![]() |
[QUOTE=vittoria;4938776]А не вредно каждый день на кресло?[/QUOTE]
Не знаю %-0 Г говорит, что при осмотре выделяется гормон, который способствует размягчению и раскрытию шейки. Но мне жутко больно эти осмотры |
[QUOTE=Umka_25;4939025]Не знаю %-0
Г говорит, что при осмотре выделяется гормон, который способствует размягчению и раскрытию шейки. Но мне жутко больно эти осмотры[/QUOTE] А зачем они вообще тебя так "мучают"? Не 42 же недели... |
[QUOTE=Umka_25;4938653]У меня тоже живот болит как при М уже с 1 числа. А в роддоме меня на кресле смотрят каждый день. После таких осмотров все время кажется что рожать начала. Сегодня отпустили домой на выходные, сказали гулять побольше, чтобы шейка открывалась лучше[/QUOTE]
мдя.. если кажется но не рожаешь то это не то... у меня тоже загиб кзади... [QUOTE=vittoria;4938636]У меня живот то каменеет, то расслабляется и пульсирует. Это что-то значит или я загоняться начинаю?[/QUOTE] треники просто... а болит при этом живот ли нет? [QUOTE=Umka_25;4939025]Не знаю %-0 Г говорит, что при осмотре выделяется гормон, который способствует размягчению и раскрытию шейки. Но мне жутко больно эти осмотры[/QUOTE] Аня просто попробуй расслабится при осмотре и попу \ копчик \ прижать к креслу... мне тож больно было пока не поняла что надо расслабится просто... уже ниче не чувствую в тазу... |
:Доброго всем беременяшкам и мамочкам воскресения! :puz:
Надюша, с неделькой! :))) :))) |
Пузы и не только, доброго дня! :girl_in_love:
И я присоединяюсь к общим воплям :girl_cray2: : живот тянет, схватки вроде частые (относительно - 2-3 раза в час), но не периодические и подозрительно связаны с уборкой, стиркой, готовкой и "мама ручки" :bcool: . Терпения уже никакого :-/ , а если умножить на терпения мужа то наверное получится "вообще никакого" :-/ :-/ :-/ . При этом ни каких мер по ускорению предпринимать не получается, любая физ нагрузка, сразу не приятные ощущения, вот сижу пью малиновый лист и надеюсь на лучшее. |
[QUOTE=Рут;4940561]Пузы и не только, доброго дня! :girl_in_love:
И я присоединяюсь к общим воплям :girl_cray2: : живот тянет, схватки вроде частые (относительно - 2-3 раза в час), но не периодические и подозрительно связаны с уборкой, стиркой, готовкой и "мама ручки" :bcool: . Терпения уже никакого :-/ , а если умножить на терпения мужа то наверное получится "вообще никакого" :-/ :-/ :-/ . При этом ни каких мер по ускорению предпринимать не получается, любая физ нагрузка, сразу не приятные ощущения, вот сижу пью малиновый лист и надеюсь на лучшее.[/QUOTE] а как малиновый лист пьешь? |
[QUOTE=сЫч;4939570]
треники просто... а болит при этом живот ли нет? ..[/QUOTE] Нет не болит%-0 |
[QUOTE=Umka_25;4940822]а как малиновый лист пьешь?[/QUOTE]
Завариваю из расчета чайная ложка на стакан, 10 минут минимум даю настояться, две чашки в день, можно сахар добавить. По мне довольно сносное пойло. |
[QUOTE=Рут;4940561]Пузы и не только, доброго дня! :girl_in_love:
И я присоединяюсь к общим воплям :girl_cray2: : живот тянет, схватки вроде частые (относительно - 2-3 раза в час), но не периодические и подозрительно связаны с уборкой, стиркой, готовкой и "мама ручки" :bcool: . Терпения уже никакого :-/ , а если умножить на терпения мужа то наверное получится "вообще никакого" :-/ :-/ :-/ . При этом ни каких мер по ускорению предпринимать не получается, любая физ нагрузка, сразу не приятные ощущения, вот сижу пью малиновый лист и надеюсь на лучшее.[/QUOTE] Всем привет:) Лена, чего-то вы рано уговариваете дочурку выйти:) может в 38 недель она сама появится, осталось совсем чу-чуть:puz: тем более у тебя схватки есть. Мне вот кажется мой муж боится часаХ, вчера ночью сильно ногу свело, я охнула и подскочила так у мужа в глазах был неподдельный страх, что я рожаю:girl_haha: |
[QUOTE=vittoria;4938594]Я раньше медвежат собирала, а потом так резко к ним охладела. А сестренка лягушек собирает.
У меня сразу живот был не высоко. :preg: А когда муж с экзами закончит?[/QUOTE] еще 3 осталось, но по одному допуска получить не как не может, мы ж дистанционно сдаем, вдвоем быстрее получается:) |
[QUOTE=Ласточка30;4941000]Всем привет:) Лена, чего-то вы рано уговариваете дочурку выйти:) может в 38 недель она сама появится, осталось совсем чу-чуть:puz: тем более у тебя схватки есть. Мне вот кажется мой муж боится часаХ, вчера ночью сильно ногу свело, я охнула и подскочила так у мужа в глазах был неподдельный страх, что я рожаю:girl_haha:[/QUOTE]
Привет, просто мне как сказали что она на 2 недели обганяет (по весу), так я паниковать начала, т.е. сейчас она уже как бы на 40ой, и если до 17/5 не появится, так меня на стимуляцию или КС, а очень не хоцца, я планировала как в первый раз - сама и по быстрому. А муж мой тоже дергается от каждого моего всхлипа, но не столько боится сколько надеется! |
[QUOTE=vittoria;4940846]Нет не болит%-0[/QUOTE]
при схватках болеть должен... похоже на боль при М + пищевое отравление - как бы живот крутит и схватывает... а так может просто мышцы тренируются..... [QUOTE=Рут;4941210]Привет, просто мне как сказали что она на 2 недели обганяет (по весу), так я паниковать начала, т.е. сейчас она уже как бы на 40ой, и если до 17/5 не появится, так меня на стимуляцию или КС, а очень не хоцца, я планировала как в первый раз - сама и по быстрому. А муж мой тоже дергается от каждого моего всхлипа, но не столько боится сколько надеется![/QUOTE] всему свое время.... хотя я тоже с ума схожу уже... главное чтоб мадам в таз проходила а мягкие ткани просто чикнуть могут да и всё.... ну а уж если не пройдет то КС мне кажется лучше - зачем рисковать.... |
[QUOTE=сЫч;4941340]при схватках болеть должен... похоже на боль при М + пищевое отравление - как бы живот крутит и схватывает... а так может просто мышцы тренируются.....
[/QUOTE] На самом деле у всех по разному, если схватки безболезненые но переодические с частатой 3-5 минут, я бы ждать не рекомендовала, лучше ложную тревогу поднять, чем в скорой рожать. [QUOTE=сЫч;4941340] всему свое время.... хотя я тоже с ума схожу уже... главное чтоб мадам в таз проходила а мягкие ткани просто чикнуть могут да и всё.... ну а уж если не пройдет то КС мне кажется лучше - зачем рисковать.... [/QUOTE] Я все понимаю, лучше под нож чем рисковать, но помечтать же я могу! |
больше всего добивает беспомощность :( . Я привыкла к довольно активному ритму жизни, работа, дом, с мелким погулять (побегать, мяч погонять), еще и самой иногда развлечься. А уже недели полторы как инвалид. Скоро неделю как на работу не хожу, а все равно без сил, белье разложила - надо отдохнуть, хотела мужу рубашек на наделю погладить, живот схватило, пришлось отменить акцию... Короче чо то я расклеилась и меня это бесит :-E !
|
привет, девочки! Мы уже дома. Нас сегодня выписали. Доця уже лежит в кроватке своей и сопит:). Молоко стало прибывать, грудь болит очень, большая и тяжелая. Шовчик мой еще болит, а наложили шов от того, что во время потуг я потеряла сознание на несколько секунд и из-за этого порвалась немного... Врач сказал, что это не страшно, отек спадет и синяк и все будет хорошо. Ну а пока я даже сидеть не могу, но все это мелочи по сравнению с тем счастьем, которое сопит в кроватке, писяет, какает и сосет сисю:). У нас сегодня была торжественная выписка, снимали видео, фото, все так классно. Но я уже устала так, ночи то почти бессонные, доцю кормить надо, да и вообще непривычно все так - первый ребенок... Иногда кажется, что я не справлюсь, но муж вселяет в меня уверенность, что все я смогу и все будет хорошо. Самое главное - роды, уже позади.
|
[QUOTE=Рут;4941538]больше всего добивает беспомощность :( . Я привыкла к довольно активному ритму жизни, работа, дом, с мелким погулять (побегать, мяч погонять), еще и самой иногда развлечься. А уже недели полторы как инвалид. Скоро неделю как на работу не хожу, а все равно без сил, белье разложила - надо отдохнуть, хотела мужу рубашек на наделю погладить, живот схватило, пришлось отменить акцию... Короче чо то я расклеилась и меня это бесит :-E ![/QUOTE]
всё хорошо.... постарайся отдыхать побольше... срок то уже не 12 недель поди О_О... у меня всё по разному - то скачу а то тоже и ниче не делала и уже устала :-! скоро всё это кончится и начнется новая канитель!!! [QUOTE=Tanyashka;4941586]привет, девочки! Мы уже дома. Нас сегодня выписали. Доця уже лежит в кроватке своей и сопит:). Молоко стало прибывать, грудь болит очень, большая и тяжелая. Шовчик мой еще болит, а наложили шов от того, что во время потуг я потеряла сознание на несколько секунд и из-за этого порвалась немного... Врач сказал, что это не страшно, отек спадет и синяк и все будет хорошо. Ну а пока я даже сидеть не могу, но все это мелочи по сравнению с тем счастьем, которое сопит в кроватке, писяет, какает и сосет сисю:). У нас сегодня была торжественная выписка, снимали видео, фото, все так классно. Но я уже устала так, ночи то почти бессонные, доцю кормить надо, да и вообще непривычно все так - первый ребенок... Иногда кажется, что я не справлюсь, но муж вселяет в меня уверенность, что все я смогу и все будет хорошо. Самое главное - роды, уже позади.[/QUOTE] поздравляю с выпиской!!! с молочком вас!! Танюш ты всё сможешь ,я уверена... а шовчик - это всё пройдет, потерпи зайка!!! я таааак завидую что у некоторых роды позади :-! Таня а у тебя как началось всё? ниче не предвещало роды или как? живот ныл как при М? |
[QUOTE=Tanyashka;4941586]привет, девочки! Мы уже дома. Нас сегодня выписали. Доця уже лежит в кроватке своей и сопит:). Молоко стало прибывать, грудь болит очень, большая и тяжелая. Шовчик мой еще болит, а наложили шов от того, что во время потуг я потеряла сознание на несколько секунд и из-за этого порвалась немного... Врач сказал, что это не страшно, отек спадет и синяк и все будет хорошо. Ну а пока я даже сидеть не могу, но все это мелочи по сравнению с тем счастьем, которое сопит в кроватке, писяет, какает и сосет сисю:). У нас сегодня была торжественная выписка, снимали видео, фото, все так классно. Но я уже устала так, ночи то почти бессонные, доцю кормить надо, да и вообще непривычно все так - первый ребенок... Иногда кажется, что я не справлюсь, но муж вселяет в меня уверенность, что все я смогу и все будет хорошо. Самое главное - роды, уже позади.[/QUOTE]
:))) Поздравляю!!! |
[QUOTE=сЫч;4941660]всё хорошо.... постарайся отдыхать побольше... срок то уже не 12 недель поди О_О...
у меня всё по разному - то скачу а то тоже и ниче не делала и уже устала :-! скоро всё это кончится и начнется новая канитель!!! поздравляю с выпиской!!! с молочком вас!! Танюш ты всё сможешь ,я уверена... а шовчик - это всё пройдет, потерпи зайка!!! [B]я таааак завидую что у некоторых роды позади :-![/B] Таня а у тебя как началось всё? ниче не предвещало роды или как? живот ныл как при М?[/QUOTE] Да Ленуся, я тоже им немного завидую, что у них все позади:) но теперь твоя очередь, будем ждать сообщения что ты родила, держу за тебя кулачки, ведь твой ПДР уже вот-вот наступит:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;4941660]всё хорошо.... постарайся отдыхать побольше... срок то уже не 12 недель поди О_О...
у меня всё по разному - то скачу а то тоже и ниче не делала и уже устала :-! скоро всё это кончится и начнется новая канитель!!! поздравляю с выпиской!!! с молочком вас!! Танюш ты всё сможешь ,я уверена... а шовчик - это всё пройдет, потерпи зайка!!! [B]я таааак завидую что у некоторых роды позади :-![/B] Таня а у тебя как началось всё? ниче не предвещало роды или как? живот ныл как при М?[/QUOTE] Да Ленуся, я тоже им немного завидую, что у них все позади:) но теперь твоя очередь, будем ждать сообщения что ты родила, держу за тебя кулачки, ведь твой ПДР уже вот-вот наступит:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tanyashka;4941586]привет, девочки! Мы уже дома. Нас сегодня выписали. Доця уже лежит в кроватке своей и сопит:). Молоко стало прибывать, грудь болит очень, большая и тяжелая. Шовчик мой еще болит, а наложили шов от того, что во время потуг я потеряла сознание на несколько секунд и из-за этого порвалась немного... Врач сказал, что это не страшно, отек спадет и синяк и все будет хорошо. Ну а пока я даже сидеть не могу, но все это мелочи по сравнению с тем счастьем, которое сопит в кроватке, писяет, какает и сосет сисю:). У нас сегодня была торжественная выписка, снимали видео, фото, все так классно. Но я уже устала так, ночи то почти бессонные, доцю кормить надо, да и вообще непривычно все так - первый ребенок... Иногда кажется, что я не справлюсь, но муж вселяет в меня уверенность, что все я смогу и все будет хорошо. Самое главное - роды, уже позади.[/QUOTE]
Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |