![]() |
[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]13.04.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 :preg::girl_in_love: [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Beeelochka[/B]-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Энергия[/B]-планирование (12ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Крошка Ру[/b]-планирование (14ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (17ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция:8.04)(5ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция:7.04)(6ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (27ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(27ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (30ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (37ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (55ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(67ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
О, хоть время пошло, а то жду день Х, а он тянется так долго))
|
[b]Tatka[/b], сестра двоюродная по маме, но как родная,росли вместе, в подростковом возрасте я у них жила несколько лет!Старшая, есть ещё младшая, я вообще богата на сестер братьев и племяшей:)
[b]Смоляночка[/b], держу кулачища!давай прям утром будь уже Б!:girl_in_love: [b]Мартовская[/b], соски дело тонкое петруха.... возможно и значит:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даааа время после О застыло, я вот вообще вроде не считаю, дел по горло, некогда даже и думать об этом, но вот сегодня вспомнилось и показалось что уже примерно 7-8 дпо как минимум, агааа щассс...всего четвертый:girl_prepare_fish:...о пока писала пятый начался:))) |
Всем привет
Девочки, держу за всех кулачки@@@ Яна, где полосатый тест) у меня все хорошо. Мы особо не планируем. По ощущениям О была. Ну я решила не заморачиваться по поводу Б. Еще отключили горячую воду и теперь тазики в ходу. Вы меня не теряйте) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], куда пропала? Как твои дела? |
Девочки всем привет!
сегодня записалась на узи, так как яичник до сих пор болит, потом к гине с планированием в этом цикле пока не знаю, все по результату |
[QUOTE=Beeelochka;7656105][b]Вета[/b], спасибо! Поздравляю с первым рабочим днем![/QUOTE]
[QUOTE=Крошка Ру;7657126]Девочки всем привет! сегодня записалась на узи, так как яичник до сих пор болит, потом к гине с планированием в этом цикле пока не знаю, все по результату[/QUOTE] удачи@@@ У меня в этом цикле яичный белок был. Я так рада. |
Всем привет!
У нас день не задался. Муж до слез довёл. Я оплатила домик не на те даты, но потом все поменяла. Он устроил скандал, пинал по мебели, чем сынулю напугал и тот заплакал. Высказал мне все, прям трагедия Какая-то. Мы хотели поехать за город, по церквям, по святым местам, по природе погулять, в Годеново поехать. Поставлю за всех планирующих свечку, там именно за детей просят и все получается. |
[b]Мартовская[/b], твой муж очень вспыльчивый
Хорошо вам отдохнуть и погулять |
Привет всем!
[b]Крошка Ру[/b], может, киста ЖТ? У меня была однажды такая, болело даже при ходьбе. [b]Мартовская[/b], вроде же все исправила, зачем скандалить было? [b]Вета[/b], вот и у меня тоже был ЯБ. Только вот я не поняла, почему М пришли через 10 дней после него?%-0 И кстати в предыдущем цикле также было: пришли через 10 дней после окончания ЯБ. Правда, у меня этот ЯБ был дней 5. То ли О была за 2-3 дня до того, как исчез ЯБ, то ли у меня вторая фаза стала короче%-0 Но теперь буду знать, что надо сразу ПА, как только ЯБ появился, а не тянуть. |
[quote="Beeelochka;7657194"]может, киста ЖТ? У меня была однажды такая, болело даже при ходьбе.[/quote]
я думала об этом. Узистка сказала что впечатление такое как будто яичник в матке припаян Короче полип у меня в матке, пипец, не одно так другое. устала уже. Пойду с понедельника к врачу |
[b]Beeelochka[/b], да, у меня появился. Давно не видела его.
Врач посоветовала иноферт. Хоть может цикл наладиться. Т к я не знаю когда пойду к ней. Стимуляции тоже откладываються т ч будем сами пробовать может и получиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], у меня на ПЯ не большие спайки и когда начинают фолики расти начинае тянуть сильно |
[b]Вета[/b], вот и у меня на правом, во время М думала от боли сознание потеряю. В этом цикле он и овулирует у меня похоже
|
[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]14.04.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 :preg::girl_in_love: [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Beeelochka[/B]-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Энергия[/B]-планирование (13ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Крошка Ру[/b]-планирование (15ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (18ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция:8.04)(6ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция:7.04)(7ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (23ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (28ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(28ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (31ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (38ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (56ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(68ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Все отдыхают), никто не пишет. У меня из новых ощущений в этот раз, что вечером и ночью прям мёрзну, хотя Окна закрыты. Утром в окно солнце и уже жарко. Аппетит никакой. Состояние поспать лечь рано, просто вырубаюсь, хотя всегда постепенно засыпала. Сон стал крепким. Плаксивость нападает. Сегодня собираться в дорогу, а муж работает допоздна, обидно так стало, вроде спать лечь раньше хочу и собирать все надо, не люблю вечером собирать сумки, и уборки вечерним, у меня с утра все лучше происходит. Вместо того, чтоб меня успокоить, стал на меня кричать, ругаться. Видит, что я уставшая, начинает свои вопросы грузить, чтоб я ему на неделе напомнила. Сказала сразу, чтоб сам записывал и себе напоминал, я не секретарь. Сегодня вместе погуляли, уже и не помню, когда это было. Сынуля сегодня за руки топал сам), выходим из коляски постепенно. |
Всем привет.у меня .всем этот раз М пришли на раньше.... Скорей всего из за перелета.мв сейчас с Мишаней в Санкт-Петербурге.с 17 апреля невролог.посмотрим что скажет и назначит
|
[B]16.04.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 :preg::girl_in_love: [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(5ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Энергия[/B]-планирование (15ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Крошка Ру[/b]-планирование (17ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (20ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция:8.04)(8ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция:7.04)(9ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (25ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (28ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(31ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (33ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (40ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (58ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(70ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], с новым Б циклом(а какой ДЦ сегодня у тебя?)!удачно вам сходить к врачу! [b]Мартовская[/b], хорошего вам отдыха, пусть всё пройдёт в спокойствии и любви! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет и хорошей спокойной недели!;) |
Спасибо) ))на у меня 5дц
|
Привет, девочки!
[b]Верю в Чудо[/b], с Новым Б циклом! [b]Майя20[/b], спасибо!) как у тебя ощущения в этот раз? Готовишься к тестам. Тут девочек читала, некоторым на 9 дпо // показывает, это чудесно конечно же, но, думаю, редкость, что так рано. Наш утренний сбор прошёл экстренно, но без ругани, приехали в Сергиев Посад, сходили во все церкви, за всех попросила. Очень красиво тут было, места намоленые. Потом поехали в дом, немного заблудились, опять я крайняя осталась, разругались вдрызг, я забрала ребёнка из машины и ушла от него, хотела в Москву обратно уехать. Он уговорил, успокоились, поехали дальше. Весь день голодные и сынуля тоже, в машине не стал есть, капризничал. Приехали в дом, все на нервах, муж накрыл стол, нажарил шашлыка, вина красного налил мне пару бокалов. Посидели хорошо. |
всем приветик! Что то сааавсем времени нет забегать.
Нуус и чего все зависли, ану в ББ всем быстренько! ААААААПЧХИИИИ на всех в двойном размере |
[b]Pruzhinka[/b], ойййй спасибочки:)))это прям моя самая заветная мечта, двойной размер:girl_in_love: всё втерла и обмазалась!
А вам прекрасного самочувствия, лёгкой Б и родов в срок!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], ндааа, у вас прям коса на камень всегда, ты Овен, прально я понимаю?а муж у тебя кто по гороскопу, если не секрет?это я так, для коллекции в мозгу, всегда спрашиваю, если что то меня цепляет:) Про очучения...ндааа, что сказать, сегодня только первый день пятидневки, но я уже в полнейшем шоке и хочу менять работу....куча новых обязанностей, дома пипец полный, поддержки ноль, всё бесит и раздражает:-E:hysteric:...у меня прям конец света, я не могу в своей голове уложить, то что я должна жить для того чтобы работать...:-/это точно не мой путь, депресняк кроет по чёрному:girl_prepare_fish:.....в связи с этим, какие нахрен очучения, я забыла, что уже можно было сегодня замочить тесты,обычно я уже маньячу с 8го дпо.... единственный момент, меня раздуло как шарик и несварение, но это может быть из за еды.... больше ничего не обычного... А вы давайте прекращайте, наслаждайтесь каждой минутой, а места правда там красивые, у меня мама недавно там была, тоже какие то обряды совершала, внуков просила....и тебе спасибо!И к вам пусть поскорее прилетит аист!:girl_in_love: |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |