![]() |
[QUOTE=Родинка;6431225][b]Вик-Вик[/b], тоже вариант. Но это на край, если поймёшь, что терять нечего;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], не страшно[/QUOTE] хорошо) |
[QUOTE=Вик-Вик;6431193]:-D:-D:-D
если только гаишника стукну лбом об лобовое стекло-я бывает резковато торможу %-0[/QUOTE] что б не расслаблялся!:))) [QUOTE=Alena2013;6431211]Девочки, периодическая кровь из носа это норма? Я что-то не спросила у врача[/QUOTE] вроде у Б. это довольно частое явление.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] я тут из жк пришла и подумала.. каково быть Г. женщине которая не может забеременеть.. представляете, каждый день по десять беременных принимать, когда мечтаешь о Б.!:( |
[QUOTE=Zved;6431541]что б не расслаблялся!:)))
вроде у Б. это довольно частое явление.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] я тут из жк пришла и подумала.. каково быть Г. женщине которая не может забеременеть.. представляете, каждый день по десять беременных принимать, когда мечтаешь о Б.!:([/QUOTE] ты чего это о таком задумалась? |
[QUOTE=Alena2013;6431557]ты чего это о таком задумалась?[/QUOTE]
не знаю) |
[QUOTE=Zved;6431566]не знаю)[/QUOTE]
хотя мне тогда понятно, почему Г. от которой я отказалась такая злая |
Ура наконец то выходные!
бабушку прооперировали,пока вроде нормально,тяжеловато ей но врач сказал через пару дней будет легче |
[QUOTE=alenabarsik;6431594]Ура наконец то выходные!
бабушку прооперировали,пока вроде нормально,тяжеловато ей но врач сказал через пару дней будет легче[/QUOTE] Ну и слава Богу, пусть поправляется! |
[QUOTE=Zved;6431597]Ну и слава Богу, пусть поправляется![/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=alenabarsik;6431594]Ура наконец то выходные!
бабушку прооперировали,пока вроде нормально,тяжеловато ей но врач сказал через пару дней будет легче[/QUOTE] хорошие прогнозы это очень хорошо!!! |
[QUOTE=Alena2013;6431603]хорошие прогнозы это очень хорошо!!![/QUOTE]
да я этому очень рада! надеюсь пойдет на поправку |
[QUOTE=alenabarsik;6431624]да я этому очень рада! надеюсь пойдет на поправку[/QUOTE]
все будет хорошо!:girl_in_love: здоровья твоей бабуле) |
[QUOTE=Zved;6431541]я тут из жк пришла и подумала.. каково быть Г. женщине которая не может забеременеть.. представляете, каждый день по десять беременных принимать, когда мечтаешь о Б.!:([/QUOTE]
Или если проблемы в личной жизни. Не от кого, не получается, вся эта фигня..и поток таких явно состоявшихся женщин.. Тяжко :( [QUOTE=alenabarsik;6431594]Ура наконец то выходные! бабушку прооперировали,пока вроде нормально,тяжеловато ей но врач сказал через пару дней будет легче[/QUOTE] Уррааааа!!выхи))) А ей удаляли открытым способом или через проколы? |
[quote="Родинка;6431636"]А ей удаляли открытым способом или через проколы?[/quote]
ой я не знаю! а что это очень важно каким способом? |
[QUOTE=alenabarsik;6431671]ой я не знаю! а что это очень важно каким способом?[/QUOTE]
ну через проколы вроде как не так травматично. Я очень рада, что все хорошо прошло, я и не сомневалась, мы же все кулачки держали! Бабуле здоровья и главное сил! Все наладится!:))) Поскорее ей на поправку пойти!:girl_in_love: |
[b]alenabarsik[/b], не критично. Теперь важно, что найдут в удалённой почке. И как она оклемается. В любом случае не давайте ей долго разлёживаться, бандаж на пузо и ходить-ходить-ходить.
|
всем доброго вечерочка))
|
[b]Верю в Чудо[/b], привет) какие планы на выходные?)
|
[QUOTE=Родинка;6431725][b]Верю в Чудо[/b], привет) какие планы на выходные?)[/QUOTE]
завтра работать((( а там вышивать))) а то у меня пельмешку уже в среду выпишут а у меня не закончено,ну хоть один подарок будет готов надеюсь |
[b]Верю в Чудо[/b], ооооо, уже выписывают)) как они?
|
[QUOTE=Родинка;6431735][b]Верю в Чудо[/b], ооооо, уже выписывают)) как они?[/QUOTE]
ттт все хорошо кушает мамину титьку)) уже набрал вес))) |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |