Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Елена-челяб 23.10.2010 17:47

[QUOTE=Катеринаа;2489279]Всем,добрый вечер,пришли с маськой с дня рождения,налупились как слоники!!!
[COLOR="Red"][B]Ленок,Нюточка,Танюшка,Маргоша,Ксюня,Юльчик,Кузечка[/B]![/COLOR]спасибо за поздравления девчули!
[B]Юлек![/B],пузико прелесть?ттт на вас![/QUOTE]

Чем вас вкусным угощали???

Катеринаа 23.10.2010 17:49

[QUOTE=Елена-челяб;2489302]Чем вас вкусным угощали???[/QUOTE]
Салат с грибами и курицей,салат Маяк,салат с крабовым мясом,всякие бутеры и нарезки,мясо по французки,шашлык,и торт!

Катеринаа 23.10.2010 17:50

[B]Ириша! С неделькой![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]

Елена-челяб 23.10.2010 17:51

[QUOTE=Катеринаа;2489310]Салат с грибами и курицей,салат Маяк,салат с крабовым мясом,всякие бутеры и нарезки,мясо по французки,шашлык,и торт![/QUOTE]

ням-ням:puz: ............вкусняшки............пуз наверное доволен:-D :-D :-D

Катеринаа 23.10.2010 17:52

[QUOTE=Елена-челяб;2489319]ням-ням:puz: ............вкусняшки............пуз наверное доволен:-D :-D :-D[/QUOTE]

Не то слово!!!

Катеринаа 23.10.2010 17:52

О,а куда это мои ленеечки пропали интересно!

Елена-челяб 23.10.2010 17:58

[QUOTE=Катеринаа;2489324]О,а куда это мои ленеечки пропали интересно![/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] незнаю

Катеринаа 23.10.2010 18:01

[QUOTE=Елена-челяб;2489342]:-[ ] :-[ ] незнаю[/QUOTE]

А кто знает,ты тут была:-D :-D :-D Ладно,завтра разбирусь с этими линейками,мы с пузиком пойдем полежим,стлько съели,аж тяжко!:)))

Елена-челяб 23.10.2010 18:22

[QUOTE=Катеринаа;2489359]А кто знает,ты тут была:-D :-D :-D Ладно,завтра разбирусь с этими линейками,мы с пузиком пойдем полежим,стлько съели,аж тяжко!:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D отдыхайте

Елена-челяб 23.10.2010 19:14

Девочки как думаете для малышки хватит на первое время 5 ползунков, 3 распашонки и 2 бодика.......или еще прикупить??????

Мамочка Ноченька 23.10.2010 19:25

мы приехали с деревни)))). поели супчика, а сейчас едим морожное и толкаемся :girl_in_love:
[B]Ириша,[/B] у меня тоже еще вообще ничего не куплено и не знаю чего надо %-0 но по этому поводу я пока не переживаю, еще есть время привести мысли в порядок :))) и ты не переживай, солнце ;)

Катеринаа 23.10.2010 19:27

[QUOTE=Елена-челяб;2489668]Девочки как думаете для малышки хватит на первое время 5 ползунков, 3 распашонки и 2 бодика.......или еще прикупить??????[/QUOTE]

ползунки вам точно первое время не понадобятся,так что хватит,а вот распашенок теплых и тонких нужно по 5шт. по тому что малыш может срыгнуть на себя и тебе нужно будет его переодеть,а кто его знает сколько раз за день он это проделает.

KARI 23.10.2010 19:28

Приветик пузатики! Как ваши делишки? Наконец добралась до компа, свекровь уехала, я сразу к вам :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[URL="http://smajliki.ru/smilie-375850791.html"][IMG]http://s4.rimg.info/79756e3b346c4da12c743ee5d914359e.gif[/IMG][/URL]

Катеринаа 23.10.2010 19:28

Я начну заниматься приданым для дочи когда в декрет пойду,хоть будет чем заняться

Мамочка Ноченька 23.10.2010 19:32

[QUOTE=Катеринаа;2489751]ползунки вам точно первое время не понадобятся,так что хватит,а вот распашенок теплых и тонких нужно по 5шт. по тому что малыш может срыгнуть на себя и тебе нужно будет его переодеть,а кто его знает сколько раз за день он это проделает.[/QUOTE]

а моя мама мне говорит, что мой брат так орал в пеленке, что уже почти с первых дней в ползунках был %-0 а меня говорит месяцев до трех пеленала, я хорошо спала ))). так что тут видимо не угадаешь и надо всего по чуть-чуть иметь в запасе %-0

Мамочка Ноченька 23.10.2010 19:32

[B]Кариша,[/B] приветик :girl_in_love:

KARI 23.10.2010 19:36

У меня тут подружка 9 месяцев назад родила, так она мне сказала, что ползунков надо по-минимуму, удобнее в комбезиках, так как резинка на пузе не мешает малышке:puz:

Nasiba 23.10.2010 19:43

Всем привет!

Не пеленала ребенка вообще с первых дней в ползунках и распашонках. Пеленок дофига и пригодились в коляски, в поликлиниках и в кроватку, а ещё я использовала пеленка для себя, а именно клала на плечо чтоб ребенок не касался верхней одежды личиком.
Ползунков у нас штук 15 в общей сложности как теплых так и легких, кофточек больше было. Распашонки не очень пошли всё время пузо голое было не нравилось, покупала кофточки на кнопочках. Царапки ваще не пригодились, использовала их как варежки когда похолодало. Комбезики вот это вещь...было их куча и мне очень нравилось, всё закрыто на улице никогда спина голой не бывает, но комбезики такие чтоб можно было поменять подгузник не снимая верха, т.е. расстегивались чтоб в ногах тоже. С бодиками было фигня, почему та они не предназначены для подгузников, наверху в самый раз, а на подгузник не застегнуть. Получалось, что бодик велик на верху, но отлично сидит на подгузнике.

KARI 23.10.2010 19:49

[quote=Nasiba;2489849]Всем привет!

Не пеленала ребенка вообще с первых дней в ползунках и распашонках. Пеленок дофига и пригодились в коляски, в поликлиниках и в кроватку, а ещё я использовала пеленка для себя, а именно клала на плечо чтоб ребенок не касался верхней одежды личиком.
Ползунков у нас штук 15 в общей сложности как теплых так и легких, кофточек больше было. Распашонки не очень пошли всё время пузо голое было не нравилось, покупала кофточки на кнопочках. Царапки ваще не пригодились, использовала их как варежки когда похолодало. Комбезики вот это вещь...было их куча и мне очень нравилось, всё закрыто на улице никогда спина голой не бывает, но комбезики такие чтоб можно было поменять подгузник не снимая верха, т.е. расстегивались чтоб в ногах тоже. С бодиками было фигня, почему та они не предназначены для подгузников, наверху в самый раз, а на подгузник не застегнуть. Получалось, что бодик велик на верху, но отлично сидит на подгузнике.[/quote]
[B]Nasiba[/B], приветик!!! Очень полезная информация, спасибки :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 23.10.2010 19:50

[QUOTE=Nasiba;2489849]Всем привет!

Ползунков у нас штук 15 в общей сложности как теплых так и легких, кофточек больше было. Распашонки не очень пошли всё время пузо голое было не нравилось, покупала кофточки на кнопочках. Царапки ваще не пригодились, использовала их как варежки когда похолодало. Комбезики вот это вещь...было их куча и мне очень нравилось, всё закрыто на улице никогда спина голой не бывает, но комбезики такие чтоб можно было поменять подгузник не снимая верха, т.е. расстегивались чтоб в ногах тоже. С бодиками было фигня, почему та они не предназначены для подгузников, наверху в самый раз, а на подгузник не застегнуть. Получалось, что бодик велик на верху, но отлично сидит на подгузнике.[/QUOTE]

приветик :) спасибки за такую подробную и полезную информацию :)))

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.