш головкой не повернулся, то еще могут назначить |
[QUOTE=Marusa;1956139]30-34 недели,но если обвитие увидят или гестоз ттт или малыш головкой не повернулся, то еще могут назначить[/QUOTE]
я надеюсь все в порядке будет;) |
[QUOTE=svetlanavik;1956094]Девы,последнее плановое УЗИ во сколько недель?[/QUOTE]
у нас в 32-34 недели |
32-34
|
Девочки мне для новорожденных понравились только pampers для новорожденных , остальные не впитывают стул . Для первого месяца буду брать только их. Буду стараться ребенка держать без подгузников только на прогулку.
|
а у нас не впитывали а эта сеточка прилипала к попе
|
[QUOTE=Эльвинка;1956187]Девочки мне для новорожденных понравились только pampers для новорожденных , остальные не впитывают стул . Для первого месяца буду брать только их. Буду стараться ребенка держать без подгузников только на прогулку.[/QUOTE]
Хвалят премиум в белой упаковке. |
[QUOTE=VesnuchkA;1956219]Хвалят премиум в белой упаковке.[/QUOTE]
так я запишу,куплю для роддома |
:) [SIZE="4"][COLOR="Lime"]ПРИВЕТ ЖЕНЩИНЫ!!!!!![/COLOR][/SIZE]:) :)
Эх почитала вас,столько вопросов в голове скопилось,а сейчас писать начало-все вылетело (беремчатое разжижение мозга наверное):-D Смотрю у всех разгар покупок,я тоже хочууууу....:-! |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |