Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

_GG_ 27.02.2014 22:02

Помогите!!!!! Кто знает как спастись от геммороя-? Я даже лежать не могу!!!!!!! Вою...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нереально большой....гроздью
Врач не помогает....дал мазь Целитель!!!

Tory 27.02.2014 22:08

[QUOTE=_GG_;6377502]Помогите!!!!! Кто знает как спастись от геммороя-? Я даже лежать не могу!!!!!!! Вою...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нереально большой....гроздью
Врач не помогает....дал мазь Целитель!!![/QUOTE]

У меня такое было. Помог Релиф свечи...Две упаковки проставила :girl_prepare_fish:
Как вы там?

kisto4ka5 27.02.2014 22:42

[QUOTE=Ksu.D.;6377414]у меня сегодня какое то странное состояние, утром пошли с Максом в магаз, пришли домой, а у пеня такая слвбость капец, руки трясутся пот в три ручья, пока суп в себя не запихнула лучшк не стало, и какой день после 5 часов вечера меня начинает вырубать как будто я не сплю ночами.... хотя только сегодня ночью как то плохо спала......
да и чет я начинаю нервничать, что доча как то тихушничает она шевелится но не так активно....[/QUOTE]

Слушай, ты поаккуратнее... отдыхай по возможности.
Ну насколько она тихушничает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Уложила я ребенку свою... теперь жду мужа как всегда:girl_sigh::girl_haha:

_GG_ 27.02.2014 22:48

[QUOTE=Tory;6377515]У меня такое было. Помог Релиф свечи...Две упаковки проставила :girl_prepare_fish:
Как вы там?[/QUOTE]

Мы практически отлично! Но только реву от боли даже лежа!!!? Это нереально больно.
Релиф можно кормящим? И его как ставить? Часто? Быстро начинает помогать?
Я в москве одна....завтра могут выписать если анализы хорошие...

Ksu.D. 27.02.2014 22:54

[QUOTE=kisto4ka5;6377560]Слушай, ты поаккуратнее... отдыхай по возможности.
Ну насколько она тихушничает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Уложила я ребенку свою... теперь жду мужа как всегда:girl_sigh::girl_haha:[/QUOTE]

ну вот днем редко ее ощущаю, к вечеру поактивней...

не знаю может на погоду реагирует так....

но совсем не молчит, шавелится))

но как то по другому....

kisto4ka5 27.02.2014 22:57

[QUOTE=_GG_;6377572]Мы практически отлично! Но только реву от боли даже лежа!!!? Это нереально больно.
Я в москве одна....завтра могут выписать если анализы хорошие...[/QUOTE]

Бедолага, держись давай!!!! Все пройдет и заживет, мы же сильные!!!!!!!:girl_in_love: Ну неужели там врачи незнают чем тебе облегчить боль?:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ksu.D.;6377576]ну вот днем редко ее ощущаю, к вечеру поактивней...

не знаю может на погоду реагирует так....

но совсем не молчит, шавелится))

но как то по другому....[/QUOTE]

Ну я вот тоже днем редко ощущаю за делами... в основном вечером, и тоже уже совсем по-другому:) Не гони мать:)

Tory 27.02.2014 23:07

[QUOTE=_GG_;6377572]Мы практически отлично! Но только реву от боли даже лежа!!!? Это нереально больно.
Я в москве одна....завтра могут выписать если анализы хорошие...[/QUOTE]

Юляш, я утверждать не буду, но я использовала и вроде можно но под контролем врача как пишут, только там есть еще Релиф Адванс и Релиф Ультра...Другое мне ничего не помогало - ни облепиховые свечи ни мази((( Его ставить после дефекации и на ночь - не более 3 раз в день я ставила...и курс 1 неделя, но я после перерыва потом ещё раз ставила т.к. большой зараза был :-/

Ксюш! Ну вы то хоть посидите ещё! :girl_pinkglassesf: Вам 100% рано...отдыхай больше...

kisto4ka5 27.02.2014 23:10

Счас лежу и думаю.... как же охото шашлычка:girl_haha::girl_sigh:

Ksu.D. 27.02.2014 23:29

[QUOTE=kisto4ka5;6377579]Бедолага, держись давай!!!! Все пройдет и заживет, мы же сильные!!!!!!!:girl_in_love: Ну неужели там врачи незнают чем тебе облегчить боль?:-[ ]

Ну я вот тоже днем редко ощущаю за делами... в основном вечером, и тоже уже совсем по-другому:) Не гони мать:)[/QUOTE]

хорошо)))

[QUOTE=Tory;6377590]Юляш, я утверждать не буду, но я использовала и вроде можно но под контролем врача как пишут, только там есть еще Релиф Адванс и Релиф Ультра...Другое мне ничего не помогало - ни облепиховые свечи ни мази((( Его ставить после дефекации и на ночь - не более 3 раз в день я ставила...и курс 1 неделя, но я после перерыва потом ещё раз ставила т.к. большой зараза был :-/

Ксюш! Ну вы то хоть посидите ещё! :girl_pinkglassesf: Вам 100% рано...отдыхай больше...[/QUOTE]

так я и не хочу, нам еще шкаф покупать))))))

_GG_ 28.02.2014 00:27

Нет у них.....только анальгин

kisto4ka5 28.02.2014 00:48

[QUOTE=_GG_;6377702]Нет у них.....только анальгин[/QUOTE]

:-EНда.....

Иришец 28.02.2014 08:06

Девули,доброе утро.
недельки,с недельками!
Юль,нам на курсах свечи натальсид рекомендовали,в рд геприновая мазь была.
Ян,мы то ж когда свидетельство получили,стали на очередь в сад. Мы 34 е, а там набор25 чел. Так что пока мы в пролете. Надеюсь за время ождания что -то изменится:)

Анюсик 28.02.2014 08:10

доброе утро!
Варю, Ксюшу и Таню с недельками!

Юль, я ничего посоветовать не могу((

Ksu.D. 28.02.2014 08:24

Привет)))))

Спасибки)))

Варю и Таню с недельками!!!!!!!

Юльк лечи попку и чтоб бодьше не болела))))

Сама_Такая 28.02.2014 08:24

всем привет!
Ксюшу и Таню с недельками!
у нас одна девочка тоже геморроем мучилась после родов, ооочень большой был.ей в РД помогли только тем, что пораньше выписали чтоб она могла в другую клинику пойти к проктологу.

kisto4ka5 28.02.2014 10:13

Доброе утречко!:)
Ксюшу, Варю и Таню с недельками!:girl_in_love:

Ksu.D. 28.02.2014 10:14

[b]Сама_Такая[/b], [b]kisto4ka5[/b] спасибки)))))))):girl_in_love:

Yanik 28.02.2014 11:00

Ксю, Варю и Таню с недельками:))) Тань, не рожаешь там еще?:girl_haha:
Спасибо за документик:girl_in_love:
Ир, измениться может, но только не в ту сторону, в которую хотелось бы:girl_sigh: еще весь год впереди, льготников много наверняка будет. Я со старшей вставала-161 были, а сейчас она 221 была в обычной очереди. Вот в льготной счас 27ая, сказали в мае скажут точно, пойдем мы в этом сентябре-октябре в сад или нет, типа шанс есть, набор вроде по 40человек будет. Но еще ничего неизвестно.
Юль, релиф свечи, мазь гепатромбин Н, натальсид свечи. А пока нет ничего в рд- холодное прикладывай- или холодную мокрую перенку, или лед через пеленку. В туалет только с глицериновой свечкой!! Уж они то в рд точно должны быть. И заправляй обратно все, что вылазиет. Когда снаружи, гораздо больнее... Сама счас мучаюсь, но не большой вроде(хотя я не знаю, с чем сравнить) и не болит, ттт. Ох уж эти послеродовые прелести:girl_prepare_fish:

@SUN@ 28.02.2014 11:22

[QUOTE=Yanik;6378153]Ксю, Варю и Таню с недельками:))) Тань, не рожаешь там еще?:girl_haha:
:[/QUOTE]

Спасибки за недельку:girl_in_love:!!! Варю и Ксюшу с недельками:)))!!! Неее,не ражаю,видать еще раза 2 меня поздравите с недельками..все глухо у нас,как в танке%-0
С документиками вас:)))

Ksu.D. 28.02.2014 11:26

[b]Yanik[/b], [b]@SUN@[/b] спасибки))))))))))

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.