![]() |
Всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=VeraD;3580458]Неа, не смотрела[/QUOTE]
конечно кино на любителя.я вообще не смотрела первую часть,смотрела "предстояние" и после этого захотела вот этот посмотреть.но второй раз уже смотреть не стала бы. у меня вроде и живот отпустило и ничего не выходит.а что это за ложные схватки?чем от простых отличаются?у меня кстати пузико опустилось,так волнующе это все:) скоро увидим своих мылышиков:))) :girl_in_love: |
Девочки, а что вы думаете по поводу прививок? У нас свекровь медсестра в школе, настаивает, чтобы мы делали только БЦЖ в роддоме и всё, а от остальных отказывались... Я понимаю, что только родители решают, делать ли ребёнку прививки или нет, поэтому мы с мужем посмотрели фильм "Вся правда о прививках", и я вообще была в шоке от услышанного... особенно от прививок АКДС, которые могут и к аутизму и к диабету и к рассеянному склерозу привести((( Я помню, я когда-то поднимала эту тему... Но... без прививок ведь не возьмут в сад, школу, институт, на работу... Хотя я просмотрела в инете, есть родители, которые борятся до конца и устраивают своих детей без прививок... но это столько мучений и походов по СЭС... В общем, интересно было бы узнать, т.к. у нас (в Украине и России) приблизительно одинаковый график прививок, какаие прививки вы будете делать в роддоме, и как дальше - по графику, или всё после 3-х лет?
|
я первому делала все по графику и второму тоже, не знаю вообще ни одного ребенка, у кого прививки бы вызвали какие-то заболевания...столько лет их всем делали, а ща только недавно начали отказываться...вопрос, конечно, личный, но, как по мне, лучше перестраховаться, чем себя за локти кусать... я знаю, что есть какие-то христианские фильмы, что прививки - это просто супер зло, но у меня батюшка сосед, так у него дети с прививками...я только против новоявленных против гриппа, а столбняк, коклюш, и прочие болячки не обсуждаются...а без паспорта прививок у нас-то точно в сад не возьмут и домашнее обучение в дальнейшем светит...зачем себе жизнь усложнять
|
[QUOTE=ташенька;3580659]я первому делала все по графику и второму тоже, не знаю вообще ни одного ребенка, у кого прививки бы вызвали какие-то заболевания...столько лет их всем делали, а ща только недавно начали отказываться...вопрос, конечно, личный, но, как по мне, лучше перестраховаться, чем себя за локти кусать... я знаю, что есть какие-то христианские фильмы, что прививки - это просто супер зло, но у меня батюшка сосед, так у него дети с прививками...я только против новоявленных против гриппа, а столбняк, коклюш, и прочие болячки не обсуждаются...а без паспорта прививок у нас-то точно в сад не возьмут и домашнее обучение в дальнейшем светит...зачем себе жизнь усложнять[/QUOTE]
Понятно, спасибо за мнение.) Вот ещё думаю - нужна ли подушка для кормления (ну... такая длинная, как сосика?), мне так неудобно ночью спать, а муж говорит - пойди, купи, и не мучайся... Вот и не знаю, нужна ли она? |
пока не покупай, а потом определишься, нужна или нет...по обстоятельствам...может, тебе и так удобно будет кормить, без всякой подушки
|
Доброе утро!
Я сегодня проснулась - посмотрела на себя в зеркало - у меня живот, как-будто я не на 9-м месяце, а максимум на 7-м. Это наверно из-за того, что он опускается. даже взгрустнулось, ведь скоро мы больше не будем пузатиками:preg: . А насчёт прививок, мне кажется глупо отказываться от достижений медицины и подвергать своего ребёнка неоправданным рискам. Мамы наши делали прививки, нам тоже делали - ничего все живы остались. так что я "за" прививки! |
Доброе утро, девочки! :)
Мы скореевсего будем все прививки делать. Так спокойнее будет. Томочка, я купила подушку, правда всего 2 ночи успела с ней поспать, но это был кайф!))) Последние вести с полей: с утра у меня нчала понемогу пробка отходить (дождалась))), врач посмотрел на кресле, сказал что все прям очень-очень хорошо и что через 2 часа еще раз посмотрит. Я спросила - а что потом, капельница? или лекарство какое? А он ответил, что пока нет. И что есть все шансы, что сама рожать начну!!! Йаахуу!))) Короче, все врачи ждут, что я сегодня рожу. Так волуюсь! ААа!!))) Ташенька, какой ужас у вас творится :( Как же жить с такими доходами/расходами?! о_О Держитесь, надеюсь, все наладится и стабилизруется! |
Доброе утро, девочки!
а где Настя? а то у неё ночью животик побаливал.... Мы пока не говорили про прививки, но я думаю, будем все делать. |
[QUOTE=ташенька;3580707]пока не покупай, а потом определишься, нужна или нет...по обстоятельствам...может, тебе и так удобно будет кормить, без всякой подушки[/QUOTE]
Вот и я сомневаюсь... Они не дёшево у нас стоят, и у меня, в принципе, есть маленький рогалик (под голову), если что, буду его использовать) Столько всяких всячин продаётся, и теряешься просто - что нужно, а что нет. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3580732]Доброе утро, девочки! :)
Мы скореевсего будем все прививки делать. Так спокойнее будет. Томочка, я купила подушку, правда всего 2 ночи успела с ней поспать, но это был кайф!))) Последние вести с полей: с утра у меня нчала понемогу пробка отходить (дождалась))), врач посмотрел на кресле, сказал что все прям очень-очень хорошо и что через 2 часа еще раз посмотрит. Я спросила - а что потом, капельница? или лекарство какое? А он ответил, что пока нет. И что есть все шансы, что сама рожать начну!!! Йаахуу!))) Короче, все врачи ждут, что я сегодня рожу. Так волуюсь! ААа!!))) Ташенька, какой ужас у вас творится :( Как же жить с такими доходами/расходами?! о_О Держитесь, надеюсь, все наладится и стабилизруется![/QUOTE] [B]Настюха[/B], удачи тебе!!! надеюсь, скоро ты встретишься со своим сыночком!!!!! Я, наверное, тоже все прививки буду делать... Ставят в тупик - пугают последствиями, и в садики потом не берут( |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3580732]Доброе утро, девочки! :)
Мы скореевсего будем все прививки делать. Так спокойнее будет. Томочка, я купила подушку, правда всего 2 ночи успела с ней поспать, но это был кайф!))) Последние вести с полей: с утра у меня нчала понемогу пробка отходить (дождалась))), врач посмотрел на кресле, сказал что все прям очень-очень хорошо и что через 2 часа еще раз посмотрит. Я спросила - а что потом, капельница? или лекарство какое? А он ответил, что пока нет. И что есть все шансы, что сама рожать начну!!! Йаахуу!))) Короче, все врачи ждут, что я сегодня рожу. Так волуюсь! ААа!!)) [/QUOTE] Ура-ура!!!:))) Настя, мы теперь тоже будем ждать! |
[B]Насть,[/B] ты же мне как новости будут, пиши на сотовый, а я всем сообщу (ну, если ты не сможешь из инета выйти)
|
Спасибо!))
Томочка, обязательно!)) |
[QUOTE=Anete;3580721]Доброе утро!
Я сегодня проснулась - посмотрела на себя в зеркало - у меня живот, как-будто я не на 9-м месяце, а максимум на 7-м. Это наверно из-за того, что он опускается. даже взгрустнулось, ведь скоро мы больше не будем пузатиками:preg: . А насчёт прививок, мне кажется глупо отказываться от достижений медицины и подвергать своего ребёнка неоправданным рискам. Мамы наши делали прививки, нам тоже делали - ничего все живы остались. так что я "за" прививки![/QUOTE] у меня девочка знакомая в конце сентября родит. так вот- сравниваю наши животы на её сроке- капец!!!! у неё прям уже живот, а у меня тогда вообще не было ничего практически- просто, как-будто переела:girl_haha: да и сейчас, в очереди в жк меня воспринимают на 7 месяцев. девочки с тааакими большими пузиками сидят, а я как до декрета:girl_haha: Настя, а я тебя потеряла:girl_haha: поздравляю! родишь-родишь) ты как, нагуливать будешь схваточки? или отлежишься? Ташенька, атас! я очень боюсь таких финансовых изменений. и самое обидное, что сделать ничего нельзя. у меня в памяти оба кризиса. страшно! Кстати, путин тут заявил, что всё, кризис кончился. гонево!!!! ничего он не кончился! как было попа у людей с деньгами\зарплатами\выплатами так она и осталась. правительство борзеет как может. а губернатор Шанцев у нас вообще с приветом конкретным. хочет отчитаться о том, что выводит зарплаты в нижнем новгороде и области на уровень москвы. знаете как выводит? письма шлёт в организации с ТРЕБОВАНИЕМ поднять зарплаты и санкции обещают, если не поднимут. ну и письма-попрошайки всякие. я вот думаю- чего они там принимают, перед тем как фигнёй заниматься? |
А нам отсюда, по новостям, кажется, что Медведев и Путин молодцы, вот бы и нам такого президента. А слышала, что на него на самом деле в России гонят на них, просто не разрешают это выносить на публику, как у нас.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3580783]Спасибо!))
Томочка, обязательно!))[/QUOTE] Буду ждать! Ни пуха тебе, ни пера! |
ну, Насть, классно, может, сегодня все и закончится...или начнется:girl_haha: в общем надеемся, что к утру поздравим тебя с новым статусом
[QUOTE=Tомочка;3580747]Вот и я сомневаюсь... Они не дёшево у нас стоят, и у меня, в принципе, есть маленький рогалик (под голову), если что, буду его использовать) Столько всяких всячин продаётся, и теряешься просто - что нужно, а что нет.[/QUOTE] блин, я как захожу в магазин мне ВСЁЁЁЁЁ нужно:girl_haha: кто б это еще спонсировал%-0 я и так в этот раз по скромному, но, наверное, так и должно быть...я на первого разгулялась, помню...а теперь много чего осталось...так что здравый смысл и отсутствие лишних средств пока побеждают:) |
[QUOTE=ташенька;3580840]
блин, я как захожу в магазин мне ВСЁЁЁЁЁ нужно:girl_haha::)[/QUOTE] Как мне это знакомо))) |
[QUOTE=Tомочка;3580821]А нам отсюда, по новостям, кажется, что Медведев и Путин молодцы, вот бы и нам такого президента. А слышала, что на него на самом деле в России гонят на них, просто не разрешают это выносить на публику, как у нас.[/QUOTE]
гонят-гонят) и называют их не иначе чем "2 клоуна":girl_haha: нет у нас ничего хорошего. они рапортуют о том, что сделано, а на самом деле- ничего хорошего не делается. всё что осталось разворовывается. цены растут, про бензин вообще молчу. зато по тв в новостях кричат первой новостью, что бензин подешевел на пол процента, а то что он подорожал до этого на пару-тройку рублей- тишина. налоги поднимают, а соц выплаты всё ниже и ниже. в общем, думаю и у нас скоро свергать правящую партию будут, а то оборзели они совсем:hysteric: |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |